수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*원 조회수 4125 기능
필기해야 이해가 된다고 생각하는 사람인데 너무도 깔끔하게 판서해주셔서 너무 좋습니다. 아침에 강남학원 까지가는게 피곤하기도 한데 다행히 강의 중간중간에 킬포가 있으셔서 지루하지않게 듣고있어요. 사실 처음에는 말투가 나른하시다고 느꼈는데, 이젠 그말투가 재밌어졌네요 ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13878 공인중개사 강성규 세법은 강성규 샘~ I kap***** 2021.06.04 5414
글제목 세법은 강성규 샘~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kap***** 조회수 5414 기능
세법은 역시 강성규 교수님 강의가 최고네요. ^^ 특유의 암기법으로 어려운 과목 그나마 쉽게 접근하고 있습니다.
13877 공인중개사 강성규 감사합니다 I chan***** 2021.06.03 4983
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I chan***** 조회수 4983 기능
어려운 내용 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다 문제가 풀리는게 신기하네요 개념편에서도 마술을 보여주세요~ ~
13876 공인중개사 홍승한 판서가 깔끔합니다. I kap***** 2021.06.03 5234
글제목 판서가 깔끔합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kap***** 조회수 5234 기능
판서가 깔끔해서 보기 편하네요. 그런데 과목 이해를 위해서 좀더 상세한 설명이 이루어졌으면 합니다.
13875 공인중개사 신관식 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.06.03 4825
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I naegaero***** 조회수 4825 기능
방대한 부동산학개론의 내용을 일목요연하고 습득하기 쉽게 편하게 가르쳐주시네요~~!! 감사합니다:)
13874 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의는 너무 속 씨원합니다 I au***** 2021.06.03 4622
글제목 강양구 교수님 강의는 너무 속 씨원합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I au***** 조회수 4622 기능
다른 교수님 강의 위주로 듣다가 처음 들었는데... 긴가민가 하는 내용 없이 칼같이 정리해주셔서 너무 명쾌하고 좋네요. 적극 추천합니다.
13873 공인중개사 채희대 채희대교수님 I ming***** 2021.06.03 4210
글제목 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ming***** 조회수 4210 기능
강의가 귀에 쏙쏙들어오게 꼭 필요한 말씀만해주시고 ᆢ최고십니다
13872 공인중개사 채희대 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.06.03 4758
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I naegaero***** 조회수 4758 기능
군더더기없이 깔끔하고 쉽게 강의해주셔서 감사합니다:) 어려운 민법을 쉽게 다가갈수 있도록 도와주시네요~~!!
13871 공인중개사 채희대 어려운 민법이라 생각하지만 I al***** 2021.06.03 4056
글제목 어려운 민법이라 생각하지만
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I al***** 조회수 4056 기능
채희대 교수님 강의를 들으면 너무 재밌어요 ㅎㅎ 잘 듣고있습니다 감사합니댜
13870 공인중개사 어준선 잘듣고있습니당 I al***** 2021.06.03 4686
글제목 잘듣고있습니당
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I al***** 조회수 4686 기능
늦게 시작해 아직 어렵지만 이해가 잘 되고 재밌게 듣고 있어요
13869 공인중개사 민희열 강의 매우 잘합니다! I rafle***** 2021.06.03 5852
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I rafle***** 조회수 5852 기능
강의를 딱딱하지 않고 재미있게 강의해주시니 이해가 잘되고 좋습니다. 감사합니다!
13868 공인중개사 강성규 부동산세법이 외워지는군요.. I sas***** 2021.06.03 4245
글제목 부동산세법이 외워지는군요..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sas***** 조회수 4245 기능
강의 전 후로 계속 복습을 해주시니.. 외우기가 수월하네요 감사합니다.~~!!!!!
13867 공인중개사 강양구 열강 감사해요 I yjp***** 2021.06.03 5226
글제목 열강 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I yjp***** 조회수 5226 기능
이해 잘되고 설명 잘하시네요^^ 아직 처음이라 어렵지만 상세하게 설명해주셔서 감사해요
13866 공인중개사 채희대 힘들었지만 끝까지 들었어요 I chl***** 2021.06.02 5234
글제목 힘들었지만 끝까지 들었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chl***** 조회수 5234 기능
기본이론 힘들었지만 끝까지 들었습니다. 개념완성도 완강 목표로 들을께요
13865 공인중개사 강양구 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4801
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I dud01***** 조회수 4801 기능
강의 매우 잘합니다!
13864 공인중개사 채희대 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 10606
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I dud01***** 조회수 10606 기능
강의 매우 잘합니다!
13863 공인중개사 황정선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5332
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dud01***** 조회수 5332 기능
강의 매우 잘합니다!
13862 공인중개사 정지웅 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5419
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I dud01***** 조회수 5419 기능
강의 매우 잘합니다!
13861 공인중개사 김용철 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4898
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I dud01***** 조회수 4898 기능
강의 매우 잘합니다!
13860 공인중개사 어준선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5576
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I dud01***** 조회수 5576 기능
강의 매우 잘합니다!
13859 공인중개사 김의열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5409
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I dud01***** 조회수 5409 기능
강의 매우 잘합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms