수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 훌륭한 명강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 김*국 조회수 7944 기능
감사합니다 2차공부 시작했습니다.교수님 강의는 최고입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14564 공인중개사 한종민 재미있게 들었어요 I dys***** 2021.08.07 4435
글제목 재미있게 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I dys***** 조회수 4435 기능
공법이 정말 어려운과목이라 들어서 겁많이 먹었는데 재미있게 설명해주셔서 흥미가 많이 생기네요 난 유머있고 활력도 생기고 좋던데 말하는걸로 많이 지적받으시는지 후반부로 올수록 조심하는게 보여서 안타까웠어요 그냥 수업이면 웃고 넘길꺼 온라인수업이라 이말저말 많이 듣나보네요 힘내세요
14563 공인중개사 신동우 차분히 잘 설명하시네요 I dys***** 2021.08.07 3330
글제목 차분히 잘 설명하시네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 I dys***** 조회수 3330 기능
진짜 어려운걸로 쉽게 설명하시네요 그냥 외워라가 아니라 차근차근 이해시켜주셔서 감사합니다 이해못하고 외우기만 했으면 정말 끝까지 못 들었을거예요
14562 공인중개사 양기백 교수님 짱짱맨 I jin***** 2021.08.07 4303
글제목 교수님 짱짱맨
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I jin***** 조회수 4303 기능
설명 넘ㄴㅏ 쏙쏙 잘들어와요 두번 돌렸더니 등기법도 이해가 쏙쏙
14561 공인중개사 황정선 중개사법 정리 ~~! I ej***** 2021.08.07 2896
글제목 중개사법 정리 ~~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 2896 기능
중개사법을 한 번에 정리 끝~!! 시험보기 전까지 10번 반복해서 보고 익히기~!!!
14560 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 최고!!! I sohu***** 2021.08.07 2611
글제목 정지웅교수님 최고!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I sohu***** 조회수 2611 기능
다른 교수님수업듣다가 모의고사보고 충격에 빠져서 정지웅교수님강의를 듣기 시작했어요^^ 1회독이 끝나기도 전에 다음 모의고사를 봤는데 바로 점수가 수직상승했어요^^ 수업중간중간에 농담하신것들과 암기코드 덕분인것같아요. 다른 학생들은 공법이 어렵다고들 하지만 저는 성격상 중개사법이 너무 힘들었었는데 정지웅교수님 덕분에 스트레스없이 공부하고 있어요^^ 시험전까지 계속 함께하면 고득점도 혹시 나올지도 모르겠어요ㅋㅋ 진심으로 감사해요. 정지웅교수님의 열정과 재밌는 수업 진짜 최고예요~!!!!!!!!!!!!!!!!!
14559 공인중개사 강성규 교수님의 보람이 되어야겠네요 I tak***** 2021.08.07 3432
글제목 교수님의 보람이 되어야겠네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I tak***** 조회수 3432 기능
무더운 여름강의에도 늘 처음처럼 합격의 보람을 일깨워주시니 감사합니다.더욱 매진해서 학습하겠습니다.
14558 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의 너무 잘 듣고 있어요! 이해도 잘되고 발음도 좋고 귀에 쏙쏙 들어와요 I mew***** 2021.08.07 3263
글제목 전훈 교수님 강의 너무 잘 듣고 있어요! 이해도 잘되고 발음도 좋고 귀에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I mew***** 조회수 3263 기능

교수님. 세법 강의 정말 잘 듣고 있습니다.

다른 교수님꺼 몇 개씩 들어봤는데 저랑 안맞더라고요.

교수님꺼 샘플강의 들어봤는데

발음도 너무 좋고, 이해력 위주로 설명을 하시니까 귀에 쏙쏙 들어오더라고요!

그래서 바로 교수님 강의로 갈아탔습니다~~~

무조건 암기하는 방식이 아니라, 풀어서 설명을 하시니까 저절로 암기가 되요~~~^^

마지막까지 교수님 강의 열심히 듣고 합격하고 싶습니다.

감사합니다.

14557 공인중개사 전훈 세법, 전훈 교수님 발음 너무 좋고, 이해력 위주로 설명하셔서 너무 감사해요 I mew***** 2021.08.07 3101
글제목 세법, 전훈 교수님 발음 너무 좋고, 이해력 위주로 설명하셔서 너무 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I mew***** 조회수 3101 기능

세법 전훈 교수님 강의 너무 잘 듣고 있습니다.

지난주부터 2차 과목 시작했는데 시간이 촉박하다 보니

마음은 급하고, 암기는 안되고ㅜㅜ


세법 다른 교수님꺼 2~3개 강좌씩 들어봤는데 좀 어렵더라고요


그러다 전훈 교수님꺼 샘플강의 들어봤는데

와~~~~ 대박!!!

발음이 너무 좋아서 1.4배속으로 빨리 들어도 귀에 쏙쏙 들어오고

이론부터 차근차근 깔아주면서 이해력 위주로 강의를 하시니까

세법 1도 모르는 저도 자동으로 아하~~~ 아~~ 그래서 그런거구나~ 이러면서 집중해서 강의를 듣게 되더라구요!!


세법 전훈 교수님 강의 정말 잘 듣고 있어요

좋은 강의 해주셔서 정말 감사해요!

발음 너무 좋다~

속도 빨리 들어도 발음 너무 좋다~

용어부터 차근차근 베이스를 깔아주신다~

이해력 위주로 설명하시니까 아~~~오~~~ 그렇구나~ 자동으로 외워진다~


세법 공부하시는데 힘드신 분들, 전훈 교수님 강의 들어보시면 속이 뻥 뚫릴껍니다!


모두 화이팅하세요

 


14556 공인중개사 채희대 최희대 교수님 짱~~ I mi***** 2021.08.07 3113
글제목 최희대 교수님 짱~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mi***** 조회수 3113 기능
난생 처음하는 민법 공부라 처음 시작은 그야말로 맨 땅의 헤딩하는 기분이었고, 중개사 공부를 포기하고 싶은 맘이었으나 한 강, 한 강 넘어갈 수록 교수님의 말씀이 무엇인지 이해가 되니 신기방기~~~ㅋㅋ 아직도 갈 길은 멀지만 최희대 교수님만 꼭 붙잡고 개념, 핵심, 문풀로 나아 간다면 나의 이해도는 넓고 깊어 지리라 확신한다. 최희대 교수님의 열강에 기필코 합격으로 보답하겠습니다.~~♡♡♡♡♡
14555 공인중개사 채희대 일목요연한 강의, 명확한 설명 I syk***** 2021.08.06 3121
글제목 일목요연한 강의, 명확한 설명
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I syk***** 조회수 3121 기능
머리에 쏙쏙 들어오는 설명과 상세한 판례 해석까지 살아있는 전설입니다.
14554 공인중개사 신관식 시험은 객관식이 아니라 신관식이다 I powe***** 2021.08.06 4222
글제목 시험은 객관식이 아니라 신관식이다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I powe***** 조회수 4222 기능
ㄹㅇ개잘가르치심ㅋㅋㅋㅋㅋ 완강했습니다 솔직히 걍 강의만들어도 이해돼서 책볼필요도없는듯ㅋㅋㅋㅋ
14553 공인중개사 양기백 강의시 말 끝이 명확하게 들리지 않아요. I jjp***** 2021.08.06 3596
글제목 강의시 말 끝이 명확하게 들리지 않아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jjp***** 조회수 3596 기능
마스크를 쓰시고 하셔서 그런지 처음은 크고 명확하게 말씀하시는데, 말 끝은 소리가 작아지고 흐려져서 정확히 들리지 않아요. 흔희 하는말로 말끝을 삼킨다, 말끝을 흐린다하는 느낌입니다. 끝까지 소리를 낮추지 말고 명확하게 발음해 주시면 좋겠어요.
14552 공인중개사 신관식 정말 감사합니다 I 92***** 2021.08.06 2989
글제목 정말 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I 92***** 조회수 2989 기능
강의도 핵심만 짚어 잘 설명해주시고 이해하기 쉽게 풀어주시고 궁금한 점이 있어 질문을 남겨도 너무 친절히 답변해주십니다
14551 공인중개사 채희대 강의 잘하시네요. I o***** 2021.08.06 3332
글제목 강의 잘하시네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I o***** 조회수 3332 기능
살면서 인강은 처음인데 목소리도 좋으시고 듣기 편했습니다.
14550 공인중개사 황정선 핵심만을 관통하는 명강의 I eva***** 2021.08.06 3654
글제목 핵심만을 관통하는 명강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I eva***** 조회수 3654 기능
핵심만을 관통하는 수험생들 부담을 확 덜어주는 최고의 강의~~황정선 짱짱!!
14549 공인중개사 강성규 언제나 믿고 열심히 따라가고 있습니다. I silve***** 2021.08.05 3677
글제목 언제나 믿고 열심히 따라가고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I silve***** 조회수 3677 기능
세법은 실생활과도 밀접한 관계도 있고해서 관심이 많이 가는 과목 중 하나입니다. 언제나 유쾌하신 강성규교수님 덕분에 즐겁게 공부하고 있습니다. 항상 감사드리고, 더운 날씨에 건강 유의하시길 바랍니다.
14548 공인중개사 한종민 무더운 여름날 고생많으십니다 I msk***** 2021.08.05 3694
글제목 무더운 여름날 고생많으십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 3694 기능
유난히도 무더운 날씨에 마스크를 낀채 열강하시는 교수님들 덕분에 열심히 공부하고 있습니다 늘 고마운 맘을 가지고 혼자 웃기도 하고 교수님 질문에 간간히 대답도 하고... 교수님의 취미인 비자림로 산책하시는 날 !!!( 여기 제주도입니다) 당당히 합격하고 그때 따듯한 차한잔 대접 하고 싶습니다. 그래서 오늘도 열심히 공부합니다 모두 화이팅요~~
14547 공인중개사 홍승한 감사합니다 교수님 I rbc***** 2021.08.05 4647
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I rbc***** 조회수 4647 기능
아직은 많이 어렵고 해야 할 것도 많지만 그래도 좋은 강의 잘듣고 있습니다 감사합니다
14546 공인중개사 채희대 핵심콕콕 설명과 반복정리 I wm***** 2021.08.05 3133
글제목 핵심콕콕 설명과 반복정리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I wm***** 조회수 3133 기능
부드러운 말투와 절대 안정적으로 해주셔서 듣는동안 편하게 잘 들었습니다. 단계별로 듣다보면 저절로 익숙해지는 것 같습니다.
14545 공인중개사 신관식 부동산세법의 아이돌 강성규 (1) I eva***** 2021.08.05 3384
글제목 부동산세법의 아이돌 강성규
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I eva***** 조회수 3384 기능
부동산세법의 아이돌 BTS!! 강성규 짱짱!!♡♡♡ 쉽고 명쾌하고 부담없이 가볍게 해주는 강의
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기와 선택한 강의의 교수명이 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms