수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 일일자료에 중간에 들어가는 해커스 워터마크
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 황*현 조회수 2902 기능
자료에 들어가는 워터마크 너무 진해서 프린트하면 글씨가 안보일 정도 입니다. 약하게 하거나 아님 아예 지워 주세요. 스트레스 받아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13017 공인중개사 강성규 감성이 풍부하신 교수님!!잘 듣고있습니다!! I zaq**** 2021.04.13 3693
글제목 감성이 풍부하신 교수님!!잘 듣고있습니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I zaq**** 조회수 3693 기능
안녕하세요^^ 인강 학생입니다. 교수님의 열정적인 강의로 인해 어려운 세법을 잘 이해해나가고 있습니다!! 항상 감사드리구요!! 앞으로도 잘 부탁드립니다^^
13016 공인중개사 양기백 교수님 수업 잘~~듣고있습니다!! I zaq**** 2021.04.13 3065
글제목 교수님 수업 잘~~듣고있습니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I zaq**** 조회수 3065 기능
안녕하세요교수님!! 인강 학생입니다~~~ 공시법 생각보다 너무 어렵더라구요 ㅠㅠㅠ 그래도 교수님 덕분에 열공 하고있습니다!! 항상 감사드려요~~ 수고하세요^^
13015 공인중개사 한종민 교수님 유머!! 즐겁습니다^^ I zaq**** 2021.04.13 3689
글제목 교수님 유머!! 즐겁습니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I zaq**** 조회수 3689 기능
교수님의 중간중간 유머러스한 강의 너무 재밌습니다!! 공법 너무 어려운데... 열심히 하려구요!!ㅠㅠ 항상 감사드립니다^^
13014 공인중개사 황정선 교수님~~열강 감사합니다!! I zaq**** 2021.04.13 3690
글제목 교수님~~열강 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I zaq**** 조회수 3690 기능
인강학생입니다~~~ 공인중개사 공부 처음해보는데 교수님 덕분에 열심히 하고있습니다!! 항상 감사합니다~~~!!^^
13013 공인중개사 신관식 교수님 수업 잘 듣고있습니다!!! I zaq**** 2021.04.13 4490
글제목 교수님 수업 잘 듣고있습니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I zaq**** 조회수 4490 기능
어려운 내용도 쉽게 설명해주시는 교수님~~~ 처음시작하는 공부지만 덕분에 잘 듣고 있습니다~~^^ 항상 감사드려요~~~~
13012 공인중개사 채희대 수업 잘듣고 있습니다!!! I zaq**** 2021.04.13 5196
글제목 수업 잘듣고 있습니다!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I zaq**** 조회수 5196 기능
열강 하시는 교수님~~~ 덕분에 어려운 수업이지만 잘 듣고 있습니다~~^^ 항상 감사드려요~~~~
13011 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다.^^ I woosu**** 2021.04.13 4014
글제목 정지웅 교수님 감사합니다.^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I woosu**** 조회수 4014 기능
인강으로 듣고있는 수강생입니다.
여러 수강 후기에 교수님 칭찬글들을 보고 이번에 교수님으로 듣게 되었습니다. 진작 정지웅교수님을 알았더라면 더 쉽게 공부할 수 있었을거란 후회도 해보아네요.ㅎ
'우린 자격증을 취득하기 위함이지 학문을 배우는 수강생이 아니다'라는 말씀에 지금 저에 신분을 다시금 깨닫게 되었어요. 맞습니다! 자격증이 목표이기에 교수님 강의가 더 귀에 쏙쏙 들어오고, 처음에 암기법이 낯설어 조금은 어색했지만 지금은 편하게 듣고 공부하고 있는 중입니다. 앞으로도 교수님을 믿고 따라가겠습니다. 합격의 길까지 잘 부탁드립니다.~
교수님의 열정에 다시금 감사합니다.^^
13010 공인중개사 채희대 어려운데 짱이에요 I mom**** 2021.04.13 3228
글제목 어려운데 짱이에요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mom**** 조회수 3228 기능
생소한 법률과목인데 쌤의 친절한 설명에 열공하고있습니다. 감사합니다. 끝까지 파이팅!!
13009 공인중개사 한종민 첫 강의 재밌게 잘 봤습니다. I clover**** 2021.04.13 3337
글제목 첫 강의 재밌게 잘 봤습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I clover**** 조회수 3337 기능
한종민 선생님의 위트있고 요점만 쏙쏙 알려주는 과목! 동차합격을 위해 제일 어렵다는 공법부터 수강했는데 문외한도 쉽게 이해되게 잘 알려주십니다. 앞으로도 유익한 강의 부탁드립니다:)
13008 공인중개사 채희대 민법수업 잘들었습니다! I ryu335**** 2021.04.13 3652
글제목 민법수업 잘들었습니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ryu335**** 조회수 3652 기능
설명을 넘 잘하셔요 기본서도 잘 해 주세요! 수고하셨습니다
13007 공인중개사 신관식 개론수업 잘들었습니다! I ryu335**** 2021.04.12 4580
글제목 개론수업 잘들었습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ryu335**** 조회수 4580 기능
강의 넘! 잘하셔요 쏙쏙 귀에 들어오네요 감사합니다요!
13006 공인중개사 채희대 민법 채희대 선생님 정말 좋아요~ I shan**** 2021.04.12 4289
글제목 민법 채희대 선생님 정말 좋아요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I shan**** 조회수 4289 기능
말이 필요 없음. 들으셈!
13005 공인중개사 황정선 황정선 교수님수업은 뭐 믿고 듣는거죠.~! I showme1945**** 2021.04.12 3297
글제목 황정선 교수님수업은 뭐 믿고 듣는거죠.~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I showme1945**** 조회수 3297 기능

  황정선 교수님 중개사법령 강의는  음...


 말이 필요없는.ㅋㅋㅋ  


  깔끔 명확 + 진짜 도움되는 자료~~!!!   뭔가 다른 강사진들은 대부분  약간의 무시를 장난으로 둔갑하는 그런게 있어서 조금 아쉬운게 있는데 그런내용 없이 진짜 전달을 해주시는 유일한 분인것같아요.  



저 두꺼운책을 어떻게 보나 이런 걱정도 싹 날려주는 프린트 !!



 감사드립니다.

13004 공인중개사 신관식 잘 듣고있어요 I showme1945**** 2021.04.12 3665
글제목 잘 듣고있어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I showme1945**** 조회수 3665 기능

 

내용이  경제, 수학 이런 과목쪽이라  저에겐 좀 어렵고 생소하지만, 

열심히 알려주셔서  차근차근  이해해 나가고있어요 ㅎㅎ


아직 그래프는 어렵네요.

수업 더 들으면 괜찮아질거라고 믿어요~!!


강의감사합니다.

13003 공인중개사 한종민 한교수님 즐거운 수업시간만큼 제실력도 향상되면 얼마나 좋을까요^^ I kna**** 2021.04.12 3257
글제목 한교수님 즐거운 수업시간만큼 제실력도 향상되면 얼마나 좋을까요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kna**** 조회수 3257 기능
교수님 즐거운 강의스타일에...어뜨케... 클레임을 제기할수가요....^^
저는 너무 잘듣고있습니다. 항상 감사해요~~

저 오늘 교수님 라이브 강의를 들었답니다..흑흑,,,, 감격,,,
진도 따라잡느라 너무 힘들었는데 드디어 ㅜㅜ 열심히 강의만 들었는데...
이제 본격적으로 제껄로 만들 시기가 된거겠죠..
2월부터 지금 까지의 시간이 헛되지않도록...화이팅 해야겠어요~~

쉬는날도 없이 너무 고생하시는데...교수님도 힘내세요!!!!!!!!
13002 공인중개사 강양구 감사합니다. I goodej**** 2021.04.12 3567
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I goodej**** 조회수 3567 기능
인강으로 참여하고 있지만 세심하게 함께 호흡하시려는 모습에 힘이되어 더열심히 강의 들은것 같습니다. 이제 시작이지만 좋은 기운받아서 앞으로 더 열심히 공부 해서 좋은결과 나올수 있도록 집중하겠습니다!
13001 공인중개사 강성규 유쾌하신 강사님이셔요. I snow**** 2021.04.12 4197
글제목 유쾌하신 강사님이셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I snow**** 조회수 4197 기능
스토리텔링 암기법도 재밌고 중간중간 사담도 넣어주셔서 덜 지루해요. 세법이 정리가 잘 안되고 있어서 요약집 믿고있어요^^
13000 공인중개사 강성규 재밌게 잘 듣고 있어요. I snow**** 2021.04.12 4059
글제목 재밌게 잘 듣고 있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I snow**** 조회수 4059 기능
가끔 정신없는 느낌이 들때 있지만 재밌게 잘 가르쳐주셔요. 스토리텔링 암기법이 기가 막혀요ㅋㅋㅋ
12999 공인중개사 신관식 어렵지만 강사님은 최고! I snow**** 2021.04.12 4165
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I snow**** 조회수 4165 기능
어떨때는 할만하고 어떨때는 너무 어려워서 몇번씩 보는데 강사님은 좋으신것 같아요.
12998 공인중개사 강성규 꽃미남 교수님~~^^ I sophia**** 2021.04.12 3418
글제목 꽃미남 교수님~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sophia**** 조회수 3418 기능
너무 인간적이시고 사람다운 교수님~~ 항상 강의 잘 듣고 있습니다 교수님 따라 합격의 길로 가고싶습니당~~ 사랑합니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms