수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 성실하게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 이*태 조회수 5365 기능
세법은 항상 성실한 강의가 무기인 것 같습니다. 어떻게든 학습자가 기억할 수 있도록 각종 개그, 사례 등으로 애써주신 강사님께 감사드립니다. 덕분에 이제는 좀 알아듣게 되었습니다. 참으로 고맙습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13580 공인중개사 채희대 알찬내용에 감사합니다 I hmch***** 2021.05.18 4693
글제목 알찬내용에 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I hmch***** 조회수 4693 기능
차분하게 설명해주시고 이해하도록 설명하시는 모습에 감동입니다. 앞으로도 부탁드립니다. 알찬하루가 되었습니다.
13579 공인중개사 한종민 공법 완판 한종민교수님 I kangl***** 2021.05.18 4991
글제목 공법 완판 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I kangl***** 조회수 4991 기능
공법체계도 특강을 통한 전체적인 흐름 파악가능합니다
13578 공인중개사 신관식 이해를 통한 개론은 신관식교수님 I kangl***** 2021.05.18 4161
글제목 이해를 통한 개론은 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kangl***** 조회수 4161 기능
이해를 통한 개론은 신관식교수님의 정답이다
13577 공인중개사 채희대 민법의 확실한 이해 채희대교수님 I kangl***** 2021.05.18 4483
글제목 민법의 확실한 이해 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kangl***** 조회수 4483 기능
어려운 민법의 정리는 채교수님이 답이다
13576 공인중개사 황정선 중개사법의 정답은 황정선교수님 I kangl***** 2021.05.18 3772
글제목 중개사법의 정답은 황정선교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I kangl***** 조회수 3772 기능
빈틈없는 자료를 통한 중개사법의 고득점을 할 수있다
13575 공인중개사 한종민 공법의 최고 한종민교수님 I kangl***** 2021.05.18 4593
글제목 공법의 최고 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I kangl***** 조회수 4593 기능
체계를 통한 공법의 이해 좋아요
13574 공인중개사 강성규 세법은 역쉬 강성규 교수님 I kangl***** 2021.05.18 4793
글제목 세법은 역쉬 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kangl***** 조회수 4793 기능
반복과 핵심은 최고입니다
13573 공인중개사 홍승한 제대로 된 강의 홍승한교수님 I kangl***** 2021.05.18 4931
글제목 제대로 된 강의 홍승한교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I kangl***** 조회수 4931 기능
핵심과 요약정리 최고입니다
13572 공인중개사 한종민 공법의 두려움을 깨주신 한종민 교수님 I bas***** 2021.05.17 5043
글제목 공법의 두려움을 깨주신 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I bas***** 조회수 5043 기능
막연하고 힘든 공법을 알기쉽게 설명해주셔서 힘이 납니다. 이해되고나니 암기하기도 쉬운 공법을 더이상 두려워하지 않아도 될거같아요^^
13571 공인중개사 어준선 공법이 한번 듣고 이해가 된다니..!!!!!!! 공법은 어준선교수님입니다!!! I yuji***** 2021.05.17 5110
글제목 공법이 한번 듣고 이해가 된다니..!!!!!!! 공법은 어준선교수님입니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I yuji***** 조회수 5110 기능
작년에 공법 세명의 교수님 수업을 다 들어보았는데도 항상 이해가 안가고 어렵고 증발되는게 많아서 공법은 이런것인가 포기 및 좌절 했었는데.. 어교수님 강의 듣고 그 생각이 싹 사라졌어요ㅜㅜ 교수님은 정말 공법의 구세주세요! 이해가 되니 기억에도 잘 남고 또 재미까지 있으니 완벽합니다.! 여러분 어교수님 강의 꼭 들으세요ㅡ!!!
13570 공인중개사 신관식 신관식 교수님 화이팅!! 감사합니다. I sj***** 2021.05.17 5296
글제목 신관식 교수님 화이팅!! 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sj***** 조회수 5296 기능
조금 늦게 기본강의를 따라가고 있는데 이번 강의 차수에 해명을 하시는데 좀 마음이... 항상 잘 듣고 있습니다. 쉽게 이론 설명 해 주셔서 감사드립니다. 화이팅 하셔요!!
13569 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다 I khl***** 2021.05.17 5689
글제목 민희열 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I khl***** 조회수 5689 기능


낯선 과목이라 처음 강의 들었을때 막막했는데, 민희열 교수님의 열정적인 강의를 반복해서 듣다보니

이제는 이해가 됩니다.

남은 기간 열심히 해서 교수님 말씀대로 절대 붙겠습니다.^^


13568 공인중개사 한종민 He's back!! I goji***** 2021.05.17 5655
글제목 He's back!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I goji***** 조회수 5655 기능
다시 쩌렁쩌렁한 목소리를 접하니 반가워요 ㅎㅎ 한종민 교수님!! 작년 11월부터 꾸준히 듣기 시작해도 그 계획이 그계획 같아서 정리가 잘 안되었는데 오늘 딱!! 핵심 강의를 들으니 이제야 드디어 정리가 되었습니다. 감사합니다. 늘 건강하세요!!
13567 공인중개사 한종민 한종민 강사님 핵심이론 듣기위해 오늘을 기다렸습니다 I ohsang***** 2021.05.17 5182
글제목 한종민 강사님 핵심이론 듣기위해 오늘을 기다렸습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ohsang***** 조회수 5182 기능
빨리 업로드 되면 좋겠어요 아푸지마시고 합격에 길로 인도해주세요!!!
13566 공인중개사 한종민 한종민 교수님. 감사합니다 I cri***** 2021.05.17 5678
글제목 한종민 교수님. 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I cri***** 조회수 5678 기능
교수님 강의는 간결하면서도 귀에 쑥들어와서 좋습니다. 작년에는 다른분 강의도 같이들어 스타일이 서로 달라 힘들어서 공법을 망쳤는데 올해는 교수님 강의로만 달립니다. 교수님 강의만 믿고 가니 마음이 편합니다. 감사합니다. 합격을 위해서 더 열심히 하겠습니다.
13565 공인중개사 강성규 강의 잘들었습니다 I cri***** 2021.05.17 4830
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I cri***** 조회수 4830 기능
강성규 교수님 강의 잘들었습니다. 암기는 교수님 따라하니 참좋은것 같습니다. 기초부터 조금씩 수준이 올라가는 강의로 도움이 많이되고 있습니다. 교수님 강의만 따라가면서 몰랐던 세법도 조금씩 알게되어 참유익합니다. 교수님만 믿고 가겠습니다. 인강이라 진도따라가기 힘들지만 작년 일차만 붙었지만 올해는 이차 세법이 효자과목이 되어 반드시 합격하겠습니다. 건강유의하시고 낭랑한 교수님 목소리는 공인중개사 전국 수험생들의 보물이니 오래도록 관리 잘하시길 기원합니다. 감사합니다. 홧팅!
13564 공인중개사 신동우 너무 안들립니다 ***** 2021.05.17 4666
글제목 너무 안들립니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 ***** 조회수 4666 기능
발음이 너무 안 좋아서 무슨 말을 하시는지 모르겠고 계속 틀리게 말하시고 제대로 설명 좀 부탁드려요
13563 공인중개사 강양구 아주좋아요!! I r***** 2021.05.17 4292
글제목 아주좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I r***** 조회수 4292 기능
이론이 쏙쏙 이해가 잘 됩니다! 부족한 부분을 충분히 보충했습니다.
13562 공인중개사 한종민 연륜은 못숨긴다. I hkkyo***** 2021.05.17 4582
글제목 연륜은 못숨긴다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hkkyo***** 조회수 4582 기능
공법 강의 다른교수님 들었는데 ..그 교수님도 차근차근 잘 알려주셨지만 일단 공법은 양이 너무 많음 과락을 면하기 위해서 핵심만 알려주는게 중요 물론 핵심과 이해도 함께 . 설명이 너무 길면 감 잡기 어려운데 한종민 교수님 강의 들으면 헷갈리는건 없음
13561 공인중개사 한종민 강의 감사히 잘 들었습니다. I shalo***** 2021.05.17 4090
글제목 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shalo***** 조회수 4090 기능
안녕하세요? 뒤늦게 시작해서 불안한 마음이 크지만 교수님의 입문강의를 듣고 더 열심히 노력해야 겠다는 생각이 들었습니다. 강의 감사히 잘 들었습니다. 감사합나다~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms