수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 인강시 불편한점
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 한*범 조회수 4804 기능
강의에 대체로 만족하고 듣고 있읍니다. 그런데 인강시 보조자료로(예를들어 o,x 문제지) 강의하면서 칠판에 띄워주지 않으면 함께 할 수가 없는 문제점이 있읍니다. 민법, 세법 등은 기본서에 없는 문제풀때 칠판에 화면으로 자료를 띄워줘서 넘 편하게 강의를 듣고 있지만, 일부 과목은 o,x 문제 풀이나 복습시 오프라인 위주로 강의하고 참고자료를 칠판에 띄워주지 않아서 넘 답답 할때가 있읍니다, 좀 불편하고 번거롭더라도, 참고자료를 칠판에 띄워 주셔서 인강하는데 도움을 주시면 감사하겠읍니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13176 공인중개사 신관식 부동산학개론 I tski***** 2021.04.24 4103
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tski***** 조회수 4103 기능
부동산학개론 기초 개념 완성에 맞는 아주 좋은 강의입니다. 알기 쉬운 용어로 설명해 주시면서 초시생도 쉽게 이해할 수 있는 강의였습니다.
13175 공인중개사 신관식 열정이 넘치세요~~ I hiyab***** 2021.04.24 4205
글제목 열정이 넘치세요~~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hiyab***** 조회수 4205 기능

항상 씩씩하게 화이팅 넘치게 수업 해주셔서 기운 얻고 갑니다~~


13174 공인중개사 신관식 정말 귀에 잘들와요 I jsysod***** 2021.04.24 3560
글제목 정말 귀에 잘들와요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jsysod***** 조회수 3560 기능
교수님 수업 흥미로워요 이해가 좀안되는건 다시 1.6배속으로 들으면 귀에 쏙 들어와요
13173 공인중개사 이종근 어려운데 재밌어요 I jasmi***** 2021.04.24 4687
글제목 어려운데 재밌어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I jasmi***** 조회수 4687 기능
수업시간에는 알거 같은데 혼자할려면 어렵네요 그래도 수업시간 재미있어서 계속 듣게 되요 감사합니다
13172 공인중개사 신관식 나의 최애는 신관식 교수님❤ I seo_ji***** 2021.04.23 4621
글제목 나의 최애는 신관식 교수님❤
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I seo_ji***** 조회수 4621 기능
교수님 강의는 이해가 잘 돼서 부담없이 들을 수 있고 중간에 농담하시는 것도 재밌어요! 중개사 자격증 말고도 다른 자격증 강의에서도 만나뵙고 싶은 교수님입니다!
13171 공인중개사 채희대 재밌네요 I qkreog***** 2021.04.23 4438
글제목 재밌네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I qkreog***** 조회수 4438 기능
어렵고 지루할 줄만 알았던 공인중개사 과목들이 인강을 들으며 느낀건데 참 재밌는 과목이라는 걸 알게 되었네요. 아무쪼록 교수님들 건강 잘 챙겨서 열정적인 수업 해주십쇼.^^
13170 공인중개사 신관식 기초 입문 듣고있는데 최고에요 I ky***** 2021.04.23 3951
글제목 기초 입문 듣고있는데 최고에요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ky***** 조회수 3951 기능
기초 입문 듣고있는데 최고에요
13169 공인중개사 신관식 신관식 선생님 너무 집중 잘되네여! I hyeokj***** 2021.04.23 5137
글제목 신관식 선생님 너무 집중 잘되네여!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hyeokj***** 조회수 5137 기능
처음 공부하는데 너무 집중 잘되고 재밌고 쉽게 잘설명해주시네요!!
13168 공인중개사 강성규 비교불가! 세법의 신! 강성규 교수님! I alway***** 2021.04.23 6700
글제목 비교불가! 세법의 신! 강성규 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 6700 기능
세법 초보자도 쉽게 이해 할 수 있도록 설명해주시고, 핵심 내용만 찍어서 재미있게 연상하며 암기하는 비법을 마구 전해주시는 세법의 신 강성규교수님!! 공인중개사시험을 준비하는 수험생에게 마치 필수아이템과 같은 없어서는 안될 존재의 강성규교수님의 세법강의에 매번 무한한 감사드립니다!!
13167 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 I knle***** 2021.04.23 5012
글제목 공법 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I knle***** 조회수 5012 기능
공법 한종민 교수님 열정강의 만족합니다~ 공법 정복하자~
13166 공인중개사 채희대 눈빛으로 ~~~~~ I pjra***** 2021.04.23 4943
글제목 눈빛으로 ~~~~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I pjra***** 조회수 4943 기능
본인의 진도 계획이 아닌 저희들의 애절한 눈빛까지 이해해 주시며 보강까지 서슴치 않고 열강해 주시는 교수님 감사합니다. 제가 똑똑할 줄 착 각하게 해주시니 ㅎㅎ ㅎㅎ 교수님 강의덕분에 민법이 재미있어요
13165 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다 I dmst***** 2021.04.23 4743
글제목 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dmst***** 조회수 4743 기능
오늘 처음 수업에 접했는데 강의하실때마다 예시들어주시면서 설명해주셔서 이해하기가 수월했습니다. 교수님말대로 포기하지않고 강의계속들어서 꼭 좋은결과내보겠습니다.
13164 공인중개사 한종민 외계어도 듣다보니 적응이 되네요.... I hui***** 2021.04.23 4308
글제목 외계어도 듣다보니 적응이 되네요....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hui***** 조회수 4308 기능
신관식쌤 첫수업에 넘 잠왔는데 1.2배속으로 들으니 딱 좋아요~ 중간중간 개그도 저는 참 좋아요 공법은 한종민 선생님 ,,,, 공법이 그렇게 어렵다고~~해서 겁먹고 늦게 시작해봤는데... 내용은 할만해요,,,, 첨엔 이게 왜 어렵다는거야~~ 이러고 시작했어요 근데 그게 그거야~이놈이 그놈이고 그놈이 이놈인데,,, 아~~이래서 공법 어렵다는구나,,,,느끼고 있는 요즘 입니다....
13163 공인중개사 채희대 채희대교수님 I z***** 2021.04.23 5306
글제목 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I z***** 조회수 5306 기능
열정적인 강의 잘 듣고 있습니다. 알아듣기 쉬운 강의로 집중하게 해주십니다. 건강 잘챙기셔서 앞으로도 좋은 강의 부탁드립
13162 공인중개사 강성규 재미있게 듣고있어요 I x***** 2021.04.23 4906
글제목 재미있게 듣고있어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I x***** 조회수 4906 기능
2차 압박 속에서 그나마(?) 기다려지는 목요일입니다 말놀이 암기법도. 재밌어요 그리고 어쨌든 외워지거든요!!! 수험생에겐 그게 최고죠~~ 교수님 강의 바탕으로 열심히 공부하겠습니다 앞으로도 잘부탁드립니다
13161 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 기본이론강의를 마무리하며 I hoyoun***** 2021.04.22 4808
글제목 강성규 교수님의 기본이론강의를 마무리하며
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4808 기능
3월부터 1회독을 시작하기 위해서 시작했는데 처음에는 원래는 3과목으로 보던 월별 계획들이 6과목을 하루에 1과목씩 하다보니 정말 너무 휘발성도 강하고 이해하기도 어려웠던 거 같다 그리고 지금 교대 근무를 하는 중이라 시간 맞춰서 강의만 듣기도 힘들었는데 그래도 어떻게 해서든 강의만 들어도 이해되게끔 스토리텔링에 전날 복습, 끝나고 또 복습 해주시고 중간중간 스트레칭도 해주시고 좋은 말씀도 해주셔서 기억에도 잘 남았고 강의를 기다려지게 되었던거 같다^^!! 항상 힘들고 낙담한 마음이 들때마다 사기를 복돋이주셔서 너무너무 감사합니다☺
13160 공인중개사 채희대 오늘도 열강 감사합니다. I go***** 2021.04.22 4253
글제목 오늘도 열강 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I go***** 조회수 4253 기능
항상 열정적인 강의 넘 넘 감사합니다. 기본강의 이후 개념완성으로 넘어오니 이제는 이해가 되기 시작합니다. 명강의 항상 감사합니다
13159 공인중개사 신관식 열정적인 강의 항상 감사드립니다. I jjwky***** 2021.04.22 4104
글제목 열정적인 강의 항상 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jjwky***** 조회수 4104 기능
열정적인 강의 늘 잘 듣고 있습니다. 글씨를 정말 깔끔하게 잘 적어주셔서 좋습니다. 자신만의 스타일로 지금처럼 열강 부탁드립니다.
13158 공인중개사 채희대 열강 감사드립니다. I jjwky***** 2021.04.22 3972
글제목 열강 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jjwky***** 조회수 3972 기능
안녕하세요 항상 열강해주셔서 감사드립니다. 아직 실력이 많이 부족하지만 열강 반복해서 들으며 힘을 내보려고 합니다.
13157 공인중개사 강성규 강의중 소개하신 시 자작시 감사, 저도 자작시 올립니다. I khk***** 2021.04.22 4947
글제목 강의중 소개하신 시 자작시 감사, 저도 자작시 올립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 4947 기능
언제나 열정적인 강의 감사를 드리며.....



서러움 초록 / 강성규



초록은 서러움이다

서러움은 초록이다.



봄날의 산은

초록으로 물들어 간다.



뻐국새는 그 산에서

서러웁게 운다.





매화 진 자리
초록 빛 매실
주렁 주렁 달렸다

앵도화 진 가지
초록 빛 앵두
오밀 조밀 달렸다

꽃 중에 꽃
붉은 목단 하얀 모란
환하게 웃으며 맞는다

산란기 잉어들
얕은 여울 찾아
생태통로 급류타는 오름짓
물끄러미 바라보는 왜가리
생동하는 따뜻한 봄날이다
2021.4.22 성내천 따라 한강까지... 나인빛 고구환 드림.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms