수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 수험생에게 필요사항~ 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 정*숙 조회수 4986 기능
인강수강생입니다. 황정선교수님께서는 수험생에게 꼭 필요한 사항들을 알려주는 노고를 해주시곤 합니다. 수강생들에 대한 애정없이는 하실 수 없는 내용들이기에 그 고마운 마음이 전해집니다. 감사합니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13749 공인중개사 채희대 처음듣는데도 이해가 갑니다 I ts***** 2021.05.28 4650
글제목 처음듣는데도 이해가 갑니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ts***** 조회수 4650 기능
감사합니다 잘듣고 있어요
13748 공인중개사 홍승한 공시법 이해 잘 하고 있어요~ I hiyab***** 2021.05.28 5481
글제목 공시법 이해 잘 하고 있어요~
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I hiyab***** 조회수 5481 기능

자세한 설명 이해가 잘됩니다.


13747 공인중개사 강성규 양도소득 부당행위계산의 부인-5년적용여부 (1) I a***** 2021.05.28 5277
글제목 양도소득 부당행위계산의 부인-5년적용여부
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 5277 기능
교수님, 늘 감사드립니다.^^ 교재를 보면, 증여후우회양도와 저도고수를 구분해서 설명하면서 우회양도에는 증여 후 5년이내라는 기간조건이 있습니다만, 저도고수에는 없습니다. 5년이라는 기간은 두가지 유형에 공통으로 적용되는 것인지요?
답변글 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다. 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 수업 내용과 관련된 질문의 경우 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 교수님께 바로 답변을 받으실 수 있습니다. 이용해주셔서 감사합니다. 앞으로도 해커스 공인중개사는 여러분의 합격만을 위해 연구하겠습니다.
13746 공인중개사 강성규 교수님 어제강의오늘 애들보내고 듣고잇어요^^ I jjan***** 2021.05.28 8163
글제목 교수님 어제강의오늘 애들보내고 듣고잇어요^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I jjan***** 조회수 8163 기능
교수님 어제강의오늘 애들보내고 듣고잇어요 코로나땜 가정보육하고 공부도 저번에 알앗던거같은데 또 이해도안되고 모르겟어서 멘탈이깨지고잇엇는데 전 모의고사는아직보지않앗지만 1차만할까 고민햇어요 아이들한테도 미안하고 조금더 힘내볼게요 8월되면 아이들방학도끼어잇어서 맘은급하고 공부는 잘안되고 맘이 안잡혓는데 제가좋아하는 세법강의들으며 에너지받고갑니다 항상좋은강의감사합니다^^
13745 공인중개사 신관식 사과하시는 교수님^^ I pyr7***** 2021.05.28 11501
글제목 사과하시는 교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I pyr7***** 조회수 11501 기능
두달째 교수님 인강들으며 틈틈히 열공하고 있습니다.처음엔 잘몰랐는데 사투리때문에 살짝어색하긴했었는데 적응하기도했고 강의도중 특유의 유머로 분위기도 업해주시고 중요부분 콕콕 집어 열의의 강의로 만족하며 잘듣고 있습니다.마스크때문에 강의하시는게 쉽지않을꺼란생각이 드는데 나쁘게볼꺼까진없지않나 싶습니다ㅠ교수님 때문에 으샤으샤하는1인으로써 힘내시길 바랍니다~~
13744 공인중개사 전훈 교수님 왜 이제 오셨나요? I monic***** 2021.05.28 5866
글제목 교수님 왜 이제 오셨나요?
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I monic***** 조회수 5866 기능
세법이 이렇게 쉽고 재밌을줄 몰랐네요 교수님 정말정말 감탄합니다.지금까지의 교수님중에 최고십니다.
13743 공인중개사 강성규 세법은 암기가 많네요 I mjj***** 2021.05.27 6052
글제목 세법은 암기가 많네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I mjj***** 조회수 6052 기능
세법은 암기가 많네요 핵심자료랑 설명해주는 자료가 다르네요
13742 공인중개사 홍승한 편안한 수업진행 좋아요 I mjj***** 2021.05.27 7705
글제목 편안한 수업진행 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I mjj***** 조회수 7705 기능
편안한 수업진행 좋아요
13741 공인중개사 한종민 빠른 설명 좋아요 I mjj***** 2021.05.27 5535
글제목 빠른 설명 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I mjj***** 조회수 5535 기능
말이 빠른 편이셔서 좋습니다.
13740 공인중개사 채희대 MP3로 들어도 이해가 잘 됩니다. I mjj***** 2021.05.27 7354
글제목 MP3로 들어도 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I mjj***** 조회수 7354 기능
MP3로 들어도 이해가 잘 됩니다. 부드러운 수업진행 좋아요
13739 공인중개사 신관식 어려운 개념을 쉽게 I j***** 2021.05.27 6193
글제목 어려운 개념을 쉽게
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 6193 기능
어려운개념을 쉽게 강의해주시는 선생님^^~
13738 공인중개사 한종민 요점만 간결하게 I j***** 2021.05.27 5079
글제목 요점만 간결하게
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 5079 기능
요점만 간결하게 강의하는 강의예요~~^^
13737 공인중개사 신관식 개념완성에 도움이 많이 됩니다. I mjj***** 2021.05.27 7579
글제목 개념완성에 도움이 많이 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mjj***** 조회수 7579 기능
개념완성에 도움이 많이 됩니다.
13736 공인중개사 신관식 핵심 콕콕 좋아요 I mjj***** 2021.05.27 9320
글제목 핵심 콕콕 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I mjj***** 조회수 9320 기능
핵심을 잘 설명해 주셔서 좋아요
13735 공인중개사 채희대 열의 있는 모습에 힘이 납니다. I mjj***** 2021.05.27 5292
글제목 열의 있는 모습에 힘이 납니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I mjj***** 조회수 5292 기능
지치는 공부에 활력소가 되어 주시네요
13734 공인중개사 한종민 공법은 너무 어려워요 I mjj***** 2021.05.27 9382
글제목 공법은 너무 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I mjj***** 조회수 9382 기능
용어들이 너무 비슷해서 많이 어렵네요 암기요령을 많이 알려주세요
13733 공인중개사 홍승한 설명을 잘하십니다 I mjj***** 2021.05.27 5764
글제목 설명을 잘하십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I mjj***** 조회수 5764 기능
요약을 잘 해주고 설명을 잘 해주세요
13732 공인중개사 강성규 어렵고 길어요ㅠ I mjj***** 2021.05.27 6098
글제목 어렵고 길어요ㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I mjj***** 조회수 6098 기능
수업시간이 너무 길어요 3시간 수업으로 진행해 주셨음 하네요...
13731 공인중개사 이종근 민법의 체계 I tski***** 2021.05.27 6334
글제목 민법의 체계
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I tski***** 조회수 6334 기능
어려운 민법을 교육생 입장에서 최대한 알기 쉽게 이해시켜 주시는 교수님의 노고에 감사드립니다.
13730 공인중개사 홍승한 어려워요 I rnalghl***** 2021.05.27 9514
글제목 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 9514 기능
하지만 교수님 강의로 자신감 얻고갑니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms