수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 요점이 명쾌하게 들어옵니다!♥♥♥
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 한*현 조회수 5949 기능
강의도 선명한데다 복습도 충분해서 정말 믿음직합니다! 어렵게 느껴지던 세법이 갈수록 친근하게 느껴져요!★★★

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13469 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 들으면 합격할수있을것 같은 자신감이 들어요. I heyb***** 2021.05.12 6445
글제목 신관식 교수님 강의 들으면 합격할수있을것 같은 자신감이 들어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I heyb***** 조회수 6445 기능
열정적으로 수업을 해주셔서 자신감하락하다가도 중간중간에 유머도 섞어주시면서 강조해야할내용은 확실히 강조를 해주셔서 신관식교수님 강의 듣는날엔 자신감이 들어요! (저번에 화내시는듯한 강의로 컴플레인 들어오셔서 멘탈이 흔들렸다는 말씀이 있으셨는데 저는 오히려 그런 모습중간에 보이시는게 다른짓하다가도 딱 집중이되더라구요) 수강신청해놓고 중간중간에 집안일도 생기고 일이랑 같이 병행하려니 합격못할수도있겠다는 생각도 들지만, 신관식교수님 때문에 보답하는마음으로 1차만이라도 꼭 합격하고싶은 생각이 드는 수업입니다 감사해요:)
13468 공인중개사 한종민 체계도특강 ho***** 2021.05.12 5183
글제목 체계도특강
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 5183 기능
쭈욱 전체적으로 볼 수 있어서 좋아요.
13467 공인중개사 황정선 꼼꼼하게 잘 알려주세요! I yoomi***** 2021.05.12 4928
글제목 꼼꼼하게 잘 알려주세요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I yoomi***** 조회수 4928 기능
꼼꼼하게 잘 알려주세요!
13466 공인중개사 채희대 민법 개념완성 후기 I horo***** 2021.05.12 4022
글제목 민법 개념완성 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I horo***** 조회수 4022 기능
계속 듣고 있지만 항상 어려운 민법을 쉽게 풀어주시는 강의에 감사합니다.
13465 공인중개사 강양구 강양구 교수님의 이해가 잘 되는 강의 I yooni***** 2021.05.12 5172
글제목 강양구 교수님의 이해가 잘 되는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I yooni***** 조회수 5172 기능
강양구 교수님의 강의를 들었는데요. 계속 이 강의는 시험을 보기 위한 강의이다, 시험 공부만 해야한다. 학문적인 공부를 하면 안된다고 말씀하시지만 사실 강의를 들어보면 내용은 다 이해시켜 주십니다. 학교 다닐때 몇년 전 부동산 경제쪽 강의를 들었어서 조금 더 편하게 받아들인 것도 있는 것 같지만 전체적으로 기본 이해는 시켜주신다고 생각되었어요. 문제도 많이 챙겨주시는 편이고요. 추천하고 싶습니다~
13464 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사해요~ I silve***** 2021.05.12 4728
글제목 신관식 교수님 감사해요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I silve***** 조회수 4728 기능
학개론 수업 잘 듣고 있습니다. 어느 부분은 절대 잊어버리지 않고 잘 기억하고 이해되고.. 또 어느부분은 듣고 있어도...분명 한국말인데...영어보다 더 이해가 안되는...ㅎ 어쨋든 교수님 덕분에 즐겁게 공부하고 있습니다. 감사합니다^^
13463 공인중개사 채희대 감사합니다~~ I tkfk***** 2021.05.12 4761
글제목 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I tkfk***** 조회수 4761 기능
4월 마지막주부터 쉼없이 기초/입문완강했습니다.그냥 들었습니다. 학개론 기본듣고 또다시 민법에 올인코자 오늘 개념 다시 들었습니다. 듣고나니 후기 올려야겠다는 생각에~~귀가 열렸습니다.감사합니다. 이제 강사님이 참 잘생기시고 목소리가 성시경뺨친다는 얘기가 이해가 됐습니다. 고딩시절 선생님이 생각날정도로 열공하겠습니다.
13462 공인중개사 황정선 좋아요 I he***** 2021.05.11 4289
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I he***** 조회수 4289 기능
황정선교수님 프린트물 정리가 잘되서 좋아요
13461 공인중개사 신관식 꼼꼼하게 잘 알려주세요! I lieto***** 2021.05.11 6621
글제목 꼼꼼하게 잘 알려주세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lieto***** 조회수 6621 기능
배속을 1.6으로 올려서 듣는데, 그래도 발음 안 뭉게지고 잘 들려서 좋아요! 예를 들고 비유하면서 쉽게 이해할 수 있게 잘 설명해주시니 좋아요!
13460 공인중개사 채희대 채희대선생님 악필이지만 강의는 좋아요 I l***** 2021.05.11 4395
글제목 채희대선생님 악필이지만 강의는 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4395 기능
타강사님과 오랜 고민끝에 결정한 강의였는데 너무 잘한 결정인거같아요

꼼꼼하게강의를 잘해주셔서 감사드려요
입문강의에비해 기본강의로 갈수록 글씨가 악필이셔서 ㅋㅋㅋ
조금 판서따라쓰는데 어려움이 있었지만
강의를 잘하시니까요 만족해요

법을하나도모르던 저도 민법시험에자신감이생겼어요
13459 공인중개사 황정선 교수님강의최고!! I ha0pa***** 2021.05.11 4991
글제목 교수님강의최고!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4991 기능
오늘도 명쾌한 강의 잘 들었습니다. 감사합니다.
13458 공인중개사 정지웅 정지웅선생님 강의는 항상 재미있습니다 I si***** 2021.05.11 5010
글제목 정지웅선생님 강의는 항상 재미있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I si***** 조회수 5010 기능
생소한 법공부라 따분하고 지루한데 선생님 강의를 들으면서 자주 웃습니다 재미있고 명쾌한 강의 잘 들었습니다 꼭 고득점 받을 것 같습니다
13457 공인중개사 한종민 공법이 재밌다 I s***** 2021.05.11 5712
글제목 공법이 재밌다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 5712 기능
강의 자체가 재밌다보니 공법이 재밌네요 한종민 교수님께 감사의 인사를 드립니다 믿고 들을 수 있는 강의 입니다 정말 최고이고, 한종민 교수님 팬입니다 >_<
13456 공인중개사 신관식 어려운 과목을 쉽게 알려주셔서 감사합니다 I dksf***** 2021.05.11 7903
글제목 어려운 과목을 쉽게 알려주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dksf***** 조회수 7903 기능
그냥 듣기만 해도 머리가 지끈거리는 과목을 열정적으로 풀어서 가르쳐주셔서 힘을 얻고 공부하고 있습니다 감사합니다
13455 공인중개사 한종민 꼼꼼하고 이해하기 쉽게 알려주세여 I shinyo***** 2021.05.11 6619
글제목 꼼꼼하고 이해하기 쉽게 알려주세여
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shinyo***** 조회수 6619 기능
공법 ㅈ어렵다는데 하나도 안어려워요... 신기신기
13454 공인중개사 신관식 학개론의 정리의 달인 신관식 교수님..짱입니다. I 0***** 2021.05.11 5754
글제목 학개론의 정리의 달인 신관식 교수님..짱입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I 0***** 조회수 5754 기능
3월 부터 부지런히 달려서 입문.기본강의 오늘 끝났습니다. 넷플릭스 중독자였던 저를 넷플릭스 끊고 깔깔깔 웃으면서 강의 들을 수 있게 해 주셔서 감사합니다. 우리시험은 객관식 주관식 ....신관식...ㅋㅋㅋ.... 내일부터는 또 개념강의를 위해 열심히 달려보겠습니다.7월 문제풀이 전까지 진도 맞추도록 노력하겠습니다. 열강해주시는 만큼 저도 열심히 공부하겠습니다.
13453 공인중개사 황정선 중개사법 깔끔 그 자체 I chaserno***** 2021.05.11 4988
글제목 중개사법 깔끔 그 자체
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I chaserno***** 조회수 4988 기능
최고시다.
13452 공인중개사 전훈 교수님 짱 I a***** 2021.05.11 6038
글제목 교수님 짱
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I a***** 조회수 6038 기능
드디어 저에게 맞는 교수님을 찾았습니다. 교수님 강의 정말 잘 하십니다. 귀에 쏙쏙 들어와요. 세법때문에 엄청 고민했었거든요.
13451 공인중개사 강성규 입문서지만 세법 1회독이 금방 끝났네요 I hu***** 2021.05.11 4586
글제목 입문서지만 세법 1회독이 금방 끝났네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hu***** 조회수 4586 기능
입문서지만 세법 1회독이 금방 끝났네요. 재미있고 유익한 강의 감사합니다.
13450 공인중개사 한종민 엘돌핀주셔서 감사 I nay***** 2021.05.11 5664
글제목 엘돌핀주셔서 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I nay***** 조회수 5664 기능
교수님 건강이 안좋으시다니 걱정입니다. 교수님 덕분에 많이 웃어서 공법이 재미있게 느껴집니다. 전북익산 온라인수강생인데 합격하면 꼭 한번 만나뵙고 싶습니다. 늘 감사하며 사모님께 보양식좀 해달라고 하세요 ㅎㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms