수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 명확해져서 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 정*경 조회수 6076 기능
전체흐름 계속 짚어주시고 용어 정의를 알기쉽고 분명히 설명해주셔서 타과목ㅇㅔ도 자연스레 도움이 커요! 완주 1번 기념글.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13694 공인중개사 강양구 양도세 너무 어려워요 I oliv***** 2021.05.24 5460
글제목 양도세 너무 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 5460 기능
양도세 너무 어려워요ㅠㅠ 정말 공부할게 많에요. 걔속 반복해서 들어야 할듯요
13693 공인중개사 강양구 핵심요약정리가 되네요 I oliv***** 2021.05.24 4227
글제목 핵심요약정리가 되네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 4227 기능
핵심요약부터는 혼자 공부해볼까 했는데 역시 교수님의 강의를 듣는 것이 훨씬 유익하고 정리되네요. 역시나 핵심도 계속 들어야 할듯해요.
13692 공인중개사 신관식 핵심요약정리가 되에요 I oliv***** 2021.05.24 4982
글제목 핵심요약정리가 되에요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 4982 기능
핵심요약부터는 혼자 공부해볼까 했는데 역시 교수님의 강의를 듣는 것이 훨씬 유익하고 정리되네요. 역시나 핵심도 계속 들어야 할듯해요.
13691 공인중개사 신관식 역시 공법강의가 좋네요 I oliv***** 2021.05.24 6117
글제목 역시 공법강의가 좋네요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 6117 기능
핵심요약부터는 혼자 공부해볼까 했는데 역시 교수님의 강의를 듣는 것이 훨씬 유익하고 정리되네요. 역시나 핵심도 계속 들어야 할듯해요.
13690 공인중개사 강성규 부동산세법 I tski***** 2021.05.24 6789
글제목 부동산세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I tski***** 조회수 6789 기능
철저하게 복습해주시는 강성규 교수니뫄 함께라면 부동산 세법도 그리 어렵지 않아요. 교수님 목소리가 들리는 그 날까지 계속 열강하겠습니다.
13689 공인중개사 신관식 양도세 너무 어려워요 I oliv***** 2021.05.24 5320
글제목 양도세 너무 어려워요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 5320 기능
5월부터 양도세 집중강의한다더니 정말 너무 어려워요. 이걸 다 공부해야 하는지 걱정입니다. 지금껏 한번도 들어보지 못한 내용이라 더욱 그런거 같아요
13688 공인중개사 신관식 양도세 너무 어려워요 I oliv***** 2021.05.24 5002
글제목 양도세 너무 어려워요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 5002 기능
5월부터 양도세 집중강의 하신다더니 진짜 너무 어려워요. 이걸 다 공부해야 하는것인지 걱정입니다. 지금껏 한번도 듣지 못한 강의내용이라 더 그런거 같아요
13687 공인중개사 채희대 채희대 교수님의 민법은 역시는 역시네요. I kj***** 2021.05.24 5648
글제목 채희대 교수님의 민법은 역시는 역시네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kj***** 조회수 5648 기능
막막했던 민법이 이제 체계가 잡혀가는 느낌입니다. 역시 채희대 교수님이 최고네요.
13686 공인중개사 강성규 양도소득세 너무 어려워요 I oliv***** 2021.05.24 4564
글제목 양도소득세 너무 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I oliv***** 조회수 4564 기능
5월부터 양도세 집중강의하신다더니 정말 내용도 많고 어렵네요. 이걸 다 공부해야 하는것인지 걱정입니다. 지금껏 한번도 안듣던 강의내용인지라 더 그런거 같아요
13685 공인중개사 홍승한 공시법이 점점 이해되네요 I oliv***** 2021.05.24 8538
글제목 공시법이 점점 이해되네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I oliv***** 조회수 8538 기능
처음에는 절차법이라 그런지 재미도 없고 지루했는데 이제 내용을 점점 알게 되면서 들으니 지루하지도 않고 정리되어 가고 있어요. 감사합니다.
13684 공인중개사 홍승한 교재가 필요해요 I oliv***** 2021.05.24 8022
글제목 교재가 필요해요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I oliv***** 조회수 8022 기능
교재없이 그냥 들어보려고 했는데 절대 불가랍니다. 꼭 교재구입하고 들으세요.
13683 공인중개사 신관식 이제야 귀가 열려요 I oliv***** 2021.05.24 5266
글제목 이제야 귀가 열려요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 5266 기능
핵심이론을 들으니 얼마전 들었던 체계도특강이 기억나며 드디어 귀가 열리고 이해가 되네요. 갑자기 공법에 대한 자신감이 생깁니다
13682 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다. I xing***** 2021.05.24 6503
글제목 채희대 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I xing***** 조회수 6503 기능
조금은 털털하신 채희대 교수님.. 하지만, 강의실 살짝 미소 지으실때 너무 귀여우세요. 자세한 설명과 중요한 부분 책에 별 하나, 별 둘, 밑줄... 체크해주셔서 공부할때 너무 편하고, 좋습니다. 왜 민법하면 채희대 교수님인지 알겠어요~~
13681 공인중개사 한종민 한종민쌤 I sohu***** 2021.05.24 5778
글제목 한종민쌤
과목명 [2020 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sohu***** 조회수 5778 기능
모의고사 처음 봤는데요 너무 기쁘고 감사해서 후기적어용 저는 공부한지 석달된 초시생이예요 여러번 문의드리면서 목표가 45점이라고 말씀드리면서 과락걱정했었는데요 쌤이 체계도특강때 10번반복해서보면 50점나온다고하셔서 체계도특강 5번씩봤어요~ 모의고사점수가 무려 65점이예요ㅎ 기대보다 20점이나 더많이나왔어용^^ 초시생은 동차합격힘들다고해서 7월까지만 해보고 안될것같음 1차만하려고했는데 쌤덕분에 인내심을 가지고 반복에반복을 했더니 과락걱정은 안해도될것같아용^^ 시험전날까지 쭉~함께해서 자신감뿜뿜상태로 시험장가야겠어용~ 쌤감사합니당♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 초시생들은 동차합격힘들다고 1차만 해야하나했는데
13680 공인중개사 채희대 역시 민법 채희대 교수님 왜 최고라고 하는지 I bas***** 2021.05.24 8361
글제목 역시 민법 채희대 교수님 왜 최고라고 하는지
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I bas***** 조회수 8361 기능
차근차근 설명해주시니 생소한 민법에 조금씩 이해가 되네요 감사합니다
13679 공인중개사 신관식 부동산학개론 I ys99***** 2021.05.23 5895
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ys99***** 조회수 5895 기능
너무 상세하고 이해도 높게 잘들었고 기출운제와 난이도에 맞춤교육이 더욱 학습에 도움이 되었습니다~
13678 공인중개사 황정선 멋쟁이 선생님!! I dd***** 2021.05.23 6481
글제목 멋쟁이 선생님!!
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dd***** 조회수 6481 기능
설명이 깔끔해서 좋아요!! 이해가 잘 되어서 과목에 대한 부담감이 없었어요!
13677 공인중개사 양기백 글씨체가 제일 깔끔하신 ^^ I dd***** 2021.05.23 5639
글제목 글씨체가 제일 깔끔하신 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I dd***** 조회수 5639 기능
과목이 어려워서인지 글씨체라도 깔끔해야 더 집중이되더라구요!! 공시법 샘중에 제일 글씨체가 깔끔하셔서 집중해서 듣게되었는데 설명도 쉽고 참 좋아요! 공시법은 양기백쌤으로 결정했습니당
13676 공인중개사 황정선 황정선교수님수업 재밌어요 I gpal***** 2021.05.23 5018
글제목 황정선교수님수업 재밌어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I gpal***** 조회수 5018 기능
교수님 덕분에 중개사법령이 제일 재밌습니다 사실 다른 과목 공부할려면 한숨부터 나오는데(물론 다른 교수님들 잘가르쳐주시지만) ㅜㅜ 혼자듣는 온라인 수강생이여도 소리내서 교수님께 밝게 인사하고 시작할 정도로 즐거워요
13675 공인중개사 채희대 채희대교수님 좋아요 I gpal***** 2021.05.23 4037
글제목 채희대교수님 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I gpal***** 조회수 4037 기능
주말에도 추가강의를 하시면서 보충설명해주시는 부분에 너무 감동이였습니다 말씀하시는 속도나 발음도 너무 좋으셔서 중간중간 이동하면서 엠피쓰리만 들으면서 복습하기에도 좋아요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms