수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 최*우 조회수 4970 기능
시 읽어주는 교수님에서 교수님 수업으로 갈아타고 세법이 정리가되었습니다. 배속을 올려도 발음도 너무 정확하시고 설명이 자세해서 어렵고 복잡한 세법을 공부하는데 많은 도움이 됩니다. 올해 시험때까지 교수님 믿고 세법 열심히해서 좋은결과 내도록 할께요. 한번씩 유치한 예를 들어서 기억에 오래남도록 도와주시는 모습이 교수님이 얼마나 이 수업에 진정성을 가지시고 전달해주시려 하시는지 느껴집니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13908 공인중개사 채희대 수요일만 기다려집니다 I s***** 2021.06.06 4150
글제목 수요일만 기다려집니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 4150 기능
어려운 민법이지만 강의를 너무 재밌고 쉽게 해주셔서 이해가 쏙쏙됩니다 열정적인 강의 중간에 농담+애교에 공부하다 빵빵터지네요 성대에 꿀발라 놓으신 희대의 민법!! 내년엔 뵙지않도록! 감사합니다♡
13907 공인중개사 신관식 잘 배웠 습니다 I ha***** 2021.06.06 4498
글제목 잘 배웠 습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ha***** 조회수 4498 기능
다소 생소한 내용이었지만 강의듣고 많은 개념을 잡는데 많은 도움이 되었습니다 기본설명후 책으로 다시 집어주시는게 한번더 정리할수있어 좋았습니다
13906 공인중개사 한종민 체계적이고 열정적 강의 I moo***** 2021.06.06 4160
글제목 체계적이고 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I moo***** 조회수 4160 기능
예.복습을 하면서 체계적이고 열정적 강의를 받으면서 동기 부여 및 확신을 갖고 매진 했습니다. 너무나 수고 하셨습니다. 건강하시고 워라밸. 소확행을 위하여 파이팅입니다. 대단히 감사합니다.
13905 공인중개사 강양구 학개론 핵심이론 (강양구) I stm***** 2021.06.06 4804
글제목 학개론 핵심이론 (강양구)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I stm***** 조회수 4804 기능
수강생들을 위해 요점 정리(숲보기)를 정말 잘 해 주셨어 시험에 대한 자신감이 생겼습니다.. 감사 감사..항상 건강 하소서....
13904 공인중개사 신관식 학개론은 신관식교수님!!! I s***** 2021.06.06 4789
글제목 학개론은 신관식교수님!!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 4789 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 체계적이고 이해하기 쉽게 해 주시는 명강의 입니다.
13903 공인중개사 신관식 명쾌한 설명 I kap***** 2021.06.06 9652
글제목 명쾌한 설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kap***** 조회수 9652 기능
명쾌하고 노력 낭비 하지 않게끔 도움되는 강의로 시간을 절약해 주시네요. ^^ 수고하셨습니다.
13902 공인중개사 신관식 민법 강의 잘 듣고 있습니다. I to***** 2021.06.06 5131
글제목 민법 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I to***** 조회수 5131 기능
첨 강의 때는 무슨 말인지 도통 몰랐는데 반복해서 듣다보니 이제 귀에 들리기 시작합니다.
편안한 목소리로 차근차근 잘 가르쳐 주셔서 잘 듣고 있습니다. 감사합니다~^^
13901 공인중개사 홍승한 편안하고 쉽게 배우는 강의 항상 고맙습니다. I ca***** 2021.06.06 4554
글제목 편안하고 쉽게 배우는 강의 항상 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I ca***** 조회수 4554 기능
민법공부로 시간 할애가 적어 걱정을 많이 했는데 최근 좀 정리가 되는 것 같습니다. 편안하고 쉽게 설명하시는 명강의 고맙습니다.
13900 공인중개사 홍승한 교수님 강의 최고 I i***** 2021.06.06 4634
글제목 교수님 강의 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I i***** 조회수 4634 기능
어려운내용도 편안한 강의로 부담을 안주시는 명강의입니다
13899 공인중개사 채희대 편안한패턴으로 설명을 I ming***** 2021.06.06 4487
글제목 편안한패턴으로 설명을
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ming***** 조회수 4487 기능
최고에요.조용조용하고 같은패턴으로 설명 잘해주십니다.꼭필요한말씀만 잘해주십니다.
13898 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어 옵니다. I z***** 2021.06.05 5352
글제목 귀에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I z***** 조회수 5352 기능
포인트와 반복으로 지겨울만한 강의를 지겹지 않게 가의 해 주시는 채희대교수님 그냥 반복이 공부다 라는 마음으로 인강중입니다. 아직은 진도 따라가기도 벅차지만 어느순간 점수가 보일거라 생각합니다. 인강중에 교수님의 짧은 유머 섞인 예시와 판례들이 머리속에 쏙쏙 들어 오는듯. 교수님 강의가 너무나 도움이 됩니다.
13897 공인중개사 해커스 공인중개사 기초용어 500 좋습니다. I can***** 2021.06.05 4374
글제목 기초용어 500 좋습니다.
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I can***** 조회수 4374 기능
기초용어 500 좋습니다. 전철 등에서 사용하면 유용할 듯 합니다.
13896 공인중개사 민희열 민법은 민교수님!! I s***** 2021.06.05 4611
글제목 민법은 민교수님!!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I s***** 조회수 4611 기능
체계적인 입문강의 머리속에 정리가 잘 됐습니다. 감사합니다.
13895 공인중개사 양기백 공시법 잘 듣고 있어요 I hy***** 2021.06.05 4310
글제목 공시법 잘 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I hy***** 조회수 4310 기능
공시법 잘 듣고 있습니다 이제 조금씩 이해하면서 재미있게 공부하고 있어요 감사합니당~~
13894 공인중개사 신관식 까~~~알끔한 신관식 교수님의 강의! I g***** 2021.06.05 4906
글제목 까~~~알끔한 신관식 교수님의 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 4906 기능
오늘도 귀에 쏙쏙! 잠재되어 있던 집중력을 소환시켜주십니당 ㅋ 좋은 강의 감사합니다~~~
13893 공인중개사 전훈 어려웠던 세법 I did8***** 2021.06.05 5763
글제목 어려웠던 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I did8***** 조회수 5763 기능
기본강의를 들어도 개념강의를 들어도 모르겠어서 어떡하나 고민중에 5월 모의고사 풀이를 보면서 전훈 교수님을 처음 뵈었죠~~ 풀이를 듣는데 이분 수업도 듣고 싶어지더라고요 그래서 다시 시작한다는 마음으로 개념완성 수업을 듣고 있습니다. 자세히 천천히 ~~ 아~~ 하면서 듣고있네요. 이제 6월 시작인데 체계가 잡혀서 잘 들어오길 ~~믿습니다..^^
13892 공인중개사 채희대 채희대 교수님 수업 잘듣고 있습니다. I frie***** 2021.06.05 4604
글제목 채희대 교수님 수업 잘듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I frie***** 조회수 4604 기능
잘 하지는 못하지만 꾸역꾸역 따라가려고 노력중입니다.
12강 수업중에 카메라가 잘 못따라가는것같아요.
강의는 워낙 휼륭하십니다.
13891 공인중개사 강성규 수고하셨습니다... I el***** 2021.06.05 4995
글제목 수고하셨습니다...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I el***** 조회수 4995 기능
교수님 강의 질이나 내용을 떠나서 발음이 너무 부정확해요. 말끝도 흐리시니까... 수고하셨습니다.
13890 공인중개사 신관식 차분하게 설명해주시는 점 I bas***** 2021.06.05 4346
글제목 차분하게 설명해주시는 점
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I bas***** 조회수 4346 기능
예시를 들어가며 차분하게 설명해주시니 이해가 빠릅니다 일일학습문제로 확인해가며 열심히 공부하겠습니다
13889 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님~수업 좋아요~ I gai***** 2021.06.04 4394
글제목 학개론 신관식 교수님~수업 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I gai***** 조회수 4394 기능
두번째 수업 들으니 이해가 조금씩 되고 있어요 교수님께서 요점만 쏙쏙 강의해주셔서 부담스럽지 않아 좋습니다 동영상 강의를 혼자 듣다보면 졸리기도 하고 한데, 수업 중간중간 위트있게 진행해주셔서 즐겁게 학습하고 있습니다. 항상 감사드리며 차근차근 따라가겠습니다. 다음 수업도 화이팅입니다!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms