수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 확인예제문제
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 정*하 조회수 5074 기능
교수님 당일그날배운범위를그날확인예제문제풀이하시잖아요 그확인예제문제풀이를 그전주수업범위부분으로확인예제올려주시고복습풀이를해주시면안될까요 다른과목은 그런방식인데 공부에도움이더되는것같아서요 그날배우고바로교수님이스스로문제풀이해버리시면 기억에도잘남지않는것같아서요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13987 공인중개사 전훈 전훈 교수님 사랑해요~ I hkkyo***** 2021.06.16 4860
글제목 전훈 교수님 사랑해요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I hkkyo***** 조회수 4860 기능
교수님 강의가 제일 좋아요 어쩜 그렇게 말투에서 배려심이 넘치시는지... 사람을 기분좋게 하는 마술사 같아요 항상 건강하세요 세법강의 정말 ,,전훈 교수님 무조건 ...너무 감사드려요 어쩜 그리 이해하기 쉽게 설명하시는지 내공이 정말 ...멋져요 교수님 항상건강하시고 행복하세요
13986 공인중개사 이종근 너무감사해요 I han***** 2021.06.16 4238
글제목 너무감사해요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I han***** 조회수 4238 기능
쉽게 암기할수있도록 암기법을 알려주셔서 너무 재미있게 강의를 들었습니다 아직 기초단계여서 무슨소린지 다 까묵었지만 몸은 기억하고 있어요 ㅎㅎ 기본서공부할때도 많은 도움 될꺼 같아요 감사합니다
13985 공인중개사 신관식 이제 시작 I 2***** 2021.06.15 4051
글제목 이제 시작
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I 2***** 조회수 4051 기능
이제 시작 했네요 신관식 교수님 강의 들으며 열심히 하고 있습니다. 열심히 해서 1.2차 꼭 합격하고 싶네요 모두 파이팅 입니다.
13984 공인중개사 한종민 한종민 교수님 목소리가 귀에 완전히 각인 ! I bon***** 2021.06.15 4560
글제목 한종민 교수님 목소리가 귀에 완전히 각인 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I bon***** 조회수 4560 기능

기본, 개념 강의 모두 듣고 핵심강의를 또 듣고보니 

교수님 목소리가 귀에 완전 익어버렸나봐요

제발 시험장에서도 그대~~로 환청으로 들리길 바라면서,

문제도 고대~~로 똑같이 나오길..


13983 공인중개사 신동우 가산세 이해 정말 확실히 되었어요 I jee***** 2021.06.15 3990
글제목 가산세 이해 정말 확실히 되었어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I jee***** 조회수 3990 기능
정말 이해 되기 쉽게 세금에 대한것들을 설명해주십니다. 다른 교수님 세금 설명 이해 안되서 멘붕왔는데 신동우 교수님 수업듣고 이렇게 복잡한것이 아니엇구나 라고 생각하고 동영상 멈추고 생각 하는거 필요 없이 보면서 이해가 됐어요. 대박
13982 공인중개사 한종민 한종민 교수님, 기출문제 풀이 정리 완벽. I icblu***** 2021.06.15 5362
글제목 한종민 교수님, 기출문제 풀이 정리 완벽.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I icblu***** 조회수 5362 기능
한종민 교수님 핵심이론 강의를 수강한 후, 해당 범위의 기출문제 강의를 들으면 이해도가 훨씬 높습니다. 지루하고 힘든 수업 내용이 될 수 있지만, 교수님의 위트와 격려로 잘 견디며 좋은 결과 있길 기대해 봅니다. 감사합니다.
13981 공인중개사 민희열 민법 및 민사특별법 I***** 2021.06.15 4022
글제목 민법 및 민사특별법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I***** 조회수 4022 기능
법조문 넘 어려워요ㆍ 법해석이햇갈려서 여러번 다독해야하
13980 공인중개사 황정선 쏙쏙 귀에 들어오는 중개사법 강의 I me***** 2021.06.14 4150
글제목 쏙쏙 귀에 들어오는 중개사법 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I me***** 조회수 4150 기능
수강생 입장에서 볼 때 정말 훌륭한 강의입니다. 첫째, 수강생이 충분히 이해할 수 있는 강의 스피드, 둘째, 정확한 발음으로 강의 내용 전달력 만점, 셋째, 매주차 핵심적인 강의 내용을 문제 형태로 요약한 자료 등등 흠잡을데 없는 강의 감사해요~
13979 공인중개사 홍승한 세법강의 끝끝끝~~~ I ep***** 2021.06.14 4168
글제목 세법강의 끝끝끝~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I ep***** 조회수 4168 기능
전훈쌤 강의 끝끝끝 이해될수 잇도록 쏙쏙쏙.... 명쾌한 강의 끝.....
13978 공인중개사 신관식 신관식교수님 수업은, 들을수록 이해가 완벽해지는 수업입니다. I icblu***** 2021.06.14 4018
글제목 신관식교수님 수업은, 들을수록 이해가 완벽해지는 수업입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I icblu***** 조회수 4018 기능
입문과정부터 신관식교수님 수업 수강하고 있습니다. 입문과정 지나 기본이론 수업 때까지도 이해가 안 되는 부분이 많았습니다. 그런데 교수님만 믿고 따라오다 보니, 이제 개념완성과 핵심이론 수업에 와서 자신감이 생기고, 관련 문제를 자꾸 풀어보게 됩니다. 부동산 개론의 내용이 워낙 광범위하다 보니 공부를 하면서 지치고, 포기하고 싶은 마음이 들었던 게 사실이지만.... 교수님 말씀대로 공부하고, 두번, 세번 강의를 듣다보니 저도 모르게 그 내용이 완벽하게 숙지됩니다. 잘 이끌어주셔서 감사하고, 합격의 소식 꼭 드리도록 계속 열심히 해 보겠습니다.
13977 공인중개사 채희대 기본개념완성 I myun***** 2021.06.14 3879
글제목 기본개념완성
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I myun***** 조회수 3879 기능
이해하기 쉽게 자세하게 설명해 주셔서 큰 도움이 됐습니다 특히 가담법과명의신탁편이 어려웠는데 이해 됐습니다 감사합니다
13976 공인중개사 강성규 6.17일 강의교재 다운로드가 안됩니다 (1) I ljh***** 2021.06.14 3890
글제목 6.17일 강의교재 다운로드가 안됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ljh***** 조회수 3890 기능
항상 좋은 강의해주셔서 감사드립니다. 6.17일 강의교재 다운로드가 안되네요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

해당 내용은 1588-2332로 문의주시면 보다 자세하게 안내조치드리겠습니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
13975 공인중개사 강성규 세법강의~~ I fairyt***** 2021.06.14 4285
글제목 세법강의~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I fairyt***** 조회수 4285 기능
너무 재밌어요. 복습도 그날그날 바로 해주셔서 내용정리도 잘되고 2차 과목 중에 가장 자신있는 과목인것 같아요 세법강의를 교수님께 들어 정말 다행인것 같아요 끝까지 화이팅 하겠습니다.
13974 공인중개사 전훈 전훈교수님 강의 I k***** 2021.06.14 4518
글제목 전훈교수님 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I k***** 조회수 4518 기능
전훈 교수님 모든 세법 강의 짱^^ 입니다요 정말 감사드립니다
13973 공인중개사 한종민 감사합니다 I cyc***** 2021.06.14 4056
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I cyc***** 조회수 4056 기능
내용이 방대하고 어렵긴 하지만 뭔가를 알아가는 듯한 느낌입니다 5월에 시작해 기본.개념이론 지금 다 끝냈는데 합격의 날까지 화이팅입니다 감사합니다 건강유의하세요~~^^
13972 공인중개사 정지웅 체계적이고 열정적 강의 I moo***** 2021.06.13 3891
글제목 체계적이고 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I moo***** 조회수 3891 기능
강의를 너무 재미있게 암기가 잘 될 수 있도록 격려해주셔서 추천합니다.
13971 공인중개사 황정선 황정선 교수님 레벨업 특강자료를 다운받아 보고싶습니다. I pc5***** 2021.06.13 5697
글제목 황정선 교수님 레벨업 특강자료를 다운받아 보고싶습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I pc5***** 조회수 5697 기능
열강 감사드립니다. 강의하신 레벨업 특강자료를 다운받아 보고 싶습니다.
13970 공인중개사 신관식 마스크 색 p***** 2021.06.13 4624
글제목 마스크 색
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 p***** 조회수 4624 기능
교수님들 강의 시간에 힌 색 마스크 사용을 간곡히 부탁 드립니다. 동영상 강의 시청시 검정색 마스크 착용 교수님 수업은 눈이 피로하고 가슴도 답답해지고 능률 효율이 모두 저하됩니다. 가능하시다면 힌 색 마스크 착용을 부탁드려요. 감사합니다.
13969 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의 좋습니다. I yrh***** 2021.06.13 4054
글제목 채희대교수님 강의 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I yrh***** 조회수 4054 기능
항상 잘 듣고있습니다. 첨 유트뷰에서 채교수님 강의 접하고 믿음가는 강의덕에 해커스를 찾게 해주신 연결고리가 되었답니다. 열강 감사합니다!
13968 공인중개사 양기백 공시법 양기백교수님의 깔끔한 강의 I jkh***** 2021.06.12 4010
글제목 공시법 양기백교수님의 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jkh***** 조회수 4010 기능
해커스교수님들 모두가 다는 최고의 교수님은 아닌것 같습니다. 3개월정도 인강을 듣고 있습니다. 공시법때문에 스트레스를 좀 받았었는데,,, 양기백 교수님의 강의는 제가 원하는 바로 그 강의였습니다. 다른사람들의 후기만 보고 타교수님의 강의를 들었었는데, 양교수님께서는 공시법을 확실히 파악하시고 깨끗하게 전달하시는 강의가 정말 마음에 듭니다. 인강 1강만 들어도 알겠습니다. 타 교수님들은 인강성격때문에 제3자를 너무 의식하시고 수험생들에게 부담을 주는 강의를 하시는데,,,, 양기백교수님은 확실히 다릅니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms