수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민교수님 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 서*신 조회수 5463 기능
안녕하세요. 말씀하실때마다 저 보고있는것 같아 웃음이 나오면서도 눈물이 나요.. 열심히 하고 있는데... 공부했는데도 한주지나면 새롭고 먼소린가 싶고 답답하기만 합니다. 그래도 교수님 강의 재미있어요. 동영상 보고 또보고 너무 봐서 ....교수님 얼굴은 길가다 마주치면 알아볼것같아요!ㅎㅎ 올해합격해서 실제로 인사드릴날이 올 수 있도록 또 보고 또 보고 열공해볼께요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13767 공인중개사 강양구 (부동산학/강양구) 핵심정리와 반복학습. I can***** 2021.05.30 7945
글제목 (부동산학/강양구) 핵심정리와 반복학습.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I can***** 조회수 7945 기능
15일 체험으로 들어서 여기에 Recording 은 안 되었지만, 좋은 강의였습니다.
13766 공인중개사 채희대 (민법/채희대) 차분한 강의 좋습니다. I can***** 2021.05.30 7639
글제목 (민법/채희대) 차분한 강의 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I can***** 조회수 7639 기능
15일 체험으로 들어서 여기에 Recording 은 안 되었지만, 좋은 강의였습니다.
13765 공인중개사 한종민 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 7836
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I pure***** 조회수 7836 기능
공법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13764 공인중개사 양기백 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 8532
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I pure***** 조회수 8532 기능
공시법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13763 공인중개사 강성규 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 5229
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I pure***** 조회수 5229 기능
세법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13762 공인중개사 황정선 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 6101
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I pure***** 조회수 6101 기능
중개사법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13761 공인중개사 민희열 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 7318
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I pure***** 조회수 7318 기능
민법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13760 공인중개사 신관식 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 7405
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I pure***** 조회수 7405 기능
부동산학개론 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13759 공인중개사 신관식 감사합니다 I seon***** 2021.05.30 9941
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I seon***** 조회수 9941 기능
참으로 감사합니다 비록 머리가 못따라 가지만 열강하시는 교수님께 감사드립니다
13758 공인중개사 홍승한 정말레벌업이 됩니다 I kangl***** 2021.05.30 8586
글제목 정말레벌업이 됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I kangl***** 조회수 8586 기능
홍승한교수님 강의 정말 레벨업이 됩니다
13757 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수업 정말 좋아요 I bonnieki***** 2021.05.30 5630
글제목 강양구 교수님 수업 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bonnieki***** 조회수 5630 기능

이제서야 강양구 교수님의 학개론 기본 강의를 접해보았어요. 

체계적이고 압축되어 있고, 정말 좋아요. 

강의가 재미있다는 생각마저 들었습니다. 

내용이 머리 속에 잘 정리되는 느낌입니다. 

강양구 교수님 수업을 접하게 되어서 정말 다행이라는 생각이 듭니다. 


13756 공인중개사 김의열 수강생 배려 좀 해주세요 I onda***** 2021.05.29 6847
글제목 수강생 배려 좀 해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I onda***** 조회수 6847 기능
수강생은 전혀 고려하지않은 혼자만의 강의. 강의내용 이해할 틈도 없어 결국 혼자공부해야함. 판서도 너무 지져분해서 나중엔 뭐가뭔지 모르겠음. 타 과목에 비해 공시법 교수들의 강의수준이 제일 낮다고 생각됨.
13755 공인중개사 신동우 감사합니다 I ***** 2021.05.29 4640
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I ***** 조회수 4640 기능
세법이 공인중개사의 공부의 끝판인 것 같습니다 ^^ 열심히 가르쳐 주셔서 감사드립니다
13754 공인중개사 황정선 (중개사법/황정선) 한달만에 입문 완료 I can***** 2021.05.29 8884
글제목 (중개사법/황정선) 한달만에 입문 완료
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I can***** 조회수 8884 기능
중개사법 입문 강의 완료. 이제 1독하였으니... 기본서에 들어갈 수 있겠네요.
13753 공인중개사 황정선 잘 듣고 있어요 귀로만요 I p***** 2021.05.29 6188
글제목 잘 듣고 있어요 귀로만요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I p***** 조회수 6188 기능
아는건 없지만~ㅠ그냥들을려고만합니다 공인중개사 문제는 문제를 풀때 답을 찾아야 하는데 문제 이해하는데 시간을 허비하고 있어요 물론 문제도 몇문제 풀다 문제가 읽히지가 않아서 당분간은~ㅠ
13752 공인중개사 양기백 목소리가 조금 부드러웠으연 I p***** 2021.05.29 7052
글제목 목소리가 조금 부드러웠으연
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I p***** 조회수 7052 기능
이어폰으로들을때 귀가 아프고 타박받는 느낌때문에 불편함이~알면 좋겠지만 모른겠는데 억박을 지르시는거 같아서
13751 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~~학개론 기출문제 특강^^ I ep***** 2021.05.29 6340
글제목 신관식 교수님~~~학개론 기출문제 특강^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I ep***** 조회수 6340 기능
유쾌 상쾌 통쾌 하게....
지루하지 않게 깔끔하게 잘 들었습니다..
감사합니다.
다르다......( 0 )
ㅎㅎㅎ
13750 공인중개사 한종민 잘 배웠습니다. I ka***** 2021.05.29 4399
글제목 잘 배웠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ka***** 조회수 4399 기능
인강으로 듣는 수강생입니다. 너무 어렵다고 느끼고 답답했었는데 너무 잘 가르쳐 주셨어요. 이 기본으로 열심히 공부하겠습니다.
13749 공인중개사 양기백 핵심교재 굿 강의도 굿입니다~ I j***** 2021.05.29 5162
글제목 핵심교재 굿 강의도 굿입니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 5162 기능
양기백 교수님 핵심요약 교재도 굿~ 강의도 굿~ 입니다. 전 반복 자주 해주시는 것도 좋아요~~^^
13748 공인중개사 황정선 수강후기 작성하려는데 2021대비 핵심파트 클릭하는 곳 없음 I j***** 2021.05.29 7340
글제목 수강후기 작성하려는데 2021대비 핵심파트 클릭하는 곳 없음
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 7340 기능
수강후기 작성할 때 교수님과 강의파트 클릭해야하는데 2021대비 핵심요약 파트 제대로 안올라와 있어서 아직 하지도 않은 강의파트 클릭해서 작성하게 되네요...관리하시는분 확인요망. 황정선교수님~ 군인들 밥사주신 얘기 감동이예요~ 강의내용도 좋습니다~ 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms