수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어준선 선생님, 감사드려요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 소*리 조회수 6787 기능

처음으로 후기 남겨봅니다.


만만하게 보고 시작했다가 아차 싶어 자신감이 떨어지고 있을때 어준선 선생님의 공법 강의를 듣게 되었어요.

집중도 잘되고 정리도 잘되고... 강의 너무너무 잘하시는것 같아요.


민법으로 지루해 졌던 공인중개사 시험공부에 다시 재미를 느끼게 해주셔서 감사해요.

강의하시는 모습 정말 멋지세요~


코로나 조심하시고 합격할때까지 잘부탁드려요~

응원합니다!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14418 공인중개사 강양구 열공에는 해커스로 힘내세요 I gh***** 2021.07.21 3975
글제목 열공에는 해커스로 힘내세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I gh***** 조회수 3975 기능
부동산학 개론 인강듣고 있는데 너무더워지니 힘이 안나는데 해커스 인강을 열면 언제들어도 힘이납니다.
14417 공인중개사 민희열 강의자료를 받고자합니다 (1) I minh***** 2021.07.21 4305
글제목 강의자료를 받고자합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I minh***** 조회수 4305 기능
인강 듣고 있는데 강의내용이 핵심자료와 차이가 있어 공부가 어려워 강의자료 요청 강남학원에 가면 되는지
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 문의사항은 교수님께 질문하기 혹은 고객센터로 문의주시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14416 공인중개사 정지웅 선생님 교재는 완벽 I du***** 2021.07.21 3367
글제목 선생님 교재는 완벽
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I du***** 조회수 3367 기능
선생님은 교재가 문제풀이가 같이 있어서 공부를 혼자서 할때 머리에 잘 들어오고 재미가 있어요. 민법이랑 공법도 같이 가르쳐 주세요 ㅋㅋㅋ 선생님께 배운 유머 입니다 🙇🏻♀ 유머도 있으시고 강의가 너무 재미있어요 . 그래서 강의 중에 제일 첫 완강한 강의
14415 공인중개사 신관식 부동산세법의 BTS! 강성큐~~^ (1) I eva***** 2021.07.21 3764
글제목 부동산세법의 BTS! 강성큐~~^
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I eva***** 조회수 3764 기능
탁월한 명강의 부동산세법의 비 티 에스!! 강성규 짱~ 짱~^^
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

수강후기 작성하신 강의명과 후기 내용의 교수님이 다른점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14414 공인중개사 황정선 중개사법 I dest***** 2021.07.21 3084
글제목 중개사법
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I dest***** 조회수 3084 기능
자세한 문제풀이 덕에 중개사법이 즐거워 지고 있습니다 감사합니다
14413 공인중개사 신관식 학개론 입문강의 잘 들었습니다. I y***** 2021.07.20 3691
글제목 학개론 입문강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 3691 기능
처음엔 생소한 용어들로 참 난해했는데요. 강의를 찬찬히 듣다보니 점차 더배우고 싶고 알고 싶다는 욕구가 생기더라구요. 쉽게 잘 설명해주셔서 그런것 같아요~ 입문강의 잘 들었습니다~
14412 공인중개사 채희대 즐겁네요.. I dyd***** 2021.07.20 3436
글제목 즐겁네요..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I dyd***** 조회수 3436 기능
채희대 교수님 웃음소리가 기분좋게 만드네요.첨 해커스 선택한것도 교수님강의듣고 입니다^^
14411 공인중개사 채희대 입문강의 잘 들었습니다. I y***** 2021.07.20 3499
글제목 입문강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 3499 기능
처음 접한 공인중개사 공부라 어떤 내용인지 궁금증이 많았는데 입문 강의를 통해 전반적인 민법의 내용을 이해할 수 있었습니다. 상세한 설명과 판례,예시 등을 활용하여 강의해 주셔서 이해하는데 많은 도움이 됐습니다. 감사합니다~^^
14410 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 잘 들었습니다. I jc***** 2021.07.20 3766
글제목 한종민 교수님 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jc***** 조회수 3766 기능
부동산공법에 대한 체계적인 개념 정리가 좋았습니다. 앞으로의 핵심요약 강의도 기대하겠습니다.
14409 공인중개사 한종민 암기가 아니라 이해하는 과목. I a43***** 2021.07.20 4109
글제목 암기가 아니라 이해하는 과목.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I a43***** 조회수 4109 기능
정말 암기가 아니라 이해하는 과목이란 말씀이 딱 맞네요. 항상 전체적인 틀 먼저 잡아주시고. 세부적인거 들어가시는데. 설명 너무 잘해주시고. 재치, 센스, 위트 아 진짜 지루할 틈도 없고. 먼저 ppt 자료로 딱 정리된 느낌으로 한번 설명해주시고. 책 같이 보면서 한번 더 정리해주시니까 따로 복습안해도 잘 들어와요. 독특한 암기법은 잠들기전 늘 생각납니다. 그 전화번호 .... 내년에도 생각날것 같아요
14408 공인중개사 황정선 황정선교수님 암기사항15선 뒷면 요약사항은 어디서 받아 볼 수 있습니까? I 8***** 2021.07.20 4298
글제목 황정선교수님 암기사항15선 뒷면 요약사항은 어디서 받아 볼 수 있습니까?
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I 8***** 조회수 4298 기능

안녕하십니까 교수님

날이 많이 덥네요..

인강으로 강의 잘 듣고 있습니다. 오늘 수업하신 내용 보다보니 

암기사항15선 외에 뒷면에 요약내용이 있다고 하시면서 교재로 사용하시는데

이거 어디서 구합니까 인터넷강의실에서 받은 자료에는 요약자료본이 없어서요..

자료는 어디서 받을 수 있는지 알고 싶습니다. 

늘 교수님 강의 재미있게 듣고 있습니다. 


14407 공인중개사 강양구 일요일 특강 장소 (1) I minh***** 2021.07.20 3509
글제목 일요일 특강 장소
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I minh***** 조회수 3509 기능
성남인데 이번주 일요일 특강 장소/시간/범위 문의(서울)
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

특강관련 문의사항은 고객센터로 문의주시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14406 공인중개사 채희대 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************ I ks***** 2021.07.20 3851
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 3851 기능
*******************************************♡****♡♡*♡♡♡♡**********************
14405 공인중개사 한종민 많은 도움이 되는 강의 입니다 ***** 2021.07.20 4354
글제목 많은 도움이 되는 강의 입니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ***** 조회수 4354 기능
도움이 많이 되었습니다. 체계적으로 알려주시니 의미 없어 보이든게 의미 있게 다가오네요
14404 공인중개사 채희대 교수님 문제풀이 PPT 계속 부탁합니다. I ohsh***** 2021.07.20 4461
글제목 교수님 문제풀이 PPT 계속 부탁합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ohsh***** 조회수 4461 기능
현장수업 수강생은 책이 편할지 모르겠지만 여건상 온라인으로 강의를 듣기때문에 PPT 띄어서 설명 해주는것이 좋습니다.
14403 공인중개사 양기백 쌤 재밌어요 I hkm***** 2021.07.20 3760
글제목 쌤 재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I hkm***** 조회수 3760 기능
정말 이해하기 쉽게 알려주시고 감사해요~ 그런데 제가 이어폰으로 인강 듣는데ㅜㅠ 마이크 조절좀 부탁드려요 소리가 잘 안들려서 볼륨을 높일때 갑자기 흥분하시면서 빨리 말하시면서 데시벨이 올라가서 다시 소리 줄이면 또 잘안들리고ㅜㅠ 계속 반복이어서 귀가 매번 찢어지는줄 알았네요ㅠㅜ 기본이론에서 많이 그랬어요~ 그외는 수업도 너무 깔끔하시고 좋아용~항상 감사합니다
14402 공인중개사 채희대 민법 핵심 정리 끝~ I ej***** 2021.07.19 4807
글제목 민법 핵심 정리 끝~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 4807 기능
입문-기본-개념-핵심. 여러 번 강의를 들어거 어렵던 법률용어가 익숙. 강의 하시는 교수님 질문에 대답도 가능해졌네요. 문제풀이를 통해 마무리를 ~!!!
14401 공인중개사 채희대 들을수록기분좋은강의 I s***** 2021.07.19 6265
글제목 들을수록기분좋은강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 6265 기능

인강을 4월부터시작해서


입문이론 기본 개념강의 끝내고 핵심이론듣고있는데

채희대 교수님강의는 들을수록 귀에쏙쏙 들어와요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!

얼굴도너무 잘생기시고

특히 강의 중간중간 이야기하시다가 헤헤헤 웃으시는게 너무매력있으세용

기분좋아지는 웃음!

차분하지만 지루하지않고 시간이 쑥쑥흐르는 강의

감사합니다.!!!

14400 공인중개사 채희대 강의가 좋아요 I jg***** 2021.07.19 6166
글제목 강의가 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jg***** 조회수 6166 기능
강의가 깔끔하고 이해할수 있게 쉽게 설명하심.늘 말씀하시는 것이 자주 강의를 들으시라고 말씀하심.처음에는 어려우나 반복하여 듣는것이 좋은듯
14399 공인중개사 한종민 재미있게 들었어요 I jopen***** 2021.07.19 6295
글제목 재미있게 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jopen***** 조회수 6295 기능
처음 들을 때는 멘탈이 와르르 무너졌는데 듣고 또 듣다보니 이해가 되네요~^^ 쉬운 거라도 계속 반복해서 설명해주셔서 좋았습니다. 틈틈이 장난치고 농담하시는데 넘 웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 얼굴만 봐도 웃음 나요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms