수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민 교수님만의 넘 재미있는 강의스탈
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 김*수 조회수 5631 기능

공법이 범위가 넓고 익숙하지 않은 용어로 도배가되었어 점수가 잘나지 않는 과목이라는것이 정설인듯합니다

하지만 다른과목 하다가 힘들면 공법강의 듣습니다, 교수님이 너무 재미있는 케릭터 여서 힘든줄 몰라요, 그리고 정말 강의 내용이 군더더기가 없고 일사분란하게 첨부터 끝까지 원샷!!!!! 으로 빠져들다보면 나도모르게 많이 알게되는 느낌이 듭니다 신기하게도요,,한종민 교수님 최고입니다, 

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13549 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I hkwi***** 2021.05.16 5288
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I hkwi***** 조회수 5288 기능
목소리가 카랑카랑 하셔서 졸리지 않고 잘 들립니다. 핵심만 콕콕 집어주시고 가끔 문제풀이 스킬도 알려주셔서 도움이 많이 될것 같습니다
13548 공인중개사 강성규 좋은 강의 감사합니다. I mjo***** 2021.05.16 4390
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I mjo***** 조회수 4390 기능
지루할 수 있는 과목인데 즐겁게 강의 해주셔서 항상 잘 보고 있습니다. 중요한 부분도 귀에 딱 박히게 강조해주시고 부동산세법은 강의만으로 이미 완성입니다!
13547 공인중개사 민희열 어려운민법이지만 잘가르쳐주셔서 감사합니다. I rta1***** 2021.05.16 4650
글제목 어려운민법이지만 잘가르쳐주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I rta1***** 조회수 4650 기능
잘가르쳐주시는만큼 더 열심히 공부해야겠습니다 ㅎ
13546 공인중개사 신관식 부동산학개론 I kimbs***** 2021.05.16 4423
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kimbs***** 조회수 4423 기능
선생님께서는 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 너무나 편안했습니다. 그래서 공인중개사 도전하는 사람들이 해커스로 공부한다는것을 느꼈습니다. 앞으로도 편안하고 이해가 쉽게 되도록 강의 잘 부
13545 공인중개사 이종근 개념완성판 좋아요 I ston***** 2021.05.16 4605
글제목 개념완성판 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I ston***** 조회수 4605 기능
기출 및 예상 문제 풀이가 중요하겠죠?
13544 공인중개사 신관식 강의 내용 좋왔습니다. I cw***** 2021.05.16 4230
글제목 강의 내용 좋왔습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cw***** 조회수 4230 기능
쉽게 암기할 수 있는 방법은 없나요?
13543 공인중개사 홍승한 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.05.15 4692
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4692 기능
오늘 강의 잘들었습니다. 감사합니다.
13542 공인중개사 홍승한 핵심 강의 잘 들었습니다 I sla***** 2021.05.15 4565
글제목 핵심 강의 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I sla***** 조회수 4565 기능
너무 고생하시고 감사하고 고맙습니다 다만 바라는게 있다면... 마이크를 너무 띄우셔서 그런지 인강으로 듣기엔 소리가 너무 작습니다.. 말도 좀 빠르시고..ㅜㅜ 그런부분만 좀 더 신경써 주시면 더더욱 감사하겠습니다
13541 공인중개사 채희대 첫강의 완전 짱 입니다. I someda***** 2021.05.15 4745
글제목 첫강의 완전 짱 입니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I someda***** 조회수 4745 기능
민법 첫강의 뭔지 두근두근 하며 들었는데 내용도 잘 이해되게 알려주시고 자꾸 대답하게 되어 웃음이 납니다.
13540 공인중개사 양기백 양기백교수님 오늘 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.05.15 5015
글제목 양기백교수님 오늘 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ha0pa***** 조회수 5015 기능
교슈님 오늘도 열강해주셔서 잘 들었습니다. 감사합니다.
13539 공인중개사 채희대 처음 접하는 민법 강의라 용어가 익숙치 않아 어려워요. I cw***** 2021.05.15 4306
글제목 처음 접하는 민법 강의라 용어가 익숙치 않아 어려워요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cw***** 조회수 4306 기능
제대로 이해 하려면 몇번 정도나 들어야 할까요?
13538 공인중개사 홍승한 공시법 I ep***** 2021.05.15 5789
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ep***** 조회수 5789 기능
공시법
홍승한 교수님
강의는 잘듣고 잇는데
강의자료 글자가 너무 큰거 아닌가요?
출력하자니.....영....
참고 부탁드립니다.
게시판에 붙혀둘거 아니잖아요.. 5-6장이면 충분할거 14장 이라뇨 모아서 보기도 불편합니다.
13537 공인중개사 양기백 공시법 I kon***** 2021.05.15 6105
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I kon***** 조회수 6105 기능
공시법 교수님을 찾다 찾다 겨우 나에게 맞는 양기백교수님을 선택하여 개념이론을 들었는데. . 핵심이론 시작하려니 교재가 다르네요. . 교재를 미리 선택할 수 있게 해주셨음 좋았을 텐데. . 어쩔 수없이 교재를 다시 구입하던가 다른 교수님을 선택해야 겠네요.
13536 공인중개사 채희대 강의력 최강입니다만,,, I jkle***** 2021.05.15 5850
글제목 강의력 최강입니다만,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I jkle***** 조회수 5850 기능
강의 내용은 최강입니다만,,, 법조문과 지문, 사례를 (판례만이 아닌)실생활에 응용하여 설명하면 기억하기 용이할 것 같습니다만,,, 추상적 개념 설명만으로는 재미나 기억력에 담기기가 ,,,
13535 공인중개사 양기백 명강의 아주 좋습니다 I w***** 2021.05.15 6424
글제목 명강의 아주 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I w***** 조회수 6424 기능
항상 고생많으십니다^^
13534 공인중개사 강양구 명쾌한 강의 I s***** 2021.05.15 5887
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 5887 기능
지방이라 인강을 하고 있는데 학개론이 너무 어려워 접근이 너무 어려웠습니다. 강교수님의 강의를 들어보니 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 진작에 강의를 듣는건데??? 기본이론부터 다시 찬천히 듣고 있습니다. 감사합니다. 건강조심하시고 행복하세요^^
13533 공인중개사 한종민 한종민교수님 체계도 특강 감사합니다 I yuk***** 2021.05.15 5051
글제목 한종민교수님 체계도 특강 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 5051 기능
과목중 양도 최고 많고 비슷한것도 많아 제일 헷갈리는 무서운공법, 하지만 한종민교수님 체계도 특강덕분에 정리가 많이 되었습니다. 본강의보다 적은 양에 체계도로 깔끔하게 정리된 내용들이 쏙쏙 잘 들어오네요. 감사합니다.
13532 공인중개사 신관식 교수님들 늘 감사 드립니다 I ant***** 2021.05.15 4714
글제목 교수님들 늘 감사 드립니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ant***** 조회수 4714 기능
스승의날 맞이하여 교수님들께 다시한번 감사드립니다 저는 강남학원에서 현강 학원수강생 입니다 민법 채희대교수님 다 어려워하는 민법을 끝까지 차분히 세세하게 가르져주셔서 요약집 들어오니 내용들이 귀에 쏙쏙들어오네요 몰라도 기다려주시고 다시 설명해주시고 열정 인정합니다 업계에서 왜 교수님이 일등강사이고 칭찬하는지 잘 알겠네요 부동산학개론 민관식 교수님 최고에 실력자 이십니다 교육에 전반적인 흐름과 전달을 아주 적절히 잘하시는 교수님 너무 자신감 넘치는 강의로 불편함도 겪으셨지만 그 이후로 강의가 한층더 업그레드이 되어 내용들이 아주 좋습니다 시험에 적절한 대응 방법 설명도 아주 좋습니다 교육때 마다 늘 좋은 기운 받고 있습니다 중개사법 황정선 교수님 2차 과목중 수업만 듣고 복습 안하고 기억이 가장 많이 남아 있는 과목입니다 왜 일까요? 수업내용이 정말 탄탄합니다 수업시간에 모든것 마칩니다 7~8에 가서 암기해야 할때 정말 걱정없게 만들어 주신 고마운 교수님 감사드립니다 나머지 세분교수님께도 감사드립니다 솔직히 좋은점도 많이 있지만 저에게는 교육이 맞지않아 너무 힘든 강의시간입니다 매번 언저리 돌고 다른분 강의듣고 결국 요약집 강의도 잠시 돌아왔지만 아직도 뭔가가 그래도 교수님들 열정에는 감사드립니다 세법 전훈 교수님 귀에 쏙쏙들어옵니다 군더더기 없는 강의가 힘이됩니다 그나마 세법에서 흔들리지않게 해주셔서 넘넘 감사드려요 공법 어준선 교수님 스마트합니다 교육내용 전체적인 흐름과 설명이 깔끔합니다 공법은 체겨가 안잡혀 초반 강의 듣는데 도대체 무엇을 얘기 하는지 다행히 타시에서 체계도 구해서 보고 어준선 교수님 강의 듣고나니 그제서야 공법에 흐름을 잡을 수 있어 넘 감사드립니다. 모든 교수님 늘 수고가 많으십니다 학원생들은 아무것도 모르고 교수님 말씀에 좌지우지 합니다 초반 모를때 답답해서 타시 교수님들 강의도 많이 듣고해서 도움을 얻어 왔지만 정말 잘하시는 분들 많습니다 조금씩만 더 믿고 따라갈 수있도록 멋진 실력들 보여주셔요 늘 건강들 잘 챙기시고 좋은 일들이 많기를 바랍니다. 올해 시험 꼭합격하도록 많은 도움 부탁드립니다 남은 시간 열심히 하겠습니다 PS:매번 학원생들이 좋은 얘기만 남겼는데 흠집 남겨 죄송합니다
13531 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님 I tski***** 2021.05.15 5643
글제목 민법은 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I tski***** 조회수 5643 기능
입문에 이어 기본이론 채희대 교수님께 연속 수강중으로 아직 갈길이 멀지만 그래도 조금은 빛이 보이는 것 같습니다. 모두 화이팅 하세요.
13530 공인중개사 강성규 강성규 교수님 화이팅 I hjk***** 2021.05.15 4758
글제목 강성규 교수님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hjk***** 조회수 4758 기능
경북 포항에서 인강 듣고 있는 52세 주부입니다.작년에 우연하게 1차 도전해서 합격하고 올해 2차 준비하고 있어요. 저도 한25년전에 학교에 몇년 근무 했었는데 교수님의 매 시간 열정적인 강의에 경의를 표합니다. 처음에 강의 들었을때는 좀 적응 되지 않아 당혹스러 웠는데 한 5개월 쯤 되니 문제풀때 교수님 목소리가 귀에 맴 돌아요. 늘 친절하시고 항상 연구하고 노력하시는 마음이 느껴집니다. 전부터 화이팅에 감사함을 표하고 싶었는데 자판이 익숙치 않아 주저하다가 오늘 몇 자 남깁니다. 건강 잘 챙기시고 ~~ 멋지십니다. 저도 화이팅 할께요~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms