수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 채희대 교수님 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 박*철 조회수 5534 기능
어려운 민법 차근 차근 강의해 주셨어 감사합니다. 이해 갈때 까지 설명해 주시는 교수님의 의리로 더욱 열심히 할려고 노력 중 입니다. 합격의 그날을 위해 모두 파이팅....

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13928 공인중개사 황정선 세세 꼼꼼 I xtig***** 2021.06.08 7420
글제목 세세 꼼꼼
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I xtig***** 조회수 7420 기능
황교수님 강의 항상 고맙습니다 틈새 없이 꼼꼼허게 짚고 가는 명강입니다감사 합니다
13927 공인중개사 채희대 좋애요 I rladb***** 2021.06.08 5158
글제목 좋애요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I rladb***** 조회수 5158 기능
좋아요
13926 공인중개사 한종민 별이 다섯개 !! 한종민 공법 ^^ I bon***** 2021.06.08 6127
글제목 별이 다섯개 !! 한종민 공법 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I bon***** 조회수 6127 기능
공인중개사 2차 시험의 관문은 공법을 정복하느냐 못 하느냐에 달려 있다고 해도 과언이 아니다.
공법은 지구력 싸움이다.
머리 좋고 나쁘고는 아무 상관이 없다.
무한 반복과 또 반복 이 이기는 지름길이다.

그런 면에서 볼때 한종민 교수님의 체력과 지구력은 정말 짱이다 !!

지치지 않는 열정과 힘을 수강생들에게 팍팍 전달하고 있다.

교수님이 그만큼 공법을 애정하기 때문이 아닐까.

기본강의, 개념강의, 핵심강의까지 들으며 따라오니 이제는 귀에 완전 자동 재생이다.

시험장에서도 그 재생효과가 나타나리라고 확실히 믿는다.

한종민 교수님은 해커스의 찐 핵심엔진이다 !! 




13925 공인중개사 강성규 세법이 제일두려웠는데 I rnalghl***** 2021.06.08 5313
글제목 세법이 제일두려웠는데
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5313 기능
제일 머리속에 쏙쏙 들어고는 보람이 느껴지는 강의였습니다 복습해주셔서 한번더 머리속에 넣습니다 앞으로도 기대되네요
13924 공인중개사 한종민 와우~ 최고요 I goodh***** 2021.06.07 5559
글제목 와우~ 최고요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I goodh***** 조회수 5559 기능
교수님 완전 짱이요~ 이제 시작단계이지만 열심히 해 보겠습니다.
13923 공인중개사 해커스 공인중개사 민법판례집 I can***** 2021.06.07 5826
글제목 민법판례집
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I can***** 조회수 5826 기능
민법판례집 다운로드하였습니다. 출퇴근시 전철에서 읽어보면 유용할 것 같습니다.
13922 공인중개사 신관식 신관식교수님, 기출특강 감사합니다.^^ I ho***** 2021.06.07 6898
글제목 신관식교수님, 기출특강 감사합니다.^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I ho***** 조회수 6898 기능
인강으로 교수님 강의 듣고 있는데 요즘 컨디션이 참 좋으신 것 같아서 듣는 학생도 힘이 납니다. 늘 겸손하시고 친절하신 교수님 덕분에 학개론 수업이 재미있어요. 감사합니다.
13921 공인중개사 강양구 강양구쌤 너무 좋아요 I han***** 2021.06.07 7294
글제목 강양구쌤 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I han***** 조회수 7294 기능
이해를 잘 못하는데 핵심 키워드 포인트를 잘 잡아서 설명해주셔서 공부에 취미없는 저도 강의를 들을때는 이해가 쏙쏙되네요 이걸 여러번 반복해서 들으면 너무 도움될꺼같아요 기본서도 열심히 들어야 겠어요. 감사합니다!!
13920 공인중개사 채희대 최고에요~ I mihyu***** 2021.06.07 4384
글제목 최고에요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mihyu***** 조회수 4384 기능
교수님 덕분에 공부가 즐겁고 하고싶게 만들어 주셨어요~ 민법만 계속하고싶게 만드는.. 강의 잘 들었습니다~ 감사합니다~
13919 공인중개사 강양구 늦게수강했지만 I qq***** 2021.06.07 5505
글제목 늦게수강했지만
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I qq***** 조회수 5505 기능
강양구교수님를 만나게 되어 진심 감사합니다. 포인트와 포커스를 중심으로 숲보기와 함께 달리겠습니다. 민법도 교수님 방법처럼 할 수 있었으면 좋겠습니다~~ㅠㅠ 암튼 교수님의 강의를 만나게 된것을 신께 감사합니다(저는 크리스찬이기에 하나님께 감사드립니다) 늘 건강 조심하셔요~
13918 공인중개사 신관식 부동산학개론 I pk***** 2021.06.07 4055
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I pk***** 조회수 4055 기능
강의잘듣고있읍니다 학습잘해서 합격하겠습니다 더 귀에 쏙쏙강의부탁합니다
13917 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 cza***** 2021.06.07 4855
글제목 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 cza***** 조회수 4855 기능
너무 쉽고 재미있게 상세한 체계적인 강의! 한종민 교수님의 열정에 감사드립니다. 수고많으셨습니다.
13916 공인중개사 강양구 계산문제에 자신이 생겼습니다. I chm***** 2021.06.07 4787
글제목 계산문제에 자신이 생겼습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I chm***** 조회수 4787 기능
학개론 공부하면서 계산문제를 어찌하나.. 너무 자신이 없었는데.. 강양구교수님의 특강을 보면서 너무많은 도움이 되었습니다. 정말 감사드립니다^^ 숲보기교재도 너무 좋습니다~
13915 공인중개사 채희대 수요일만 기다려집니다 I s***** 2021.06.06 4612
글제목 수요일만 기다려집니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 4612 기능
어려운 민법이지만 강의를 너무 재밌고 쉽게 해주셔서 이해가 쏙쏙됩니다 열정적인 강의 중간에 농담+애교에 공부하다 빵빵터지네요 성대에 꿀발라 놓으신 희대의 민법!! 내년엔 뵙지않도록! 감사합니다♡
13914 공인중개사 신관식 잘 배웠 습니다 I ha***** 2021.06.06 5003
글제목 잘 배웠 습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ha***** 조회수 5003 기능
다소 생소한 내용이었지만 강의듣고 많은 개념을 잡는데 많은 도움이 되었습니다 기본설명후 책으로 다시 집어주시는게 한번더 정리할수있어 좋았습니다
13913 공인중개사 한종민 체계적이고 열정적 강의 I moo***** 2021.06.06 4685
글제목 체계적이고 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I moo***** 조회수 4685 기능
예.복습을 하면서 체계적이고 열정적 강의를 받으면서 동기 부여 및 확신을 갖고 매진 했습니다. 너무나 수고 하셨습니다. 건강하시고 워라밸. 소확행을 위하여 파이팅입니다. 대단히 감사합니다.
13912 공인중개사 강양구 학개론 핵심이론 (강양구) I stm***** 2021.06.06 5162
글제목 학개론 핵심이론 (강양구)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I stm***** 조회수 5162 기능
수강생들을 위해 요점 정리(숲보기)를 정말 잘 해 주셨어 시험에 대한 자신감이 생겼습니다.. 감사 감사..항상 건강 하소서....
13911 공인중개사 신관식 학개론은 신관식교수님!!! I s***** 2021.06.06 5208
글제목 학개론은 신관식교수님!!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 5208 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 체계적이고 이해하기 쉽게 해 주시는 명강의 입니다.
13910 공인중개사 신관식 명쾌한 설명 I kap***** 2021.06.06 10644
글제목 명쾌한 설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kap***** 조회수 10644 기능
명쾌하고 노력 낭비 하지 않게끔 도움되는 강의로 시간을 절약해 주시네요. ^^ 수고하셨습니다.
13909 공인중개사 신관식 민법 강의 잘 듣고 있습니다. I to***** 2021.06.06 5706
글제목 민법 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I to***** 조회수 5706 기능
첨 강의 때는 무슨 말인지 도통 몰랐는데 반복해서 듣다보니 이제 귀에 들리기 시작합니다.
편안한 목소리로 차근차근 잘 가르쳐 주셔서 잘 듣고 있습니다. 감사합니다~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms