수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 훌륭한 명강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 김*국 조회수 7948 기능
감사합니다 2차공부 시작했습니다.교수님 강의는 최고입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14624 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의 똑부러져요 I by***** 2021.08.14 3167
글제목 전훈 교수님 강의 똑부러져요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I by***** 조회수 3167 기능
목소리에 힘도 넘치시고 귀에 쏙쏙 박힙니다. 명쾌한 강의 정말 좋아요 다른 강의 많이 들어봤지만 best of best!!!
14623 공인중개사 채희대 채희대 교수님!! 기출풀수있게해줘요 I ran***** 2021.08.14 3765
글제목 채희대 교수님!! 기출풀수있게해줘요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ran***** 조회수 3765 기능
기출풀면 막막햇었는데. 기출에나오는 위주로 지문 판례만 쏙쏙 집어서 알려주시고 듣고나면 문제가 풀려요. 처음엔 지문을 이해가 안가서 헷갈렸는대 문제가 풀리니 자신감이 생기네요!! 감사합니다
14622 공인중개사 채희대 교재없이 강의들어도 이해되어집니다. I ry***** 2021.08.14 4597
글제목 교재없이 강의들어도 이해되어집니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ry***** 조회수 4597 기능
수강신청하자마자...교재없이 들어보는데(배송이 늦어서)....시간 가는줄 모르게 들었네요.... 먼저 불안하지 않게 편안하게 만들어주시는게 정말 좋습니다.
14621 공인중개사 황정선 깔끔한 강의! I glor***** 2021.08.14 3064
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I glor***** 조회수 3064 기능
교수님강의스타일 너무 좋아요 설명이 깔끔하셔서 내용정리가 잘됩니다!!
14620 공인중개사 양기백 내용 정리하는데 도움되요 I glor***** 2021.08.14 3584
글제목 내용 정리하는데 도움되요
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I glor***** 조회수 3584 기능
깔끔한 정리!! 헷갈렸던 지문 정리가 되니 문제풀때 도움이 됩니다
14619 공인중개사 황정선 중개사법 기출을~~ I ej***** 2021.08.14 3269
글제목 중개사법 기출을~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 3269 기능
중개사법 마무리는 문제를 많이 풀고 기출은 여러 번 풀고 정리해야지~~!!
14618 공인중개사 신관식 109일 남았네요. I v***** 2021.08.13 3090
글제목 109일 남았네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I v***** 조회수 3090 기능
수강해야할 과목도 많고 내용도 많은데, 이제 부동산학개론 22강 마쳤네요. 방대한 내용이고, 시작점에서는 나중에 다시 볼 내용은 그 때 본다고 하고 넘어간 부분도 있습니다.기본서와 문제풀이를 봐야할텐데요. 신관식 교수님 입문이론 강의 잘 들었고요. 남은 기간에 시간은 많이 없지만, 최대한 많이 학습할 수 있으면 좋겠습니다.
14617 공인중개사 황정선 민법/공법/공시법/세법 이랑도 연결이 되었네요 I tak***** 2021.08.13 3214
글제목 민법/공법/공시법/세법 이랑도 연결이 되었네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I tak***** 조회수 3214 기능
중개사 실무를 듣다보니 민법/공법/공시법/세법에서 어렵게 느껴졌던 용어들이 조금 쉽게 늦게 받아 들여지는것도 있어서 좋았어요 올해 바뀐 내용들에 관해서 빠르게 정리해주시고 예를 들어 주시면서 더욱 이해하기가 좋았어요 교수님이 설명하신 방법대로 끝까지 마무리 해볼려고 합니다. 올해 사상최고 인원이 접수한 공인중개사 시험 모두들 합격을 기원 합니다. 명강의로 해커스 합격생 최고 배출이 당연한겁니다.ㅎㅎ
14616 공인중개사 신관식 원리 이해가 쉬었습니다 I psy0***** 2021.08.13 3732
글제목 원리 이해가 쉬었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I psy0***** 조회수 3732 기능
중요한 부분만 집어주셔서 감사합니다 아직 처음 시작하는 단계라서 어려운 부분도 있지만 열심히 노력중입니다
14615 공인중개사 신관식 열정가득 신관식교수님 I g***** 2021.08.13 3684
글제목 열정가득 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3684 기능
열심히 강의 듣고 있는 인강생입니다~~ 집중해서 혼자 듣고 있으면 과외받고 있는 느낌나여 ㅋ 끝까지 출석100%하겠습니다 좋은 강의 감사합니다~~~
14614 공인중개사 황정선 황정선 교수님, 너무 웃기지 않나요? I leeb***** 2021.08.13 3141
글제목 황정선 교수님, 너무 웃기지 않나요?
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I leeb***** 조회수 3141 기능
정리도 기가 막히게 해주시지만, 웃겨서 중개사법만 기억나요... 합격하면 기프티콘이라도 하나 꼭 보내드리고싶네요
14613 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님만 믿습니다!! I woof***** 2021.08.13 2999
글제목 학개론 신관식 교수님만 믿습니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I woof***** 조회수 2999 기능
부동산 지식이 전무한 상태에서 걱정반 기대반으로 학개론 수강했습니다. 개념은 물론이고 처음 듣는 용어가 많았는데 하나 하나 알기 쉽게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠습니다. 교재에 있는 내용을 예시를 들어가면서 설명해주신 후에 교재에서 재확인하면서 중요한 포인트를 짚어주시니 공부할 방향도 잡히고 어떤 부분을 중점으로 해야할지 한결 명확해졌습니다. 설명하실 때도 뭐가 중요한지 강조해주시니 더욱 집중해서 듣게되고 복습도 수월합니다. 앞으로 공부할 양이 방대하지만 신관식 교수님만 믿고 열심히 복습하겠습니다! 이해하기 쉬운 설명 감사드립니다.
14612 공인중개사 채희대 대체 불가능한 민법의 전설 I ***** 2021.08.13 3520
글제목 대체 불가능한 민법의 전설
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3520 기능
채쌤 수업만 들어도 기출은 물론이고 모의고사 성적까지 90점 밑으로 내려간 적이 없어요. 사법시험이 있었으면 민법만 공부하고 싶을 정도로 민법이라는 과목을 쉽고 재밌게 공부할 수 있게 해 주셔서 정말 감사합니다. 강의 실력도 물론이지만 인간성까지 좋으신 것 같아서 강의 듣는 동안에도 편안하고 행복했어요. 32회 시험에서 민법 100점을 목표로 하고 있습니다. (학문을 하면 안 되지만 너무 재밌고 자부심이 있는 과목이라 그러고 싶네요.) 이 시험을 준비하는 많은 사람들에게 정말 도움되고 있습니다. 언제나 좋은 강의해 주셔서 정말 감사하고 항상 건강하고 행복하세요 ♡♡♡♡♡
14611 공인중개사 한종민 여지껏 살면서 I iam***** 2021.08.13 3629
글제목 여지껏 살면서
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I iam***** 조회수 3629 기능
고등학교 때 수없이 들었던 인강들, 대학때 수없이 들었던 강의들 그런데 과목을 떠나 제가 들었던 강의 중에 정말 최고인 것 같습니다. 그럼에도 불구하고 공법은 여전히 손에 잡히질 않네요ㅠㅠ 어쨌든 강의는 제 인생중에 최고이신 것 같아요^^ 감사드립니다~~
14610 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 핵심정리 I s***** 2021.08.12 3000
글제목 황정선 교수님의 핵심정리
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 3000 기능
핵심정리 너무 잘해주시는거 같아요 .. 출제예상 파트랑 어미다 중요하다고 체크도 해주시고... 공부하기 편해요 ..
14609 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 2배속 I so***** 2021.08.12 3006
글제목 공법 한종민 교수님 2배속
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I so***** 조회수 3006 기능
교수님도 스스로 알고 계시는군요! 채희대 교수님이랑 한종민 교수님 강의는 2배속으로 들어도 발음이 너무 잘 들려요. 발음 정확, 편안한 발성이 너무 좋습니다. 공시법 들을 때는 정말 .... 힘들었는데 핵귀요미 한종민교수님 최고십니다~ 항상 감사합니다
14608 공인중개사 채희대 수업들을수록 정리가 잘되요 I rnalghl***** 2021.08.12 3378
글제목 수업들을수록 정리가 잘되요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3378 기능
처음엔 듣는거에만 집중했는데.교수님 말씀대로 계속 듣다보니 이제는 정리가 되네요.매번 목아프셔도 설명이어가주셔서.마음이아프네요.합격으로 보답하겠습니다
14607 공인중개사 강양구 강양구교수님 부동산학개론은 I ul***** 2021.08.12 3619
글제목 강양구교수님 부동산학개론은
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I ul***** 조회수 3619 기능
하하 숲보기 교재가 필요한지도 모르고 강의 부터 등록했는데 1회독 빠른듣기중인데 정말 맨땅해딩인데도 강의하시면서 내어주시는 기출문제가 풀리는데요 ??? 뭔일이죠 ?? 회독차수가 늘어가면 더 암기가 될것같습니다.

시험 80일 두고 1차 도전인데 쫑기쫑기하지만 열심히 해볼께요 ~~ 저처럼 긴급한 수험생분들 강양구 교수님 강추입니다.

저 부동산학개론은 희망이 보이는거 같은데용 ㅎㅎㅎ ?
14606 공인중개사 홍승한 공시법을 하니 민법이 이해가 되네요 I tak***** 2021.08.11 4218
글제목 공시법을 하니 민법이 이해가 되네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I tak***** 조회수 4218 기능
공시법 강의를 듣다보니 민법에서 딱딱하게 이해가 쉽지 않았던 부분들이 술술 풀려가는 재미가 있네요 교수님의 명강의 정말 최고이십니다. 합격으로 가는 길목을 넓혀주신 명강의에 깊은 감사와 더운 날씨와 코로나속에서도 한결같이 자신감을 넣어주시는 친근함 말씀도 정말 정말 도움이 많이 됩니다. 앞으로도 더욱 많이 듣고 공부하도록 하겠습니다.
14605 공인중개사 한종민 공법의 필수 강의인것 같습니다 I b***** 2021.08.11 3092
글제목 공법의 필수 강의인것 같습니다
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I b***** 조회수 3092 기능
그동안 강의를 들어도 다 따로 놀았는데 체계도 특강을 들으면서 지금까지 들었던 내용들이 정리가 되는 느낌이었습니다. 시험전까지 마무리 학습으로 듣을 것 같네요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms