수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 심화과정을 먼저 듣고 이해안되어서 기본과정을 듣는데요..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 이*연 조회수 5087 기능
이해하기 쉽고 제스처를 통해 유익하고 유쾌하게 알려주셔서 앎의 재미를 느껴지게 해주는 공부법같습니다 감사합니다!~!~~!~!~!!!! 아 누구시냐면요 강성규선생님이십니다!!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13654 공인중개사 해커스 공인중개사 공부의 기초 I ej***** 2021.05.22 5261
글제목 공부의 기초
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I ej***** 조회수 5261 기능
공인중개사 공부의 기초는 익숙하지 않은 전문 용어를 아는 것이 힘~!! 좋은 자료 감사합니다~^^
13653 공인중개사 해커스 공인중개사 역시 민법은 판례~~!! I ej***** 2021.05.22 4640
글제목 역시 민법은 판례~~!!
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I ej***** 조회수 4640 기능
역시 민법은 판례를 잘 이해하고 암기해야 함~!!! 자료 감사합니다~^^ 열공~! 화이팅~~!!!
13652 공인중개사 신관식 아.. 명쾌한 강의에요.. I 0***** 2021.05.22 5824
글제목 아.. 명쾌한 강의에요..
과목명 [2019 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I 0***** 조회수 5824 기능
다른샘 강의만 듣다가 너무 공법이 어려워서 기웃거려 본 강의네요. OT부터 좀 심상치.않음을 느끼고 들었는데 역시나 좋네요~ 같은 고향 사람이라 말투도 친숙하고, 게다가 법이 만들어진 배경까지 알려주시미 재밌기까지 하네요^^ 설마 정말 1%밖에 없다는 공법에 흥미를 느끼는 1인가요??? ㅋㅋ 감사합니다 즐겁게 또 신나게 올해 함 달려봐요.달려달려~~~!!!!♡
13651 공인중개사 홍승한 홍승환교수님 인강잘듣고 있습니다 I ***** 2021.05.22 5172
글제목 홍승환교수님 인강잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 5172 기능
홍교수님 강의 반복해서 들었더니 따로 외우지 않았는데,, 들을때마다 나도 모르게 대답이 줄줄 나와요..ㅋㅋ 진짜 교수님전략... 지겨워서 외워진다.. 너무 정겹고 보기만해도 기분이 좋아요...늘 감사합니다. 힘이되요
13650 공인중개사 신관식 교수님 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.05.22 5204
글제목 교수님 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 5204 기능
교수님..오늘도 강의 잘 들었습니다.
13649 공인중개사 강성규 강성규 교수님 ㅋㅋ I goji***** 2021.05.22 5716
글제목 강성규 교수님 ㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I goji***** 조회수 5716 기능
어쩜어쩜 감동이예요~ 많은강의에 세법이 자주바껴 바쁘실텐데... 사소한 질문에도 너무나 성실히 답변해주셔서 감사드립니다. 답변에도 늘 강의해주시던 교수님 목소리가 들리네요 ㅎㅎ 그 목소리가 시험보는 그날에도 들리기를 바라며 오늘도 열공 합니다 ㅋㅋ
13648 공인중개사 정지웅 교수님..... I csw9***** 2021.05.22 7460
글제목 교수님.....
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I csw9***** 조회수 7460 기능
너무 즐거워요 매 시간 웃음 뿜뿜!!! 강남학원 수업중 유일하게 중개사법만 정교수님 따라가고있습니다. 요일이 안맞아서 목요일엔 세법은 강남학원에서, 중개사법은 온라인에서 듣다보니 8시간을 무리해서 듣지만, 교수님이 주시는 에너지에 항상 즐겁게 공부하고있는 1인입니다. 일산까지가서 직강은 못 들어서 아쉽지만, 꼭 합격생모임에서 뵙길 고대합니다. 서울대공원도 꼭 함께 가길!! 감사합니다. 계속 열심히 웃겨주세요!! 약속!! ㅋㅋ
13647 공인중개사 강성규 시인 강성규 교수님 ^^ . I hik***** 2021.05.22 7127
글제목 시인 강성규 교수님 ^^ .
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hik***** 조회수 7127 기능
딱딱한 세법을 감성 넘치는 수업으로 승화시켜 주시네요 .마지막 시험까지 믿고 갑니다.
13646 공인중개사 정지웅 소문듣고왔어요 I disen***** 2021.05.22 8235
글제목 소문듣고왔어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 암기법 무료특강 (정지웅)
작성자 I disen***** 조회수 8235 기능
포인트 콕콕 찍어줘요 복습하기 넘 좋으네요 좋은강의 감사합니다
13645 공인중개사 강성규 열강해 주셔서 감사 합니다. I kmj***** 2021.05.21 7062
글제목 열강해 주셔서 감사 합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kmj***** 조회수 7062 기능
양도세 관련 부담보 증여, 점유취득기시기.. 쇠도끼, 금도끼, 은도끼.. 비유 설명 좋아요.
13644 공인중개사 채희대 쉽게 설명해주셔 감사 드립니다. I so***** 2021.05.21 6781
글제목 쉽게 설명해주셔 감사 드립니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I so***** 조회수 6781 기능
용기가 없어 망설이다가 이제서야 공인중개사 공부를 시작했습니다. 채희대교수님의 민법...등 기초 입문 인강을 1강부터 끝까지 들어보니.. 할 수 있다는 자신감을 가지게 되었습니다. 채희대교수님께 다시한번 감사드립니다..
13643 공인중개사 강성규 암기를위한 세뇌법의 정석.... I hyunb***** 2021.05.21 6205
글제목 암기를위한 세뇌법의 정석....
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyunb***** 조회수 6205 기능
세상에 억양과 스토리텔링과 키워드로 세뇌를 시켜주셔서 5월말부터 처음공부하는 저도 알듯한 그런 마법이...... 올해 동차합격을 목표로 합니다.
13642 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 I kimm***** 2021.05.21 5255
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I kimm***** 조회수 5255 기능
여러번 문제 풀어보니 찾는방법으로 찾으니 금방 찾아지네요 계산문제는 방법이 틀려지면 좀 불편한데 표시해두고 여러번 반복하면 될듯합니다 항상 애쓰시는 모습에 감사드립니다 교수님과 함께 해서 정말 행운인듯 합니다
13641 공인중개사 신관식 강양구 쌤 안계셨음 어케 학개론 공부를 할수 있을까요!!! I sim***** 2021.05.21 6190
글제목 강양구 쌤 안계셨음 어케 학개론 공부를 할수 있을까요!!!
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sim***** 조회수 6190 기능
너무 어렵고 힘든 학개론!!!!
이 무시무시한 이론들을 체계적이고 철저하게 키워드 학습을 시켜주고 계시는
울 강양구 쌤!!!! 

아직도 강의듣는것도 버거운 저에게!!! 참으로 시간을 절약하게 만들어주십니다.

계산문제 특강도 너무너무 기대됩니다 ( ㅠㅠ 4월에 한 강의를 아직도 못듣고 있다죠!!!)

책주문 바로 들어갑니당!!!! 



60점 맞는 시험!!! 철저히 수험생 모드로 전환하라!!!

옥케바뤼입니닿 ㅎㅎㅎ

더 노력하겠습니다. 

화이팅!!!



13640 공인중개사 홍승한 강의 감사히 잘 들었습니다. I shalo***** 2021.05.21 6621
글제목 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I shalo***** 조회수 6621 기능
안녕하헤요... 늦게 시작한 공부에 많은 도움받았습니다. 차근차근한 설명 감사드립니다. 기본서에서도 화이팅해주세요 깊이 감사드립니다~^^
13639 공인중개사 민희열 페이지 수정요망 I ulife***** 2021.05.21 6854
글제목 페이지 수정요망
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ulife***** 조회수 6854 기능
교과서와 강의자가 말하는 페이지가 다름.이로인해 혼란이 생기니 조치바랍니다
13638 공인중개사 양기백 선생님 감사합니다 I leew***** 2021.05.21 4432
글제목 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I leew***** 조회수 4432 기능
교수님 등기법이 너무 어려워요 어떻게 공부해야할까요? 도와주세요
13637 공인중개사 정지웅 중개사법의 진짜 알짜 I tski***** 2021.05.21 5374
글제목 중개사법의 진짜 알짜
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I tski***** 조회수 5374 기능
정지웅 교수님 중개사법 강추합니다 시간가는줄 모르고 듣다보니 과정이 끝났네요 암튼 믿고 듣는 강의 알짜입니다^^^^
13636 공인중개사 강성규 열정적 강의에 감사드립니다 I kwakb***** 2021.05.21 5084
글제목 열정적 강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kwakb***** 조회수 5084 기능
수강생들이 이해를 돕기위해 사례등 설명하며 열강으로 실생활에 도움을 줄수 있고 시험에도 만점에 도전 할 수 있도록 용기를 주어 감사합니다. 강성규 교수님 화이팅!!!!!!!
13635 공인중개사 양기백 너무열정적인 강의에 오해를 했던 양기백교수님께~~ I dremas7***** 2021.05.21 4895
글제목 너무열정적인 강의에 오해를 했던 양기백교수님께~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I dremas7***** 조회수 4895 기능
양기백 교수님..교수님의 강의 톤에 오해를 하고 듣지 않으려고도 했습니다..감히 다른 교수님들의 수업을 판단할 수는 없지만 제게는 양기백교수님의 강의가 쏙쏙 들어오네요..너무 열정적이시다보니 톤이 자꾸 올라가셨던점 이제는 오해하지 않고 열정적으로 듣겠습니다..늘 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms