수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법 1회독을 마무리하며
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 정*영 조회수 5945 기능
공시법 1회독 마무리하고 토지 지적공부, 부동산 등기법에 대해서 잘 이해할수 있었고 하루 첫시간과 마지막 강의시간에 복습을 두차례씩해주셔서 이해하는데 더 도움이 많이 되었던거같아요^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14207 공인중개사 신관식 1회독 선생님 덕분에 잘 했습니다! I e***** 2021.07.06 5041
글제목 1회독 선생님 덕분에 잘 했습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 5041 기능
딕션이 깔끔하셔서 배속에도 전혀 문제 없이! 쏙쏙 이해되도록 잘 들었습니다! 감사합니다~
14206 공인중개사 해커스 공인중개사 강의 잘들었습니다^^ I pod***** 2021.07.06 3060
글제목 강의 잘들었습니다^^
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I pod***** 조회수 3060 기능
항상 강의 잘듣고 있습니다. 짧은시간 준비하는 가운데 도움많이 되어요 ㅎ
14205 공인중개사 전훈 세법 강의(전훈) I aaa***** 2021.07.06 3702
글제목 세법 강의(전훈)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I aaa***** 조회수 3702 기능
전훈 션생님의 강의는 언제나 쉽게 잘 이해됩니다
쏙쏙 박힌다고 하는 게 맞겠네요
자신감과 힘을 얻고 있어요
매너 있고 겸손하신 모습이 오래도록 기억날 겁니다
문제풀이에서도 또 뵙겠습니다
감사합니다
14204 공인중개사 황정선 강의 감사히 잘 들었습니다. I shalo***** 2021.07.06 3670
글제목 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I shalo***** 조회수 3670 기능
뒤늦게 시작한 만큼 열심히 따라가려하는데 어려움이 많지만 교수님의 강의 들으며 정진하고 있습니다. 문제풀이에서도 더 노력하고 따라가겠습니다. 감사드립니다.
14203 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙.. I h***** 2021.07.05 3468
글제목 귀에 쏙쏙..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I h***** 조회수 3468 기능
강의도 지루하지않게.... 외울것만 쏙쏙 잘 알려주셔서 열심히 따라가고 있습니당~~~ 잠수타지 않고 계속 롱런하면서 믿고 열심히 공부할게요~~~ 항상 감사합니다~~^^
14202 공인중개사 양기백 핵심이론도 감사히 잘 듣고 있습니다 I j***** 2021.07.05 3553
글제목 핵심이론도 감사히 잘 듣고 있습니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 3553 기능

양기백 교수님 공시법 감사히 잘 듣고 있습니다


핵심이론 과정에 쓰이는 교재에 실린 문제들도 넘 좋습니다.


공부한 후 무엇이 중요한 지, 무엇을 기억해야하는지 문제를 통해서 


더 한번 확인할 수 있어서 좋습니다.


수험생들이 이해가 부족하다 싶으면 다시 앞으로 돌아가서 짚어주시는 점도


감사합니다~


말씀만 하실 때는 이해가 안되다가도 그림으로 다시 판서를 해주시면


이해하기 쉬워져서 좋았습니다. 늘 감사합니다~~~


14201 공인중개사 강성규 세법 핵심이론 감사히 잘 들었습니다 I j***** 2021.07.05 3451
글제목 세법 핵심이론 감사히 잘 들었습니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3451 기능
강성규 교수님 세법 핵심이론도 감사히 잘 들었습니다.

늘 인간적인 교수님~

중간에 잠시하는 스트레칭도 넘 좋습니다^^


늘 열강해주셔서 감사합니다.


문제풀이 때 또 뵙겠습니다~~



14200 공인중개사 강성규 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다. I dlatjr***** 2021.07.05 3935
글제목 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dlatjr***** 조회수 3935 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.
14199 공인중개사 홍승한 머리에 쏙쏙 들어오네요^^ I dlatjr***** 2021.07.05 4561
글제목 머리에 쏙쏙 들어오네요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4561 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.
14198 공인중개사 한종민 제일 재미있는 강의^^ I dlatjr***** 2021.07.05 5093
글제목 제일 재미있는 강의^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dlatjr***** 조회수 5093 기능
교수님 말씀이 자꾸 귓가에 멤도네요 강의 중간중간 지루하지 않게 재미있게 강의해주셔서 감사합니다. 다른 댓글들 보면 뭐 잘 모른다고 뭐라 하신다고 종종 댓글이 보이던데 저는 오히려 재미있고 자극이 됩니다. 교수님 덕분에 딱딱한 과목 재미있게 공부할 수 있어서 다시 한번 감사드립니다. ^^
14197 공인중개사 황정선 핵심 강의 감사히 잘 들었습니다. I j***** 2021.07.05 4145
글제목 핵심 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 4145 기능
핵심 강의 감사히 잘 들었습니다

문제풀이위한 예습안하고는 강의 듣지말라는 말씀..


어떻게 해야 공부가 되는지를 잘 알고 계시는 교수님


늘 바른 지도와 정성에 감사드립니다~





14196 공인중개사 황정선 교수님 항상 열심히 쉽게 강의해주셔서 감사합니다. I dlatjr***** 2021.07.05 4243
글제목 교수님 항상 열심히 쉽게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4243 기능
이제 시험날짜가 얼마 남지 않았네요 열심히 따라가고는 있지만 아직까지 개념정리가 확실히 되지는 않네요 그렇지만 교수님의 커리큘럼대로 열심히 하다보면 좋은 날이 있겠죠? 항상 열심히 강의해 주시는 교수님 감사드립니다.
14195 공인중개사 어준선 교수님 조언 감사합니다~ I j***** 2021.07.05 3806
글제목 교수님 조언 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 3806 기능

교수님을 위한 조언이 아닌 학생을 위한 조언 감사드립니다~


늘 수험생들의 입장에서 배려해주시는 교수님의 마음 고맙게 생각합니다.


7월 문제풀이 때 또 뵙겠습니다~~

14194 공인중개사 채희대 민법은 역시 힘드네요 ㅠㅠ 그래도 교수님 덕분에 조금이나마 이해합니다. ^^ I dlatjr***** 2021.07.05 4318
글제목 민법은 역시 힘드네요 ㅠㅠ 그래도 교수님 덕분에 조금이나마 이해합니다. ^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4318 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.
14193 공인중개사 신관식 열정적인 강의 감사드립니다. ^^ I dlatjr***** 2021.07.05 4095
글제목 열정적인 강의 감사드립니다. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4095 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.
14192 공인중개사 강성규 열정적인 강의 힘이 남니다** I cho***** 2021.07.05 4088
글제목 열정적인 강의 힘이 남니다**
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I cho***** 조회수 4088 기능
인강 수강자입니다.
세법 처음 수강 할 때는 무순 내용인지 이해도 안가도 왠 수치가 그렇게 많은지 혼동이 되어 어려웠습니다. 그런데 반복적으로 수업시간 마다 강조해 주시는 부분을 복습하고 강성규 교수님의 강의에 매료되어 수업을 듣다보니 조금 만 더하면 되겠다는 자신감이 붙었습니다. 더운 날씨 인강으로 듣지만 열정 강의에 감사를 드립니다. ^^
14191 공인중개사 어준선 유일하게 1.3배속 이상 플레이 하기 어려운 강의 recov***** 2021.07.05 3620
글제목 유일하게 1.3배속 이상 플레이 하기 어려운 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 recov***** 조회수 3620 기능
강의 내용은 참 좋습니다. 강사쌤이 말이 너무 빠른게 단점이자 장점입니다
14190 공인중개사 강양구 단기 목표로 하신다면 꼭 강양구 교수님 강의 선택하세요 I fldzj***** 2021.07.05 3896
글제목 단기 목표로 하신다면 꼭 강양구 교수님 강의 선택하세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I fldzj***** 조회수 3896 기능
14189 공인중개사 신관식 감사한 수업이였어요~ I mihyu***** 2021.07.05 3802
글제목 감사한 수업이였어요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mihyu***** 조회수 3802 기능
어려운 접근부분을 쉽게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠어요~ 중간중간 재미있게 해주셔서 강의가 좋았네요~
14188 공인중개사 신관식 이해가잘되고너무좋네요 I ***** 2021.07.04 3092
글제목 이해가잘되고너무좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3092 기능
이해하기쉽게가르쳐주시고 너무재밌으세요 이번에곡붙을거같아요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms