수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 조*기 조회수 5581 기능
신관식 교수님 강의 너무 잘 듣고있습니다 이해하기 쉽게 강의를 해주시니 쏙쏙 들어옵니다 감사합니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13569 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다 I khl***** 2021.05.17 5636
글제목 민희열 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I khl***** 조회수 5636 기능


낯선 과목이라 처음 강의 들었을때 막막했는데, 민희열 교수님의 열정적인 강의를 반복해서 듣다보니

이제는 이해가 됩니다.

남은 기간 열심히 해서 교수님 말씀대로 절대 붙겠습니다.^^


13568 공인중개사 한종민 He's back!! I goji***** 2021.05.17 5607
글제목 He's back!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I goji***** 조회수 5607 기능
다시 쩌렁쩌렁한 목소리를 접하니 반가워요 ㅎㅎ 한종민 교수님!! 작년 11월부터 꾸준히 듣기 시작해도 그 계획이 그계획 같아서 정리가 잘 안되었는데 오늘 딱!! 핵심 강의를 들으니 이제야 드디어 정리가 되었습니다. 감사합니다. 늘 건강하세요!!
13567 공인중개사 한종민 한종민 강사님 핵심이론 듣기위해 오늘을 기다렸습니다 I ohsang***** 2021.05.17 5143
글제목 한종민 강사님 핵심이론 듣기위해 오늘을 기다렸습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ohsang***** 조회수 5143 기능
빨리 업로드 되면 좋겠어요 아푸지마시고 합격에 길로 인도해주세요!!!
13566 공인중개사 한종민 한종민 교수님. 감사합니다 I cri***** 2021.05.17 5641
글제목 한종민 교수님. 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I cri***** 조회수 5641 기능
교수님 강의는 간결하면서도 귀에 쑥들어와서 좋습니다. 작년에는 다른분 강의도 같이들어 스타일이 서로 달라 힘들어서 공법을 망쳤는데 올해는 교수님 강의로만 달립니다. 교수님 강의만 믿고 가니 마음이 편합니다. 감사합니다. 합격을 위해서 더 열심히 하겠습니다.
13565 공인중개사 강성규 강의 잘들었습니다 I cri***** 2021.05.17 4774
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I cri***** 조회수 4774 기능
강성규 교수님 강의 잘들었습니다. 암기는 교수님 따라하니 참좋은것 같습니다. 기초부터 조금씩 수준이 올라가는 강의로 도움이 많이되고 있습니다. 교수님 강의만 따라가면서 몰랐던 세법도 조금씩 알게되어 참유익합니다. 교수님만 믿고 가겠습니다. 인강이라 진도따라가기 힘들지만 작년 일차만 붙었지만 올해는 이차 세법이 효자과목이 되어 반드시 합격하겠습니다. 건강유의하시고 낭랑한 교수님 목소리는 공인중개사 전국 수험생들의 보물이니 오래도록 관리 잘하시길 기원합니다. 감사합니다. 홧팅!
13564 공인중개사 신동우 너무 안들립니다 ***** 2021.05.17 4618
글제목 너무 안들립니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 ***** 조회수 4618 기능
발음이 너무 안 좋아서 무슨 말을 하시는지 모르겠고 계속 틀리게 말하시고 제대로 설명 좀 부탁드려요
13563 공인중개사 강양구 아주좋아요!! I r***** 2021.05.17 4248
글제목 아주좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I r***** 조회수 4248 기능
이론이 쏙쏙 이해가 잘 됩니다! 부족한 부분을 충분히 보충했습니다.
13562 공인중개사 한종민 연륜은 못숨긴다. I hkkyo***** 2021.05.17 4554
글제목 연륜은 못숨긴다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hkkyo***** 조회수 4554 기능
공법 강의 다른교수님 들었는데 ..그 교수님도 차근차근 잘 알려주셨지만 일단 공법은 양이 너무 많음 과락을 면하기 위해서 핵심만 알려주는게 중요 물론 핵심과 이해도 함께 . 설명이 너무 길면 감 잡기 어려운데 한종민 교수님 강의 들으면 헷갈리는건 없음
13561 공인중개사 한종민 강의 감사히 잘 들었습니다. I shalo***** 2021.05.17 4060
글제목 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shalo***** 조회수 4060 기능
안녕하세요? 뒤늦게 시작해서 불안한 마음이 크지만 교수님의 입문강의를 듣고 더 열심히 노력해야 겠다는 생각이 들었습니다. 강의 감사히 잘 들었습니다. 감사합나다~^^
13560 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고! I ee***** 2021.05.16 3795
글제목 강성규 교수님 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ee***** 조회수 3795 기능
4월까지 민법, 공법만 챙기느라 세법은 5월부터 핵심정리부터 수강하고 있는데요 강성규 교수님 수업 최고입니다. 2차 과목 자신감 뿜뿜입니다. ^^
13559 공인중개사 신관식 개론 잘들었습니다, 감사합니다요 I ryu33***** 2021.05.16 3904
글제목 개론 잘들었습니다, 감사합니다요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ryu33***** 조회수 3904 기능
설명 잘하셔요 감사합니다!!! 한번 더 들을께요!!! 1차만 할려구요! 자영업을 하는지라!
13558 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 I yocho***** 2021.05.16 4072
글제목 신관식교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yocho***** 조회수 4072 기능
필기해야 이해가 된다고 생각하는 사람인데 너무도 깔끔하게 판서해주셔서 너무 좋습니다. 아침에 강남학원 까지가는게 피곤하기도 한데 다행히 강의 중간중간에 킬포가 있으셔서 지루하지않게 듣고있어요. 사실 처음에는 말투가 나른하시다고 느꼈는데, 이젠 그말투가 재밌어졌네요 ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다.
13557 공인중개사 신관식 쏙쏙 잘 들어옵니다. I dlwl***** 2021.05.16 3882
글제목 쏙쏙 잘 들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dlwl***** 조회수 3882 기능
이번달 5월부터 처음 공부하는건데 신관식교수님의 부동산학개론 이해하기 쉽게 강의해주셔서 뭔가 해낼수 있을거 같은 기분이 드네요 감사합니다.
13556 공인중개사 강양구 간결한 정리 핵심만... I stm***** 2021.05.16 4518
글제목 간결한 정리 핵심만...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I stm***** 조회수 4518 기능
내용의 간결한 정리와 핵심 파악에 좋은 정리 감사합니다. 시간 절약과 요점 파악에 많은 조움이 될 듯 합니다...
13555 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 너무 좋았어요 I nuskin***** 2021.05.16 4703
글제목 깔끔한 강의 너무 좋았어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nuskin***** 조회수 4703 기능
직장을 다니면서 아침저녁으로 모바일로 강의를 들었는데 핵심적인 내용을 명확하게 설명을 잘 해주셨습니다. 늦게 시작한 만큼 더 열심히 하도록 노력하겠습니다.
13554 공인중개사 한종민 한종민 교수님 쾌유를빕니다. I kwakb***** 2021.05.16 5083
글제목 한종민 교수님 쾌유를빕니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I kwakb***** 조회수 5083 기능
한종민 교수님 화이팅!!!!! 쾌유를 두손 모아 빌겠읍니다. 빠른 시일내에 쾌차하시어 건강한 모습으로 강의하시기 바랍니다.
13553 공인중개사 신관식 열강에 감사합니다 I kwakb***** 2021.05.16 4206
글제목 열강에 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kwakb***** 조회수 4206 기능
핵심요약과 기본서를 함께 이해를 돕도록 쉽게 해주시여 감사합니다.
항상 건강 잘 챙기시어 수강생들이 1차에 무난히 통과 할 수 있도록 도와 주시면 감사하겠읍니다.
댓글에 신경쓰시지 마시고 강의만을 신경쓰시기 바랍니다.
오늘도 화이팅!!!!!!
13552 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다...... I kwakb***** 2021.05.16 4366
글제목 홍승한 교수님 감사합니다......
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I kwakb***** 조회수 4366 기능
종합적으로 쉽게 강의를 하여 이해도가 빨랐읍니다. 항상 건강하세용
13551 공인중개사 신관식 고맙습니다. I hm***** 2021.05.16 4231
글제목 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hm***** 조회수 4231 기능
부동산학 개론의 명강의로 자신감을 얻을 수 있다는 사실에 큰 수확이라 생각합니다. 강의 내용으로 쉽게 풀이 해 주시어 반복 학습 효과로 이해가 잘 되었습니다. 도전에 걱정으로 출발했습니다만, 열심히 학습하여 좋은 결과를 만들겠습니다. 고맙습니다.
13550 공인중개사 채희대 고맙습니다. I hm***** 2021.05.16 3935
글제목 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hm***** 조회수 3935 기능
민법은 일반인으로서 감당하기에는 어렵습니다. 명강의 수강으로 자사감을 일깨워 주셨습니다. 늦깍이지만 열심히 학습하겠습니다. 채희대 교수님께 감사의 인사말씀 드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms