수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민 선생님 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 이*연 조회수 5522 기능
툭툭 던지는 말씀이 재밌으세요 어떻게 그러시죠?? 대단하세요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13069 공인중개사 강성규 수업을 듣고 I spa***** 2021.04.16 4510
글제목 수업을 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I spa***** 조회수 4510 기능
다룬학생도 그렇듯이 수업만 매진 할수있는 상황은 아니고 애기가 있어 낮에는 밥 먹이고 낮에는 좀 처럼 집중을 할수가 없어 유일하게 공부를 할수있는 시간은 하루중 아이가 자는시간인데.. 이렇게 터무니 없이 시간에
13068 공인중개사 채희대 알기쉽게 강의 잘하십니다. I sej***** 2021.04.16 3760
글제목 알기쉽게 강의 잘하십니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sej***** 조회수 3760 기능
이해하기 쉽게 좋은 목소리로 또박또박 너무 강의 잘하십니다. 저도 강사출신인데 정말 강의 잘하십니다^^ 잘 배웠습니다. 감사합니다.
13067 공인중개사 황정선 체계적인 정리와 강의가 좋아요. I we***** 2021.04.16 3410
글제목 체계적인 정리와 강의가 좋아요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I we***** 조회수 3410 기능
강의도 수업 후 정리하는 자료도 명료하고 깔끔합니다. 중개사법령 황정선 교수님을 추천하는 이유를 알겠습니다. 교수님 따르며 열공하겠습니다!!
13066 공인중개사 강양구 강의만 들어도 합격할 듯... I ston***** 2021.04.16 4973
글제목 강의만 들어도 합격할 듯...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ston***** 조회수 4973 기능
부동산학에 대한 알찬 내용과 수험생으로서의 태도와 공부방법까지 알찹니다.
13065 공인중개사 채희대 차근차근 I dod***** 2021.04.16 4342
글제목 차근차근
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dod***** 조회수 4342 기능
설명을 알아즐을 수 있게 차근차근 설명해져서 좋아요
13064 공인중개사 채희대 설명을 자세히 해주십니다 I kimm***** 2021.04.16 4443
글제목 설명을 자세히 해주십니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kimm***** 조회수 4443 기능
안녕하세요 교수님 처음공부하는 인강학생입니다 법이 바뀌어서 개정된거 있을때 개정전꺼를 얘기해주시는데 이상하게 개정전께 외워져서요 개정되었다고만 말씀해 주시면 안될까요? 자세하게 말씀해주시는데 희한하게 종전께 뇌리에 박히는걸까요? 저에 한계인지라 바람을 적어봅니다
13063 공인중개사 강성규 항상 열정강의 감사합니다~~^^^ I joungs***** 2021.04.16 4998
글제목 항상 열정강의 감사합니다~~^^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I joungs***** 조회수 4998 기능
없어요`
13062 공인중개사 강성규 토닥토닥 ~~^^ I g***** 2021.04.16 5918
글제목 토닥토닥 ~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 5918 기능
항상 힘주시고 격려해주시는 쌤께서 위로를 바라시니 왠지 짠하기도 하고 귀여워요~~ㅋㅋㅋ 시를 사랑하시는 감성쟁이님이 목련의 개화를 놓치셨으니 그 충격과 회의가 너무나 공감되요^^쌤의 재밌는 수업 인강으로 많은 수강생이 듣고 있으니 힘내세요 그리고 아 증말~~~ 하시는거 중독성 있어요^^ 멋쟁이 교수님 잘생김이요 ㅎㅎㅎ 홧팅!!
13061 공인중개사 채희대 강의 감사히 잘 들었습니다. I shalo***** 2021.04.15 5857
글제목 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I shalo***** 조회수 5857 기능
안녕하세요? 처음 들어보는 단어에 많이 당황되고 알아들을 수 없어 처음에는 많이 힘들었지만 교수님의 자세한 설명에 조금씩 귀가 열리는것 같아요. 강의 너무 잘 들었습니다. 정말 감사드립니다.
13060 공인중개사 한종민 한종민 공법 좋아요 I bi***** 2021.04.15 5251
글제목 한종민 공법 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I bi***** 조회수 5251 기능
좋은 공법 한종민 공법이 너무 좋아질려고 합니다
13059 공인중개사 한종민 한종민쌤 공법 100점 받고싶은 욕구 활활~~!!! I ggo***** 2021.04.15 6117
글제목 한종민쌤 공법 100점 받고싶은 욕구 활활~~!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ggo***** 조회수 6117 기능
1월에 시작해서 입문강의 보다가 직장일때문에 지난달 말부터 다시 시작하게 되었어요~ 따라가기에 시간이 너무 많이 지나서 기본이론부터 듣게 되었는데 한종민쌤 공법 강의 완전 퍼펙트에요~ 어쩜 그렇게 재밌고 간결하면서 요점만 잘 말씀해주시는지 감동입니다^^ 공법 100점은 있을수 없는 일이겠지만 강의 듣고나서 o,x풀때 교수님 목소리가 막 재생되는 것 같아요~ 진짜 1분도 지루하지 않게 강의해주셔서 정말정말 너무너무 감사합니다~ 앞으로도 열심히 따라갈게요~ 늦게 시작했지만 동차 합격 목표로 강의를 두배씩 듣고있습니다~ 요점정리, 복습 시간이 조금 부족하기는 하지만 공법만큼은 복습 없어도 될만큼 완전 귀에 쏙쏙 제대로 핵심콕콕!!! 쪽집게 스타강사가 여기 계셨네요~~^^^ 너무 감사합니다~
13058 공인중개사 신관식 오늘 첫수업 들었어요. I j***** 2021.04.15 8087
글제목 오늘 첫수업 들었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 8087 기능
안녕하세요.

그제 동생이 공인중개사 시험 공부를 해보라고 해서 어제 인터넷 엄청 검색해서 해커스를 선택했습니다.

TV에서 에듀윌이 많이 나와 그쪽검색하다가 후기들이 좋아 해커스로 선택하고 

오늘 결제 후 얼떨결에 인강 부동산학개론 신근식교수님 강좌를 수강하였는데

개념이 없는 제가 들어도 왠지 잘 따라갈것만 같은 느낌입니다.

늦게 시작했지만 열심히 해서 올해 자격증 취득 목표로 부지런히 공부해보겠습니다.

감사합니다.~~ 이해안되는것은 반복해서 강의 듣겠습니다.



13057 공인중개사 신관식 일목요연하고잘 설명해주세요 I tak***** 2021.04.15 6683
글제목 일목요연하고잘 설명해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tak***** 조회수 6683 기능
4월부터 처음 강의 들었는데 잘 설명해 주시고 위트가 넘치나이다
13056 공인중개사 채희대 무한 반복설명에 끝까지 친절...ㅠㅠ chosue***** 2021.04.15 7803
글제목 무한 반복설명에 끝까지 친절...ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 chosue***** 조회수 7803 기능
교수님 특강때 계속 기침하시는데 맘이 아팠어요...ㅠㅠ 목관리 잘하시구요.. 이해할때까지 반복 설명...지치실만한데도 끝까지 친절하셔서 더욱더 열심히 해야겠다 생각이 들어요.. 교수님 감사합니다!!!^^
13055 공인중개사 신관식 수포자의 경제학 공부 도우미 :) I reir***** 2021.04.15 6829
글제목 수포자의 경제학 공부 도우미 :)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I reir***** 조회수 6829 기능
저는 중학생때 아 ...수학은 내가 갈길이 아니다 하고 대학도 수학을 최대한 멀리할 수 있는 언어인문학을 공부 했습니다. 작년 11월 , 코로나로 고용에댜한 불안이 깊어지던 시기, 친구의 권유로 공인중개사 공부에 발을 들여 놓게 되었어요. 그때는 아렇게 어려운 공부일줄 모르고 신관식 교수님의 수업만 듣고 재밌고 쉽게 설명해 주시길래 저도 할 수 있을 거라는 자신감을 갖고 시작하게 되었답니다^^ 근 10년만에 책상에 앉아 공부 라는걸 하는데 물론 스트레스도 받지만 뭔가 생산적인 사람이 된 것 같아 행복한 요즘입니다. 여전히 교수님은 스윗하시고 , 최대한 쉽게 지도해주고 계시지만 ㅋㅋㅋ 수학의 기본이 안되어 있는 저는 경제학인 학개론이 가장 어렵답니다 ...ㅋㅋㅋㅋ 교수님 강의 들을때만 알겠다 고개 끄덕이는 바보ㅜㅜ 잠시 쉬는 시간을 가지고 , 개념 강의를 부수고 있는데 교수님 강의중 말투나 강의스타일에 컴플레인이 들어왔다고 사과하시는 교수남을 보고 있자니 마음이 너무 아프더라구요. 모든 사람을 대표 할 수 없고 지극히 개인적이고 주관적이지만, 교수님 수업중에 무례하다거나 불편하다거나 불쾌하다 느낀적은 한번도 없었는데 남이지만 제가 다 속상하더군요. 조용히 교수님 수업 들으며 교수님을 믿고 공부하는 학생들이 많이 있다고 말씀을 꼭 드리고 싶었어요 . 저와 같은 사람이 훨씬 더 많을거라고 확신하구요. 전 경제학의 기역자도 모르는 99.999 % 문과인이지만, 신관식 교수님 믿고 공인중개사 공부 시작했어요! 훌훌 털어버라시고 앞으로도 교수님이 저 합격 시켜주실거라 믿고 따라 가겠습니다 ( 하트) 항상 감사합니다!!!
13054 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다. ^^ I dlatjr***** 2021.04.14 5750
글제목 신관식교수님 감사합니다. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dlatjr***** 조회수 5750 기능
입문서를 보고 드뎌 기본서까지 완강했네요 조금 늦게 시작해서 인강으로 진도 빨리 따라가려니 쉽질 않네요 ㅎㅎ 하지만 신관식 교수님께서 최대한 쉽게 설명해주시는 거 같아 은근히 잼나네요 앞으로도 강의가 많이 남았지만 재미있는 강의 잘 부탁드립니다 ^^
13053 공인중개사 신동우 신동우 교수님 세법 입문강의 I j***** 2021.04.14 6846
글제목 신동우 교수님 세법 입문강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I j***** 조회수 6846 기능
다른교수분 세법강의 듣다 정리가 잘안되서 신동우 교수님 샘플강의 보고 선택했습니다.결과는 대만족 이예요
입문과정이라 전체적인 흐름 잘 잡아주시고 그중에서도 중요부분은 계속 반복해주세요.덕분에 한번에 이해하기 어려운 내용들이 반복을 통해 틀이 잡혀지네요.불필요한 얘기는 안하시고 공부에 대한 노하우 알려주시는 것도 감사합니다.
13052 공인중개사 신동우 강의 부교제에 대해서 충실해주세요. (신동우 선생님) I iron_***** 2021.04.14 6114
글제목 강의 부교제에 대해서 충실해주세요. (신동우 선생님)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I iron_***** 조회수 6114 기능
강의 부교제를 만들고, 거기에 모두 나와 있다고 하면서 보면 기본서에서 빠진 내용들이 있고, 강의 중에도 부교제의 어디 있는 내용인지 언급하지 않습니다. 부교제만 봐도 된다고 하지만 막상 믿음이 가지 않습니다. 만든 교제에 대해서 책임을 지시고 수업 부탁드립니다.
13051 공인중개사 이종근 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**** I ks***** 2021.04.14 4759
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆****
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ks***** 조회수 4759 기능
*****************************************************************************
13050 공인중개사 채희대 채희대쌤 강의는 역시짱 I wj***** 2021.04.14 4148
글제목 채희대쌤 강의는 역시짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wj***** 조회수 4148 기능
이제시작이지만 열심히 해보겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms