수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 여전히 이 수업은 명강의 입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 김*완 조회수 4303 기능
작년에 2차 한문제로 떨어진 재수강생입니다. 이번엔 당연히 합격하겠죠? 수업잘듣고 있습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14228 공인중개사 강양구 강양구교수님 I se***** 2021.07.07 4217
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I se***** 조회수 4217 기능
어려운 부동산학개론을 알아듣기 쉽게!! 가르쳐주십니다.
14227 공인중개사 채희대 동영상강의 I m***** 2021.07.07 4445
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 4445 기능
어느날 부터 민법 강의시간이 기다려집니다.유능하신 교수님 덕분에 민법에 재미를 느꼈습니다 감사합니다
14226 공인중개사 신관식 신관식교수님 계산식 설명 최고 I idr***** 2021.07.07 3899
글제목 신관식교수님 계산식 설명 최고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I idr***** 조회수 3899 기능
어려운 수학적인 계산식을 쉽게 잘 설명해 주셔서 감사합니다.
14225 공인중개사 강양구 강양구 선생님 감사합니다 I aaa***** 2021.07.07 4326
글제목 강양구 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 4326 기능
서서히 맥이 잡혀가네요
핵심을 기억하게 하시고
한 눈에 정리되게 하시니 놀랍습니다
선생님 가르침은 제게 행운입니다
14224 공인중개사 신관식 교수님 강의 듣는중입니다. 너무 좋아요 I myc***** 2021.07.07 3727
글제목 신관식 교수님 강의 듣는중입니다. 너무 좋아요
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I myc***** 조회수 3727 기능
머리에 쏙쏙 들어오고 목소리 톤도 좋아서 졸리질 않습니다. 감사합니다.
14223 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 항상 감사합니다 I dkdle***** 2021.07.07 4192
글제목 공법 한종민 교수님 항상 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I dkdle***** 조회수 4192 기능
화이팅입니다~~늘 건강 조심하시구요. 공법 과락 면하게 도와주세요~~
14222 공인중개사 전훈 전훈 교수님 최고이십니다 I dkdle***** 2021.07.07 3843
글제목 전훈 교수님 최고이십니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I dkdle***** 조회수 3843 기능
같은 세법인데도 교수님에 따라 이해도가 달라지는걸 새삼 느끼고 있습니다. 끝끝끝~ 너무 좋습니다
14221 공인중개사 채희대 한종민 교수님 덕분에 공법이 지루하지 않고 재미있어요 감사합니다^^ I j***** 2021.07.07 3645
글제목 한종민 교수님 덕분에 공법이 지루하지 않고 재미있어요 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3645 기능
타회사 강의 듣다가 지루해서 바꿨는데 한종민 교수님을 제목으로 적었지만 타 교수님도 너무 열정넘치고 지루하지 않게 수업해주셔서 너무 감사합니다~~~^^끝까지 좋은 결과 얻도록 많이 도와주시고 수업도 열심히 듣도록 할게요~~
14220 공인중개사 신관식 신관식 교수님 완전 볼매입니다 I cre***** 2021.07.07 3446
글제목 신관식 교수님 완전 볼매입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I cre***** 조회수 3446 기능
보면 볼수록 정감이 가고 매력이 넘치시는 교수님이십니다. 질문을 하면 늘 "항상 행복하십시오"로 답변을 시작해주시는 것도 소소하지만 기분이 좋아지고요.
14219 공인중개사 황정선 강의 잘듣고 있습니다 I dkdle***** 2021.07.07 3200
글제목 강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I dkdle***** 조회수 3200 기능
황정선 교수님 강의 기본부터 핵심이론까지 너무 설명잘해주시고 최고이십니다^^
14218 공인중개사 채희대 굿굿 잘 들었어요 I s***** 2021.07.07 3832
글제목 굿굿 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3832 기능
특강 잘 들었씁니다 ^^ 판례가 정말 많네요 교재도 너무 좋은 거 같아요
14217 공인중개사 어준선 어준선 교수님 감사합니다 I suji***** 2021.07.07 3612
글제목 어준선 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I suji***** 조회수 3612 기능
과목중에 공법이 가장 어려웠는데 샘플 강의 들어보고 선택했더니 저의 선택이 옳았던거 같아요^^ 깔끔하게 정리해가며 귀에 쏙쏙 들어오게 강의 해주셔서 감사합니다. 질문에 답변도 빠르게 해주셔서 방금 강의 노트 구매했답니다~ 앞으로도 잘 부탁드립니당~~
14216 공인중개사 어준선 좋은 강의 감사드립니다. I s***** 2021.07.07 3569
글제목 좋은 강의 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I s***** 조회수 3569 기능
안녕하세요 교수님 강의 잘 보고 있습니다. 쉽게쉽게 설명해주셔서 너무 좋습니다. 많이 배우고 있습니다.~~~ 무더운 여름 건강관리 잘 하시고, 날마다 좋은 하루 되세요. 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요^^
14215 공인중개사 황정선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.07 3599
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3599 기능
문제풀이하면서 하나하나 잘 이해되게 설명해 주어서 좋습니다.
14214 공인중개사 황정선 중개사법은 황정선 선생님이 최고입니다. I ***** 2021.07.07 7678
글제목 중개사법은 황정선 선생님이 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 7678 기능
다른 과목보다 조금 쉬운 편이긴 하지만 황정선 선생님의 깔끔한 요약본과 적당한 필기로 인해 1회독 했을때도 머리에 쏙 들어왔고 3회독 째인 지금은 황정선 선생님의 레파토리(?)를다 외울정도입니다 ㅎㅎ 화요일이 중개사법 날 인데 화요일을 기다릴 정도로 넘 좋고 알찬 강의 감사합니다. 다만 pc가 아닌 태블릿으로 강의를 들어서 그런가 글씨가 조금 작은 감이 있더라구요. 하지만 눈 크게 뜨고 무슨 글씨를 쓰시나 더욱 집중 할 수 있게 되어 오히려 좋습니다!! 이대로 시험날까지 함께 할게요~~!!
14213 공인중개사 전훈 최고의 세법 ~전훈 교수님 (대~~~박) I ko***** 2021.07.06 3440
글제목 최고의 세법 ~전훈 교수님 (대~~~박)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I ko***** 조회수 3440 기능
어렵고도 험했던 세법이였는데 전훈교수님 수업을 듣고

어찌나 행복하던지 수업 한번으로 80%가 머릿속에 저장이네요 ^^

동차준비에 (민.개.공 잡기) 바빠서 세법복습을 제대로 하지 못했는데도 미리 문제 풀어보는데
미소가 절로 나오네요 감사합니다 ~~
전훈교수님 최~~고에요 ㅋㅋ
14212 공인중개사 양기백 공시법 마무리~! I ej***** 2021.07.06 3628
글제목 공시법 마무리~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 3628 기능
기본강의는 양기백 교수님 강의를 들었어요. 패키지로 인강을 수강신청해서 공부하고 있어서 교재가 한꺼번에 왔는데 녹색교재가 와서 대략 난감~~. 그러나 기본강의를 잘 설명해주셔서 교재가 달라도 공부하는데 많은 도움이 될거라 믿습니다.
14211 공인중개사 강성규 정말 명강의 입니다 I seo***** 2021.07.06 4192
글제목 정말 명강의 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I seo***** 조회수 4192 기능
해커스 교수분중에서 최고시네요 물론 민법교수님도 최고시지만 강성규 세법 교수님 명강의 정말 감사합니다 별 백만개 드립니다
14210 공인중개사 신관식 공시법때문에 힘드네요 (1) I shcho***** 2021.07.06 3564
글제목 공시법때문에 힘드네요
과목명 [2020 대비] 실전 문제풀이특강 부동산학개론 (신관식)
작성자 I shcho***** 조회수 3564 기능
이분이 왜 대표강사인지 모르겠어요 정말 별로에요 원망스러워요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사 수강후기를 작성해주셔서 감사합니다. 수강후기 작성 시 선택한 강의와 수강후기 내용의 교수님이 다르게 작성된 점 안내드립니다.
14209 공인중개사 강양구 공법 어준선교수님 (1) I regin***** 2021.07.06 3622
글제목 공법 어준선교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I regin***** 조회수 3622 기능
핵심 요약강의 완강했습니다. 어준선 공법이 해커스의 대명사가 될꺼라 생각합니다. 복잡한 공법이 다른교수님들 돌고돌아 헤매다가 교수님을 만나고 간결하고 스마트하게 정리가 되었답니다. 남은 문제풀이 강의도 교수님 믿고 갈게요 감사합니다^^
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사 수강후기를 작성해주셔서 감사합니다. 수강후기 작성 시 선택한 강의와 수강후기 내용의 교수님이 다르게 작성된 점 안내드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms