수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 알기쉽고 명쾌합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 한*현 조회수 6616 기능
강의가 교과서적을 충실하면서 불필요한 꾸밈이 없는 명쾌한 진행입니다! 경청만하면 저절로 머리에 들어옵니다!★★★★★

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13744 공인중개사 전훈 교수님 왜 이제 오셨나요? I monic***** 2021.05.28 6306
글제목 교수님 왜 이제 오셨나요?
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I monic***** 조회수 6306 기능
세법이 이렇게 쉽고 재밌을줄 몰랐네요 교수님 정말정말 감탄합니다.지금까지의 교수님중에 최고십니다.
13743 공인중개사 강성규 세법은 암기가 많네요 I mjj***** 2021.05.27 6395
글제목 세법은 암기가 많네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I mjj***** 조회수 6395 기능
세법은 암기가 많네요 핵심자료랑 설명해주는 자료가 다르네요
13742 공인중개사 홍승한 편안한 수업진행 좋아요 I mjj***** 2021.05.27 8172
글제목 편안한 수업진행 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I mjj***** 조회수 8172 기능
편안한 수업진행 좋아요
13741 공인중개사 한종민 빠른 설명 좋아요 I mjj***** 2021.05.27 6089
글제목 빠른 설명 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I mjj***** 조회수 6089 기능
말이 빠른 편이셔서 좋습니다.
13740 공인중개사 채희대 MP3로 들어도 이해가 잘 됩니다. I mjj***** 2021.05.27 7932
글제목 MP3로 들어도 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I mjj***** 조회수 7932 기능
MP3로 들어도 이해가 잘 됩니다. 부드러운 수업진행 좋아요
13739 공인중개사 신관식 어려운 개념을 쉽게 I j***** 2021.05.27 6655
글제목 어려운 개념을 쉽게
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 6655 기능
어려운개념을 쉽게 강의해주시는 선생님^^~
13738 공인중개사 한종민 요점만 간결하게 I j***** 2021.05.27 5411
글제목 요점만 간결하게
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 5411 기능
요점만 간결하게 강의하는 강의예요~~^^
13737 공인중개사 신관식 개념완성에 도움이 많이 됩니다. I mjj***** 2021.05.27 8080
글제목 개념완성에 도움이 많이 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mjj***** 조회수 8080 기능
개념완성에 도움이 많이 됩니다.
13736 공인중개사 신관식 핵심 콕콕 좋아요 I mjj***** 2021.05.27 10069
글제목 핵심 콕콕 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I mjj***** 조회수 10069 기능
핵심을 잘 설명해 주셔서 좋아요
13735 공인중개사 채희대 열의 있는 모습에 힘이 납니다. I mjj***** 2021.05.27 5647
글제목 열의 있는 모습에 힘이 납니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I mjj***** 조회수 5647 기능
지치는 공부에 활력소가 되어 주시네요
13734 공인중개사 한종민 공법은 너무 어려워요 I mjj***** 2021.05.27 9971
글제목 공법은 너무 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I mjj***** 조회수 9971 기능
용어들이 너무 비슷해서 많이 어렵네요 암기요령을 많이 알려주세요
13733 공인중개사 홍승한 설명을 잘하십니다 I mjj***** 2021.05.27 6192
글제목 설명을 잘하십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I mjj***** 조회수 6192 기능
요약을 잘 해주고 설명을 잘 해주세요
13732 공인중개사 강성규 어렵고 길어요ㅠ I mjj***** 2021.05.27 6482
글제목 어렵고 길어요ㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I mjj***** 조회수 6482 기능
수업시간이 너무 길어요 3시간 수업으로 진행해 주셨음 하네요...
13731 공인중개사 이종근 민법의 체계 I tski***** 2021.05.27 6701
글제목 민법의 체계
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I tski***** 조회수 6701 기능
어려운 민법을 교육생 입장에서 최대한 알기 쉽게 이해시켜 주시는 교수님의 노고에 감사드립니다.
13730 공인중개사 홍승한 어려워요 I rnalghl***** 2021.05.27 10294
글제목 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 10294 기능
하지만 교수님 강의로 자신감 얻고갑니다
13729 공인중개사 황정선 재미있어요~~ I mjj***** 2021.05.27 6533
글제목 재미있어요~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I mjj***** 조회수 6533 기능
수업이 재미있어서 집중이 잘 됩니다. 감사합니다.^^
13728 공인중개사 강성규 그동안 수고하셨습니다~ I sm***** 2021.05.27 5515
글제목 그동안 수고하셨습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sm***** 조회수 5515 기능
열전정으로 수업해주셔서 저도 에너지를 많이 받았습니다 감사합니다
13727 공인중개사 채희대 카메라.. 일 좀 합시다.. I uk***** 2021.05.27 9318
글제목 카메라.. 일 좀 합시다..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I uk***** 조회수 9318 기능
교수님의 강의 속도에 카메라 화면이 받쳐주질 못하고 계속 짤리네요,,, 늦은 화면 전환... 개선 좀 해주세요.
13726 공인중개사 한종민 공법 강의 추천해요 I myn***** 2021.05.27 5656
글제목 공법 강의 추천해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I myn***** 조회수 5656 기능
공범이 너무 어려운데 꼼꼼하고 반복적으로 알려주셔서 좋아요
13725 공인중개사 강성규 교수님~~ 내년도 교제에 참고해주세요~ I purp***** 2021.05.27 6573
글제목 교수님~~ 내년도 교제에 참고해주세요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I purp***** 조회수 6573 기능
강의를 열심히 듣고 있는 인강생입니다^^ 인강색 특성상 책을 주로 보는 편인데요~ 중개사법처럼 교제에 한 챕터 끝날때 마다 문제가 아에 들어 있으면 좋을것 같아요! 교수님께서도 매번 문제를 풀어주시는데 ppt자료에서만 나오니깐 나중에 복습할때 기억이 안나요^^ 교제가 너무 뚱뚱해지면 문제가 되는건 아니지요??? 내년에도 교수님이 핵심요약집 만드실꺼니깐^ 참고해주십사 하고요^^ 저는 물론! 이번연도에 끝낼꺼...에요,...ㅠㅠ!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms