수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*원 조회수 4135 기능
필기해야 이해가 된다고 생각하는 사람인데 너무도 깔끔하게 판서해주셔서 너무 좋습니다. 아침에 강남학원 까지가는게 피곤하기도 한데 다행히 강의 중간중간에 킬포가 있으셔서 지루하지않게 듣고있어요. 사실 처음에는 말투가 나른하시다고 느꼈는데, 이젠 그말투가 재밌어졌네요 ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13860 공인중개사 어준선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5606
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I dud01***** 조회수 5606 기능
강의 매우 잘합니다!
13859 공인중개사 김의열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5425
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I dud01***** 조회수 5425 기능
강의 매우 잘합니다!
13858 공인중개사 홍승한 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4410
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I dud01***** 조회수 4410 기능
강의 매우 잘합니다!
13857 공인중개사 신동우 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4956
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I dud01***** 조회수 4956 기능
강의 매우 잘합니다!
13856 공인중개사 강양구 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5120
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I dud01***** 조회수 5120 기능
강의 매우 잘합니다!
13855 공인중개사 민희열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5049
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I dud01***** 조회수 5049 기능
강의 매우 잘합니다!
13854 공인중개사 이종근 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4613
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I dud01***** 조회수 4613 기능
강의 매우 잘합니다!
13853 공인중개사 황정선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4614
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I dud01***** 조회수 4614 기능
강의 매우 잘합니다!
13852 공인중개사 김용철 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4453
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (김용철)
작성자 I dud01***** 조회수 4453 기능
강의 매우 잘합니다!
13851 공인중개사 어준선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5206
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I dud01***** 조회수 5206 기능
강의 매우 잘합니다!
13850 공인중개사 홍승한 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5035
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I dud01***** 조회수 5035 기능
강의 매우 잘합니다!
13849 공인중개사 전훈 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5744
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I dud01***** 조회수 5744 기능
강의 매우 잘합니다!
13848 공인중개사 민희열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5569
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2019 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I dud01***** 조회수 5569 기능
강의 매우 잘합니다!
13847 공인중개사 전훈 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4472
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I dud01***** 조회수 4472 기능
강의 매우 잘합니다!
13846 공인중개사 전훈 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5262
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I dud01***** 조회수 5262 기능
강의 매우 잘합니다!
13845 공인중개사 한종민 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 6967
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dud01***** 조회수 6967 기능
강의 매우 잘합니다!
13844 공인중개사 강성규 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4715
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dud01***** 조회수 4715 기능
강의 매우 잘합니다!
13843 공인중개사 김의열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 6152
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I dud01***** 조회수 6152 기능
강의 매우 잘합니다!
13842 공인중개사 한종민 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 8498
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I dud01***** 조회수 8498 기능
강의 매우 잘합니다!
13841 공인중개사 채희대 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5045
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I dud01***** 조회수 5045 기능
강의 매우 잘합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms