수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 나*원 조회수 3991 기능
너무 재밌어 제일 좋아하는 강의입니다~ 항상 감사합니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13358 공인중개사 양기백 선생님 감사합니다 I leew***** 2021.05.06 5808
글제목 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I leew***** 조회수 5808 기능
저희들위해 수고해주셔서 감사합니다 마스크때문에 수업하시기 힘드셨죠 저희들 모두 좋은 성적으로 가르치심에 보답해드리고 싶은데 어쩔지 모르겠어요 눈높이에 맞춰 꼼꼼한 설명 감사합니다
13357 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 감사합니다 I k***** 2021.05.06 4983
글제목 민법 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 4983 기능

강의 일정에 따라야 하다 보면 넘기는 부분

설명을 못하는 부분도 많을실텐데

언제나 열정적으로 강의 해주셔서 감사합니다

민법은 단순히 외워서 되는게 아니라 용어나 기본 바탕이 없으면

이해하기 힘들었던 부분들을 이번 강의를 통해서 채워 나갈수 있었어요

5/5일 휴일 이신데도 긴 시간 강의에 대해서  뭐라 표현할수 없을만큼 

감사합니다




13356 공인중개사 황정선 중개사법 기본이론으로 첫회독을 완강하며 I hoyoun***** 2021.05.06 4584
글제목 중개사법 기본이론으로 첫회독을 완강하며
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4584 기능
원래 예정은 더 빨리 완강 하는거 였는데 조금 늦은 감이 있지만 조바심은 내지않고 천천히 개념 정리와 체계를 잡는데 중점을 둬야될꺼같아용!! 교수님께서 교재에 표와 추가적인 보충자료들을 잘 정리 해주셔서 암기와 이해하기에도 너무 많은 도움이 되었던거 같습니다 !!! 꼭 효자 과목 놓치지 않고 열심히 고득점 할수있도록 노력하겠습니당!!
13355 공인중개사 한종민 공법레벨업수업을 듣고 I kon***** 2021.05.06 5924
글제목 공법레벨업수업을 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I kon***** 조회수 5924 기능
보면 볼수록 아리송하고 어려운과목 공법!!
도대체 숫자가 왜케많나요.. 과락만 면하자는 맘으로 수업을 듣고 있었는데...
레벨업특강을 듣고는 맘이 변했답니다. 60점은 넘기자 라고요. .몇시간을 서서 흐트러짐없이 열강을 해주신 한종민 교수님을 보곤 그래!! 포기하지 말고 열심히 해보자라고 다짐해 보았답니다.
한종민교수님을 선택 한 것은 최고의 선택이고 어려운 공법이 재미있어지는것은 only 한종민교수님때문~~
한종민교수님!!!!최고
13354 공인중개사 한종민 한종민선생님의 강의수강후기~ godg***** 2021.05.06 6380
글제목 한종민선생님의 강의수강후기~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 godg***** 조회수 6380 기능
해커스로 등록해 공인중개사 시험준비를하면서 가장잘 선택한부분은 공법 한종민선생님강의라 생각합니다 첫강의를 듣고는 ....이과목머지 ....내가 공부할수있을까였는데 한종민선생님 강의들을때마다 빵빵터지고 이제는 공법이 재밌어지기까지합니다^^ 한종민선생님 아니였으면 공법포기하고싶을뻔요 ... 한땀한땀 색칠해주신 책으로 공부하니 핵심을 파악할수 있어서 좋고 위대한자음법칙으로 문종판운의숙,문화철도고컨수, 용용기도지입, 개도시수입, 일준이~상준이~,특히 단란주점150 절대 안까먹게 교육해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 신이버린자식이 되지않도록 공법 열공하겠습니닷!!!!! 한종민선생님 짱짱 ~~~~~~!!!!!!!
13353 공인중개사 신관식 부동산학개론 I lov***** 2021.05.06 4948
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lov***** 조회수 4948 기능
강의를 이해가 잘 되도록 강의해주십니다. 잘들었습니다. 감사합니다.^^
13352 공인중개사 채희대 처음으로 수강후기 작성합니다 I dong***** 2021.05.05 5135
글제목 처음으로 수강후기 작성합니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I dong***** 조회수 5135 기능

저도 아이들을 가르치는 강사입니다   좋은 강사의 여러 가지 조건이 있겠지만 채희대쌤을 보면서 한가지 배워갑니다

계속 얘기해주고 가르쳐줘도 잊어 버리는 아이들을 보면서 나도 모르게 짜증이 나면서 '우찌 이런 기본적인 것을 모를까' 하는 무시하는 맘이 생기던데 쌤은 전혀 그런게 없어요.  이제 등록하다 보니 기본 강의도 못듣고 개념완성을 하는 제 입장에선 앞의 수업을 못들어서 안타깝네요.  시간만 있으면 처음부터 듣고 충분히 정리하면서 따라가면 민법이 재미있을 듯 싶거든요  시험과는 별도로 수업은 너무 재미나요.  강사님따라 열심히 해볼랍니다 . 좋은 강의 감사해요~~


13351 공인중개사 한종민 한종민쌤 진짜 I sohu***** 2021.05.05 6730
글제목 한종민쌤 진짜
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sohu***** 조회수 6730 기능
쌤때문에 해커스로 결정해서 듣고 있어요~ 쌤이 결정타였음^^ 공법이 넘 어렵고 양도 많다고해서 쌤고르느라 입문1강만 몇개를 보고 다녔는지 몰라요. 역시 한종민쌤으로 결정하길 잘한것 같아요. 처음 한달간은 돌아버릴것 같고 못하겠고 과락나올것 같고 그랬는데 모르는 것은 질문하면 쌤이 답변도 잘해주시고 (항상 기운나게 멘트도 해주시고) 체계도가 좋다는 것을 들어서 샀더니 그렇게 마냥 모르겠던 공법이 아주 조금은 외워지기 시작했어요^^ 45점 꼭 받을 거예요! 쌤이 중간중간 재미있게 농담해주셨던 것들은 기출문제에도 있어서 기억에 쏙쏙 남아요. 쌤 감사해용^^ 남은 강의도 열심히 듣겠습니당~ 한종민교수님 짱짱짱~
13350 공인중개사 황정선 기초입문강의로 듣기좋습니다 I mili***** 2021.05.05 5335
글제목 기초입문강의로 듣기좋습니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I mili***** 조회수 5335 기능
입문인데도 설명 요약 잘해주시고 중요한 부분 체크 잘해주시네요!!
13349 공인중개사 채희대 강사의 말흠 드립니다 I saw***** 2021.05.05 9084
글제목 강사의 말흠 드립니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I saw***** 조회수 9084 기능
초급자들을 위해 쉽게 강의하여 주셔서 민법을 쉽게 이해를 할 수 있습니다 이에 감사드립니다
13348 공인중개사 강양구 부동산학개론 기본이론 (강양구 교수님 감사합니다) I sej***** 2021.05.05 7459
글제목 부동산학개론 기본이론 (강양구 교수님 감사합니다)
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sej***** 조회수 7459 기능
선생님 덕분에 계산문제에 자신감이 생겼어요. 그리고 강사를 위한 강의(교수법)도 하셔서 공부량 많은 2차과목도 쪽집게로 강의 할 수 있게 해주세요~~ 아직 공부한지 얼마 안돼서 그렇겠지만.. 2차 과목은 정말 맥을 못잡겠어요...ㅠㅠ 몇번 들으면 나아지겠지..생각하지만... 어려운 부동산개론도 처음 듣는건데 맥이 잡히는데...2차과목은 너무너무 백과사전식처럼 느껴져서 걱정이예요... 반복해서 듣는 방법밖에 없다는 생각이 들지만...시간적 여유가 많은것이 아닌데..맘만 조급해져요... 그나마 부동산학개론이라도 맥이 잡혀서 안심이되요. 저도 초보 강사시절에 책을 통째로 외워서 칠판가득 판서 하면서 강의 했었는데요, 그시절엔 정말 강의 잘한다고 착각 했었어요 ㅎㅎ 중학교 사회를 가르쳤었는데, 저만 공부됐죠 ㅎㅎ 강사의 학습을 위한 강의였죠 ^^
13347 공인중개사 신관식 감사합니다 I sej***** 2021.05.05 4768
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I sej***** 조회수 4768 기능
선생님 덕분에 계산문제에 자신감이 생겼어요. 그리고 강사를 위한 강의(교수법)도 하셔서 공부량 많은 2차과목도 쪽집게로 강의 할 수 있게 해주세요~~ 아직 공부한지 얼마 안돼서 그렇겠지만.. 2차 과목은 정말 맥을 못잡겠어요...ㅠㅠ 몇번 들으면 나아지겠지..생각하지만... 어려운 부동산개론도 처음 듣는건데 맥이 잡히는데...2차과목은 너무너무 백과사전식처럼 느껴져서 걱정이예요... 반복해서 듣는 방법밖에 없다는 생각이 들지만...시간적 여유가 많은것이 아닌데..맘만 조급해져요... 그나마 부동산학개론이라도 맥이 잡혀서 안심이되요. 저도 초보 강사시절에 책을 통째로 외워서 칠판가득 판서 하면서 강의 했었는데요, 그시절엔 정말 강의 잘한다고 착각 했었어요 ㅎㅎ 중학교 사회를 가르쳤었는데, 저만 공부됐죠 ㅎㅎ 강사의 학습을 위한 강의였죠 ^^
13346 공인중개사 김의열 진짜 공시법..ㅜ.ㅜ I eah***** 2021.05.05 5808
글제목 진짜 공시법..ㅜ.ㅜ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I eah***** 조회수 5808 기능
공시법 교수님..인강수강생들 정말힘듬니다..정말죄송한말씀인데..저만느끼는게 아니란생각에 올립니다..마스크로 인해..발음이 잘 안들리는건 어쩔수없지만..명료한 강의좀 부탁드려요..다른과목과 비교하는건 그렇지만..다른과목교수님들처럼..체계적인 강의부탁드려요..너무 정신없는강의 말고..저희한테도 그런강의 받을만한 자격은 있지않을까요..ㅠ.ㅠ
13345 공인중개사 강성규 열정적으로 가르쳐주시는 슨생님 I lej7***** 2021.05.05 4291
글제목 열정적으로 가르쳐주시는 슨생님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lej7***** 조회수 4291 기능
정말 재밌고 어떻게든 쉽게 가르쳐주시려는 노고에. 다시한번 감사드립니다 유익하고 좋은 시간이되었습니다 끝까지 듣게해주셔서 감사합니다
13344 공인중개사 채희대 강양구 교수님 학개론 I pea***** 2021.05.05 6359
글제목 강양구 교수님 학개론
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I pea***** 조회수 6359 기능
이제서야 계산문제에 두려움이 사라지네요. 깔끔하고 명쾌한 강의 감사합니다. 학개론 수업이 지루하지않고 무엇보다 필요한 부분을 알기쉽게 풀어주세요. 항상 감사드립니다.
13343 공인중개사 채희대 어린이날 라이브강의 I itmi***** 2021.05.05 6703
글제목 어린이날 라이브강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I itmi***** 조회수 6703 기능
감사합니다 이해가 잘되었습니다 휴일날에 감사합니다 꼭 자격증 합격하고싶어요
13342 공인중개사 신관식 부동산학개론후기 I her***** 2021.05.05 5923
글제목 부동산학개론후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I her***** 조회수 5923 기능
3월에시작하여 5월초에 강의를 마쳤습니다. 너무 잘 가르쳐 주셔서 왕초보인 제게 수업을 이어 갈 수 있는 원동력이 되었습니다. 감사합니다.
13341 공인중개사 양기백 알기쉽고 명쾌합니다! I jhha***** 2021.05.05 6393
글제목 알기쉽고 명쾌합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jhha***** 조회수 6393 기능
강의가 교과서적을 충실하면서 불필요한 꾸밈이 없는 명쾌한 진행입니다! 경청만하면 저절로 머리에 들어옵니다!★★★★★
13340 공인중개사 황정선 양기백 교수님 강의 너무 좋습니다 I b***** 2021.05.05 5578
글제목 양기백 교수님 강의 너무 좋습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I b***** 조회수 5578 기능
공시범이 어려운줄알았는데 너무 이해가 쉽게 설명해주시네요^^ 감사합니다~~~
13339 공인중개사 양기백 양기백 교수님 5월 1일자 강의 I da***** 2021.05.05 6631
글제목 양기백 교수님 5월 1일자 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 6631 기능
mp3 다운이 안됩니다. 다운되게 해주세요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms