수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공인중개사법 입문 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 문*훈 조회수 2985 기능
이해력이 부족한 사람인데, 황정선 교수님 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
좋은 강의 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13164 공인중개사 한종민 외계어도 듣다보니 적응이 되네요.... I hui***** 2021.04.23 4302
글제목 외계어도 듣다보니 적응이 되네요....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hui***** 조회수 4302 기능
신관식쌤 첫수업에 넘 잠왔는데 1.2배속으로 들으니 딱 좋아요~ 중간중간 개그도 저는 참 좋아요 공법은 한종민 선생님 ,,,, 공법이 그렇게 어렵다고~~해서 겁먹고 늦게 시작해봤는데... 내용은 할만해요,,,, 첨엔 이게 왜 어렵다는거야~~ 이러고 시작했어요 근데 그게 그거야~이놈이 그놈이고 그놈이 이놈인데,,, 아~~이래서 공법 어렵다는구나,,,,느끼고 있는 요즘 입니다....
13163 공인중개사 채희대 채희대교수님 I z***** 2021.04.23 5299
글제목 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I z***** 조회수 5299 기능
열정적인 강의 잘 듣고 있습니다. 알아듣기 쉬운 강의로 집중하게 해주십니다. 건강 잘챙기셔서 앞으로도 좋은 강의 부탁드립
13162 공인중개사 강성규 재미있게 듣고있어요 I x***** 2021.04.23 4893
글제목 재미있게 듣고있어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I x***** 조회수 4893 기능
2차 압박 속에서 그나마(?) 기다려지는 목요일입니다 말놀이 암기법도. 재밌어요 그리고 어쨌든 외워지거든요!!! 수험생에겐 그게 최고죠~~ 교수님 강의 바탕으로 열심히 공부하겠습니다 앞으로도 잘부탁드립니다
13161 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 기본이론강의를 마무리하며 I hoyoun***** 2021.04.22 4804
글제목 강성규 교수님의 기본이론강의를 마무리하며
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4804 기능
3월부터 1회독을 시작하기 위해서 시작했는데 처음에는 원래는 3과목으로 보던 월별 계획들이 6과목을 하루에 1과목씩 하다보니 정말 너무 휘발성도 강하고 이해하기도 어려웠던 거 같다 그리고 지금 교대 근무를 하는 중이라 시간 맞춰서 강의만 듣기도 힘들었는데 그래도 어떻게 해서든 강의만 들어도 이해되게끔 스토리텔링에 전날 복습, 끝나고 또 복습 해주시고 중간중간 스트레칭도 해주시고 좋은 말씀도 해주셔서 기억에도 잘 남았고 강의를 기다려지게 되었던거 같다^^!! 항상 힘들고 낙담한 마음이 들때마다 사기를 복돋이주셔서 너무너무 감사합니다☺
13160 공인중개사 채희대 오늘도 열강 감사합니다. I go***** 2021.04.22 4247
글제목 오늘도 열강 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I go***** 조회수 4247 기능
항상 열정적인 강의 넘 넘 감사합니다. 기본강의 이후 개념완성으로 넘어오니 이제는 이해가 되기 시작합니다. 명강의 항상 감사합니다
13159 공인중개사 신관식 열정적인 강의 항상 감사드립니다. I jjwky***** 2021.04.22 4095
글제목 열정적인 강의 항상 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jjwky***** 조회수 4095 기능
열정적인 강의 늘 잘 듣고 있습니다. 글씨를 정말 깔끔하게 잘 적어주셔서 좋습니다. 자신만의 스타일로 지금처럼 열강 부탁드립니다.
13158 공인중개사 채희대 열강 감사드립니다. I jjwky***** 2021.04.22 3963
글제목 열강 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jjwky***** 조회수 3963 기능
안녕하세요 항상 열강해주셔서 감사드립니다. 아직 실력이 많이 부족하지만 열강 반복해서 들으며 힘을 내보려고 합니다.
13157 공인중개사 강성규 강의중 소개하신 시 자작시 감사, 저도 자작시 올립니다. I khk***** 2021.04.22 4939
글제목 강의중 소개하신 시 자작시 감사, 저도 자작시 올립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 4939 기능
언제나 열정적인 강의 감사를 드리며.....



서러움 초록 / 강성규



초록은 서러움이다

서러움은 초록이다.



봄날의 산은

초록으로 물들어 간다.



뻐국새는 그 산에서

서러웁게 운다.





매화 진 자리
초록 빛 매실
주렁 주렁 달렸다

앵도화 진 가지
초록 빛 앵두
오밀 조밀 달렸다

꽃 중에 꽃
붉은 목단 하얀 모란
환하게 웃으며 맞는다

산란기 잉어들
얕은 여울 찾아
생태통로 급류타는 오름짓
물끄러미 바라보는 왜가리
생동하는 따뜻한 봄날이다
2021.4.22 성내천 따라 한강까지... 나인빛 고구환 드림.
13156 공인중개사 한종민 재미있는 강의 감사합니다 I dnjsqh***** 2021.04.22 4234
글제목 재미있는 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dnjsqh***** 조회수 4234 기능
유머러스하셔서 정말 미소지으면서 강의듣고 있습니다 ㅎㅎ 남은 기간 잘 부탁드릴게요!!
13155 공인중개사 황정선 교수님 잘 듣고 있습니다 I dnjsqh***** 2021.04.22 4169
글제목 교수님 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dnjsqh***** 조회수 4169 기능
앞으로도 남은 시험 기간동안 잘 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
13154 공인중개사 채희대 채희대 교수님~ I did8***** 2021.04.22 4031
글제목 채희대 교수님~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I did8***** 조회수 4031 기능
오늘도 열강을 들으며 가랑비에 옷 젖듯 수업을 끝냈어요 2회차 모의고사에 저번보다 올라서 스스로 너무 뿌듯해 하고 있답니다. 점수가 오른만큼~~ 수업의 이해도가 오르는 만큼 교수님이 좋아지네요 ㅎㅎ 매 수업마다 점점 빠져들기 바래봅니다..^^
13153 공인중개사 채희대 해커스 교수님들 최고에요~~ I par***** 2021.04.22 3688
글제목 해커스 교수님들 최고에요~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I par***** 조회수 3688 기능
신관식, 채희대, 황정선, 한종민, 양기백, 신동우 교수님 믿고 32회 합격으로 갑니다아~~~
13152 공인중개사 채희대 채희대교수님 열정적 강의 I j***** 2021.04.22 4234
글제목 채희대교수님 열정적 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 4234 기능
강의 잘 듣고 있습니다
덕분에 어려운 민법 잘 흡수하고 있습니다 목 관리 잘하세요!!
감사합니다
13151 공인중개사 전훈 전훈 선생님의 세법으로 세법이 안정되었슴다~~ I gurim***** 2021.04.22 5439
글제목 전훈 선생님의 세법으로 세법이 안정되었슴다~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I gurim***** 조회수 5439 기능
외워도 잊어먹고 방대하던 세법ㅜㅜ 전훈선생님으로 바꾸고 자신감 업업되었습니다. 강의는 들어봐야 그 진가를 아는듯합니다.
13150 공인중개사 채희대 교수님의 열강에 항상 감사드립니다!! v***** 2021.04.22 4355
글제목 교수님의 열강에 항상 감사드립니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 v***** 조회수 4355 기능
안녕하세요. 항상 감사하는 마음으로 강의를 듣고 있는 인강생입니다. 열띤 강의, 열정적인 강의에 매번 진심으로 감사드립니다. 항상 알기 쉽게 차곡차곡 말씀주셔서 어렵고 막막하기만 했던 민법에 살이 붙는것 같습니다. 좋은 결과로 교수님께 보답할 있도록 열심히 하겠습니다. 환절기에 건강 조심하세요^-^ 감사합니다♡
13149 공인중개사 채희대 해커스가 답이다 I jam***** 2021.04.22 4247
글제목 해커스가 답이다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jam***** 조회수 4247 기능
최고라고 말하지 않아도 최고의 강의! 너무 잘 듣고 있습니다
13148 공인중개사 채희대 어려운 이론들을 잘 풀어서 설명해주시니 감사해요 I kn***** 2021.04.22 3936
글제목 어려운 이론들을 잘 풀어서 설명해주시니 감사해요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kn***** 조회수 3936 기능
듣다보면 어느새 이해가 되어있는 민법~~ 설명잘해주셔서 넘감사해요
13147 공인중개사 김의열 김의열교수님 공시법후기 I ks***** 2021.04.22 5717
글제목 김의열교수님 공시법후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I ks***** 조회수 5717 기능
솔직한 후기를 남겨야 해서 남김 완전비추임 교수님의 강의가 너무 정신없음 어디가 어디인지도 모르겠고 혼자서 막 진도나감 몇페이지 어디인지도 한번씩 모를정도임. 교수님이 자기 공부를 하고 있다는 느낌임. 완전 초집중해도 어디하는지 모를때가 있음. 그리고 강의시간이 너무 길어 집중력 문제가 생김 70분 강의도 있고 함 사람이 순간집중력이 50분이 최대라는것을 감안하고 수업진행 했음 좋겠음 저는 교수님을 바꿀수 없어 그냥 들었음 문풀등 향후 강의는 안 듣고 공시법은 독학예정임. 김의열교수님 강의는 저는 완전 비추함
13146 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I dlatjr***** 2021.04.22 4313
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4313 기능
어려운 세법과목을 쉽고 재미있게 강의해 주셔서 그나마 즐겁게 기본과정을 마무리 할수 있었네요 지칠때마다 시 한편으로 강의생들을 달래주시는 교수님 정말 멋집니다. 앞으로도 교수님 믿고 끝까지 열심히 노력하겠습니다. 감사합니다.
13145 공인중개사 강양구 정말 귀에 쏙쏙 I yjs85***** 2021.04.22 4252
글제목 정말 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I yjs85***** 조회수 4252 기능
강의 정말 효율적 이고 효과적입니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms