수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양기백 교수님 강의 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 전*윤 조회수 6340 기능
미루고 미루다 이제 시작했는데 설명이 누구나 들어도 이해할 수있게 차분하고 섬세하게 강의해주셔서 시간이 어떻게 가는지 모르게 잘듣고 있습니다. 감사합니당

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13600 공인중개사 황정선 수업시간에 정치적 발언은 자제해주세요. I ezi***** 2021.05.18 6440
글제목 수업시간에 정치적 발언은 자제해주세요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I ezi***** 조회수 6440 기능
공인의 자세를 지켜주세요,
13599 공인중개사 채희대 열강에 감사드립니다 I i***** 2021.05.18 5261
글제목 열강에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I i***** 조회수 5261 기능
핵심을 콕콕찍어 알려주시니 이해가 됩니다. 반복해서 들으면 더욱 와닿을듯 합니다.
13598 공인중개사 채희대 민법 및 민사특별법 cza***** 2021.05.18 8384
글제목 민법 및 민사특별법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 cza***** 조회수 8384 기능
채희대 교수님! 민법 및 민사특별법에 자신감을 고취시켜주는 명강의... 감사드립니다_()_
13597 공인중개사 강성규 강의 좋음 ls***** 2021.05.18 5004
글제목 강의 좋음
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 ls***** 조회수 5004 기능
강의 군더더기없음
13596 공인중개사 양기백 강의 좋아 참고 부교재삼 ls***** 2021.05.18 5506
글제목 강의 좋아 참고 부교재삼
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 ls***** 조회수 5506 기능
강의 좋아 참고 부교재삼 교재 선택권좀 제발 좀 좀 해커스
13595 공인중개사 채희대 민법이 생각보다 재미있었어요 I cci***** 2021.05.18 6018
글제목 민법이 생각보다 재미있었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I cci***** 조회수 6018 기능
법이라하니 시작과 동시에 겁먹었는데 생각보다 재미있었어요 생소한것들이 많아서 어렵긴하지만 새로운 내용들을 알아가니 지루해하지않고 집중해서 봤네요
13594 공인중개사 어준선 공법좋아요 I san***** 2021.05.18 6548
글제목 공법좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I san***** 조회수 6548 기능
꼼꼼하고 이해가 가는 강의 공법이 재미있으려고 해요 교수님 최고
13593 공인중개사 한종민 공법이 이제서야.. I th***** 2021.05.18 5643
글제목 공법이 이제서야..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I th***** 조회수 5643 기능
공법이 이제서야 퍼즐 맞추듯이 조금씩 맞춰가는 기분이네요. 한종민 교수님 특강이 큰 역할을 했습니다. 감사합니다.
13592 공인중개사 황정선 6개월동차시험준비중인 인강수강생입니다 I 87luck***** 2021.05.18 5718
글제목 6개월동차시험준비중인 인강수강생입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I 87luck***** 조회수 5718 기능
안녕하세요~교수님~이번주부터 개념1회독 따라잡아 요약집강의 들었습니다 첫시간 오리엔테이션에서 동기부여로 말씀주신 이야기 너무 감명깊었습니다 1회독 마치고나니 지쳐서 초심을 잃은 저에게 큰 깨달음을 주셨어요 말씀주신 것처럼 준비하여 올해 꼭 동차합격하고 싶습니다 교수님께서도 건강 챙기시고 행복과 평안이 가득하시길 기원합니다
13591 공인중개사 이종근 민법및민사특별법 수강후기 I kimt***** 2021.05.18 4660
글제목 민법및민사특별법 수강후기
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I kimt***** 조회수 4660 기능
열정적 강의 진심 감사 드립니다. 그러나 너무 어려워요. 더 열심히 다시 들어. 보겠습니다.
13590 공인중개사 한종민 역시 한종민교수님 I n***** 2021.05.18 4811
글제목 역시 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I n***** 조회수 4811 기능
공법체계도 공법의 뼈대를 세우는 것같아 강의 너무너무 잘 들었습니다. 공법이 전체적으로 보이는 것 같아서 좋았습니다. 이를 바탕으로 살을 조금만 붙이면 공법의 완성에 이를 것으로 생각됩니다.교수님 감사합니다.
13589 공인중개사 신관식 부동산학개론 cza***** 2021.05.18 3913
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 cza***** 조회수 3913 기능
신관식 교수님의 부동산학개론 기본이론 1회독 완성하였습니다. 신관식 교수님의 열의와 열정에 감사드립니다_()_
13588 공인중개사 황정선 진가를 이제서야 확인합니다. I hulk***** 2021.05.18 4765
글제목 진가를 이제서야 확인합니다.
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hulk***** 조회수 4765 기능

황정선 교수님은 모든 수강생 층을 전부 아우를수 있는 분이 아닌가하는 생각이 듭니다. 여러 강의를 들어봤지만 황정선 교수님의 강의는 들을수록 진가가 발휘되는거 같습니다. 자료의 퀄도 탁월하고 강의내용은 말할 것도 없습니다. 이 강의 역시 듣는 것만으로도 정리가 되는 강의라 할 수 있습니다.


13587 공인중개사 홍승한 탁월합니다. I hulk***** 2021.05.18 5427
글제목 탁월합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hulk***** 조회수 5427 기능

차근차근 알려주는 강의를 원하시는 분들께 잘 맞는 강의라고 생각합니다. 세 분 교수님 강의를 전부 다 들어봤고 교수님드 모두의 실력에는 의심에 여지가 없지만, 제가 느끼기에 홍승한 교수님 강의가 제일 이해하기 쉬운 강의가 아니었나 생각듭니다. 


13586 공인중개사 한종민 공법의 마스터! I hulk***** 2021.05.18 4388
글제목 공법의 마스터!
과목명 [2020 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hulk***** 조회수 4388 기능

한종민 교수님 공법강의를 들으면서 공법에 대한 두려움을 많이 줄일수 있었습니다. 강의를 들으면 들을수록 합격할수 있다는 믿음이 생깁니다. 시험까지 한종민 교수님만 믿고 가볼까 합니다.


13585 공인중개사 전훈 한줄기 빛과 같습니다. I hulk***** 2021.05.18 5644
글제목 한줄기 빛과 같습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I hulk***** 조회수 5644 기능

지푸라기라도 잡는 심정으로 선택한 전훈 교수님 강의입니다. 결과부터 말씀드리자면 대만족입니다. 강의력은 말할 필요도 없고, 강의를 듣는 것만으로도 세법의 체계가 잡히고 이해가 너무 잘됩니다. 무엇보다 2배속으로 들어도 전혀 무리가 없을 정도로 딕션이 아주 훌륭하셔서 강의 듣는 시간을 대폭 줄일수 있어서 좋습니다.  


13584 공인중개사 김의열 매우 유익한 강의였습니다. I hulk***** 2021.05.18 4898
글제목 매우 유익한 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I hulk***** 조회수 4898 기능
공시법의 기초를 탄탄히 다질수 있었던 강의 였습니다.
13583 공인중개사 신관식 동영상강의 I m***** 2021.05.18 4939
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 4939 기능
항상 열정이 넘치시다보니 학생들의 오해를받기도 하시는 교수님 저두 처음엔 과목 자체가 너무 어렵게 느껴져서 자신감이 없었습니다. 그러나 교수님께서 늘 하시는 말씀이 하다보면 별거아니다 할수있다 라는 말씀에 힘을얻어 꾸준히 하다보니 이제는 교수님에 숨겨진 미소도 보이고 어떻게하나라도 더알려줄까하시는 안타까움도 보입니다.레벨 특강 수업하시느라 고생많으셔습니다. 늘감사하고 고맙습니다
13582 공인중개사 강양구 포인트만 쏙쏙~~ I lhsk***** 2021.05.18 5442
글제목 포인트만 쏙쏙~~
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I lhsk***** 조회수 5442 기능
정말로 강양구교수님 강의 안들었음 어쩔뻔 했을까 하는 생각만 드네요~~ 키워드 잡는 방법으로 포인트만 쏙쏙 잡아주시니 어려운거라 생각했는데 넘 감사합니다~~^^
13581 공인중개사 한종민 핵심요약 좋습니다 I j***** 2021.05.18 5618
글제목 핵심요약 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 5618 기능
한종민교수님 편찮으셨다고 들었는데 다시 뵐 수 있어 감사합니다~ 핵심요약교재 좋습니다~^^ 한눈에 체계도 교재 한번 본 뒤 들으니 귀에도 더 잘 들어오는 것 같습니다. 감사힙니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms