수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전훈 교수님 세법이 이해력으로 귀에 쏙쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 정*훈 조회수 4860 기능
진짜 세법때문에 걱정을 많이 했는데요 이달에 교수진을 다시보고 잠깐 들었는데 넘 신기하게도 귀에 쏙쏙 들어옵니다 그래서 이달부터 인강 강의실을 옮기에 됐는데 잘했다 싶은 생각이 드네요 넘 감사하구요 왜 이제 나타나셨어요 ㅋㅋ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13194 공인중개사 강성규 교수님 짱!! I sd***** 2021.04.26 4773
글제목 교수님 짱!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sd***** 조회수 4773 기능
인강하고 있는 수강생입니다. 지방인 관계로 현장 강의를 듣지 못해 아쉽지만 동영상을 통해 교수님 강의를 듣고 있습니다^^ 좋아하는 과목이 아니었는데~ㅎ 쉽고 재미있게 강의해주시는 교수님 덕분에 힘들지 않게 듣고 있으며 오히려 세법에 관심이 생겼습니다~ 항상 감사드립니다 교수님!!
13193 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 I jenn***** 2021.04.26 3991
글제목 민법 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jenn***** 조회수 3991 기능
민법 너무 어렵지만 교수님 강의 넘 좋아요!!! 열심히 듣고 있습니다~~
13192 공인중개사 신관식 일단은 듣고 넘어가자 I ys***** 2021.04.26 4298
글제목 일단은 듣고 넘어가자
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 4298 기능
4월에 시작해서 입문 이론 듣고 기초과정 인강 중입니다 입문때 20% 기초들으니50% 듣다보면 살이 좀더 붙겠죠 희망을 가져 봅니다
13191 공인중개사 홍승한 자료 출력 불가 I yj***** 2021.04.25 4661
글제목 자료 출력 불가
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I yj***** 조회수 4661 기능
권한이 부여되어 있어 자료 출력이 불가 합니다
13190 공인중개사 정지웅 너무 웃겨요 I balle***** 2021.04.25 4159
글제목 너무 웃겨요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I balle***** 조회수 4159 기능
공부하느라고 매일 감정이 업다운의 연속 인데 정지웅교수님 인강 들으면서 배꼽빠지게 웃으면서 재밌게 수업 듣고 있습니다. 감사해용
13189 공인중개사 신관식 1차 입문과정을 마치며... I e***** 2021.04.25 4233
글제목 1차 입문과정을 마치며...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 4233 기능
오랜만에 인터넷 강의를 듣는 다는 것이 결코 쉬운 일이 아님을 알게 되었지만, 민법(채희대) 선생님과 개론(신관식) 선생님 두분의 쉽고 알찬 강의를 2회독하게 되니 조금은 알게 되는 것 같아 시작하기를 잘했다는 생각이 드네요. 감사합니다. 기본과정도 채희대 선생님 신관식 선생님 기대하겠습니다. 2021년도 1차 합격을 위하여!!! 화이팅!!!
13188 공인중개사 신동우 어려운 강의를 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다. I i***** 2021.04.25 4166
글제목 어려운 강의를 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I i***** 조회수 4166 기능
어려운 세법을 설명해주셔서 감사합니다. 기본서를 중심으로 공부를 시작 해보고 싶습니다. 질문 있으때 그대그대 질문하겠습니다. 감사합니다.
13187 공인중개사 황정선 이해하기 쉽도록 이야기 주셔서 좋아요 I rnalghl***** 2021.04.25 4131
글제목 이해하기 쉽도록 이야기 주셔서 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4131 기능
공인중개사법도 외울게 너무 많아 부담스러웠는데 동차준비할수 있도록 강의를 쉽게 설명해주셔서 집중이 잘됩니다 계속적으로 잘 부탁드려욧
13186 공인중개사 채희대 어려운 민법 I plusgir***** 2021.04.25 3372
글제목 어려운 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I plusgir***** 조회수 3372 기능
공부한지 25일 되었지만 이해하기 쉽게 설명해주셔서 잘 듣고 있습니다. 온라인 강의만으로 시험준비하고 있는데 판서 못알아 볼때가 있어용
13185 공인중개사 강양구 강양구교수님의 쪽집게 강의 듣는 기분 I seungyeu***** 2021.04.24 3220
글제목 강양구교수님의 쪽집게 강의 듣는 기분
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I seungyeu***** 조회수 3220 기능
교수님 강의을 들으며 감탄 또 감탄~~그동안 강의를 들으며 정리가 되지 않았는데 체계적으로 잡히는 느낌 이였습니다~~정말 감사드립니다.
13184 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 들을수록 최고에요! I he***** 2021.04.24 3651
글제목 강양구 교수님 강의 들을수록 최고에요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 3651 기능
강교수님 아니었음 아직도 개론의 가닥을 못 잡고 방황하고 있었을거에요.. 정말 감사합니다.
13183 공인중개사 정지웅 수강이 쏙쏙 너무 잘들와요 I chane***** 2021.04.24 4343
글제목 수강이 쏙쏙 너무 잘들와요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I chane***** 조회수 4343 기능
무료지만 너무 잘 가르쳐주시고 수업 퀄리티가 너무 좋습니다~ 잼잇게 일려주셔서 어려움 없이 공부 할수 잇을거 같아요
13182 공인중개사 어준선 강의력 최강 I jkle***** 2021.04.24 4212
글제목 강의력 최강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I jkle***** 조회수 4212 기능
전체 윤곽을 명확히 하여 부분별 강의로 전체 이해도를 놀치는 강의력을 대단합니다
13181 공인중개사 양기백 화나보이지 않아요 I sej***** 2021.04.24 4661
글제목 화나보이지 않아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I sej***** 조회수 4661 기능
열심히 강의하실 뿐 화나보이지 않아요 ㅎㅎ 강의 잘 들었습니다,
13180 공인중개사 홍승한 잘 듣고 있습니다. I kk***** 2021.04.24 4044
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kk***** 조회수 4044 기능
강의가 깔끔하고 이해하기 쉽게 잘 듣고 있습니다. 최고입니다.
13179 공인중개사 홍승한 공시법 1회독을 마무리하며 I hoyoun***** 2021.04.24 4746
글제목 공시법 1회독을 마무리하며
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4746 기능
공시법 1회독 마무리하고 토지 지적공부, 부동산 등기법에 대해서 잘 이해할수 있었고 하루 첫시간과 마지막 강의시간에 복습을 두차례씩해주셔서 이해하는데 더 도움이 많이 되었던거같아요^^
13178 공인중개사 정지웅 즐거운 중개사법 수업 I tski***** 2021.04.24 4374
글제목 즐거운 중개사법 수업
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I tski***** 조회수 4374 기능
교수님의 유머러스한 강의가 너무 좋았습니다. 그냥 따라가기만 해도 합격할 수 있을 것 같습니다. 묻지도 따지지도 말고 그냥 따라 갈렵니다.
13177 공인중개사 채희대 민법 기초 개념 완성 I tski***** 2021.04.24 4733
글제목 민법 기초 개념 완성
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I tski***** 조회수 4733 기능
초시생의 입장에서 가장 어려운 게 민법인데, 그냥 듣기만 해도 개념이 이해되는 강의가 너무 좋았습니다.
13176 공인중개사 신관식 부동산학개론 I tski***** 2021.04.24 4109
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tski***** 조회수 4109 기능
부동산학개론 기초 개념 완성에 맞는 아주 좋은 강의입니다. 알기 쉬운 용어로 설명해 주시면서 초시생도 쉽게 이해할 수 있는 강의였습니다.
13175 공인중개사 신관식 열정이 넘치세요~~ I hiyab***** 2021.04.24 4211
글제목 열정이 넘치세요~~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hiyab***** 조회수 4211 기능

항상 씩씩하게 화이팅 넘치게 수업 해주셔서 기운 얻고 갑니다~~


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms