수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이보다 더 열정적인 강의가 있을까?
과목명 [2021 대비] 민법 기본이론 1순환(김지원)
작성자 엄*용 조회수 1902 기능
민법강의를 여러 곳에서 들었지만 김지원선생님만큼 핵심을 강조하시고 열정적인 강읜는 없었습니다. 김지원 선생님 목은 괜찮을지 걱정됩니다. 70강이 넘는 분량에서 보듯이 상세하게 설명하시는 것은 물론 반복해서 재강조를 하시기 때문에 듣기만 해도 반복 학습의 효과가 있었습니다. 김지원선생님 고맙습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
778 주택관리사 김혁 많은 분량의 규정을 잘 요약 정리해서... I jyo**** 2021.10.12 404
글제목 많은 분량의 규정을 잘 요약 정리해서...
과목명 [2021 대비] 관리실무 핵심요약&문제풀이 (김혁)
작성자 I jyo**** 조회수 404 기능

많은 분량의 규정을 잘 요약 정리해서 강의해주십니다.

777 주택관리사 김지원 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요. I jyo**** 2021.10.12 430
글제목 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
과목명 [2021 대비] 1차 마무리특강 민법 이론 총정리
작성자 I jyo**** 조회수 430 기능
교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
776 주택관리사 유연철 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요. I jyo**** 2021.10.12 427
글제목 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
과목명 [2021 대비] 관계법규 동형 모의고사(유연철)
작성자 I jyo**** 조회수 427 기능
교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
775 주택관리사 김혁 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요. I jyo**** 2021.10.12 476
글제목 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
과목명 [2021 대비] 관리실무 동형 모의고사(김혁)
작성자 I jyo**** 조회수 476 기능
교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
774 주택관리사 송성길 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요. I jyo**** 2021.10.12 401
글제목 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
과목명 [2021 대비] 시설개론 동형 모의고사(송성길)
작성자 I jyo**** 조회수 401 기능
교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
773 주택관리사 김지원 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요. I jyo**** 2021.10.12 382
글제목 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
과목명 [2021 대비] 민법 동형 모의고사(김지원)
작성자 I jyo**** 조회수 382 기능
교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
772 주택관리사 배정란 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요. I jyo**** 2021.10.12 424
글제목 교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
과목명 [2021 대비] 회계원리 동형 모의고사(배정란)
작성자 I jyo**** 조회수 424 기능
교수님, 마지막 강의까지 감사드려요.
771 주택관리사 김혁 10월 6일 강의 너무 알차게 잘 들었습니다. I skyto**** 2021.10.06 415
글제목 10월 6일 강의 너무 알차게 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 관리실무 입문이론(김혁)
작성자 I skyto**** 조회수 415 기능
교수님 강의 정말 잘 들었습니다.

중간에 음성이 안들리고 멈추어서 당황했지만 열심히 듣고 갑니다.

2번째 라이브 강의 들으면서 전체적인 흐름과 아 이게 중요한거고

이건 좀 더 미리 더 신경써서 공부해 놓고 강의 들어야겠다라는 생각을

하면 실천하려 합니다. 다음주에도 흥미진진한 강의 기대하겠습니다.

10시까지 정말 고생 많으셨습니다.



770 주택관리사 김지원 즐겁고 재미있는 강의 감사합니다. I kingk**** 2021.10.01 390
글제목 즐겁고 재미있는 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 심화이론 2순환(김지원)
작성자 I kingk**** 조회수 390 기능

처음 접하는 민법 강의였지만

기초입문 과정과 기본 심화를 거치면서

민법이란 무었인가 기본을 알게 된 좋은 경험이었습니다.

처음이라 많은 반복 학습이 어려웠지만

이제부터는 알고 있는 기초 지식으로 반복하여 강의를 좀 더 쉽게 이해

할수 있을것 같습니다.

그동안 감사했고 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.^^

769 주택관리사 김지원 숙제 안오네요 (1) I bum**** 2021.10.01 420
글제목 숙제 안오네요
과목명 [2022 대비] 민법 기본이론(김지원)
작성자 I bum**** 조회수 420 기능
인강듣고있는 조항범입니다 bum2242@naver.com으로 답변을 충분히 드렸습니다 23일부터 숙제보내주신다고 하기에 기다리고 있지만 아직도 오지않아 오늘 문의 드립니다 보내주시면 감사하겠습니다
답변글 해커스 주택관리사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 주택관리사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
768 주택관리사 배정란 회계원리 입문과정 수강후기 I jdk**** 2021.09.26 539
글제목 회계원리 입문과정 수강후기
과목명 [2022 대비] 회계원리 입문이론(배정란)
작성자 I jdk**** 조회수 539 기능
주태관리사 준비를 너무 늦게 시작했으나 1회는 그냥 모두 들어봤습니다. 그리고 새롭게 처음부터 입문과정을 다시 들어보니 처음고다 훨씬 수월하게 강의를 들을 수 있었습니다. 무엇보다 교육에 열의를 가지고 가르치시고 문제를 자세히 풀어주시는 배정란교수님께 감사드립니다.
767 주택관리사 김지원 기본부터 차근차근 I weol**** 2021.09.24 632
글제목 기본부터 차근차근
과목명 [2021 대비] 민법 입문이론(김지원)
작성자 I weol**** 조회수 632 기능

기본기부터 차근차근 듣다보니 조금씩 알아가는 단계마다 자신감이 생기면서 혼자하는 공부가 외롭지는 않았습니다. 그래서 꾸준히 포기하지않고 계속 공부를 하게 되었습니다

강의 잘 듣고 앞으로도 더 알차고 실속있는 강의 부탁드립니다.

766 주택관리사 배정란 수강후기 I lg**** 2021.09.23 597
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 회계원리 기본이론 1순환(배정란)
작성자 I lg**** 조회수 597 기능

강사님의 설명은 정말 좋은데 제가 이해못하는 부분이 많이 있네요..

잘듣고 있습니다.

765 주택관리사 유연철 좋은 강의 I daltany**** 2021.09.23 603
글제목 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 관계법규 동형 모의고사(유연철)
작성자 I daltany**** 조회수 603 기능

강의 잘 들었습니다.

정말 많은 과목 출제비중에 맞게 쪽집게 강의하시 듯 잘 해주셔서 좋은 결과 얻었습니다.

동형과 실전모의고사를 병행해서 학습했는데 아주 유용했습니다.

앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.

764 주택관리사 송성길 실전에 큰 도움 I daltany**** 2021.09.23 680
글제목 실전에 큰 도움
과목명 [2021 대비] 시설개론 동형 모의고사(송성길)
작성자 I daltany**** 조회수 680 기능

강의 잘 들었습니다.

기본서 학습 후 전국단위 실전 모의고사와 병행했는데 실전에 매우 크게 도움이 되었습니다.

방대한 범위라서 시험대비가 상당히 어려웠으나 평균 75점은 맞게 해주겠다는 약속이 빈말이 아니 듯 실제 시험결과 보니 정확히 그 점수가 나왔습니다.

신의 경지에 이른 강의였습니다. 

763 주택관리사 배정란 실전적응에 유효 I daltany**** 2021.09.23 636
글제목 실전적응에 유효
과목명 [2021 대비] 회계원리 동형 모의고사(배정란)
작성자 I daltany**** 조회수 636 기능

강의 잘 들었습니다.

출제예상문제의 배열이 아주 잘 되었던 것 같아요.

실전에서 아주 긴요하게 대응했습니다.

덕분에 높은 점수(82.5)로 통과했습니다. 

762 주택관리사 해커스 주택관리사 개념파악에 도움 I daltany**** 2021.09.23 651
글제목 개념파악에 도움
과목명 주택관리사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I daltany**** 조회수 651 기능

잘 보았습니다.

주택관리사라는 것을 처음 접해보는 것이라서 단어 혹은 용어가 많이 생소했는데 용어집 사전을 통해서 전체를 이해하는데 많은 도움을 받았습니다.

조금 더 바란다면 필요시 그림을 겯드리면 금상첨화가 아닐까 생각합니다.

761 주택관리사 송성길 수강 후기 남깁니다. I neo**** 2021.09.22 617
글제목 수강 후기 남깁니다.
과목명 [2022 대비] 시설개론 입문이론(송성길)
작성자 I neo**** 조회수 617 기능

처음 접하는 과목이라 용어 및 이해에 어려움이 많았는데요


교수님께서 차근차근 기초부터 가르쳐 주셔서 강의를 편안하게 들을수 있었고


용어가 귀에 들어오기 시작하면서 이해력이 더욱 높아지기 시작했습니다.


760 주택관리사 김지원 중요한것만 I jhs**** 2021.09.21 681
글제목 중요한것만
과목명 [2021 대비] 민법 핵심요약&문제풀이(김지원)
작성자 I jhs**** 조회수 681 기능

민법에 대한 요약풀이가 많은 도움이 됩니다.


759 주택관리사 송성길 좋아요 I jhs**** 2021.09.21 553
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 시설개론 핵심요약&문제풀이(송성길)
작성자 I jhs**** 조회수 553 기능

시설개론이 이렇게 재미있는지 몰랐습니다. 그림으로 수업들으니 도움이 많이 됩니다.


이전1|2|3|4|5|6|7|8|9|10

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms