수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 훌륭한 강의 입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 윤*민 조회수 4155 기능
수험생 이해 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13639 공인중개사 채희대 수강후기평가 I ha***** 2021.05.20 5109
글제목 수강후기평가
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ha***** 조회수 5109 기능
편한한 말투의 강의진행이 좋았고 기본강의후 재차 책으로 한번 더 정리해주는 방식이 효과적이었던것갔습니다
13638 공인중개사 강성규 거짓말인줄 알았는데,,, I gyw***** 2021.05.20 6804
글제목 거짓말인줄 알았는데,,,
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I gyw***** 조회수 6804 기능
집중해서 강의 듣다보면 복습따로 안해도 머릿속에 남는게 많더라고 은연중에 무슨코드를 심어놓는다고 강의마다 말씀해주시는데 진짜입니다..ㄷ
13637 공인중개사 강성규 오늘 강의도 감사합니다~ I alway***** 2021.05.20 6007
글제목 오늘 강의도 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 6007 기능
무더운 날씨와 답답한 마스크 착용에도 오늘도 열정적으로 세법강의를 해 주셔서 감사합니다!!
13636 공인중개사 신관식 최고의 강의 I suje***** 2021.05.20 5690
글제목 최고의 강의
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I suje***** 조회수 5690 기능
첫 시작을 강교수님 강의로 시작해서 열심히 수강중입니다. 올해 꼭 합격해서 모임에 가겠습니다.
13635 공인중개사 신관식 강양구교수님 감사드립니다 I s***** 2021.05.20 5840
글제목 강양구교수님 감사드립니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 5840 기능
지방이라 인강으로 시험준비하고 있습니다 하개론이 어려워 스트레스를 진짜 많이 받고있었는데 정말 핵심을 알려주십니다 기본과정 두번씩 들으면서 감탄하고 있습니다 감사드립니다
13634 공인중개사 강양구 역시 귀에 쏙쏙 들어 옵니다~ I goodda***** 2021.05.20 6917
글제목 역시 귀에 쏙쏙 들어 옵니다~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I goodda***** 조회수 6917 기능
부동산학 개론 강양구 교수님~ 스마트한 강의 잘 듣고 있습니다
오늘 강의(기출 분석 특강)는 더욱더 좋았습니다.
감사합니다.
13633 공인중개사 신관식 학개론의 정석 I tski***** 2021.05.20 6482
글제목 학개론의 정석
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tski***** 조회수 6482 기능
학개론은 주관식, 객 관식이 아니라 신관식 교수님이 정석입니다. 깔끔하고 명쾌한 강의
13632 공인중개사 강성규 해커스문제점! (1) I choie***** 2021.05.20 6768
글제목 해커스문제점!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I choie***** 조회수 6768 기능
해커스는 기출이될지 예상이될지 모르지만 문제집을 7~8월에 보내주기로 상담받은것 같은데

벌써 과목기출문제 강의가 올라왔네요

인강생 입장에서 생각하여 일찍보내주시면 안되는건가요?

ps) 상담시에(4월경쯤 전화상담) 7~8월 보내주는 문제집이 예상문제집이 될지 기출문제집이 될지 아직 모른다고 말씀하셨는데 예상문제집을 보내주신다는 말씀이신거네요? 그런부분을 정확히 말씀해주셔야 기출 문제집을 구입하고 학습에 지장없이 인강들을 수 있을텐데..공지라도 올려주시던지 ...일일이 전화를 하고, 받는 번거로움을 서로 덜수 있도록 세심한 부분도 신경 써 주셨으면 좋겠습니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

배송 예정인 출제예상문제집은 7~8월에 진행 예정인 문제풀이 강의에서 사용되는 교재이며, 말씀하신 기출유형분석특강 강의는 기출문제집으로 진행되는 점 참고부탁드립니다. 기출문제집은 온라인서점에서 확인 가능합니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
13631 공인중개사 채희대 강의 들으며.. I dod***** 2021.05.20 6997
글제목 강의 들으며..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dod***** 조회수 6997 기능
한 강의가 끝나면 다시 마지막에 정리를 해 주시고 실수하기 쉬운 부분에 대해선 예시를 쉽게 풀이해져셔서 감사합니다
13630 공인중개사 한종민 머나먼 공법 I tski***** 2021.05.20 6399
글제목 머나먼 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tski***** 조회수 6399 기능
방대한 범위와 암기로 인해 멀게만 느끼던 공법도 한종민 교수님과 함께 가볼렵니다
13629 공인중개사 신관식 부동산학개론의 이해 I airbla***** 2021.05.20 6352
글제목 부동산학개론의 이해
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I airbla***** 조회수 6352 기능
하나배우면 두개 까먹는 나이... 많이 어렵습니다. 열심히해도 따라갈까 말까인데 농사짓는 사람이다보니 바쁜 5월을 훌쩍 넘기고 시작하려합니다. 지금부터라도 열심히 따라가 보겠습니다.
13628 공인중개사 채희대 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 6709
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 6709 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13627 공인중개사 신관식 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 6308
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 6308 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13626 공인중개사 채희대 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 5125
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 5125 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13625 공인중개사 신관식 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 7301
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 7301 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13624 공인중개사 채희대 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 5989
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 5989 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13623 공인중개사 신관식 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 5264
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 5264 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다.
13622 공인중개사 강성규 수고많으십니다. I na***** 2021.05.20 6184
글제목 수고많으십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I na***** 조회수 6184 기능
열정적인 강의 인상적입니다. 핵심이론, 기출특강, 예상문제풀이도 열심히 듣고, 따라가겠습니다.
13621 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I g***** 2021.05.20 4480
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4480 기능
교수님 덕분에 세법이 어렵게 느껴지지 않아서 감사합니다. 마스크때문에 강의하시기 많이 힘드시다는 말씀듣고 맘이 안좋아서 글 남겨봅니다. 힘내시구 먹을거 잘 챙겨드셔서 건강관리 잘 하세요 ^^
13620 공인중개사 강성규 강성구 교수님 세법 짱입니다. I g***** 2021.05.20 6109
글제목 강성구 교수님 세법 짱입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 6109 기능
세법이 멀게만 느껴졌는데, 핵심콕콕 찍어주시고, 중간중간에 실생활과 관련된 사례나 "가상 현실적 사례"를 기억에 오래 남게 해주시니 너무너무 감사합니다. 교수님 따라서 한 발 한 발 씩 전진하고 있습니다. 그리고 ~~ 스토리 텔링 암기법 완전 중독 입니다. 넘 감사해요 교수님~~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms