수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 훌륭한 명강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 김*국 조회수 7946 기능
감사합니다 2차공부 시작했습니다.교수님 강의는 최고입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14544 공인중개사 신관식 신교수님 너무너무 쉽게 강의해 주셨어 고맙니다 I hoj***** 2021.08.05 3626
글제목 신교수님 너무너무 쉽게 강의해 주셨어 고맙니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hoj***** 조회수 3626 기능
단계별로 핵심을 잘 정리해 주셨어 싶게 이해가 됩니다 앞으로 남은 과정도 계속 잘 부탁드립니다 그리고 교수님 열정 응원합니다 감사합니다
14543 공인중개사 신관식 핵심만 집어서 해주는강의 I whitys***** 2021.08.04 3269
글제목 핵심만 집어서 해주는강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I whitys***** 조회수 3269 기능
알기쉽게 핵심만 해주셔서 이해가 잘되요 조금 늦개 시작해서 불안했는데 교수님 강의 듣고 자신감을 얻습니다
14542 공인중개사 신관식 강교수님 빠른 답변 감사드림니다 (1) I jkr***** 2021.08.04 3580
글제목 강교수님 빠른 답변 감사드림니다
과목명 [2019 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jkr***** 조회수 3580 기능

빠른 답변 감사드리구요  답변쓰는데를 몰라서 여기에 남김니다  남은 기간 더 열심히 강의들어서 꼭 합격하겠씁니다 격려말씀  감사드림니다 더운여름에 건강 잘 챙기십시요


답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기 내용과 선택하신 강의의 교수님이 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14541 공인중개사 강양구 최단기 학습법 킹왕짱! I mkpl***** 2021.08.04 3433
글제목 최단기 학습법 킹왕짱!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I mkpl***** 조회수 3433 기능
시험까지 약 3개월 남은 상황에서 시험에 대해 전혀 부담스럽지 않으면서 합격할 수 있겠다는 확신을 주는 강의 입니다. 단기학습과 합격을 원하시는 수험생에게 강추!합니다. 감사합니다.
14540 공인중개사 채희대 고생많으셨습니다 I chan***** 2021.08.04 3043
글제목 고생많으셨습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I chan***** 조회수 3043 기능
다 마쳤네요 가면 갈수록 어려운 민법 ㅜㅠ 열번 들으면 남겠죠 더운데 고생 많으시구 감사합니다
14539 공인중개사 양기백 등기법 정리~~! I ej***** 2021.08.04 3482
글제목 등기법 정리~~!
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 3482 기능
등기법 중 중요한 부분 정리를 하고 문제풀이를 하니 수월하게 풀리네요~~
14538 공인중개사 강성규 세법의 블랙핑크!! I eva***** 2021.08.04 3258
글제목 세법의 블랙핑크!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I eva***** 조회수 3258 기능
세법의 황제 ☆세법의 블랙핑크☆☆ 강성규교수님 최고!!!
14537 공인중개사 채희대 민법은 끝까지 화이팅 I ej***** 2021.08.04 3614
글제목 민법은 끝까지 화이팅
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 3614 기능
민법은 다른 과목에도 영향을 주는 과목이므로 끝까지 반복학습및 문제풀이~~!!!
14536 공인중개사 채희대 채희대 민법신 I qja***** 2021.08.03 3111
글제목 채희대 민법신
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I qja***** 조회수 3111 기능
정말 귀에 쏙쏙 들어오네요 말씀도 잘하시고... 참 똑똑하신듯
14535 공인중개사 신관식 네이버 카페에서 들고 도움되었던 강의 !! I nowl***** 2021.08.03 3699
글제목 네이버 카페에서 들고 도움되었던 강의 !!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nowl***** 조회수 3699 기능
네이버 카페를 시작으로 짧게 올라온 무료강의 듣다가 신관식 강사님 강의 너무 만족해서 해커스 선택하게 되었습니다 ~~ 처음 시작해도 이해되게 쉽고 , 꼼꼼하게 강의해주세요 ! 최고 추천합니다~
14534 공인중개사 채희대 역시 인강은 입문부터 !! I nowl***** 2021.08.03 5082
글제목 역시 인강은 입문부터 !!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nowl***** 조회수 5082 기능
민법 핵심요약 강의 보다가 너무 생소하다보니 입문이론 들으러 왔습니다! 무료로 15일 제공되는 강의있는데 너무 유익해요 ! ! 민법은 입문부터 꼭 듣고 공부하세요 ! 쉽게 풀어서 천천히 설명해주십니다 !
14533 공인중개사 민희열 갑작스레 공인중개사 공부를... I i***** 2021.08.03 5327
글제목 갑작스레 공인중개사 공부를...
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I i***** 조회수 5327 기능
8월인데 일신상의 이유로 모든일을 접고 공인중개사 공부를 시작하게 되었어요. 막막하긴 했는데 인강들어보니 조금씩 이해가 되기 시작했네요. 10월까지 3개월 안 남았는데 열심히 인강들어서 합격해 보렵니다. 화아팅
14532 공인중개사 신관식 이해도 짱 I v***** 2021.08.03 5702
글제목 이해도 짱
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I v***** 조회수 5702 기능
다른 교수님 입문, 기본까지 듣다, 들을 땐 그런가보다 했는데, 뭐~죄다 외우라해서 갈아탔어요 신관식 교수님의 강의는 안외워도 되고 이해도 쉽게 됩니다 문제가 그냥 술술 풀리네요.
14531 공인중개사 채희대 첫수강 후기 I wwwi***** 2021.08.03 4139
글제목 첫수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wwwi***** 조회수 4139 기능
알기 쉽고 편안하게 이야기 해주십니다. 막연하게 생각했던 공부가. 점점 보이기 시작하는거 같네요.
14530 공인중개사 채희대 공인중개사 시험 첫 만남 I c***** 2021.08.03 4199
글제목 공인중개사 시험 첫 만남
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 4199 기능
공부 시작 후 처음으로 시작하는 과목이어서 부담감이 매우 컸는데 지치지 않은 열정으로 강의하는 모습에 집중을 안할수가 없었습니다. 2회 듣고 나니 감이 생기는 것 같아 매우 감사했습니다.
14529 공인중개사 신관식 시험 요령에 대한 지침 감사합니다 I c***** 2021.08.03 4048
글제목 시험 요령에 대한 지침 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 4048 기능
실전에 대한 대비를 충분히 해주시어 감사드립니다. 저는 개인적으로 기본강의만 들을 계획인데 skip 되는 부분에 대해 조금 걱정이 됩니다. 심도있게 다루진 않아도 심화과정 내용에 대해 전반적으로 다뤄주셨으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 늘 강의 시작전 "잘~할께요~~ 요멘트가 매우 감사했습니다.
14528 공인중개사 채희대 상세한 설명 감사합니다 I c***** 2021.08.03 4295
글제목 상세한 설명 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 4295 기능
기출 문제 풀이임에도 기본서 내용에 대해 보충 강의 해주셔서 매우 도움이 되었습니다. 열강하시는 교수님의 모습이 감동적입니다
14527 공인중개사 신관식 수강 후기 I c***** 2021.08.03 4013
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 4013 기능
꼼꼼하고 세세한 설명이 매우 도움이 되었습니다. 7편에 대한 해설이 없어 조금 아쉬웠지만 기출 난이도가 높지 않아 괜찮았습니다. 감사합니다
14526 공인중개사 신관식 감사합니다 I to***** 2021.08.03 4938
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I to***** 조회수 4938 기능
열의를 다하여 강의해주셔서 어렵지민 꾸준히 하겠습니다 알때까지 반복할께요 감사합니다
14525 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감동적인 수업 yh***** 2021.08.03 3471
글제목 강양구 교수님 감동적인 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 yh***** 조회수 3471 기능

교수님 수업 잘들었습니다. 

입문수업부터 문제유형 파악까지 할수 있게 해주시는 유일한 교수님인것 같습니다. 

교수님 믿고 학개론은 하란대로만 하면 학개론은 걱정 없을듯합니다. 


기출문제, 숲보기면 학개론은 끝 


 


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms