수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식교수님 강의 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 김*진 조회수 3996 기능
신관식교수님 강의 저는 듣기 너무 좋습니다~ 어려운 학개론 설명 너무 잘해주십니다! 힘내세요!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13829 공인중개사 강성규 강의 재미있어요 I dud01***** 2021.06.02 4975
글제목 강의 재미있어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I dud01***** 조회수 4975 기능
@@
13828 공인중개사 채희대 민법 판례 레벨업 기대 됩니다 I chaserno***** 2021.06.02 4592
글제목 민법 판례 레벨업 기대 됩니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I chaserno***** 조회수 4592 기능
최고
13827 공인중개사 황정선 레벨업 중개사 짱 I chaserno***** 2021.06.02 4325
글제목 레벨업 중개사 짱
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I chaserno***** 조회수 4325 기능
최고
13826 공인중개사 강성규 세법 레벨업 기대됩니다 I chaserno***** 2021.06.02 4583
글제목 세법 레벨업 기대됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I chaserno***** 조회수 4583 기능
최고
13825 공인중개사 강성규 기출 세법도 강성규 쌤 최고 I chaserno***** 2021.06.02 4468
글제목 기출 세법도 강성규 쌤 최고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I chaserno***** 조회수 4468 기능
최고
13824 공인중개사 홍승한 기출 공시법도 홍승한 쌤 최고 I chaserno***** 2021.06.02 4449
글제목 기출 공시법도 홍승한 쌤 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I chaserno***** 조회수 4449 기능
최고
13823 공인중개사 한종민 기출 공법도 한종민 쌤 최고 I chaserno***** 2021.06.02 4614
글제목 기출 공법도 한종민 쌤 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I chaserno***** 조회수 4614 기능
최고
13822 공인중개사 황정선 기출 중개사법도 황정선 쌤 최고 I chaserno***** 2021.06.02 4381
글제목 기출 중개사법도 황정선 쌤 최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I chaserno***** 조회수 4381 기능
최고시다
13821 공인중개사 신관식 기출 학개론도 신관식 쌤 최고 I chaserno***** 2021.06.02 4100
글제목 기출 학개론도 신관식 쌤 최고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I chaserno***** 조회수 4100 기능
최고
13820 공인중개사 전훈 3회 모의고사 해설 잘들었습니다. I l***** 2021.06.02 5596
글제목 3회 모의고사 해설 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I l***** 조회수 5596 기능
정답지 외 지문도 꼼꼼히 해설해주셔서 너무 좋았습니다.
13819 공인중개사 채희대 기출 민법도 채희대 쌤 최고 I chaserno***** 2021.06.02 4246
글제목 기출 민법도 채희대 쌤 최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I chaserno***** 조회수 4246 기능
최고다
13818 공인중개사 신관식 계산 문제들 정리에 도움되었어요. I yija***** 2021.06.02 4260
글제목 계산 문제들 정리에 도움되었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I yija***** 조회수 4260 기능
부동산개론에서 계산문제들에 손도 못대고 피해버렸었는데 이 동영상강의를 보며 공부하니 계산문제가 그리 어려운 것만은 아니라는 것을 알았습니다. 도움이 많이 되었어요. 감사합니다.
13817 공인중개사 채희대 머리에 쏙쏙~ I kg***** 2021.06.02 3965
글제목 머리에 쏙쏙~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kg***** 조회수 3965 기능
교수님의 열강에 감사드립니다. 차분히 설명하시는 교수님의 민법~ 강의를 듣고 또 듣다보니 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 사례를 들어 설명할 때면 더욱 귀에 잘 들어옵니다. 열심히 해서 동차 합격을 꿈꾸며 열심히 하겠습니다. 감사합니다^^
13816 공인중개사 채희대 인강 잘보고 있습니다. I z***** 2021.06.02 3909
글제목 인강 잘보고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I z***** 조회수 3909 기능
아무것도 모르는 상태에서 교수님 추천 받아 막연하게 인강 듣기 시작했는데 교수님들 모두 열심히 지루하지 않게 잘 강의 해 주십니다.

시간 상 다른 분들 강의는 듣지 못하지만 제가 듣는 모든 과목 교수님들 추천 받을만 하다 생각됩니다.

개론 신관식교수님, 민법 채희대 교수님 마스크를 쓰셔서 호흡에 지장이 있으실 텐데 지루하지 않게 적절히 섞어주는 유머코드에 강의가 절로 떠오름니다.

중개사법 황정선교수님, 공법 한종민교수님, 공시법 홍승한 교수님 , 세법 강성규 교수님..
딱 봐도 지루해 보이는 과목인데 너무 열성적으로 강의 해 주시니 믿고 그냥 따라가게 해주십니다.

지금은 한쪽귀로 들어와서 한쪽 귀로 나가지만 이게 쌓이면 좋은 결과 나올거라 믿고 꼭 잡고 따라가겠습니다.
13815 공인중개사 황정선 핵심 요약집 좋아요~ I j***** 2021.06.02 4389
글제목 핵심 요약집 좋아요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 4389 기능
오늘도 명쾌한 핵심요약 강의 잘 들었습니다 늘 깔끔 명확해서 굿입니다~
13814 공인중개사 강성규 부동산세법 강의 후기 I kimt***** 2021.06.02 4349
글제목 부동산세법 강의 후기
과목명 [2020 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimt***** 조회수 4349 기능
강성과 교수님의 열정적 강의 깊이. 감사드립니다. 꼭. 합격하여 맛나거 사들일까요. 감사합니다.
13813 공인중개사 한종민 들을수록 매력~ I sout***** 2021.06.02 4346
글제목 들을수록 매력~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sout***** 조회수 4346 기능
핵심포인트 잘잡아주시고 깔끔한 강의 감사합니다 가끔 던지는 유머 때문에 빵터진다는 20분 정도 강의 정리해주시는 것도 유익해요
13812 공인중개사 강양구 키워드 중심~ I asdan***** 2021.06.02 4099
글제목 키워드 중심~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I asdan***** 조회수 4099 기능
어떻게 시험 준비를 해야하는지 알려주셔서 감사합니다~^^ 키워드 중심으로 계속 반복하겠습니다~ 사정상 100% 인강으로 수업듣는데, 자기관리 잘 해서 꼭 합격하겠습니다!!!~~^^
13811 공인중개사 신관식 열강에 감사 I cw***** 2021.06.02 3749
글제목 열강에 감사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I cw***** 조회수 3749 기능
훌륭한 강의에 감사드립니다.
13810 공인중개사 채희대 민법은 채희대!! I kara***** 2021.06.02 3723
글제목 민법은 채희대!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kara***** 조회수 3723 기능
이해가쉽고 머리에 쏙쏙 들어옵니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms