수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 명쾌하고 유쾌한 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 안*원 조회수 9160 기능
세법이 어려운 공부인데 중요한 것은 반복해주셔서 쉽게 배울수 있었고 여담과 좋은 시로 마음의 여유를 갖게해주셔서 감사합니다 열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14278 공인중개사 강성규 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3626
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jh***** 조회수 3626 기능

강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

14277 공인중개사 강양구 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3236
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 3236 기능

강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

14276 공인중개사 김용철 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3879
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I jh***** 조회수 3879 기능

강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

14275 공인중개사 어준선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3596
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I jh***** 조회수 3596 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 주택관리사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14274 공인중개사 강양구 문제풀이 과정이 시작되고.... I min***** 2021.07.10 4065
글제목 문제풀이 과정이 시작되고....
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I min***** 조회수 4065 기능
너무너무 신기합니다... 처음엔 너무 정신없고 어렵기만 하던 용어들이 조금씩 보이고 들리기 시작하는게 신기하고, 문제의 정답이 하나 둘 보이는게 놀랍습니다. 포기하지 않고 조금씩 정리 잘 해서 꼭 합격하고 싶습니다. 강양구 교수님 스마트한 학습법 항상 감사드립니다.
14273 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 강의 I dest***** 2021.07.10 3847
글제목 홍승환 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dest***** 조회수 3847 기능
강의 잘듣고 있습니다. 자세하게 강의 해주셔서 감사합니다
14272 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 덕분에재밌게 공부하고 있습니다 I xiangsh***** 2021.07.10 4204
글제목 정지웅 교수님 덕분에재밌게 공부하고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I xiangsh***** 조회수 4204 기능
이번 과정도 강의 잘 들었습니다 감사합니다 건강 잘 챙기시고 마지막까지 잘부탁드립니다
14271 공인중개사 한종민 교수님 사합니다 I xiangsh***** 2021.07.10 4593
글제목 교수님 사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I xiangsh***** 조회수 4593 기능
강의 재밌게 잘 들었습니다.열심히 설명해주신 만큼 잘하고 싶은데 생각대로 안되네요,,,ㅠㅠ 화이팅 하겠습니다,,건강관리 잘 하세요!
14270 공인중개사 전훈 부동산세법 어려워요 I***** 2021.07.10 3918
글제목 부동산세법 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I***** 조회수 3918 기능
매우 효과적인 강의 굿ᆢ 머리에 쏘~~~옥 열심히 앞으로 열강합니다ㆍ
14269 공인중개사 신관식 신관식 강사님은 표준~ I yija***** 2021.07.10 3589
글제목 신관식 강사님은 표준~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I yija***** 조회수 3589 기능
표준지가 있듯, 부동산개론에는 신관식 강사님이 표준인 듯 합니다. 정말 성실하게 잘 가르쳐주셔서 감사드립니다.
14268 공인중개사 민희열 민희열 민법 파이팅 I jsh***** 2021.07.10 3904
글제목 민희열 민법 파이팅
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I jsh***** 조회수 3904 기능
수강을 하고 기본이론반 듣고 있습니다. 강의노트를 따로 구매해야 하는게 아쉽지만 너무 좋은 강의력으로 쉽게 이해됩니다
14267 공인중개사 강성규 최고의 명강의였습니다 I po***** 2021.07.10 3795
글제목 최고의 명강의였습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I po***** 조회수 3795 기능
전과목 강성규 교수님 버전으로 듣고싶을 정도였어요. 도움의 멘트들 정말 힘이 되었습니다. 감사합니다.
14266 공인중개사 강성규 강성규 교수님 = 강성실 교수님^^ I min***** 2021.07.10 4583
글제목 강성규 교수님 = 강성실 교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I min***** 조회수 4583 기능
5~6월 핵심요약 강의를 이런저런 핑계로 충실히ㅜ수강하지 못하였습니다... 단원별 문제풀이 시작이 조금 걱정스러웠으나 일단 듣기라도 하자라는 마음으로 시작하였는데... 세법강의 들으면서 감동과 반성의 마음이 함께 들었습니다... (사실 못따라 갈까봐 2차과목 포기할까도 살짝 고민 했습니다...ㅠㅠ) 강성규 교수님 단원별 문제풀이 듣는데 다시 중요포인트 짚어주시고 문제풀이 해 주시는데 너무 감동받아서 그간 뭣이가 바쁘다고 강의도 못챙겨 들은 제 자신이 너무 한심하고 부끄럽게 느껴지네요... 다시금 마음 부여잡고 교수님들 바라보며 잘 따라 가 보겠습니다. 항상 감사드립니다. 더위 조심하시고 코로나는 더 조심하세요~♡
14265 공인중개사 신관식 너의 좋은 강의 I suw***** 2021.07.10 4470
글제목 너의 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I suw***** 조회수 4470 기능
항상 감사합니다. 매번 보는거지만 항상 꼼꼼하게 알려주시는거 같네여
14264 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.09 3143
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3143 기능
신교수님.. 오늘도 강의 내용 잘 들었습니다. 믿고 차근차근 따라 가겠습니다.
14263 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 I rnalghl***** 2021.07.09 3300
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3300 기능
14262 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 j***** 2021.07.09 4450
글제목 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 j***** 조회수 4450 기능
단원별 문제풀이 믿고갑니다.^^
문제풀이과정에서 길잡이가 되어주는것같아서 감사합니다.~
14261 공인중개사 채희대 채희대 강사님 감사합니다. I yija***** 2021.07.09 4190
글제목 채희대 강사님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I yija***** 조회수 4190 기능
덕분에 민법이 이제 보이네요. 법과 무관한 학과 출신이라 기본강의는 외계어, 핵심강의는 외국어, 요약강의는 한국어. 여기까지 왔습니다. 감사하구요, 문풀은 강사어, 시험직전에 친구어로 들리길 바랍니다. 고맙습니다.
14260 공인중개사 한종민 한땀 한종민 교수님 I g***** 2021.07.09 4980
글제목 한땀 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4980 기능
적고 또 적고 오늘도 또 적고... 인강생인데 어찌알고 말씀하시는건지 ㅋㅋ 즐거운 강의 감사합니당.~~ 어렵지만 셀프승질 내믄서 잘 따라가고 있습니다 ㅋ 뭐라하셔도 끝까지 강의 붙잡고 갑니다~~~
14259 공인중개사 채희대 민법이 이렇게 잘 이해되는건 강의가 넘 좋은겁니다. I dol***** 2021.07.09 3300
글제목 민법이 이렇게 잘 이해되는건 강의가 넘 좋은겁니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I dol***** 조회수 3300 기능
다른말 필요없고요~~그냥 최고입니다. 1차는 민법때문에 떨어진다는데 오히려 민법때문에 붙을것 같아요~참 공법도 이런 강의가 있으면 좋으련만 참 그렇네요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms