수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 강*희 조회수 5171 기능
친절하고 명확한 답변 감사드립니다. 건강하시고 행복하세요 그리고 감사합니다.^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13880 공인중개사 신관식 화려한 형용사들을 무색하게하는 강의 I i***** 2021.06.04 5035
글제목 화려한 형용사들을 무색하게하는 강의
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I i***** 조회수 5035 기능
공부시도한지 한달.. 신관식교수님 강의를 처음 접하고 완강을 하고..후기작성은 잘안하는데.. 어떤 말을 쓸까 고민하다가.. 우아하고 화려한 형용사들이 오히려 흠이된다 생각되어.. 한말씀만드립니다. 진심으로 감사드립니다.
13879 공인중개사 신관식 채희대 교수님 기본민법강의 장단점 I elena***** 2021.06.04 5554
글제목 채희대 교수님 기본민법강의 장단점
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I elena***** 조회수 5554 기능
채희대 교수님 기본민법 강의 + 기본에 나와있지 않는 부분만 개념완성에서 들었습니다



장점

1. 체계적이고 예시를 많이 들어서 잘 설명해주십니다



2. 지나갔던것들도 한번씩 리마인딩 해주십니다



3. 단순암기가 아닌 이해를 바탕으로 암기를 할 수 있게 해주십니다



단점

칠판의 필기를 알아 볼 수 없을때가 많아 돌려보기를 할 때가 많습니다



추천: 체계적이고 꼼꼼하게 이해를 기본으로 공부하고 싶으신분

비추천: 시간이 많이 없으신분(개념완성+a 까지 49강정도의 분량), 필기에 집착하시는분



항상 좋은 강의 감사합니다 교수님 ^^ ~~







13878 공인중개사 강성규 세법은 강성규 샘~ I kap***** 2021.06.04 5444
글제목 세법은 강성규 샘~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kap***** 조회수 5444 기능
세법은 역시 강성규 교수님 강의가 최고네요. ^^ 특유의 암기법으로 어려운 과목 그나마 쉽게 접근하고 있습니다.
13877 공인중개사 강성규 감사합니다 I chan***** 2021.06.03 5018
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I chan***** 조회수 5018 기능
어려운 내용 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다 문제가 풀리는게 신기하네요 개념편에서도 마술을 보여주세요~ ~
13876 공인중개사 홍승한 판서가 깔끔합니다. I kap***** 2021.06.03 5253
글제목 판서가 깔끔합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kap***** 조회수 5253 기능
판서가 깔끔해서 보기 편하네요. 그런데 과목 이해를 위해서 좀더 상세한 설명이 이루어졌으면 합니다.
13875 공인중개사 신관식 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.06.03 4842
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I naegaero***** 조회수 4842 기능
방대한 부동산학개론의 내용을 일목요연하고 습득하기 쉽게 편하게 가르쳐주시네요~~!! 감사합니다:)
13874 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의는 너무 속 씨원합니다 I au***** 2021.06.03 4636
글제목 강양구 교수님 강의는 너무 속 씨원합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I au***** 조회수 4636 기능
다른 교수님 강의 위주로 듣다가 처음 들었는데... 긴가민가 하는 내용 없이 칼같이 정리해주셔서 너무 명쾌하고 좋네요. 적극 추천합니다.
13873 공인중개사 채희대 채희대교수님 I ming***** 2021.06.03 4221
글제목 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ming***** 조회수 4221 기능
강의가 귀에 쏙쏙들어오게 꼭 필요한 말씀만해주시고 ᆢ최고십니다
13872 공인중개사 채희대 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.06.03 4778
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I naegaero***** 조회수 4778 기능
군더더기없이 깔끔하고 쉽게 강의해주셔서 감사합니다:) 어려운 민법을 쉽게 다가갈수 있도록 도와주시네요~~!!
13871 공인중개사 채희대 어려운 민법이라 생각하지만 I al***** 2021.06.03 4068
글제목 어려운 민법이라 생각하지만
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I al***** 조회수 4068 기능
채희대 교수님 강의를 들으면 너무 재밌어요 ㅎㅎ 잘 듣고있습니다 감사합니댜
13870 공인중개사 어준선 잘듣고있습니당 I al***** 2021.06.03 4707
글제목 잘듣고있습니당
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I al***** 조회수 4707 기능
늦게 시작해 아직 어렵지만 이해가 잘 되고 재밌게 듣고 있어요
13869 공인중개사 민희열 강의 매우 잘합니다! I rafle***** 2021.06.03 5868
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I rafle***** 조회수 5868 기능
강의를 딱딱하지 않고 재미있게 강의해주시니 이해가 잘되고 좋습니다. 감사합니다!
13868 공인중개사 강성규 부동산세법이 외워지는군요.. I sas***** 2021.06.03 4252
글제목 부동산세법이 외워지는군요..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sas***** 조회수 4252 기능
강의 전 후로 계속 복습을 해주시니.. 외우기가 수월하네요 감사합니다.~~!!!!!
13867 공인중개사 강양구 열강 감사해요 I yjp***** 2021.06.03 5270
글제목 열강 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I yjp***** 조회수 5270 기능
이해 잘되고 설명 잘하시네요^^ 아직 처음이라 어렵지만 상세하게 설명해주셔서 감사해요
13866 공인중개사 채희대 힘들었지만 끝까지 들었어요 I chl***** 2021.06.02 5248
글제목 힘들었지만 끝까지 들었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chl***** 조회수 5248 기능
기본이론 힘들었지만 끝까지 들었습니다. 개념완성도 완강 목표로 들을께요
13865 공인중개사 강양구 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4822
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I dud01***** 조회수 4822 기능
강의 매우 잘합니다!
13864 공인중개사 채희대 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 10681
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I dud01***** 조회수 10681 기능
강의 매우 잘합니다!
13863 공인중개사 황정선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5349
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dud01***** 조회수 5349 기능
강의 매우 잘합니다!
13862 공인중개사 정지웅 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5444
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I dud01***** 조회수 5444 기능
강의 매우 잘합니다!
13861 공인중개사 김용철 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4926
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I dud01***** 조회수 4926 기능
강의 매우 잘합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms