수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 넘넘 고생하셨어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 배*자 조회수 4954 기능
인강으로 듣는대도 이렇게 힘든데 긴 시간동안 특강 너무 고생하셨습니다. 채희대교수님 짝짝짝~~~~ 박수보내요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14010 공인중개사 신관식 역시 민법은 채희대교수님 I yh***** 2021.06.17 5243
글제목 역시 민법은 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yh***** 조회수 5243 기능
내용 너무 이해가 잘 돼요 :) 법 과목인데도 지루하지 않아서 너무 재밌게 보고있습니다!
수업 해주셔서 정말 감사합니다! + 교수님 목소리 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋ
14009 공인중개사 신관식 학개론 핵심 콕콕 짚어주시는 신관식교수님 I yh***** 2021.06.17 4001
글제목 학개론 핵심 콕콕 짚어주시는 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yh***** 조회수 4001 기능
학설도 많이 나오고 계산문제도 나오고 막연하게 학개론이 좀 불안했는데 짚어주신 핵심위주로 공부하다보니 자신감이 좀 붙었어요! :) 심화강의, 요약강의까지 열심히 따라가겠습니다! 열정적인 강의 감사합니다!
14008 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 추천합니다! I yh***** 2021.06.17 4162
글제목 공법 한종민교수님 추천합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yh***** 조회수 4162 기능
공법은 막연하게 공부 시작하기 무서운 느낌이었는데, 한종민교수님 강의 따라가다 보니 어느새 1회독을 마쳤어요! 뒤쳐지지않고 잘 따라가서 고득점 노려보겠습니다 감사합니다 :)
14007 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 감사합니다! I yh***** 2021.06.17 4467
글제목 세법 강성규교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I yh***** 조회수 4467 기능
전에 세법을 공부할 일이 있어서 시작했다가 너무 지루해서 그만뒀던 적이 있거든요... 공인중개사 준비하면서 세법을 다시 해야한다고 해서 걱정했는데 재밌게, 핵심 콕콕 집어서 강의해주셔서 기본서 한바퀴 돈 지금은 좀 감이 오는것같아요! 끝까지 열심히 해보겠습니다 감사합니다 :)
14006 공인중개사 황정선 공인중개사법 황정선교수님 추천합니다! I yh***** 2021.06.17 5112
글제목 공인중개사법 황정선교수님 추천합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I yh***** 조회수 5112 기능
결혼식 끝나고 이번달에 기본강의를 급하게 몰아들었는데,
설명 너무 잘 해주시고 핵심 잘 짚어주셔서 따라가기 벅차지않아요!
끝까지 열심히 달려보겠습니다 :)
14005 공인중개사 강성규 수강생을 위한 배려에 감동 I msk***** 2021.06.17 4454
글제목 수강생을 위한 배려에 감동
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I msk***** 조회수 4454 기능
교수님 수강생들이 집중을 못하고 흐트러진다고.... 중요한내용이라고 .... 그냥 설명하고 넘길 만 한데 다음시간으로 강의를 미뤄 주시는 배려 그야말로 감동입니다 열심히 해야겠다는 다짐을 해봅니다 점심 맛있게 드시고 오후 기출문제 특강 때 뵙겠습니다
14004 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 추천! I taes***** 2021.06.17 5109
글제목 공시법 양기백 교수님 추천!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I taes***** 조회수 5109 기능
공시법이 첨에 잘 정리가 되지 않아서 많이 고민이었습니다. 그러다 3강사분들 강의 다 들어보고 양기백 선생님으로 갈아타고 내용이 전체적으로 정리되고 점수 많이 올렸습니다. 설명도 설명이지만 강의 내용이 가장 깔끔하시다고 생각합니다. 개인적으로 생각하는 단점은 너무 친절하신것 같습니다. 다른 교수님들도 다 친절 하시긴한데... 특히 교재관련 해서는 보는데 좀 답답함을 느낍니다. 호의가 계속 되면 둘리인줄 안다고 그런 부분은 해커스에서 잘 대처 하는게 맞지 않나 싶습니다. 저라면 진짜 엄청 짜증날것 같습니다. 차라리 신동우 교수님 처럼 3월 강의부터 부교재로 강의 하시는게 어땟을까 싶습니다. 부교재가 훨씬 정리도 잘되있고 만족 스럽럽고 차라리 처음부터 부교재로 진행 했음 어땟을까 하는 아쉬움이 좀 있었습니다. 암튼 공시법이 어렵다면 양기백 교수님 강의 추천합니다.
14003 공인중개사 신동우 세법은 신동우 교수님 추천합니다. I taes***** 2021.06.17 4421
글제목 세법은 신동우 교수님 추천합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 I taes***** 조회수 4421 기능
이해도 잘 안되고 힘든 과목이었는데. 신동우 선생님으로 갈아타고 내용이 전체적으로 정리되고 점수 많이 올렸습니다. 세법이랑 공시법 많이 헤매서 솔직히 있는 강사분들 강의 다 한번씩 들어봤는데 가장 강의 내용 군더더기 없이 깔끔하시고 정말 좋습니다!
14002 공인중개사 황정선 중개사법령 및 실무 황정선 교수님.. I h3***** 2021.06.17 4326
글제목 중개사법령 및 실무 황정선 교수님..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I h3***** 조회수 4326 기능
수업이 듣고 있으면 과외받은 기분입니다. 하나하나 차근차근 심지어 필기위치까지 잡아주시는 친절함.. 거기에 목소리톤과 발음까지..귀에 쏙쏙 들어옵니다.. 공부를 늦게시작해서 핵심이론부터 시작했는데 따라가는데 무리 없습니다. 너무 감사드려요..
14001 공인중개사 신관식 신관식 교수님. 출제비중 높은 학개론 핵심이론 정리 답은 얻지에 있는지??? (1) I h***** 2021.06.16 4443
글제목 신관식 교수님. 출제비중 높은 학개론 핵심이론 정리 답은 얻지에 있는지???
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 4443 기능

강의 잘 듣고 있습니다.

교수님의 강의를 따라가다 보니 이제야 약간 이해가 오네교.

한달 전 쯤 "출제비중이 높은 학개론 핵심이론 정리" 파일을 받아 나중에 볼려고 하다

지금에야 열어보는데 정답이 없네요.

정답은 어디서 볼 수 있는지요?


강의 항상 잘 듣고 있습니다.

수고하세요.^^ 



답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

문의주신 강의자료는 신관식 교수님의 레벨업특강 강의자료로 확인됩니다. 1강 옆에 있는 강의자료가 문제이며, 9강 옆에 있는 강의자료가 해설인점 참고부탁드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14000 공인중개사 신관식 교수님너무무서버요ㅠㅠ I yoo***** 2021.06.16 4215
글제목 교수님너무무서버요ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yoo***** 조회수 4215 기능
첫수업이후 교수님수업시간에너무무서웠어요. 계속화나신것같아서 수업경청이어렵고강의여는걸주저할정도로 그런데반전 입문과정1회듣고 2회반복수업을하면서 교수님화나신게아니고 열과성의가팍팍 제가첨듣는수업이라이해가잘안되고 수업을따라가기힘들어서였슴을깨닫고 죄송한맘이 암튼열심히해볼랍니다. 합격을위하여!!!!!🤗👍🤩💃
13999 공인중개사 신관식 교수님께 강의를 들으면 용기가 생겨요. I h***** 2021.06.16 3900
글제목 교수님께 강의를 들으면 용기가 생겨요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 3900 기능
인강으로 강의를 듣는 50된 주부입니다. 공부를 시작하고 갑자기 가정에 어려운 일들이 많이 생겨서 공부할 시간이 많이 부족합니다. 문과라 개론의 계산 문제만 보면 가슴이 답답해졌어요. 5,6월까지 민법과 개론을 마스터 해야 7월부터 2차 준비할 수 있다는 이야기를 들으면 걱정이 많이 됐습니다. 하지만 신교수님 핵심요약과정을 들으며 안정감을 찾습니다. 수업도 잘 해주시지만 나중에 외워야할 분분, 지금 한번 정리해야 할 부분 잘 가르쳐주셔서 조급하기보다 성실하게 하려고 합니다. 배우는 학생으로서 마음을 헤아려 주시는 교수님께 감사드린다는 말씀 드리고 싶어요
13998 공인중개사 한종민 한종민교수님 I k***** 2021.06.16 4750
글제목 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 4750 기능
한종민교수님 기출문제특강 하실때 핵심요약집과 연결해서 강의해 주셔서 확실하게 정리가 되는것 같아 너무 좋습니다 교수님께 진심으로 감사드립니다
13997 공인중개사 홍승한 이제 조금 들리네요 I tak***** 2021.06.16 4200
글제목 이제 조금 들리네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I tak***** 조회수 4200 기능
믿고 꾸준히 열심히 해서 합격 도전 합니다 교수님 감사합니다
13996 공인중개사 신관식 신관식선생님 감사합니다 I tpgml***** 2021.06.16 3793
글제목 신관식선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tpgml***** 조회수 3793 기능
책을보면 하나도 모르는 말들인데 신관식 선생님 강의 들으면 다 이해가 되어서 다아는것 같아요 물론 강의끄면 다시 모르지만요^^ 감사합니다아~
13995 공인중개사 한종민 한종민 교수님 최고 I s***** 2021.06.16 5062
글제목 한종민 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 5062 기능
13994 공인중개사 강성규 강성규교수님 I appl***** 2021.06.16 4704
글제목 강성규교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I appl***** 조회수 4704 기능
에피소드를 추가해주시면서 다양한 강의 내용 감사합니다 믿고 끝까지 갑니다!!!
13993 공인중개사 홍승한 믿고 따라갑니다 I appl***** 2021.06.16 3967
글제목 믿고 따라갑니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I appl***** 조회수 3967 기능
세심하고 디테일하게 잘 설명해주셔서 감사합니다 시험 합격 되는날까지 화이팅
13992 공인중개사 한종민 위트 있으신 한종민 교수님! I appl***** 2021.06.16 6548
글제목 위트 있으신 한종민 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I appl***** 조회수 6548 기능
13991 공인중개사 강양구 강양구교수님 I appl***** 2021.06.16 4157
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I appl***** 조회수 4157 기능
교수님의 이해 쏙쏙 설명으로 믿고 따라갑니다 공인중개사 공부 홧팅

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms