수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 하루 강의 마무리 시
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 최*규 조회수 4511 기능
강사님은 토시하나 안틀리고 그날 강의한 것 중에 중요골자를 복기해주시는데 말씀만으로 해주시니 어려운 민법이 더 어렵습니다 하루 한 것을 ppt같은 걸로 주요 단어와 문장만이라도 간략하게 적어서 보여주시면서 복기를 해주시면 따라가기에 조금은 덜 벅찰듯 합니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14074 공인중개사 정지웅 수업이 정말 재미있어요 (정지웅교수님) eunj***** 2021.06.23 4759
글제목 수업이 정말 재미있어요 (정지웅교수님)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 eunj***** 조회수 4759 기능
중개사법 정지웅교수님 수업 정말 재미있고 좋아요! 그리고 뒷부분 수업(부동산 거래신고 등에 관한 법령과 중개실무)을 자세하게 강의 해주셔서 감사합니다~ 교수님 말씀대로 열심히 포기하지 않고 해볼게요 감사합니다
14073 공인중개사 채희대 진짜 찰지는 강의다 hj***** 2021.06.23 4275
글제목 진짜 찰지는 강의다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 hj***** 조회수 4275 기능
귀에 찰지게 달라붙는다 진짜 합격하면 다 채희대선생님덕이다 레전드 레전드 진짜 와... 채희대 선생님 이분은 진짜 복 받으실거다
14072 공인중개사 강양구 채희대 교수님 말이 필요 없습니다. (1) I lm***** 2021.06.23 4442
글제목 채희대 교수님 말이 필요 없습니다.
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I lm***** 조회수 4442 기능
채희대 교수님 강의 안들었으면 공인중개사 시험 도전도 못할뻔. 최고!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사 수강후기를 작성해주셔서 감사합니다. 수강후기 작성 시 선택한 강의와 수강후기 내용의 교수님이 다르게 작성된 점 안내드립니다.
14071 공인중개사 황정선 황정선 교수님!!! I papep***** 2021.06.22 3847
글제목 황정선 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I papep***** 조회수 3847 기능
안녕하세요.저는 지방에서 교수님 인강으로 5월부터 동참 준비하고 있는 수강생 이라고 합니다. 첫 기본서 강의부터 너무 좋았는데 개념강화를 들으면서는 교수님 팬이 되었습니다!!! 작은 바램이 있다면 헨리마을 에서 교수님을 뵙고 싶은게 있네요. 강의 전체가 너무 깔끔하고 주시는 자료 조차 완벽하다고 느꼈어요. 특히 정확한 발음 깔끔한 자료 특히 강의 시간 늘 진지하신데도 지루하지 않아요. 강의 시간 어떻게 지나가는지 모르게 강의 들었습니다^^ 7월엔 핵심요약을 들을 계획인데 기대됩니다~~~~~ 정말 직접 꼭 한번 뵙고 싶은 교수님입니다!!!!
14070 공인중개사 황정선 강의 최고 I bby***** 2021.06.22 4092
글제목 강의 최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I bby***** 조회수 4092 기능
여기저기 알아 보았지만 해커스만한 교재도 없으며 공인중개사법은 황정선교수님이 최고입니다.
14069 공인중개사 어준선 어준선교수님공법 I lr***** 2021.06.22 3594
글제목 어준선교수님공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I lr***** 조회수 3594 기능
미친소리 같겠지만 ㅡ 이상하게 공법이 재밌어졌어요^^ 4월부터 어교수님 강의로 갈아탔는데 늦은건 아닐까 걱정했지요... 공부법을 한 단원식 기본강의, 개념완성, 핵심이론을 다 듣고 나면 다음 단원을 또 그렇게 듣고 이제겨우 정비법을 끝냈지만 남은 단원들도 차근차근 하다보면 곧 마무리 될 것 같습니다. 기출문제로 복습하는데 저 스스로도 놀랍니다. 너무 잘 맞춰서 ㅋㅋㅋ
14068 공인중개사 채희대 채희대교수님 정말 멋지십니다 I loveha***** 2021.06.22 4211
글제목 채희대교수님 정말 멋지십니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I loveha***** 조회수 4211 기능
강의가 물흐르듯이... 이해도 쏙쏙. 교수님의 지식에 한없이 감탄하면서... 존경합니다. 교수님
14067 공인중개사 황정선 교수님이 너무 잘가르쳐주세요 I rlagof***** 2021.06.22 4156
글제목 교수님이 너무 잘가르쳐주세요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I rlagof***** 조회수 4156 기능
교수님이 너무 잘가르쳐주세요.너무 재밌게 가르켜 주십니다 ㅎㅎ
14066 공인중개사 황정선 교수님이 너무 재밌어요 ㅎㅎ I rlagof***** 2021.06.22 4010
글제목 교수님이 너무 재밌어요 ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I rlagof***** 조회수 4010 기능
교수님이 너무 재밌어요 ㅎㅎ 그래서 귀에 쏙쏙들어옵니다. 중개사법중에 황정선 교수님이 최고에요
14065 공인중개사 강양구 정말 추천하고 싶은 강의입니다 I t***** 2021.06.22 6335
글제목 정말 추천하고 싶은 강의입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I t***** 조회수 6335 기능
시험에 너무 적합한 강의입니다 부동산학개론이 고민이라면 꼭 추천하고 싶습니다
14064 공인중개사 강성규 4회모의고사 해설 잘 들었습니다. I l***** 2021.06.22 3809
글제목 4회모의고사 해설 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 3809 기능
책이 너무 두꺼워서 모의고사 지문으로 공부하고 있는데 답 외 지문도 중요한 내용을 넣어 주셔서 너무 좋아요
14063 공인중개사 이종근 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************ I ks***** 2021.06.22 3740
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (이종근)
작성자 I ks***** 조회수 3740 기능
**********************************♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
14062 공인중개사 강성규 감사합니다 잘듣고있어요 I lo***** 2021.06.22 6390
글제목 감사합니다 잘듣고있어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I lo***** 조회수 6390 기능
강의 하시는 게 머리에 쏙쏙 잘들어오게 하십니다~! 다른 과목과는 다르게 공시법은 교수님 선택하기가 너무 어려웠는데 양기백 교수님 강의를 선택하길 너무 잘했다 싶습니다^^
14061 공인중개사 신관식 강의내용~~~~~~~~~~~~~ I jeen***** 2021.06.22 4737
글제목 강의내용~~~~~~~~~~~~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I jeen***** 조회수 4737 기능
좋아요~~~~~//~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=~
14060 공인중개사 신관식 첫 강의를 들었습니다 I er***** 2021.06.22 4221
글제목 첫 강의를 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I er***** 조회수 4221 기능
선배들의 TIP이 많았지만 그 중 하나인 교수님을 믿고 신뢰하며 좋아하라고 하신말씀을 기억하며 들어서 그런지 교수님의 강의가 신뢰가 되고 재미있었습니다 기대합니다
14059 공인중개사 강양구 집중 잘 됩니다 I hig***** 2021.06.22 4109
글제목 집중 잘 됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I hig***** 조회수 4109 기능
강사님들께서 용이하게 잘 설명해 주셔서 집중이 좋아요
14058 공인중개사 강성규 암기 방법 짱 ! I fl***** 2021.06.22 4522
글제목 암기 방법 짱 !
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 4522 기능
교수님이 암기 방법 많이 연구하시고 쉽게 외울 수 있게 멜로디(?)도 만들어줘서 더 쉽게 외울 수 있어서 너무 좋아요 ! 진짜 시험날에 교수님 목소리가 들릴까..? 지금은 살짝 의문이 들지만 지금 복습할때도 교수님 목소리가 들리는 기분이 들면 시험날에도 잘할 수 있겠죠?! 항상 좋은 강의 감사합니다:) 더 공부 열심히 하겠습니다 !!!
14057 공인중개사 신관식 솔직히 집중도 너무 좋아요~ I ys***** 2021.06.22 3835
글제목 솔직히 집중도 너무 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 3835 기능
선생님의 말들이 쉽게 딱딱 개념정리가 되어~ 자신감이 생깁니다,
14056 공인중개사 민희열 감사합니다 I k***** 2021.06.22 4844
글제목 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I k***** 조회수 4844 기능
민교수님 고맙습니다 용어설명을 너무 잘해주셔서 책을 조금이나마 볼수 있는 능력을 주셨네요 ㄱㅅ합니다
14055 공인중개사 황정선 황정선교수님최고심. I rol***** 2021.06.22 4634
글제목 황정선교수님최고심.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I rol***** 조회수 4634 기능

황정선 교수님 최고십니다.

40문제중 30문제는 정말 쉽게 맞출수있을꺼같아요.

핵심정리랑 요약프린터물 설명,강의내용 등

크게 어려운것도 없고 이해 정말다됩니다.

자신감을 가져주게되는 강의인거 같습니다 ^^

사법령여기서 고득점 받아서 평균 점수좀 올려나야겠네요 

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms