수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열정강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 박*정 조회수 9303 기능
자세한 설명과 차분한 목소리가 집중도를 높여주는거 같습니다.감사드립니다. 합격이 보입니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13100 공인중개사 신관식 3월 말부터 시작해서 개념강의부터 듣고 I seol***** 2021.04.19 3609
글제목 3월 말부터 시작해서 개념강의부터 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I seol***** 조회수 3609 기능
기본으로 넘어와서 2배속하는데 신교수님 얼굴 첨 뵙네용. ㅋㅋㅋ 좋은 수업 감사합니다.
13099 공인중개사 어준선 쌤 꼭 읽어주시길~! 요새 공부가 재밌답니다!!! I shhl***** 2021.04.19 6300
글제목 쌤 꼭 읽어주시길~! 요새 공부가 재밌답니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I shhl***** 조회수 6300 기능
쌤 안녕하세요 :) 저는 직장인 동차 준비중인 인강 수강생이랍니다~ 오늘 일하면서도 계속 쌤 생각, 공법 생각이 나서 처음으로 이런 후기도 적어보네요 ㅋㅋㅋ 아직 심화는 못들어간 저는 다른쌤으로 기본강의 1바퀴를 이미 돌았었는데요. 그 교수님도 너무 좋으신데 제 머리로 도저히 이해가 안되길래 2바퀴째에 쌤 수업을 들어보게 되었어요. 그러고나서 전 공법과 사랑에 빠졌답니다... 이렇게 재밌는거였다니요 지금 다 어쌤꺼 들으라고 여기저기 홍보중이에요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 지금도 빨리 퇴근하고 집가서 공법듣고싶어요..ㅋㅋ 큰일이네요 1차보다 공법을 더 재밌어하고 듣고싶어하다니 말이에요....ㅠㅠ 수업 재미있게, 이해되게 잘 가르쳐주셔서 너무 감사합니다. 멋지고 스마트하고 위트있고 잘생기고 귀여우신 어준선교수님!!! 사..사..... 사는동안 행복하세요!!!!!!!!!! (유부녀라 감히 담을 수 없는 그말..ㅠㅠ)
13098 공인중개사 황정선 강의자료건입니다 I kimm***** 2021.04.19 3945
글제목 강의자료건입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kimm***** 조회수 3945 기능
안녕하세요 교수님 인강으로 신청하는 학생입니다 바쁘시겠지만 강의자료 조금 일찍 올려주심 감사하겠습니다 집에 프린터가 없어 외부에서 프린터 해가지고 와야되서 전날 오전까지는 올라와야 프린터 할수 있어서 라이브 들을수 있어요 부탁드릴께요
13097 공인중개사 홍승한 홍승한 공시법 kk***** 2021.04.19 4814
글제목 홍승한 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 kk***** 조회수 4814 기능
제가 현재 듣고있는 다른법 강의중 최고입니다
13096 공인중개사 황정선 여전히 이 수업은 명강의 입니다 I kk***** 2021.04.19 4439
글제목 여전히 이 수업은 명강의 입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kk***** 조회수 4439 기능
작년에 2차 한문제로 떨어진 재수강생입니다. 이번엔 당연히 합격하겠죠? 수업잘듣고 있습니다. 감사합니다.
13095 공인중개사 이종근 훌륭한 강의입니다 I ston***** 2021.04.19 4705
글제목 훌륭한 강의입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ston***** 조회수 4705 기능
계속 좋은 강의 부탁드립니다.
13094 공인중개사 채희대 인강 듣는 수험생.. I wkq***** 2021.04.19 6091
글제목 인강 듣는 수험생..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I wkq***** 조회수 6091 기능
교수님들 모두 각각 개성있게 강의를 너무나도 잘 해주십니다.

처음에는 교수님마다 강의 방식이 다르다보니 적응하는 기간이 필요한 부분도 있었지만

기본서와 개념완성이 끝나가는 이 시점에서는 완전히 교수님들께 익숙해져서 집중만 잘 한다면

수강할때 문제는 없을것 같습니다만... 제가 집중을 잘 못하는것 같아 문제인것같습니다...ㅠ

이제 곧 날씨가 금방 더워질텐데... 집중력이 더 떨어지면 큰일일듯 싶어요...

D-day는 점점 다가오는데 말이죠...ㅠ

그런데...반복해서 들을때 귀에 잘 안들어오는 내용은 다시 들어도 잘 들어오지 않는건 똑같습니다.

어찌해야할까요...ㅠ 이해도 안되니 귀에도 안들어오고 그러다 보니 얼렁뚱땅 넘어가면 시험볼때 찍어야할 문항이 많이 생기는게 아닌지 걱정됩니다...ㅠ

또 이해가 안되니 공부하는것도 점점 더 힘들어 지는것 같아요.

이해되는 부분은 언제들어도 한번에 귀에 쏙 들어오는데 말이죠.

머리속에 잡생각도 안나게끔 집중할 수 있도록 도와주세요~~ㅋㅋ

13093 공인중개사 어준선 어준선 교수님 공법^^ I balle***** 2021.04.19 4928
글제목 어준선 교수님 공법^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I balle***** 조회수 4928 기능
공부법도 자세히 알려주시고 강의가 쏙쏙 들어오게 수업해주셔서 잘들었습니다. 공부 열정 뿜뿜 올라오게 해주셔서 감사합니다
13092 공인중개사 신관식 이해의 폭 I and***** 2021.04.19 5331
글제목 이해의 폭
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I and***** 조회수 5331 기능
쉽게 이해되도록풀이 해서 설명해주시니 너무 좋은것 같습니다ㆍ공부시간은 부족하지만 열심히 화이팅 하겠습니다^^~
13091 공인중개사 황정선 중개사법령및 실무 강의후기 I kimt***** 2021.04.18 7331
글제목 중개사법령및 실무 강의후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I kimt***** 조회수 7331 기능
황정선 강사님의. 강의 유익한 강의 진심으로 감사 드립니다.
13090 공인중개사 정지웅 공시법짜증 I py***** 2021.04.18 9411
글제목 공시법짜증
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I py***** 조회수 9411 기능
해커스교수님들 열정과 성의를가지고 최선을다하시는모습 좋아요 어렵다는공법도 전반적인틀이 잡히는데 공시법만아직도어두운밤이니 어찌하나요 짜증이납니다 저자신에게요
13089 공인중개사 홍승한 요약과 반복으로 정리 I kimm***** 2021.04.18 7026
글제목 요약과 반복으로 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I kimm***** 조회수 7026 기능
안녕하세요 교수님 뒤로가면갈수록 어려워 배웠는데도 처음듣는 이 기분 저만 그런건지 자신이 없어지네요 오늘은5장까지는 복습으로 어는정도 되었는데 6장부터는 도통 무슨알인지 어떻게 공부를 해야할까요?
13088 공인중개사 한종민 공법 ^^ I dlatjr***** 2021.04.18 5155
글제목 공법 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dlatjr***** 조회수 5155 기능
한종민 교수님의 요약 설명이 많은 도움이 되네요 인강으로 듣는데 중간중간 지루하지않게 강의해주셔서 집중이 잘되네요 ^^ 아직 갈길은 멀지만 ..... 항상 수험생들을 위해 신경써주시는 교수님 감사합니다.
13087 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. ^^ I dlatjr***** 2021.04.18 3874
글제목 황정선 교수님 감사합니다. ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dlatjr***** 조회수 3874 기능
교수님 덕분에 점차 시험준비를 위한 궤도에 잘 올라오고 있는 거 같아요 어려운 내용 최대한 쉽게 요약해서 강의해 주시니 시험공부하는 수강생 입장에서 많은 도움을 받습니다. 이제 시작이니 만큼 이 다짐 그대로 열심히 해서 꼭 동차 합격하겠습니다. ^^
13086 공인중개사 신관식 감탄밖에 나오지 않는, 개념에 대한 명쾌한 설명 I jungseb***** 2021.04.18 4843
글제목 감탄밖에 나오지 않는, 개념에 대한 명쾌한 설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jungseb***** 조회수 4843 기능
부동산학개론 설명을 중독성있게 해주시네요. 한 번에 이해되도록, 귀에 쏙쏙 박힙니다. 너무 재미있고, 평소 경제 신문에서 읽었지만 이해되지 않는 용어들까지 이해되게 설명해주셔서 좋습니다. 강의 다 수강하고 후기 남겨야하는 데 들을수록 명쾌한 설명이라 너무 좋은 나머지 미리 남겨요. 포기하지 않고 끝까지 공부할게요.^^
13085 공인중개사 홍승한 11일 특강을 진행하셨다고 하신것 같은데? I jin***** 2021.04.18 4814
글제목 11일 특강을 진행하셨다고 하신것 같은데?
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I jin***** 조회수 4814 기능
안녕하십니까? 저는 인강으로 수강중인 수강생입니다. 11일 특강을 진행하신다고 하신것 같은데 업로드가 안돼 특강은 업로드 안해주시는건지 궁금합니다. 항상 좋은 강의 감사드립니다. 건강하십시요.
13084 공인중개사 홍승한 책과 강의자료 I ekko***** 2021.04.18 5223
글제목 책과 강의자료
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I ekko***** 조회수 5223 기능
책과 강의자료가 한군데로 모아저 있으면 좋겠네요 뭐하러 책따로 강의자료 따로 하는지 이해 할수 없네요 책을 왜 만드는지 도통 알수가 없네요 강의자료도 글씨를 적게 해서 페이지수를 줄이든가 해야지 글씨를 왜 이렇게 크게 해서 페이지를 늘리는지 으아 합니다 특강자료는 돈내야 뽑을수 있게 해놨네요 강의내용 들어보니 별반 차이가 없는데...
13083 공인중개사 양기백 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.04.18 5738
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I ha0pa***** 조회수 5738 기능
오늘도 강의 잘들었습니다. 감사합니다.
13082 공인중개사 채희대 민채희대교수님 감사합니다 I n***** 2021.04.18 4568
글제목 민채희대교수님 감사합니다
과목명 [2019 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I n***** 조회수 4568 기능
채희대교수님 강의가 쉽게 해주셔서 이해가 되었습니다~다시 신정하여서 듣고 싶기에 신정하봅니다. 감사합니다
13081 공인중개사 어준선 강의노트 짱입니다 I j***** 2021.04.18 7231
글제목 강의노트 짱입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 7231 기능

교수님의 강의노트를 구매해서 같이 보면서 인강을 들으니 정말 좋습니다.

그동안 나무를 쳐다보면서 공부했다면 이젠 숲을 보면서 공부하는 느낌입니다.

정말 공법에 자신감이 생기네요.

어준선 교수님의 강의진도대로 시험일까지 들으면서 강의노트를 반복해서 보면 합격한다는 확신이 섭니다.

공법 1타 강사가 되는건 시간 문제일 듯 합니다.

젊고 유능한 어준선 교수님 화이팅!!!!


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms