수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 = 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 김*아 조회수 6585 기능
처음 접하는 분야임에도 이해하기 쉽고, 편하게 설명해주셔서 너무너무 재미있어요!! 민법이 양도 많고 어렵다는데, 처음에 재미를 붙여서 앞으로도 더 열심히 할 수 있을 것 같습니다!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13720 공인중개사 강양구 교수님 최고 최고 최고~!!! I kangs***** 2021.05.26 8593
글제목 교수님 최고 최고 최고~!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I kangs***** 조회수 8593 기능
말이 필요없습니다. 정말 최고의 교수님을 만난건 행운입니다. 감사합니다^^
13719 공인중개사 황정선 강의 문제 I seo***** 2021.05.26 8788
글제목 강의 문제
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I seo***** 조회수 8788 기능
쉬운내용을 두번씩 반복해서 강의시간을 채우는것 같아 안타깝습니다 넘길건 빨리 강의를 마치고 넘겼으면 좋겠는데 ~~ 그리고 책에다 필기 하는것도 가끔 해야 되는데 계속한다는건 책을 출판할때 감수도 안하고 한것 아닌가 싶네요 현재 기본강의 5강 듣는중인데 솔직히 짜증 납니다 강의는 잘 하시는데 빨리 넘길건 넘겼으면 합니다
13718 공인중개사 강양구 스마트 강양구 교수님~~ I did8***** 2021.05.26 7588
글제목 스마트 강양구 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I did8***** 조회수 7588 기능
두번의 모의고사후 기출문제집을 풀기 시작했네요..확실히 수업을 잘듣고 문제를 접하니 헷갈렸던 부분들이 조금씩 자리가 잡히네요. 매달 점수가 오르는 것도 이해도가 느는것도 다 감사할 따름입니다. 시험치는 그날까지 지치지 않고 화이팅!!
13717 공인중개사 채희대 요번 모의고사 50번 질문이요 (1) I jshsh***** 2021.05.26 11205
글제목 요번 모의고사 50번 질문이요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I jshsh***** 조회수 11205 기능
아무리 꼼꼼히 읽어봐도 50번 문제 3번 4번이 틀린거 같은데 확인부탁드립니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

해당 게시판은 수강후기 게시판으로 관련 사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변 받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
13716 공인중개사 홍승한 부동산공시 홍승한 교수님~~ I ep***** 2021.05.26 8899
글제목 부동산공시 홍승한 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I ep***** 조회수 8899 기능
레벨업 강의 깔끔하게 요점 쏙쏙 잘듣고 잇습니다. 도움이 많이 될듯요~~~~
13715 공인중개사 신동우 처음 들어보는 부동산 중개사 강의 I godsu***** 2021.05.26 6183
글제목 처음 들어보는 부동산 중개사 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I godsu***** 조회수 6183 기능
처음으로 부동산 중개사라는 자격을 접해 보고자 들어보았는데 직금은 듣긴듣고 있었지만 너무 생소하고 처음 접해본 내용이라서 강사님은 알기 쉽게 강의 하시는 것 같은데도 지금은 내가 암기를 하여 잘기억하고 있어야 겟다는 심리적 이유 때문에 잘 기억하지 못할것 같습니다. 누구나 처음이 있듯이 저에게도 처음 접하지만 자주 듣고 이해해보려고 최선을 다해보리라 다짐 해봅니다. 감사합니다
13714 공인중개사 채희대 채희대 교수님~~ I kn***** 2021.05.26 6444
글제목 채희대 교수님~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kn***** 조회수 6444 기능
왜케 귀여우신거에요 ^^ 웃는게 넘~귀여우세용~~~ 오늘도 즐거운 수업 잘듣고있습니당~
13713 공인중개사 황정선 수업이 활기차고 힘이됐습니다 I sm***** 2021.05.26 6739
글제목 수업이 활기차고 힘이됐습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sm***** 조회수 6739 기능
처음엔 생소해서 어려웠지만 갈수록 즐겁게 수업했네요~ 감사합니다~^^~
13712 공인중개사 민희열 민희열 교수님 수업 만족 합니다. I dnwn***** 2021.05.26 12966
글제목 민희열 교수님 수업 만족 합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I dnwn***** 조회수 12966 기능
수업이 깔끔하고 설명도 잘 이해되고 좋습니다.
13711 공인중개사 홍승한 채희대 선생님 명강의 I ch6***** 2021.05.26 6722
글제목 채희대 선생님 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ch6***** 조회수 6722 기능
게을러서 공부 잘 안하는데 강의는 빼놓지 않고 듣거든요..저절로 학습이 되는거 같아요 감사합니다
13710 공인중개사 한종민 火火火火 불화가 많으신 한종민 교수님 I bellu***** 2021.05.25 7704
글제목 火火火火 불화가 많으신 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I bellu***** 조회수 7704 기능



불화가 많으시다는 교수님~

수업 너무 재밌어요~^^


공법이 어렵고 재미없는 과목이지만..

재밌게 해주시려고 노력 많이 하시는것같아요~^^


최근엔 몸도 많이 안좋으셨던것 같은데

목관리 잘하시구 건강하셨으면 좋겠습니다~~ 

해커스 온오프라인 수강생들 모두 합격시키신후

좋아하시는 제주도에서 편안히 휴식하셨으면 좋겠습니다~~^^


11월 입문부터 시작했는데요~

첨엔

불필요한 말씀이 많으신것같아

스킵? 많이 눌렀습니다 (죄송해욬ㅋㅋ) 

약간 왜저러시지?

도 없지않아있었습니다.. (죄송해욬ㅠㅠㅠ)


들으면 들을수록

정이가고 즐겁고 공법이 회피과목이 아니게되었어요 ^^


항상 감사한 맘으로 수업 열심히 듣고있습니다

날이 더워질텐데 건강 잘 챙기시구

화이팅하시길 바랍니다!


감사합니다~~~~^^







13709 공인중개사 신관식 강의 정말 쉽고 잘 해주십니다~ I devi***** 2021.05.25 5496
글제목 강의 정말 쉽고 잘 해주십니다~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I devi***** 조회수 5496 기능
비전공자에 전혀 다른 전공이라 새로운 학문을 접하는데 어려움이 있진 않을까 걱정했는데 이해하기 쉽게 반복해서 중요한 내용 위주로 잘 설명해주셔서 받아들이는데 거부감없이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 많은 도움 받았습니다 감사합니다.
13708 공인중개사 채희대 민법핵심 결정판~! ev***** 2021.05.25 5149
글제목 민법핵심 결정판~!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 ev***** 조회수 5149 기능
막연했던 민법이 이렇게 명쾌하게 정리될줄은 몰랐습니다. 역시 최고~!
13707 공인중개사 양기백 왜 강성규 강성규 하는지 알겠네요^^ I j***** 2021.05.25 4947
글제목 왜 강성규 강성규 하는지 알겠네요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4947 기능
말이 필요없네요... 기냥 눈뜨고 귀열고만 있으면 되네요. 알아서 복습 다 시켜주심. 감사합니다.
13706 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 최고! I halo***** 2021.05.25 5342
글제목 민법 채희대 교수님 최고!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I halo***** 조회수 5342 기능
센스있는 강의에 생소한 민법에 점점 재미를 가져봅니다.
13705 공인중개사 한종민 반복학습 gj***** 2021.05.25 7187
글제목 반복학습
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 gj***** 조회수 7187 기능
여러 선생님꺼를 들었지만 최종선택은 한종민 선생님으로 선택
13704 공인중개사 한종민 센스쟁이 한종민 교수님 I gpal***** 2021.05.25 9781
글제목 센스쟁이 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I gpal***** 조회수 9781 기능
교수님,, 요즘 마귀꾼같은 요즘유행어로 예시들어주시고 남다르십니다 기억에 쏙쏙 남으라고 한번씩 충격적인 예시들어주셔서 잊을수없어요 헉 교수님만의 강의스타일에 감동받고갑니당
13703 공인중개사 신관식 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**** I ks***** 2021.05.24 8480
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆****
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 8480 기능
*************************************♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
13702 공인중개사 한종민 어렵지만 너무 흥미로운 수업이었습니다 I sm***** 2021.05.24 5162
글제목 어렵지만 너무 흥미로운 수업이었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sm***** 조회수 5162 기능
모든 과목이 어렵지만 공법은 특리나 겁을 많이 먹고 수업을 수강했습니다 지금도 거의 모르지만 수업때마다 한종민쌤 특유의 재치나 유머로 즐겁게 수업할수 있었습니다 아직 갈길은 멀지만 많은 도움을 주셨습니다 감사합니다
13701 공인중개사 강양구 양도세 너무 어려워요 I oliv***** 2021.05.24 5849
글제목 양도세 너무 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 5849 기능
양도세 너무 어려워요ㅠㅠ 정말 공부할게 많에요. 걔속 반복해서 들어야 할듯요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms