수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 유머코드
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 이*미 조회수 4891 기능
내용은 많이 어려운데 강의는 좋아요`^^저는 특히 농담하시는게 너무 재밌어서 강의듣다 혼자 낄낄거리고 웃습니다.ㅋ ㅋ 저와 유모코드가 맞아요~~하지만 공부는 힘들어요ㅠㅠ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14026 공인중개사 신동우 시원시원한 해설 I goodh***** 2021.06.18 4381
글제목 시원시원한 해설
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I goodh***** 조회수 4381 기능
귀에 쏙쏙 시원시원한 해설 열심히 하겠습니다.ㅎㅎ 감사합니다.
14025 공인중개사 한종민 좋은 강의 감사합니다 ! I fl***** 2021.06.18 4349
글제목 좋은 강의 감사합니다 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 4349 기능
시작이 많이 늦었지만 더 열심히 해서 시험날까지 더 열심히 하겠습니다 ! 공법은 생소하고 많이 어렵지만 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ
14024 공인중개사 신관식 교수님 힘내세요 I j***** 2021.06.18 4770
글제목 교수님 힘내세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4770 기능
저는 5월 초에 시작해서 지금 3~4월 개념완성 수업을 듣고 있습니다. 3월 26일 수업을 듣고 있는데 교수님께서 수업끝에 하신 말씀이 안타까워 글을 올립니다. 부동산학개론이란 과목은 생소하고 처음에 전화 와닿지 않아 그래도 듣다보면 알겠지라고 생각하고 열심히 듣고 있습니다. 처음엔 빠른배속으로 1~2월 강의를 듣다보니 맨붕이와서 3~4월은 정속으로 듣고있습니다. 교수님 열정속에서 열심히 따라가고 있고 이제 조금씩 이해해 가고 있습니다. 요즘 코로나속에서도 열심히 열정적으로 가르쳐 주시는 신관식 교수님께 감사드리며, 사람마다 다르겠지만 너무 마음상하지 마시고 힘내세요~~ 6월에 수업을 듣다보니 ㅎㅎ 응원글이 늦었습니다.
14023 공인중개사 강성규 강성규 교수님, 볼매입니다. kiy***** 2021.06.18 6977
글제목 강성규 교수님, 볼매입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 kiy***** 조회수 6977 기능

강의는, 물론 교수법과 실력 모두다 좋아야 겠지만 

그 전에 교수님의 사람됨이 어떤지가 중요하다고 생각해요.

비록 강성규 교수님의 딕션이 매~우 뛰어나다거나 필체가 명필은 아닐지라도 ^^

인간미 뿜뿜!! 좋은 사람이라는게 느껴집니다. 실력은 덤으로~

제가 재수생인데 지난번 강의때는 무턱대고 그냥 암기했던 부분들이 

지금은 이해하며 공부할 수 있게 됐어요.

강성규 교수님은 볼수록 들을수록 정말 매력있는 교수이십니다.

앞으로도 아재개그는 물론, 재미있는 에피소드와 함께 

깨알같은 팁, 주옥같은 강의 부탁드려요.

 

14022 공인중개사 홍승한 강의감사드립니다 I khj***** 2021.06.18 5398
글제목 강의감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I khj***** 조회수 5398 기능
강의 잘듣고 있습니다. 인강듣고 있는데 발음이 선명하지 않을때가 좀 있어요.
14021 공인중개사 신관식 열정적 강의 I moo***** 2021.06.18 5053
글제목 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I moo***** 조회수 5053 기능
니즈의 입장에서 열정적 강의를 해주셔서 많은 도움이 되었습니다.
14020 공인중개사 이종근 열정적 강의 I moo***** 2021.06.18 4302
글제목 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I moo***** 조회수 4302 기능
핵심 포인트를 잘 강의하시며 열정적으로 반복 강의 학습을 잘 해주셔서 대단히 감사합니다.
14019 공인중개사 어준선 열정적 강의 I moo***** 2021.06.18 4804
글제목 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I moo***** 조회수 4804 기능
조목 조목 실전처럼 강의해 주시고 핵심을 잘 활용해 주셔서 감사합니다.
14018 공인중개사 채희대 강의 내용이 좋와요 I cw***** 2021.06.18 7308
글제목 강의 내용이 좋와요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I cw***** 조회수 7308 기능
열정적인 강의로 흥미를 유발하여, 교육생들이 포기하지 않고 끝까지 학습할 수 있도록 유도 합니다.
14017 공인중개사 신관식 열정적인 강의 잘들었습니다. I whitys***** 2021.06.18 5213
글제목 열정적인 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I whitys***** 조회수 5213 기능
핵심만 콕콕 설명해주시고 필기도 잘하셔서 알아보기 좋습니다.
14016 공인중개사 채희대 이해가 너무 잘돼요 ko***** 2021.06.18 5468
글제목 이해가 너무 잘돼요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ko***** 조회수 5468 기능
부족한 부분 없이 설명을 잘해주시거 원리를 잘 알려주셔서 이해가 잘됩니다!!
14015 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 멋져요~~ I smilema***** 2021.06.18 5285
글제목 세법 강성규 교수님 멋져요~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I smilema***** 조회수 5285 기능
저는 공부 할 시간이 부족하고 그나마도 집중하기 힘든 여건인데 교수님 덕분에 효율적이고 기분 좋게 하고 있어요 항상 감사합니다~~
14014 공인중개사 강성규 멋진 수업입니다. I j***** 2021.06.17 4569
글제목 멋진 수업입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 4569 기능
과목은 어렵지만 ㅎㅎ 2번째 듣기 시작하니 조금 이해가 되는것 같습니다. 항상 열심히 설명해 주셔서 감사합니다. 인강으로 수업을 들어도 항상 힘이 넘치신 모습이 전달이 됩니다. 스트레칭~ 너무 좋아요~~ 감사합니다. 아직 3월달 수업을 듣고 있지만 꾸준히 노력하려고 합니다.
14013 공인중개사 김의열 눈으로 확인시켜주는 강의! I fl***** 2021.06.17 4262
글제목 눈으로 확인시켜주는 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I fl***** 조회수 4262 기능
설명해주시고 자료로 보여주시면서도 설명해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 주신 자료 시험날까지 많이 많이 봐서 눈 감고도 생각날만큼 보겠습니다 !
14012 공인중개사 황정선 항상 재밌는 강의 감사합니다! I fl***** 2021.06.17 4417
글제목 항상 재밌는 강의 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I fl***** 조회수 4417 기능
교수님 덕분에 공인중개사 법령에 좀 더 자신감이 많이 생겼어요 ㅎㅎ 시험날까지 힘내서 법령 좋은 점수 받아오겠습니다 !
14011 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 추천합니다! I yh***** 2021.06.17 4822
글제목 공시법 홍승한교수님 추천합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I yh***** 조회수 4822 기능
공시법은 어려울 것 같은 첫인상이 있었는데, 홍승한 교수님 수업 따라가다 보니 벌써 1회독을 마쳤습니다! 수업 시간동안 시간가는 줄 모르고 수업을 들었어요! 물론 어려운 내용도 있지만, 설명을 잘 해주셔서 금방 따라갈 수 있었습니다 :) 심화, 요약때도 포기하지 않고 끝까지 완강하겠습니다! 감사합니다
14010 공인중개사 신관식 역시 민법은 채희대교수님 I yh***** 2021.06.17 5264
글제목 역시 민법은 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yh***** 조회수 5264 기능
내용 너무 이해가 잘 돼요 :) 법 과목인데도 지루하지 않아서 너무 재밌게 보고있습니다!
수업 해주셔서 정말 감사합니다! + 교수님 목소리 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋ
14009 공인중개사 신관식 학개론 핵심 콕콕 짚어주시는 신관식교수님 I yh***** 2021.06.17 4016
글제목 학개론 핵심 콕콕 짚어주시는 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yh***** 조회수 4016 기능
학설도 많이 나오고 계산문제도 나오고 막연하게 학개론이 좀 불안했는데 짚어주신 핵심위주로 공부하다보니 자신감이 좀 붙었어요! :) 심화강의, 요약강의까지 열심히 따라가겠습니다! 열정적인 강의 감사합니다!
14008 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 추천합니다! I yh***** 2021.06.17 4184
글제목 공법 한종민교수님 추천합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yh***** 조회수 4184 기능
공법은 막연하게 공부 시작하기 무서운 느낌이었는데, 한종민교수님 강의 따라가다 보니 어느새 1회독을 마쳤어요! 뒤쳐지지않고 잘 따라가서 고득점 노려보겠습니다 감사합니다 :)
14007 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 감사합니다! I yh***** 2021.06.17 4488
글제목 세법 강성규교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I yh***** 조회수 4488 기능
전에 세법을 공부할 일이 있어서 시작했다가 너무 지루해서 그만뒀던 적이 있거든요... 공인중개사 준비하면서 세법을 다시 해야한다고 해서 걱정했는데 재밌게, 핵심 콕콕 집어서 강의해주셔서 기본서 한바퀴 돈 지금은 좀 감이 오는것같아요! 끝까지 열심히 해보겠습니다 감사합니다 :)

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms