수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 재밌는 강의 ㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 최*윤 조회수 6164 기능
유머코드 안맞으시는분들 컴플레인 하지말아주세여...ㅋㅋ 인강생인데 보고계시는듯한 느낌.. 깜놀했네여 네... 또 받아적었습니다 ㅠ ㅋ 조만간에는 대답 바로바로 할수있길!!! 강의 감사합니다.~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14198 공인중개사 어준선 유일하게 1.3배속 이상 플레이 하기 어려운 강의 recov***** 2021.07.05 3876
글제목 유일하게 1.3배속 이상 플레이 하기 어려운 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 recov***** 조회수 3876 기능
강의 내용은 참 좋습니다. 강사쌤이 말이 너무 빠른게 단점이자 장점입니다
14197 공인중개사 강양구 단기 목표로 하신다면 꼭 강양구 교수님 강의 선택하세요 I fldzj***** 2021.07.05 4107
글제목 단기 목표로 하신다면 꼭 강양구 교수님 강의 선택하세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I fldzj***** 조회수 4107 기능
14196 공인중개사 신관식 감사한 수업이였어요~ I mihyu***** 2021.07.05 4034
글제목 감사한 수업이였어요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mihyu***** 조회수 4034 기능
어려운 접근부분을 쉽게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠어요~ 중간중간 재미있게 해주셔서 강의가 좋았네요~
14195 공인중개사 신관식 이해가잘되고너무좋네요 I ***** 2021.07.04 3363
글제목 이해가잘되고너무좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3363 기능
이해하기쉽게가르쳐주시고 너무재밌으세요 이번에곡붙을거같아요
14194 공인중개사 한종민 공법체계도 로 정리 I ej***** 2021.07.04 7671
글제목 공법체계도 로 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 7671 기능
공법체계도 특강으로 공법정리가 수월합니다. 마무리 문제풀이 과정을 통해 합격을~~!!!
14193 공인중개사 한종민 공법 정리~! I ej***** 2021.07.04 4030
글제목 공법 정리~!
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 4030 기능
체계도 공부를 통해 어려운 공법정리가 쫙~~!! 최고 입니다.
14192 공인중개사 신관식 어디까지 알고 계신걸까요? I kyfam***** 2021.07.04 4655
글제목 어디까지 알고 계신걸까요?
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kyfam***** 조회수 4655 기능
입문내용인데도 불구하고 너무 어렵습니다. 하지만 신관식 선생님을 믿고 강의를 차근차근 듣다보면 이해가 됩니다. 공인중개사 시험 입문자들에게 입문내용을 쉽게 전달하려는 고민의 흔적들이 매 강의에서 느껴졌습니다. 도대체 어디까지 공부를 하신걸까요? 다음 강의도 기대됩니다. 남들은 한 해전 12월에 듣는내용을 시험을 4개월 남짖 남겨놓은 7월의 시작에서 스피드하게 들었습니다. 신관식 선생님덕분에 가능했던일인것같습니다. 감사합니다.
14191 공인중개사 강양구 스마트한 방식으로 강의하니 귀에 쏙쏙 ~ 들어옵니다. I i***** 2021.07.04 3820
글제목 스마트한 방식으로 강의하니 귀에 쏙쏙 ~ 들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I i***** 조회수 3820 기능
무조건 외우는 학습이 아닌 이해하고 시험에 맞게 간단하고 명료하게 설명해주시니 책을 읽고 공부할 이유가 없어서 좋아요. 사실 그냥 책을 읽고 학습이 가능한 시험은 분명 아닙니다. 강력 추천합니다. ^^
14190 공인중개사 한종민 교수님 수업 재밌어요! I ril***** 2021.07.04 4063
글제목 교수님 수업 재밌어요!
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ril***** 조회수 4063 기능
이제 시작한지 몇일밖에안됐고, 모든게 너무 새로운 지식들이지만 우선적으로 교수님이 ㅎㅎ 재밌어요, 말투랑 툭툭 던지는 얘기들이 . 그래서 개인적으로 용어하나하나 너무 생소한 저에게 이 수업은 지루하고 힘들지만은 않아서 중개사 공부 포기않고 이어나갈수 있을것 같아요. 열심히 해서 꼭꼭 합격해보렵니다
14189 공인중개사 김의열 김의열교수님 부동산공시법 기본이론 강의 완강~~~ I le***** 2021.07.04 4346
글제목 김의열교수님 부동산공시법 기본이론 강의 완강~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I le***** 조회수 4346 기능
교수님~ 기본이론 강의 잘 들었읍니다~ 5월 동차 준비로 하루하루 열심히 강의 를 완강했네요~ 교수님의 열정적인 강의 너무 감사합니다~ 개념&핵심강의 때도 인강으로 뵙겠읍니다~
14188 공인중개사 이종근 이종근 교수님 강의 추천요 I knkk***** 2021.07.04 4124
글제목 이종근 교수님 강의 추천요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I knkk***** 조회수 4124 기능
처음에는 개그코드?가 안맞아서 살짝 당황했는데 듣다보니 간단명료하게 핵심만 외울수 있게 설명해주셔서 알아듣기 편했어요.핵심만 쏙쏙 요점정리로 듣기 좋아요
14187 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구 교수님 추천합니다 I so***** 2021.07.04 4155
글제목 부동산학개론 강양구 교수님 추천합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I so***** 조회수 4155 기능
설명도 잘 하시고 교수님 말씀처럼 부동산 공부가 아닌 부동산 시험준비! 마음 자세로 집중하니 여러모로 만족하고 있습니다. 감사합니다
14186 공인중개사 홍승한 인품 높은 홍선생님 I h***** 2021.07.03 3679
글제목 인품 높은 홍선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I h***** 조회수 3679 기능
언제나 수강생들을 다독거리며 강의하시는 모습이 늘 감동적입니다. 건강 관리 잘하셔서 오랫동안 훌륭한 강의 하시길 기원합니다. 고맙습니다. 감사합니다^^
14185 공인중개사 강성규 세법 짱이십니다~ ^^ I yija***** 2021.07.03 4291
글제목 세법 짱이십니다~ ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I yija***** 조회수 4291 기능
강성규 강사님의 최고 장점이라면, 기억에 남는 연산 암기법이라고 말할 수 있겠습니다. 스토리를 입혀서 암기시켜 주시니 자칫 암기못할 숫자들도 암기가 가능했습니다.
14184 공인중개사 한종민 부동산공법 I***** 2021.07.03 6023
글제목 부동산공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I***** 조회수 6023 기능
조아요 좀생소하긴한데ᆢ 이해가 안되는 부분도 많지만 들을만 합니다ㆍ 좀 지겨운분야기도하고 ᆢ 그래도 합격을위하여ᆢ
14183 공인중개사 채희대 민법 강의 채 희대 교수님, 감사합니다. I sb***** 2021.07.03 4116
글제목 민법 강의 채 희대 교수님, 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sb***** 조회수 4116 기능
전부를 3-4 일 정도 들은 것 같습니다. 1.6 배속으로 들어도 이해가 되도록 예를 잘 들어주셔서 빠르게 들을수 있었습니다. 민법강의를 이렇게 잘 쉽게 해주셔서 정말 감사드립니다.
14182 공인중개사 강성규 넘편안한수업 I yoo***** 2021.07.03 4038
글제목 넘편안한수업
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yoo***** 조회수 4038 기능
너무펀안하게수업듣고 수업이끝나도편안해서머리가백지상태인데요 다음에다음에하다가다음이되었어요 그래도잘되겠죠 교수님감사합니다.
14181 공인중개사 신관식 부동산 학개론이 민법보다 어려운데요... I so***** 2021.07.03 4226
글제목 부동산 학개론이 민법보다 어려운데요...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I so***** 조회수 4226 기능
100점을 생각하면서 공부하니까 스트레스 받는 거라지만 ㅠㅠ 합격자들은 하나같이 60만 넘기라고 하는데 모르는 게 있으면 넘어가질 못하는 이 성격이 안타깝네요 신관식 교수님 강의 계속 반복해서 듣고 있습니다
14180 공인중개사 신관식 강의 훌륭합니다 I s***** 2021.07.03 4478
글제목 강의 훌륭합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 4478 기능
강의 쉽게 잘 설명해주시네요 중요도도 잘 체크해주시고 감사합니다!
14179 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)를 완강 교수님 감사합니다 I le***** 2021.07.03 4851
글제목 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)를 완강 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I le***** 조회수 4851 기능
[2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)교수님의 강의를 완강하였는데. 이 분야와는 상관없는 일을 하다보니 너무 어려웠는데, 수업시간에 예습&복습을 모두 할수있는 강의 너무 좋았읍니다~~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms