수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산학개론 강양구 쌤 짱~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 양*희 조회수 8609 기능
이번 모의고사 5점 올랐네요.... 수업을 듣고 정리하면서 점점 내가 뭘 알고 모르는지 정리가 되어가는게 정말 신기합니다. 확실히 교수님이 주신 문제 풀면서 부족한 부분을 알고 수업을 들으니 교수님 하시는 말씀이 더 잘 들어오네요... 다음번에 5점 또 올라서 이렇게 감사글 올릴게요... 근데 2차 과목은 어떻게 해야하는지......모든 과목이 이렇게 시원하게 정리가 되길~~ 그래도 1차가 정리가 조금씩 되서 힘이 납니다. 오늘도 수업들으며 화이팅할게요~~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14234 공인중개사 신관식 수업을 재미있게 몰입되게 하셔서 지루하지 않아요~~ I sell***** 2021.07.08 4517
글제목 수업을 재미있게 몰입되게 하셔서 지루하지 않아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sell***** 조회수 4517 기능
부동산학 개론은 좀 딱딱한 과목인데 수업 진행을 재있게 하시고 쉽게 설명해 주셔서 도움이 많이 되었습니다
14233 공인중개사 채희대 갈길이 먼듯하네요 I ha***** 2021.07.08 3647
글제목 갈길이 먼듯하네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ha***** 조회수 3647 기능

 강의를  몇번 반복하여 듣다보니  희망이 조금 생겨  이제 좀 감좀 잡을것 같았는데 

 문제를 접하면 다시 절망의 나락으로 떨어집니다.

교수님 열정있게 강의 잘 해주시는 데  저는 실력이 향상되어야 하는데

문제 앞에서는 작아지는 느낌입니다ㅠㅠ

더 많이 풀어보고 더 열심히 하겠습니다~~^^


14232 공인중개사 홍승한 감사한 마음을 전합니다. I kn***** 2021.07.08 3994
글제목 감사한 마음을 전합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I kn***** 조회수 3994 기능
친절하고 명확한 답변에 감사의 맘을 전합니다. 교수님 건강 잘 챙기시고 항상 행복하십시요!!!^&^
14231 공인중개사 강양구 잘 듣고 있습니다. I we***** 2021.07.07 4807
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I we***** 조회수 4807 기능
잘 듣고 있습니다. 감사합니다. 초반부지만 어려운 부분이 많네요.. 잘 따라가보겠습니다.^^
14230 공인중개사 한종민 맥이 잡히네요 I ha***** 2021.07.07 3852
글제목 맥이 잡히네요
과목명 [2020 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ha***** 조회수 3852 기능

뭐가 뭔지 터널속 같던 내용들이 여러번 반복하며 핵심 이론까지 듣고 나니

조금은 맥이 잡히는 듯 해용

여러번 반복하다보니 이제는 어렴풋이 알것 같은데 시간은 없고 맘만 바쁘네요

한종민 쌤 유머에 강의 들으면서 혼자 박장대소합니다

어쩜 그렇게 강의 중간에 중간에 던지시는 말씀들 저를 보고 계시는듯!

저는 인강을 듣고 있는데요^^

감사합니다 



14229 공인중개사 채희대 아직도.. I chan***** 2021.07.07 4544
글제목 아직도..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I chan***** 조회수 4544 기능
고생많으셨습니다 하면 할수록 어려운건 왜일까요? 핵심이론때 뵙겠습니다
14228 공인중개사 강양구 강양구교수님 I se***** 2021.07.07 4233
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I se***** 조회수 4233 기능
어려운 부동산학개론을 알아듣기 쉽게!! 가르쳐주십니다.
14227 공인중개사 채희대 동영상강의 I m***** 2021.07.07 4463
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 4463 기능
어느날 부터 민법 강의시간이 기다려집니다.유능하신 교수님 덕분에 민법에 재미를 느꼈습니다 감사합니다
14226 공인중개사 신관식 신관식교수님 계산식 설명 최고 I idr***** 2021.07.07 3915
글제목 신관식교수님 계산식 설명 최고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I idr***** 조회수 3915 기능
어려운 수학적인 계산식을 쉽게 잘 설명해 주셔서 감사합니다.
14225 공인중개사 강양구 강양구 선생님 감사합니다 I aaa***** 2021.07.07 4334
글제목 강양구 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 4334 기능
서서히 맥이 잡혀가네요
핵심을 기억하게 하시고
한 눈에 정리되게 하시니 놀랍습니다
선생님 가르침은 제게 행운입니다
14224 공인중개사 신관식 교수님 강의 듣는중입니다. 너무 좋아요 I myc***** 2021.07.07 3734
글제목 신관식 교수님 강의 듣는중입니다. 너무 좋아요
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I myc***** 조회수 3734 기능
머리에 쏙쏙 들어오고 목소리 톤도 좋아서 졸리질 않습니다. 감사합니다.
14223 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 항상 감사합니다 I dkdle***** 2021.07.07 4199
글제목 공법 한종민 교수님 항상 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I dkdle***** 조회수 4199 기능
화이팅입니다~~늘 건강 조심하시구요. 공법 과락 면하게 도와주세요~~
14222 공인중개사 전훈 전훈 교수님 최고이십니다 I dkdle***** 2021.07.07 3848
글제목 전훈 교수님 최고이십니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I dkdle***** 조회수 3848 기능
같은 세법인데도 교수님에 따라 이해도가 달라지는걸 새삼 느끼고 있습니다. 끝끝끝~ 너무 좋습니다
14221 공인중개사 채희대 한종민 교수님 덕분에 공법이 지루하지 않고 재미있어요 감사합니다^^ I j***** 2021.07.07 3654
글제목 한종민 교수님 덕분에 공법이 지루하지 않고 재미있어요 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3654 기능
타회사 강의 듣다가 지루해서 바꿨는데 한종민 교수님을 제목으로 적었지만 타 교수님도 너무 열정넘치고 지루하지 않게 수업해주셔서 너무 감사합니다~~~^^끝까지 좋은 결과 얻도록 많이 도와주시고 수업도 열심히 듣도록 할게요~~
14220 공인중개사 신관식 신관식 교수님 완전 볼매입니다 I cre***** 2021.07.07 3459
글제목 신관식 교수님 완전 볼매입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I cre***** 조회수 3459 기능
보면 볼수록 정감이 가고 매력이 넘치시는 교수님이십니다. 질문을 하면 늘 "항상 행복하십시오"로 답변을 시작해주시는 것도 소소하지만 기분이 좋아지고요.
14219 공인중개사 황정선 강의 잘듣고 있습니다 I dkdle***** 2021.07.07 3211
글제목 강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I dkdle***** 조회수 3211 기능
황정선 교수님 강의 기본부터 핵심이론까지 너무 설명잘해주시고 최고이십니다^^
14218 공인중개사 채희대 굿굿 잘 들었어요 I s***** 2021.07.07 3836
글제목 굿굿 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3836 기능
특강 잘 들었씁니다 ^^ 판례가 정말 많네요 교재도 너무 좋은 거 같아요
14217 공인중개사 어준선 어준선 교수님 감사합니다 I suji***** 2021.07.07 3615
글제목 어준선 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I suji***** 조회수 3615 기능
과목중에 공법이 가장 어려웠는데 샘플 강의 들어보고 선택했더니 저의 선택이 옳았던거 같아요^^ 깔끔하게 정리해가며 귀에 쏙쏙 들어오게 강의 해주셔서 감사합니다. 질문에 답변도 빠르게 해주셔서 방금 강의 노트 구매했답니다~ 앞으로도 잘 부탁드립니당~~
14216 공인중개사 어준선 좋은 강의 감사드립니다. I s***** 2021.07.07 3574
글제목 좋은 강의 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I s***** 조회수 3574 기능
안녕하세요 교수님 강의 잘 보고 있습니다. 쉽게쉽게 설명해주셔서 너무 좋습니다. 많이 배우고 있습니다.~~~ 무더운 여름 건강관리 잘 하시고, 날마다 좋은 하루 되세요. 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요^^
14215 공인중개사 황정선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.07 3609
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3609 기능
문제풀이하면서 하나하나 잘 이해되게 설명해 주어서 좋습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms