수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 자신감붐뿜
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 방*란 조회수 3666 기능
강의들으면서저절로암기가되게해주시네요 오랫만의공부라걱정이많았는데감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13625 공인중개사 신관식 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 7038
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 7038 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13624 공인중개사 채희대 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 5650
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 5650 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13623 공인중개사 신관식 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 5117
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 5117 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다.
13622 공인중개사 강성규 수고많으십니다. I na***** 2021.05.20 5842
글제목 수고많으십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I na***** 조회수 5842 기능
열정적인 강의 인상적입니다. 핵심이론, 기출특강, 예상문제풀이도 열심히 듣고, 따라가겠습니다.
13621 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I g***** 2021.05.20 4328
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4328 기능
교수님 덕분에 세법이 어렵게 느껴지지 않아서 감사합니다. 마스크때문에 강의하시기 많이 힘드시다는 말씀듣고 맘이 안좋아서 글 남겨봅니다. 힘내시구 먹을거 잘 챙겨드셔서 건강관리 잘 하세요 ^^
13620 공인중개사 강성규 강성구 교수님 세법 짱입니다. I g***** 2021.05.20 5853
글제목 강성구 교수님 세법 짱입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 5853 기능
세법이 멀게만 느껴졌는데, 핵심콕콕 찍어주시고, 중간중간에 실생활과 관련된 사례나 "가상 현실적 사례"를 기억에 오래 남게 해주시니 너무너무 감사합니다. 교수님 따라서 한 발 한 발 씩 전진하고 있습니다. 그리고 ~~ 스토리 텔링 암기법 완전 중독 입니다. 넘 감사해요 교수님~~~
13619 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 감사합니다. I horo***** 2021.05.20 4969
글제목 황정선 교수님 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I horo***** 조회수 4969 기능
간결하며 귀에 쏙 들어오는 강의 감사합니다.
13618 공인중개사 홍승한 공시법 개념완성을 마감하며 I horo***** 2021.05.20 7280
글제목 공시법 개념완성을 마감하며
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I horo***** 조회수 7280 기능
이해하기 쉽게 정리해주시고 공부하는 범위를 줄여주셔서 감사합니다.
13617 공인중개사 채희대 즐거운시간 I kok***** 2021.05.20 6047
글제목 즐거운시간
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kok***** 조회수 6047 기능
올 해 5월 인강으로 공부를 시작했습니다. 처음엔 어렵다 느껴졌는데 지금은 수업이 재밌고 이해도 되다보니 즐거운시간입니다. 선생님께서 수업중간중간 질문해 주시고 답변을 기다려 주시는것도 재밌고요~ 감사합니다.^^
13616 공인중개사 정지웅 감사합니다. t***** 2021.05.20 9111
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 t***** 조회수 9111 기능
지루하지 않게 강의를 끝까지 들을 수 있어서 매우 좋아요. 훌륭하신 강의, 감사함을 표합니다.
13615 공인중개사 강양구 처음이라 어렵네요 I freehun***** 2021.05.19 5506
글제목 처음이라 어렵네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I freehun***** 조회수 5506 기능
꾸준히듣고 개념을 쌓아가고 있습니다. 하루 1강이상 듣고 복습하며 모르는 부분은 검색을 통해 다시한번 복습하고 있어요
13614 공인중개사 최기락 친절하게 설명 잘 해주셔서 이해가 잘 되었습니다. nal***** 2021.05.19 6033
글제목 친절하게 설명 잘 해주셔서 이해가 잘 되었습니다.
과목명 [입문서 당첨 혜택] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 nal***** 조회수 6033 기능
덕분에 부동산공법에 대한 기초적 이해를 다질 수 있었습니다. 감사합니다.
13613 공인중개사 채희대 처음엔 어려웠는데 강의 듣다보니 희망이 생겨요. I c***** 2021.05.19 5463
글제목 처음엔 어려웠는데 강의 듣다보니 희망이 생겨요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 5463 기능
5월초에 시작하게 되어 아직 갈 길은 멀지만 처음엔 어려웠으나 이제는 조금은 가닥이 잡히네요. 채희대 교수님께서 예를 들어 설명을 참 잘해 주시고 중요한 부분은 여러 번 언급해 주십니다. 계속 잘 듣고 공부하여 동차합격까지 꿈꿔 봅니다.
13612 공인중개사 강양구 부동산학개론 포기할뻔했는데 I mlm***** 2021.05.19 4493
글제목 부동산학개론 포기할뻔했는데
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I mlm***** 조회수 4493 기능
교수님 강의 진심 너무너무 쏙쏙 이해가게 강의 해주셔서 감사합니다 !!!!!!!!!!! 최고최고 강의 듣다가 글쓰러 왔어요 감동 ><
13611 공인중개사 양기백 양기백교수님 ^^ I kn***** 2021.05.19 6153
글제목 양기백교수님 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 6153 기능
핵심이론 교재를 어제 받아서 오늘에서야 강의를 들었습니다 ^^ 역시..교수님 강의를 들어야 안심이 되네요 ㅋㅋ 언제들어도 이해가 쏙쏙~~~ 항상 감사합니당~~~
13610 공인중개사 정지웅 감사합니다 I sej***** 2021.05.19 5729
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I sej***** 조회수 5729 기능
양많고 지루해서 공부할 엄두가 안나는 과목인데 재미있게 요점만 강의하셔서 기억도 잘되고 자신감이 생겼습니다. 감사합니다. 공법도 강의해 주세요 ㅎㅎ
13609 공인중개사 신관식 입문과정 너무감사함 I jc***** 2021.05.19 6553
글제목 입문과정 너무감사함
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jc***** 조회수 6553 기능
정말 이해하기 쉽게 체계적으로 잘 가르치고 전체적으로 윤곽을 잡을수있도록 강의하고 지루하지않고 집중이 잘됨
13608 공인중개사 신관식 교수님 강의 I ms***** 2021.05.19 7494
글제목 교수님 강의
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ms***** 조회수 7494 기능
신관식교수님 강의를 들을때마다 항상 느끼는 것이지만 수강생들이 이런 부분에서 어떠한 궁금증이 생길것을 예상하고 수업을 진행해주시는 모습이 정말 존경스럽습니다~ 사소한 지엽적인 궁금증이 될수있는부분을 잘 터치해주시는 교수님~~질문 하나하나에 상심성의껏 달아주시는 교수님~~수강생들에게 항상 겸손하신 교수님~~항상 감사드리고 고맙습니다.^^
13607 공인중개사 신관식 신관식교수님 I kn***** 2021.05.19 5233
글제목 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I kn***** 조회수 5233 기능
레벨업과정 마무리까지 잘들었습니다. 너무 유익한 강의였습니당~~~ 7월중순까지 잘준비할게요 교수님 힘드셨을텐데 고생많으셨습니다~~~~~~(^^)(__)
13606 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 명강의,깔끔한 수업 진행 감사합니다 I seo***** 2021.05.19 5217
글제목 황정선 교수님의 명강의,깔끔한 수업 진행 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (수원 황정선)
작성자 I seo***** 조회수 5217 기능
스토리텔링 으로 수업해주시고 차분하신 목소리로 전체적으로 깔끔하게 설명해주시니 공부에 흥미가 없어도 자동으로 외워지고 이해가 잘 되는 것 같아요
수험생 수준에 맞는 친절한 설명 늘 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms