수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 잼있습니다. 끝까지 함께 가길.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 박*선 조회수 2880 기능
채희대 선생님 수업 어제부터 듣고 있습니다. 단번에 세강들었네요. 저에겐 너무 잼있습니다. 갈수록 어려울까봐 걱정도 됩니다. 끝까지만 하면 합격할 수 있다고 하셨는데.. 정말 끝까지 하고 싶습니다. 의지박약인으로서 이번만은 저의 도전이 실패로 끝나지 않기를 바랍니다. 수강권 끊어놓은지 일년만에 듣네요. 올해는 무조건 1차 붙으려구요. 모두 함께 파이팅입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13076 공인중개사 홍승한 11일 특강을 진행하셨다고 하신것 같은데? I jin***** 2021.04.18 3483
글제목 11일 특강을 진행하셨다고 하신것 같은데?
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I jin***** 조회수 3483 기능
안녕하십니까? 저는 인강으로 수강중인 수강생입니다. 11일 특강을 진행하신다고 하신것 같은데 업로드가 안돼 특강은 업로드 안해주시는건지 궁금합니다. 항상 좋은 강의 감사드립니다. 건강하십시요.
13075 공인중개사 홍승한 책과 강의자료 I ekko***** 2021.04.18 3841
글제목 책과 강의자료
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I ekko***** 조회수 3841 기능
책과 강의자료가 한군데로 모아저 있으면 좋겠네요 뭐하러 책따로 강의자료 따로 하는지 이해 할수 없네요 책을 왜 만드는지 도통 알수가 없네요 강의자료도 글씨를 적게 해서 페이지수를 줄이든가 해야지 글씨를 왜 이렇게 크게 해서 페이지를 늘리는지 으아 합니다 특강자료는 돈내야 뽑을수 있게 해놨네요 강의내용 들어보니 별반 차이가 없는데...
13074 공인중개사 양기백 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.04.18 4062
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4062 기능
오늘도 강의 잘들었습니다. 감사합니다.
13073 공인중개사 채희대 민채희대교수님 감사합니다 I n***** 2021.04.18 3461
글제목 민채희대교수님 감사합니다
과목명 [2019 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I n***** 조회수 3461 기능
채희대교수님 강의가 쉽게 해주셔서 이해가 되었습니다~다시 신정하여서 듣고 싶기에 신정하봅니다. 감사합니다
13072 공인중개사 어준선 강의노트 짱입니다 I j***** 2021.04.18 5019
글제목 강의노트 짱입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 5019 기능

교수님의 강의노트를 구매해서 같이 보면서 인강을 들으니 정말 좋습니다.

그동안 나무를 쳐다보면서 공부했다면 이젠 숲을 보면서 공부하는 느낌입니다.

정말 공법에 자신감이 생기네요.

어준선 교수님의 강의진도대로 시험일까지 들으면서 강의노트를 반복해서 보면 합격한다는 확신이 섭니다.

공법 1타 강사가 되는건 시간 문제일 듯 합니다.

젊고 유능한 어준선 교수님 화이팅!!!!


13071 공인중개사 한종민 한종민교수님 요점정리 확실하네요~~ I rotr***** 2021.04.18 4734
글제목 한종민교수님 요점정리 확실하네요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I rotr***** 조회수 4734 기능
입문강의를 건너뛰고 기본강의 듣고 있는데 이벤트로 나와 있어 다운받아 들어봤는데 전체적인 흐름을 파악하게 되어 많은 도움이 될거 같습니다. 기본강의에 있는 요점정리 자료 정말 좋아요. 감사합니다.
13070 공인중개사 양기백 감사합니다. j***** 2021.04.17 4334
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 j***** 조회수 4334 기능
강의 내용설명이 이해가 잘되며 문제를 풀어도 도움이 많이 됩니다. 믿고 가겠습니다. 교수님 마지막 수업에는 많이 힘드시는듯 감기 조심하세요^^ 수원에 특강이 언제 있으신지 강의 듣고 싶습니다. 감사합니다.
13069 공인중개사 강양구 쪽집게 강의 입니다 I sej***** 2021.04.17 3624
글제목 쪽집게 강의 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sej***** 조회수 3624 기능
PPT 수업 너무 좋습니다. 중요 키포인트를 찾아 시험에 도움을 주는 강의 너무 잘 들었습니다. 감사합니다. 기본강의에서 뵈요~~
13068 공인중개사 한종민 최고의 강의 I hw***** 2021.04.17 4254
글제목 최고의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I hw***** 조회수 4254 기능
한번도 안들어본 사람은 있어도 한번만 들어본 사람은 없을 것 같은 강의! 공법은 고민하지 마시고 한교수님 강의 선택하세요. Best of best라 확신합니다. 글자수 암기법 자음법칙 암기법 홀릭됐어요. 저도 꽤 오래 강의를 해온 사람이라 한번만 들어봐도 알거든요. 이 강의 최곱니다!
13067 공인중개사 어준선 어준선 교수님 공법 짱이네요. I honeywa***** 2021.04.17 4212
글제목 어준선 교수님 공법 짱이네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I honeywa***** 조회수 4212 기능
이번에 다시 공법 교수님을 변경했어요 들어도 이해가 가지않아... 어준선 교수님 부교재 급하게 구입하고 오늘부터 기본강의 듣기 시작했는데.. 어준선 교수님 수업을 진작에 선택할것을.... 정말 꼼꼼하게 잘 알려주시네요. 1.6배속으로 기본강의 듣고 내일 개념강의 지금까지 강의한것만이라도 들으려 합니다.
13066 공인중개사 채희대 어려운민법이지만... I gmlfksm***** 2021.04.17 3274
글제목 어려운민법이지만...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I gmlfksm***** 조회수 3274 기능
보통 어렵다고들하는 민법이지만 채희대 교수님 수업으로 잘듣고 있습니다ㅎ 별표도 잘치고, 시험에 나오는 판례위주로 설명해주셔서 재밌게 듣고 합격할게요!!
13065 공인중개사 채희대 민법 채교수님의 중간중간에 이런 식으로 문제가 출제된다는 예시가 많은 도움이 되고 있습니다 ma***** 2021.04.17 3430
글제목 민법 채교수님의 중간중간에 이런 식으로 문제가 출제된다는 예시가 많은 도움이 되고 있습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ma***** 조회수 3430 기능
인강 1번 듣고 책으로만 학습해도 효과가 있을까요
13064 공인중개사 신관식 처음준비하는 공인중개사공부 I th***** 2021.04.17 4782
글제목 처음준비하는 공인중개사공부
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I th***** 조회수 4782 기능
인강을 들어야 합격한다고해서 바로 수강신청! 잠이올줄알았는데 잠도안오고 재밌네요 5년간 중개보조원일하다가 이제부터 1차 준비합니다 감사합니다
13063 공인중개사 양기백 공시법양기백교수님 최고~!! I j***** 2021.04.17 4207
글제목 공시법양기백교수님 최고~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4207 기능
인강생입니다~ 우선 체계적으로 자세하게 가르쳐주시는 덕에 이해하기가 너무 순조롭습니다 깜깜이 눈높이에 정확히 맞추어 강의해주시는 이해중심의 완벽한 수업인것 같고 교수님덕분에 공시법수업이 시간가는 줄 모르고 재미있기까지하네요~ 교수님~합격의 그날까지 잘 부탁드리고 너무 너무 감사합니다!!
13062 공인중개사 신동우 신동우 교수님 세법 백퍼~ 만족입니다^^ I bon***** 2021.04.16 3657
글제목 신동우 교수님 세법 백퍼~ 만족입니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I bon***** 조회수 3657 기능

매 시간 시작할 때나 수업 중간중간 뼈대 반복해 주시는거 정말 좋구요,

실제 상황 곁들여 주시는것도 좋고,

딱 필요한 것만 공부할수 있게 버릴 부분 확실히 버려 주시는 것도 좋습니다.

강의 말미에 기출문제 풀어 주시는것도 아~주 좋습니다.

배운 이론을 문제와 바로 대입해봐야 진정한 개념완성 !!

다른 과목 공부하는 것 만큼이라도 세법을 공부한다면 절대 어렵지 않을게 세법인거 같습니다.

세법 과목의 전체적인 윤곽이 잡히는듯 하여 너무 만족하며 강의 듣고 있습니다.

시험 때까지 교수님만 믿고 갑니다.





13061 공인중개사 김의열 너무 빠르고 산만한 설명... I shyan***** 2021.04.16 4588
글제목 너무 빠르고 산만한 설명...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I shyan***** 조회수 4588 기능

너무 말이 빠르고 설명도 이해할 틈이 없어 인강을 반복해서 듣는다. 너무 산만하고 결국 혼자서 공부하는 것 같다 


13060 공인중개사 강성규 수업을 듣고 I spa***** 2021.04.16 3464
글제목 수업을 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I spa***** 조회수 3464 기능
다룬학생도 그렇듯이 수업만 매진 할수있는 상황은 아니고 애기가 있어 낮에는 밥 먹이고 낮에는 좀 처럼 집중을 할수가 없어 유일하게 공부를 할수있는 시간은 하루중 아이가 자는시간인데.. 이렇게 터무니 없이 시간에
13059 공인중개사 채희대 알기쉽게 강의 잘하십니다. I sej***** 2021.04.16 2769
글제목 알기쉽게 강의 잘하십니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sej***** 조회수 2769 기능
이해하기 쉽게 좋은 목소리로 또박또박 너무 강의 잘하십니다. 저도 강사출신인데 정말 강의 잘하십니다^^ 잘 배웠습니다. 감사합니다.
13058 공인중개사 황정선 체계적인 정리와 강의가 좋아요. I we***** 2021.04.16 2433
글제목 체계적인 정리와 강의가 좋아요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I we***** 조회수 2433 기능
강의도 수업 후 정리하는 자료도 명료하고 깔끔합니다. 중개사법령 황정선 교수님을 추천하는 이유를 알겠습니다. 교수님 따르며 열공하겠습니다!!
13057 공인중개사 강양구 강의만 들어도 합격할 듯... I ston***** 2021.04.16 3449
글제목 강의만 들어도 합격할 듯...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ston***** 조회수 3449 기능
부동산학에 대한 알찬 내용과 수험생으로서의 태도와 공부방법까지 알찹니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms