수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법체계도 특강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 이*해 조회수 5048 기능
21년도 공법체계도 특강 어디 있어요...20년도 것은 있는데... 강의 잘 듣고 있어요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13282 공인중개사 홍승한 갈수록 I s***** 2021.05.01 7260
글제목 갈수록
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I s***** 조회수 7260 기능
갈수록 공시법에 매력을 느끼네요 감사합니다 홍승한 교수님 ~
13281 공인중개사 신관식 ^_^ I s***** 2021.05.01 7894
글제목 ^_^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 7894 기능
어려운데 그래도 교수님 믿고 열심히 공부 중입니다 힘이 되어주셔서 감사합니다
13280 공인중개사 강성규 굿 I s***** 2021.04.30 8413
글제목 굿
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 8413 기능
열심히 공부하고 있습니다 강교수님 믿고 있습니다 !
13279 공인중개사 채희대 굿굿 I s***** 2021.04.30 7769
글제목 굿굿
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 7769 기능
목소리도 참 좋으시고 민법이 재밌어요
13278 공인중개사 황정선 즐겁습니다 I s***** 2021.04.30 6429
글제목 즐겁습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 6429 기능
공부하기 즐거워요 머리 속에 쏙
13277 공인중개사 한종민 한교수님 짱 ~ I s***** 2021.04.30 6550
글제목 한교수님 짱 ~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 6550 기능
수업시간이 재밌어요 ~ 계속 웃으면서 공부하게 되네요 !
13276 공인중개사 강양구 적극 공감~^^ I sej***** 2021.04.30 7664
글제목 적극 공감~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sej***** 조회수 7664 기능
맞습니다. 시험 유형에 맞춰 공부해야해요. 공부할때는 다 아는 것 같지만 문제는 풀지 못하는 경우가 많죠. 그걸 해결 해 주시는 강의라서 너무 좋아요. 선생님을 잘 만나서 부동산학 개론은 자신감이 생기네요^^ 4월 중순에 시작했지만 좋은 강의 덕에 시험 잘 볼거 같아요^^
13275 공인중개사 민희열 요약으로만 하지말고 I chjun***** 2021.04.30 7250
글제목 요약으로만 하지말고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I chjun***** 조회수 7250 기능
앞 글자만 요약해서 강의하시던데요 한번요약 다시한번 풀로 설명. 요렇게 전체적으로 말을해주세요
13274 공인중개사 한종민 체계도 특강 I apollo***** 2021.04.30 6255
글제목 체계도 특강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I apollo***** 조회수 6255 기능

한종민 교수님 공법 체계도  특강을 들으니  국토법과 도시  개발법이  체계가  완전  잡히네요


그동안  열심히  강의듣고 복습만  했는데  개념이  어설프게  들어  왔는데


레벌업  체계도  특강을  인강으로  들으니 개념이  완전  잡히네요


정말  추천  합니다. 다들  들어  보세요


한종민  교수님  강의  듣고  지난 2차  모의고사 공법 62.5점  맞았는데


레벨업  체계도  특강  들으면  다음 모의  고사때 80점도  자신있을것  같네요


정말  체계도  특강  너무  좋네요 공법이  체계가  잡혀  너무  좋습니다.


꼭  둘어  보세요



13273 공인중개사 강성규 요점이 명쾌하게 들어옵니다!♥♥♥ I jhha***** 2021.04.30 6060
글제목 요점이 명쾌하게 들어옵니다!♥♥♥
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jhha***** 조회수 6060 기능
강의도 선명한데다 복습도 충분해서 정말 믿음직합니다! 어렵게 느껴지던 세법이 갈수록 친근하게 느껴져요!★★★
13272 공인중개사 신관식 신관식 교수님 너무 좋습니다~~!! I lhs***** 2021.04.30 5266
글제목 신관식 교수님 너무 좋습니다~~!!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lhs***** 조회수 5266 기능
공인중개사를 해보겠다고 2월부터 시작했는데 가장 먼저들은 강의가 신교수님의 학개론이였습니다. 저는 교수님 강의 너무 좋습니다. 항상 감사드립니다~~~ 글씨체가 넘 예뻐요!!^^
13271 공인중개사 채희대 핵심강의 I hdjs***** 2021.04.30 5690
글제목 핵심강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I hdjs***** 조회수 5690 기능
채희대교수님의 강의는 편안한 목소리와 핵심콕콕으로 이해하기 편하고 정리요약이 잘되서 듣느사람 입자에서 최고네요 감사드립니다!!
13270 공인중개사 신동우 세법 I sy***** 2021.04.30 5952
글제목 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I sy***** 조회수 5952 기능
어려울지 알았는네 재밌네요 감사합니다
13269 공인중개사 황정선 중개사법령 I plusgir***** 2021.04.30 4746
글제목 중개사법령
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I plusgir***** 조회수 4746 기능
볼게 많은 중개사법령 황정선쌤 잘 듣고 있어요 아주 쉽게 간단 명료해서 도움 많이 받고 있어요 감사해요
13268 공인중개사 정지웅 정지웅 쌤 강의 재밌고 머리에 쏙쏙들어오네요 I yuk***** 2021.04.30 6348
글제목 정지웅 쌤 강의 재밌고 머리에 쏙쏙들어오네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 6348 기능
정지웅쌤 강의는 항상 집중이 잘됩니다. 중간중간 웃게 만들어주셔서 졸릴틈도 없어요. 같은 교제로 반복학습하는것도 더 좋네요
13267 공인중개사 강성규 열정에 존경 과 고마움을 표합니다. (1) I kkhh8***** 2021.04.30 7102
글제목 열정에 존경 과 고마움을 표합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kkhh8***** 조회수 7102 기능
질문도 하나 드립니다. 일반상속재산에 대한 장기보유세에 보유기간은 피상속인의 사망일자부터 (상속인 취득시점)인지. 아님 피상속인의 해당재산 취득일 부터인지 궁금합니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 내용은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변 받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
13266 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식쌤 I plusgir***** 2021.04.29 6550
글제목 부동산학개론 신관식쌤
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I plusgir***** 조회수 6550 기능
4월에 시작해서 열심히 수강하고 있습니다. 이해하기 쉽게 설명해주셔서 많은 도움 받고 있습니다
13265 공인중개사 채희대 교수님 목소리도 좋으시고 I wlals4***** 2021.04.29 9226
글제목 교수님 목소리도 좋으시고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I wlals4***** 조회수 9226 기능
덕분에 덜지루하지고 어렵지만 열심히듣습니다.
13264 공인중개사 정지웅 명강의쌤 !! I chydr***** 2021.04.29 7798
글제목 명강의쌤 !!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I chydr***** 조회수 7798 기능
타사에서 2차공부할때는 중개사법이 너무 어려웠었는데 완전 정교수님 최고입니다 !!
13263 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 특강 - 도움 많이 됩니다 I elli***** 2021.04.29 9336
글제목 공시법 양기백 교수님 특강 - 도움 많이 됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (종로 양기백)
작성자 I elli***** 조회수 9336 기능
안녕하세요, 저는 11월부터 생애최초 중개사 공부시작해서 생소한 용어와 개념들이 처음에 많이 힘들었었는게 교수님 수업들으면서 진짜 많이 배우고 귀에 들어오는것도 많아졌습니다. 사실 다른 학원소속이지만 구매해서 특강 들었는데 교제도 정리가 잘 되어 있고 설명후에 바로 지문 같이 풀어보니 더 도움 되는것 같습니다. 이전에 하신 지적도 특강도 사실 많이 도움

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms