수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열정적인 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 박*림 조회수 7451 기능
저는 입문과정부터 실강으로 강의 들으며 동차준비하고 있습니다. 아무것도 모르고 시작했다가 너무 어려워서 당황스러웠는데 교수님 설명 들으면서 희망을 가지게 되었습니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 큰 도움 되는것 같아요. 친절한 암기법도 너무 좋구요 ~~ 앞으로도 잘 부탁 드립니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14258 공인중개사 강성규 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.09 4556
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4556 기능
오늘도 강의 잘들었습니다. 언제나 열심히 해주셔서 감사해요!!
14257 공인중개사 채희대 수강 하면서,,, I suz***** 2021.07.09 4119
글제목 수강 하면서,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I suz***** 조회수 4119 기능
한번도 관심 없었지만, 일찍 알면 좋았을 공부였던거같아요. 항상 편안한 톤으로 안정을 주는 채희대쌤, 깔끔한 강의 스타일 신관식쌤( 화난거 같지 않아요~ 열정!으로 보여요) 아이들이 뽀로로쌤이라고 부르는, 너무 암기 안되고, 돌아서면 까먹지만, 잼있는 강의 해주시는 한종민쌤, 듣다보면, 빠져드는 중간중간 시로 힐링 주시고, 스트레칭도 해주시는 강성규쌤 , 단어 하나 안 틀리고, 깔끔한 명강의 해주시는 황정선쌤 들어도 들어도 안 와닿고, 재미가 없지만, 쉽게 반복해 주시려고 노력하시는 홍승한쌤 (그래도 쌤이 최고예요^^) 감사한 마음으로 오늘도...시작합니다.
14256 공인중개사 강양구 이해하기 쉽게 간략하면서도 .... I ep***** 2021.07.09 3334
글제목 이해하기 쉽게 간략하면서도 ....
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I ep***** 조회수 3334 기능
늦은 시간 혹시나 해서 강*구 샘 강의 듣다...홀릭....새벽 2시 반까지 4강 완강하고 하루를 마무리 합니다.
감사합니다.
14255 공인중개사 신관식 믿고 듣는 민희열 교수님~~ I g***** 2021.07.08 3359
글제목 믿고 듣는 민희열 교수님~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3359 기능
강의도 강의지만 질문 하나에도 무한 용기를 주시는 교수님! ㅋㅋ 옆에 계신듯한 말투에 웃음이 터져여~~ 절대 붙는다!! 좋은 강의 감사합니다!!
14254 공인중개사 강성규 강성규 교수님 제발 시 좀 I hbh1***** 2021.07.08 4028
글제목 강성규 교수님 제발 시 좀
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I hbh1***** 조회수 4028 기능
인강 수강생 대부분이 시간 쪼개서 할텐데 왜 자꾸 시를 읽어주는거에요
14253 공인중개사 전훈 전훈교수님 세법정말 재밌습니다 I re***** 2021.07.08 3600
글제목 전훈교수님 세법정말 재밌습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I re***** 조회수 3600 기능
교수님 강의를 들으면 들을 수록 세법에 자신감이 생깁니다. 재밌고 명쾌한 강의 정말 감사합니다. 다음주가 기다려지는 세법수업입니다.
14252 공인중개사 강양구 공법완성을 이루다 I cs***** 2021.07.08 4004
글제목 공법완성을 이루다
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I cs***** 조회수 4004 기능
난해한 공법내용을 일목요연하게 체계적으로 갖춘 핵심만으로 거상된 최고 핵심요약집
14251 공인중개사 한종민 한종민 교수님 귀에 쏙~~쏙~~ I goodh***** 2021.07.08 3732
글제목 한종민 교수님 귀에 쏙~~쏙~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I goodh***** 조회수 3732 기능
적당한 유머와 시원시원한 화법으로 귀에 쏙쏙 어려운 공법 잘 듣고 있습니다. 쌩~유~ 요~ ㅎㅎ
14250 공인중개사 민희열 수강 소감 및 흐후 I cska***** 2021.07.08 4262
글제목 수강 소감 및 흐후
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I cska***** 조회수 4262 기능
먼저 희열 교수님의 강의 아주 잘 들었습나다. 많이 늦게 start해서 좀 빠룬 배속으로 수강했는데도 주요 핵심 및 요점을 아주 잘 말씀해 주셔서 감사했구요, 시작이 반이니 이제부터는 속도감과 내용에 살을 붙쳐서 내것으로 만드는 과정과 연습,시간이 팔요할 것 같구요, 수업 배속을 조금 높여서 한번 더 청취를 한 후, 암기룰 해 나가야갰지요!! 모두 하이팅 하시구요~~ 10월 30알을 위해☆☆ 출발^^
14249 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 수업 너무 좋습니다 I hale***** 2021.07.08 3774
글제목 공시법 홍승한 교수님 수업 너무 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hale***** 조회수 3774 기능
다른과목 다 엄청 잘하는 친구가 공시법이 어렵다고 하길래 걱정했는데요 홍승한 교수님 수업이 좋아서 이해가 잘 되네요 중요한 부분 짚어주시는건 말해뭐하겠어요 시험에 나올 포인트 잘 알려주시고요 수업 시작할때 전 시간에 했던 중요포인트 다시 복습도 해주시고 수업 끝날때도 중요한 거 다시 이야기 해주시고 반복적으로 질문하시면서 복습하게 해주시니 대답하다보니 머리에 쏙쏙 들어오네요 지금 암기가 되도 나중에 까먹을 수도 있긴 하겠지만 그건 나중에 다시 외우면 더 잘 남겠죠 강의 재밌게 듣고 있습니다 전 한과목씩 끝내고 있는데 인강으로 하루에 3개 4개 듣는게 버거웠는데 이상하게 공시법은 집중이 잘되네요 감사합니다 교수님 !!
14248 공인중개사 신관식 주택수요와 주택소요에 대한 개념 I kim***** 2021.07.08 3358
글제목 주택수요와 주택소요에 대한 개념
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kim***** 조회수 3358 기능
1. 출제에상문제 94쪽 (1) 주택시장분석의 기본 개념 3항 가. 질문요지 .일반경제에서 말하는 수요 개념는 넓은 의미의 구매욕구를 말하며 소요는 수요보다 좁은 이미의 구매욕구를 말 하는것으로 수요는 소요를 포용하는 개념으로 알고 있는데 우리 부동산학에서는 완전히 다른 개념인지요.
14247 공인중개사 채희대 머리속에 조금씩 채워지는것같아 좋네요! I i***** 2021.07.08 3531
글제목 머리속에 조금씩 채워지는것같아 좋네요!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I i***** 조회수 3531 기능
오늘도 인강들으며 공부했어요, 입문 2번 기본 1번듣고 지금은 개념공부하고있네요! 처음엔 하나도 모르겠더니 점점 용어들이 익숙해지고, 점점 느는것같아 좋아하다가 문제풀어보고 또 틀려서 깜짝놀라고 ㅎㅎ 열정적인강의들으며 저도 열심히 공부하겠습니다 ^^
14246 공인중개사 양기백 공시법_양기백 교수님 감사합니다:) I kam***** 2021.07.08 4209
글제목 공시법_양기백 교수님 감사합니다:)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kam***** 조회수 4209 기능
지적법은 그럭저럭 할만한데, 등기법은 수업을 들어도 잘 모르겠더라구요ㅜㅜ 근데, 양기백 교수님 강의 듣고 정말 이해가 쏙쏙 잘 됩니다:) 정말 기본적인 것부터 세세하게 알려주시다 보니, 시험을 위해서 필요한 정보 뿐아니라, 실무에서 필요한 정보들도 배울 수 있고, 더 이해하기 좋았습니다:)
14245 공인중개사 황정선 역시 중개사법은 황정선 강사님!입니다!!! I sleej***** 2021.07.08 4020
글제목 역시 중개사법은 황정선 강사님!입니다!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I sleej***** 조회수 4020 기능
중개사법 진짜 혼자 보려면 막상 쉽다고는 하는데 더 쉬워지는 느낌이 듭니다. 같이 하면요!!^^ 강의도 계속 계속 듣고싶게끔 만들어놔서 너무 깔끔한 설명 맘에 듭니다.
14244 공인중개사 신관식 신관식쌤 넘 좋아요 ko***** 2021.07.08 4639
글제목 신관식쌤 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 ko***** 조회수 4639 기능
중간중간에 살짝 농담식으로 날려주시는 부분이 너무 기억에 잘 남아서 공부할때 부담없이 외워져서 좋아요
말투도 딱 정확하게 발음해주시고 목소리 톤도 너무 좋으셔서 인강으로 들어도 확실하게 들을 수 있어서 정말 좋습니당! 제일 최고인 점은! 강의 하실때 에너지가 넘 좋으셔서 개론 수업 들으면 뭔가 딱 처음 공부 할 때의 의지가 생기는것 같아요 감사합니다 쌤!!
14243 공인중개사 강성규 강성규 교수님!늘 힘을 실어주신 교수님 오늘도 자신감 있게 힘입어서 동차 전진해 나갑니다 항상 감사합니다 I ji***** 2021.07.08 5372
글제목 강성규 교수님!늘 힘을 실어주신 교수님 오늘도 자신감 있게 힘입어서 동차 전진해 나갑니다 항상 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ji***** 조회수 5372 기능
잘 지도해 주셔서 질문은 없구요 ~항상 시적인 글 등 부탁드립니다 멋있으십니다
파이팅!!
14242 공인중개사 전훈 전훈샘...쏙쏙...끝끝끝 I ep***** 2021.07.08 4153
글제목 전훈샘...쏙쏙...끝끝끝
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I ep***** 조회수 4153 기능
발음이 정확하셔서 1.6이상 돌려도 정확하게 알아 들을수 잇습니다. 정확한 발음에 감사드리고 이해하기 쉽게 요점 찍어주심에 감사... 강의 듣는 내내 지루할 틈이 없을 만큼 쏙쏙 들어옵니다.
14241 공인중개사 신관식 수업을 재미있게 몰입되게 하셔서 지루하지 않아요~~ I sell***** 2021.07.08 4747
글제목 수업을 재미있게 몰입되게 하셔서 지루하지 않아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sell***** 조회수 4747 기능
부동산학 개론은 좀 딱딱한 과목인데 수업 진행을 재있게 하시고 쉽게 설명해 주셔서 도움이 많이 되었습니다
14240 공인중개사 채희대 갈길이 먼듯하네요 I ha***** 2021.07.08 3827
글제목 갈길이 먼듯하네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ha***** 조회수 3827 기능

 강의를  몇번 반복하여 듣다보니  희망이 조금 생겨  이제 좀 감좀 잡을것 같았는데 

 문제를 접하면 다시 절망의 나락으로 떨어집니다.

교수님 열정있게 강의 잘 해주시는 데  저는 실력이 향상되어야 하는데

문제 앞에서는 작아지는 느낌입니다ㅠㅠ

더 많이 풀어보고 더 열심히 하겠습니다~~^^


14239 공인중개사 홍승한 감사한 마음을 전합니다. I kn***** 2021.07.08 4166
글제목 감사한 마음을 전합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I kn***** 조회수 4166 기능
친절하고 명확한 답변에 감사의 맘을 전합니다. 교수님 건강 잘 챙기시고 항상 행복하십시요!!!^&^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms