수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정지웅교수님최고×10000000
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 전*미 조회수 3599 기능
수강후기란걸 처음써보네요. 깔끔하고 유머넘치는 강의에 매번 반하네요. 합격까지 함께해요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13117 공인중개사 황정선 출력하는 자료의 글씨 I yj***** 2021.04.20 5578
글제목 출력하는 자료의 글씨
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I yj***** 조회수 5578 기능
글씨가 너무 작아요. 형광등 아래서 보면 잘 보이지 않아요 글씨좀 크게 해주시면 고맙겠습니다
13116 공인중개사 강성규 강성규 교수님 너무 잼있어요^^ hua***** 2021.04.20 4073
글제목 강성규 교수님 너무 잼있어요^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 hua***** 조회수 4073 기능
교교농지지 ㅋㅋ
영원히 잊혀지지 않을거 같아요
매 강의마다 읽어주시는 시도 좋고
한 마디 한 마디 응원과 격려의 말씀도 좋고
교수님 말씀처럼 멍하니 듣기만해도
뭔가 남는게 신기해요. ^^
13115 공인중개사 강양구 강양구 교수님 콕콕 강의 완전 짱이에요! hua***** 2021.04.20 5067
글제목 강양구 교수님 콕콕 강의 완전 짱이에요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 hua***** 조회수 5067 기능
수험생처럼 공부를 해야한다는 말씀 완전 도움이 되고 있어요. 또한 강의도 답을 쉽게 찾는 것에 포커스를 맞춰 완전 수험생 용 강의로 해주셔서 학개론에 자신감 뿜뿜입니다. 어려운 법조문도 쉽게 이해가 되고 계산문제 너무 잼있어요 ~~~~ 그리고 ppt로 정리해주셔서 너무 좋아요 ~~~~
13114 공인중개사 강양구 강양구 교수님 정말 감사합니다! I he***** 2021.04.20 3989
글제목 강양구 교수님 정말 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 3989 기능
인강으로 공부하고 있는 주부학생입니다. 교수님 덕분에 부동산학개론 가닥을 잡아가고 있어요^^ PPT 너무 훌륭해요! 열심히 공부해서 좋은 결과로 보답하겠습니다~
13113 공인중개사 한종민 친절한 답변 감사합니다 I msk***** 2021.04.20 4194
글제목 친절한 답변 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 4194 기능
알듯말듯하여 질문을 드렸는데 이제 확실히 알것 같습니다 웃음코드도 맞고 강의 스타일도 맘에 들고 다만 공법이란 과목이 너무나 분량이 많아서 자꾸만 잊어버리는 게 단 하나 단점 ㅋㅋㅋ 언젠가는 반타작은 할 수 있으리라 믿고 꾸준히 하겠습니다 감사합니다~~~ 복받으세요~~^*^
13112 공인중개사 양기백 공시법 해결사!!!! I j***** 2021.04.20 5521
글제목 공시법 해결사!!!!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 5521 기능

어려운 공시법을 너무나 알기쉽게 명확하게 설명해 주심에 너무나 감사드립니다.

늘 헷갈리던 실체법상 절차법상 등기사항! 

오늘 강의 듣고 명확히 이해했고 구분하게 되었습니다.

늘 감사하게 강의 잘 듣고 있습니다. 

늘 건강하시고 건승하셔서 올 한해 잘 부탁드립니다.

감사합니다.


13111 공인중개사 홍승한 인강을 듣고 있습니다. I dlwhdau***** 2021.04.20 6077
글제목 인강을 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 6077 기능
자료는 안 올려 주시나요?
13110 공인중개사 신동우 요약집에 대한 질문 I munj***** 2021.04.20 4581
글제목 요약집에 대한 질문
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I munj***** 조회수 4581 기능
안녕하세요 교수님 쉽고 자세하게 어려운 세법을 너무 잘 설명해주셔서 잘 듣고 있습니다. 다름이 아니라 제가 외국에 살고 있는데요 요약집을 살려고 인터넷 서점에 들어갔는데 pdf 파일로 살수는 없네요.... 혹 외국에서 바로 pdf 파일로 받을수 있는 방법은 없나요? 번거우시더라도 방법을 알려주시면 고맙겠습니다. chansix6@hotmail.com 건강하세요
13109 공인중개사 채희대 기본강의부터 꾸준히듣고있어요 I nan***** 2021.04.20 3811
글제목 기본강의부터 꾸준히듣고있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I nan***** 조회수 3811 기능
계속반복을하니 점점 머릿속에 남는게 많아지고 있어요 강의가 깔끔하고 좋아요
13108 공인중개사 한종민 좋아요~ I nan***** 2021.04.20 4098
글제목 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nan***** 조회수 4098 기능
강의가 깔끔하고 너무 좋아요 가끔하시는 농담도 너무 재밌어요
13107 공인중개사 채희대 설명을 너무 잘해주세요 I nan***** 2021.04.20 3793
글제목 설명을 너무 잘해주세요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I nan***** 조회수 3793 기능
이해하기 쉽게 설명을 잘해주셔서 복습하기에도 수월했습니다
13106 공인중개사 강성규 재밌어요 I nan***** 2021.04.20 3524
글제목 재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I nan***** 조회수 3524 기능
세법 어렵게만생각했는데 중간중간 스토리텔링이나 암기코드 너무너무 재밌어서 웃으면서 봤어요~
13105 공인중개사 양기백 핵심만 딱 이해하기쉽게 I nan***** 2021.04.20 5088
글제목 핵심만 딱 이해하기쉽게
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I nan***** 조회수 5088 기능
핵심만 딱 이해하기 쉽게 강의해주셔서 머릿속에 많이 남는 강의였습니다.
13104 공인중개사 한종민 최고예요!! I nan***** 2021.04.20 4394
글제목 최고예요!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I nan***** 조회수 4394 기능
공법 너무너무 어려운데ㅠㅠ 반복해도 어려운데,, 설명을 너무 재미있게 기억에 남을수있게 잘해주셔서 공법에대한 거부감이 사라지고있어요!
13103 공인중개사 황정선 귀에쏙쏙들어오는 강의입니다 I nan***** 2021.04.20 3949
글제목 귀에쏙쏙들어오는 강의입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I nan***** 조회수 3949 기능
주시는 자료 하나하나가 너무 좋아요 강의도 듣기에 전혀 지루하지않고 재미있게 들었습니다~
13102 공인중개사 신관식 완전최고예요!! I nan***** 2021.04.20 4110
글제목 완전최고예요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I nan***** 조회수 4110 기능
이해가 쏙쏙 잘 되도록 설명을 너무 잘해주시고 판서도 너무 깔끔하고 좋아요~ 강의 하나하나 지루하지않고 재미있게들었어요~
13101 공인중개사 신관식 신관식 교수님 최고십니다~! I ssun***** 2021.04.20 4787
글제목 신관식 교수님 최고십니다~!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ssun***** 조회수 4787 기능
온라인 강의를 수강하고있습니다~
기본부터 빠지지않고 듣다가 연휴를 기점으로 몇번 느슨해지면서 강의가 조금씩 밀리게되었습니다~
그러다보니 오늘 개념3주차 강의를 듣게 되었네요~
교수님강의 너무 좋구요~ 핵심만 콕콕 찝어주시는것 같아 경제 무지아(무식이)인 저도 조금씩 이해도가 생기는거 같아요~
가끔 던져주시는 농담도 듣다가 혼자 빵터지고~옆에 누구라도 있으면 같이 웃고싶어지는 개그에요~ㅎㅎ 제가 좋아하는 말개그스타일이거든요~^^
대부분의 수험생들은 교수님의 수업방식을 저처럼 너무 좋아할거같아요~ 꼭 교수님강의 듣고 학개론 고득점 하고 싶습니다!화이팅!
13100 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다. I dlatjr***** 2021.04.19 4782
글제목 홍승한교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4782 기능
입문과정에 이어 기본서 과정도 교수님 덕분에 재미있게 완강하였습니다. 앞으로의 강의과정이 아직 많이 남았지만 앞으로도 잘 부탁드립니다.
13099 공인중개사 홍승한 잘듣고 있습니다 I you***** 2021.04.19 4497
글제목 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I you***** 조회수 4497 기능
질문없고요 잘듣고 있는데 입력이 안되지만 반복학습하면 입력되겠죠?
13098 공인중개사 신관식 선생님 잘듣고 있습니다. I d***** 2021.04.19 4040
글제목 선생님 잘듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 4040 기능
선생님 강의 잘듣고 있습니다. 그런데 이해가 안가는 강의가 좀있네요. 조금만 더쉽게 해주시면 안되요?

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms