수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 해커스 교수님들 최고에요~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 박*숙 조회수 5152 기능
신관식, 채희대, 황정선, 한종민, 양기백, 신동우 교수님 믿고 32회 합격으로 갑니다아~~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13409 공인중개사 신관식 여러번들어도~~ I qo***** 2021.05.10 4891
글제목 여러번들어도~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I qo***** 조회수 4891 기능
교수님은열강!!열등아는...아직도강의만열중하지만교수님체계적인강의에믿고따라갑니다.5.6월지나면진짜늦을지모르지만끝까지믿습니다.감사힙니다.
13408 공인중개사 신관식 벌써5월~~ I qo***** 2021.05.10 5070
글제목 벌써5월~~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I qo***** 조회수 5070 기능
시간이머무빨라요~~진취적이고분명한강의열심히따라만왔습니다.열등아라따라만왔지만교수님믿고쭈욱갑니다.감사합니다.
13407 공인중개사 홍승한 공시법의 기초 I tski***** 2021.05.09 5225
글제목 공시법의 기초
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I tski***** 조회수 5225 기능
접해보지 않은 분야라 첨엔 많이 헤맸지만 교수님의 친절한 강의로 이제 서서히 길이 보이는 것 같습니다.
13406 공인중개사 한종민 부동산 공법의 시작 I tski***** 2021.05.09 6294
글제목 부동산 공법의 시작
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tski***** 조회수 6294 기능
처음에 교수님께서 하신대로 어렵고 힘든 공법이지만 그래도 재미를 갖게 해주셔서 감사합니다. 말씀하신 대로 따라가기만 한다면 충분하리라 생각됩니다.
13405 공인중개사 이종근 민법을 체계를 잡다 I tski***** 2021.05.09 7663
글제목 민법을 체계를 잡다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I tski***** 조회수 7663 기능
이종근 교수임만의 체계를 강조하는 강의 덕분에 아리송한 민법이 어느정도 잡혔습니다. 감사합니다.
13404 공인중개사 강성규 세법 완전 정복 I tski***** 2021.05.09 5651
글제목 세법 완전 정복
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I tski***** 조회수 5651 기능
강성규 교수님의 열정적인 강의로 강의로 세법에 대해 어느정도 자신감이 생겼습니다. 감사합니다.
13403 공인중개사 양기백 양기백 교수님. pano***** 2021.05.09 8055
글제목 양기백 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 pano***** 조회수 8055 기능

공시법에 대한 이해도가 거의 없었는데

교수님의 명강의를 듣고 발전하고 있습니다.

앞으로 남은 174일동안 더 좋은강의 부탁드립니다!!


늘 감사합니다!!

13402 공인중개사 홍승한 올해는 일찌감치 공법, 공시법 교수님 찜해서 열공중입니다. cm***** 2021.05.09 6899
글제목 올해는 일찌감치 공법, 공시법 교수님 찜해서 열공중입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 cm***** 조회수 6899 기능
2020년에 두달정도 공부하고 민법, 학개론 1차 합격했습니다. 민법은 채희대 교수님, 학개론은 신관식 교수님을 중개사법 황정선 교수님, 세법 강성규 교수님을 철썩같이 믿고 정착했었는데요. 시험볼때까지 공법하고 공시법 교수님을 정하지 못하고 공부에 기틀을 마련하지 못했습니다. 교수님 못정한 과목만 어쩜그리 성적이 안나왔는지... 마음가고 믿음가는 만큼만 딱 성적이 나왔더라구요. 올해는 일찌감치 공법 김용철 교수님, 공시법 홍승한 교수님을 찜했습니다. 일단 입문과정 듣고 있는데요. 두분 모두 귀에 쏙쏙 들어오도록 잘 가르치시고요. 암기보다 이해할 때까지, 자동암기될 때까지 반복 또 반복 해주시니 너무 감사합니다. 홍승한 교수님왈 "우리의 전략은 자주, 많이 봐서 익숙해지고 자동암기되는 것" 옳습니다. 저도 그렇게 하려고 마음먹고 행복하게 공부하고 있습니다. 김용철 교수님이 자주 충남 공주와 대전광역시를 예로 드시는데 제 생활근거지라 더 정이갑니다. ㅎㅎ 교수법도 저한테 잘 맞고, 공법 전체를 꿰뚫고 지도해주시니 더욱 믿음이 갑니다. 제가 느끼는 변화중 하나는 작년엔 교수님들중 사투리 심하신 분 몇분 계셨는데 올해는 배속을 빨리해도 귀에 쏙쏙 들어올 정도로 발음이 명확하셔서 좋습니다. 중개사법 황정선 교수님, 세법 강성규 교수님도 작년보다 더 업그레이드 되셨더라구요. 과목의 전체적인 틀을 확실히 잡아주시는데 마스터급이 되셔서 놀랐어요. 좋은 쪽으로 변화하는 교수님들, 해커스 화이팅입니다. 올해는 2차 꼭 합격할게요 ~
13401 공인중개사 채희대 채희대교수님 글씨 진짜 악필 I taes***** 2021.05.09 6831
글제목 채희대교수님 글씨 진짜 악필
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I taes***** 조회수 6831 기능
이면 어떻습니까~ 강의 내용이 이렇게 좋은데~ 오히려 글씨를 알아보기 위해 더욱 집중을 하게 되어 학습효과 두배 뿜뿜 입니다 ㅋ 더 휘갈겨 써주세요! 차분한 강의 열정적인 판서! 판서가 얼마나 열정적인지 궁금해서라도 수강 ㄱㄱ!!! 교수님 덕에 민법 너무 쉽게 공부하고 있어서 정말 감사합니다~
13400 공인중개사 양기백 후기 잘 안남기는데 양기백교수님 강의내용 넘 좋아서 남깁니다. I taes***** 2021.05.09 7084
글제목 후기 잘 안남기는데 양기백교수님 강의내용 넘 좋아서 남깁니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I taes***** 조회수 7084 기능
공시법 집중도 잘 안되고 정리가 잘 안되었었는데, 갈아타고 한방에 정리 되었습니다. 차분하면서 이해하기 쉽고 뼈대가 있는 강의 응원 합니다. 특히 내용이 깔끔하고 군더더기가 없는 부분이 특장점 이라고 생각됩니다. 공시법 정리 안되시는분들께 양기백교수님 강의를 적극 추천합니다.
13399 공인중개사 채희대 최고 강의입니다. I smig***** 2021.05.09 4500
글제목 최고 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I smig***** 조회수 4500 기능
민법의 복잡함에 두려움을 느끼고 학업열의가 낮았는데 강사님의 깔끔하고 확실한 강의에 흥미를 느껴 일사천리로 진도를 나갔습니다.목소리도 분명하고 내용도 분명하게 이해시키며 진도를 나가네요.최고 명강의 입니다.
13398 공인중개사 황정선 황정선교수님 강의 대만족입니다 I is***** 2021.05.09 5404
글제목 황정선교수님 강의 대만족입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I is***** 조회수 5404 기능

개념완성 과정에서 제공된 별도 요약프린트물은 보물입니다. 핵심내용 및 빈출지문을 완벽하게 정리해 놓은 자료이고 실력이 향상된 느낌입니다. 언제나 차분하고 명쾌한 강의 감사합니다. 적극 추천합니다.




13397 공인중개사 신동우 신동우교수님 세법강의 적극추천합니다 I is***** 2021.05.09 4888
글제목 신동우교수님 세법강의 적극추천합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I is***** 조회수 4888 기능

기본에 충실한 강의, 버릴건 과감히 버리고 시험에 나오는 핵심적인 내용에만 집중하는 스타일이 좋습니다. 현직 세무사로서 다양한 실무사례를 곁들인 설명도 이해에 도움이 되구요. 해커스요약집도 좋지만 신교수님 부교재로 단권화해서 시험때까지 반복학습 할 생각입니다. 신동우교수님 강의 강력추천합니다. 감사합니다.

13396 공인중개사 한종민 한종민교수님만 믿고 끝까지 따라가겠습니다 I is***** 2021.05.09 4538
글제목 한종민교수님만 믿고 끝까지 따라가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I is***** 조회수 4538 기능

 입문과정부터 기본이론, 개념완성까지 전부 마쳤는데도 공법은 여전히 낯설고 처음 접할때처럼 두렵고 걱정스런 맘입니다. 반복해서 들으니 어느 정도 귀에 익는 내용도 있고 교수님을 믿고 따라가면 반드시 좋은 결과 있을거로 믿습니다. 늘 열정적으로 강의하시고 수강생들에 대한 애정이 느껴집니다. 감사합니다.

13395 공인중개사 양기백 부동산공시법은 양기백교수님입니다 I is***** 2021.05.09 4908
글제목 부동산공시법은 양기백교수님입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I is***** 조회수 4908 기능

체계적인 강의, 명쾌한 강의, 시험에 최적화된 강의로 믿음이 갑니다. 공시법 고민스러우신 분은 양기백교수님에게 오시면 됩니다. 지적법, 등기법 모두 만만치 않은 내용이지만 양기백교수님 강의를 듣다 보면 이해가 되고 자신감이 생깁니다. 향후 핵심이론 및 문제풀이 강의는 물론이고 특강까지 전부 기대 만땅입니다. 명강의 감사합니다.

13394 공인중개사 한종민 공법인강들으며 ...^^ I ep***** 2021.05.09 5770
글제목 공법인강들으며 ...^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ep***** 조회수 5770 기능
공법나름 흥미롭게 듣고 잇네요
혼자서 인강 몇시간 듣다보면 지루할수고 잇고 가끔 졸립기도 한데
교수님 수업중에 ...
집중해서 듣다 저도 모르게
아~~~하면서 새로운 깨달음의 감탄..
교수님 말씀: 큰 깨달음을 얻으셧죠?
이런식으로 졸음을 순간순간 날려주시는 센스
그럴때 마다 혼자 박장대소....
휴일 혼자 컴에 앉아 열공하고 잇습니다.
화이팅 입니다..
13393 공인중개사 양기백 귀에 박히는 강의 th***** 2021.05.09 5431
글제목 귀에 박히는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 th***** 조회수 5431 기능
공시법 선생님을 많이 고민했는데 입문 완강 후 저의 선택이 확실히 잘한것이라 믿게 되었습니다. 감사합니다.
13392 공인중개사 강성규 항상 따듯한 th***** 2021.05.09 5218
글제목 항상 따듯한
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 th***** 조회수 5218 기능
수업중 좋은 말씀 즐거운 말씀 딱딱하기만한 세법이 따뜻한 강의처럼 느껴집니다.
13391 공인중개사 한종민 공법은 이제 !!! th***** 2021.05.09 5341
글제목 공법은 이제 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 th***** 조회수 5341 기능
공포의 공법이 아닌 재밋는 공법이 됩니다. 한종민 강사님과 함께라면!!!!
13390 공인중개사 황정선 유쾌한 강의 th***** 2021.05.09 5106
글제목 유쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 th***** 조회수 5106 기능
황정선 교수님과 함께라면
즐겁고 재밋는것 같습니다.
믿고 따르겠습니다. ㅎㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms