수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 백*혜 조회수 4029 기능
4월까지 민법, 공법만 챙기느라 세법은 5월부터 핵심정리부터 수강하고 있는데요 강성규 교수님 수업 최고입니다. 2차 과목 자신감 뿜뿜입니다. ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14099 공인중개사 한종민 부동산공법강의후기 I kimt***** 2021.06.25 6037
글제목 부동산공법강의후기
과목명 [2020 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kimt***** 조회수 6037 기능
한종민 교수님의 강 의 정말 잘 들었습니다. 꼭 합격하여 보답해 드리도록 하겠습니다, 정말 감사 합니다.
14098 공인중개사 채희대 채희대교수님은 인강계의 유재석입니다! I cre***** 2021.06.25 5269
글제목 채희대교수님은 인강계의 유재석입니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cre***** 조회수 5269 기능
유재석처럼 호불호 갈리지 않고 누구에게나 이해하기 쉽게 조곤조곤 설명해 주시는 채희대 교수님! 종종 깨알같이 박히는 유머도 은근 매력포인트입니다 ㅋㅋ 교수님들 사진에 과목불문 정중앙에 계시길레 선택했는데, 정중앙인 이유가 있네요 ㅎ~ 우윳빛깔 채희대 교수님, 당신은 그저 빛!
14097 공인중개사 강성규 강성규교수님 고맙습니다. I iam***** 2021.06.24 5051
글제목 강성규교수님 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I iam***** 조회수 5051 기능
늘 하나라도 더 알려주시려 열정적으로 강의해 주시는 강성규교수님 바쁘실텐데도 항상 ppt도 정성스럽게 주비해 오시고 시까지 읽어주시는 감성적인 교수님 오늘도 고생 많으셨습니다. 고맙습니다.
14096 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 고맙습니다. I iam***** 2021.06.24 5070
글제목 정지웅교수님 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I iam***** 조회수 5070 기능
세밀한 부분까지 일러주셔서 많이 도움이 됩니다. 유머감각도 최고세요. 늘 인강을 들으면서 웃음짓게 해주셔서 고맙습니다.
14095 공인중개사 신관식 들으면 이해가 가는데~ I seung***** 2021.06.24 9136
글제목 들으면 이해가 가는데~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I seung***** 조회수 9136 기능
인강 들을 땐 이해가 가는데 다시 들으면 왜 생소할까요? ㅎㅎ교수님이 복습하라는 단원은 꼭 해야하는데 시간에 쫓겨 다음에 해야지 하고 펼쳐보면 또 새롭네요 ㅜ.ㅜ
14094 공인중개사 정지웅 4회모의고사 해설 잘 들었습니다. I l***** 2021.06.24 5003
글제목 4회모의고사 해설 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I l***** 조회수 5003 기능
실전 시험 경험 잘했습니다. 시험 문제가 한땀한땀 헷갈리게 나오네요 ㅠㅡㅠ해설 잘들었습니다.
14093 공인중개사 한종민 한종민 교수님 핵귀요미.. I so***** 2021.06.24 5395
글제목 한종민 교수님 핵귀요미..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I so***** 조회수 5395 기능
처음엔 헤어스타일 보고 특이하다 싶었는데, 핵귀요미세요..감사합니다. 교수님 덕분에 공법 재밌어요
14092 공인중개사 양기백 감사합니다 :) I fl***** 2021.06.23 5297
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I fl***** 조회수 5297 기능
설명도 잘해주시고 중요한 부분도 잘 체크해주셔서 공부하기 좋아요 ! 합격까지 쭉쭉 잘 따라가겠습니다 :) 항상 좋은 강의 감사합니다 !
14091 공인중개사 신관식 입문 2회듣고 기본 듣는데… 들을수록 어려워요 ㅠ I i***** 2021.06.23 4257
글제목 입문 2회듣고 기본 듣는데… 들을수록 어려워요 ㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I i***** 조회수 4257 기능
너무 어려어려어렵네요 ㅎ 공부하다보면 좀 나아지겠지요 ㅠ
14090 공인중개사 채희대 이해업!! 기분굿~~ I chaem***** 2021.06.23 4371
글제목 이해업!! 기분굿~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chaem***** 조회수 4371 기능
이해가 잘되도록 강의도 잘 하시지만..유머러스하신 것도 강의를 끝까지 듣게 하는 힘이 되었어요. 감사합니다.
14089 공인중개사 어준선 들으면 이해가 되는 강의...굿입니다 I j***** 2021.06.23 4751
글제목 들으면 이해가 되는 강의...굿입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 4751 기능

제 기억력이 문제일 뿐...


어려운 공법이지만 듣기만 하면 이해가 되는 어준선교수님의 강의. 짱이십니다.


항상 열정으로 강의해주셔서 감사합니다.


교수님~  감사합니다~~~




14088 공인중개사 정지웅 쉽게 그러면서도 깊게... I j***** 2021.06.23 4555
글제목 쉽게 그러면서도 깊게...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 4555 기능
늘 교수님 수업에는 웃음이 있어서 좋습니다.

암기 코드는 국보급이구요, 유머 또한 굿입니다.


쉬우면서도 깊은 내용의 강의... 또한 굿입니다.


암기 코드 덕분에 기운이 납니다. 


교수님 감사합니다~~~



14087 공인중개사 강성규 마음여린 강성규 교수님~ 화이팅! I j***** 2021.06.23 4860
글제목 마음여린 강성규 교수님~ 화이팅!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 4860 기능

늘 인간적이시고 마음이 여려서 마음이 아픈... 강성규 교수님~


교수님의 수업도 좋고 들려주시는 시도 좋습니다


여리신 마음도 인간적이십니다.


그리고 빠질 수 없는 열강...반복... 늘 감사합니다


힘내시고 늘 화이팅!


14086 공인중개사 양기백 핵심을 집어주시는 교수님~ I j***** 2021.06.23 4903
글제목 핵심을 집어주시는 교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4903 기능

핵심을 정확히 집어주시는 양기백 교수님~


기억을 못하는 제 기억력이 문제여서 아직 문제의 답이 잘 보이지는 않지만


교수님의 열강에 그리고 핵심을 집어주시는 모습... 


감사합니다~~~


14085 공인중개사 한종민 교수님의 센스~ I j***** 2021.06.23 4150
글제목 교수님의 센스~
과목명 [2020 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4150 기능

늘 필기한 후에 알려주시는 센스~


센스있으십니다. 유머도 임기응변도 모두 교수님은 센스쟁이~^^


늘 열강에 감사드립니다. 


14084 공인중개사 황정선 늘 감사합니다 I j***** 2021.06.23 4797
글제목 늘 감사합니다
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 4797 기능
늘 명확하고 이해하기 쉽도록 설명해주시고 열강해주셔서 감사합니다

예시를 들어서 설명해주시는 부분도 너무나 명확하고 적절한 예시들이어서


이해하는데 도움이 됩니다.


늘 감사합니다~



14083 공인중개사 어준선 공법때문에 포기할까?....그러다가 I regin***** 2021.06.23 4801
글제목 공법때문에 포기할까?....그러다가
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I regin***** 조회수 4801 기능

1차학개론 2차 공법때문에

포기하고 싶은 순간에

어준선교수님 강의를 듣게 된건 제게 큰 행운이었습니다.


교수님 특유의 억양이  오히려 전달력이 좋고

집중이 잘돼요.

교수님 공법노트를 바탕으로 시험준비하기가

아주 나이스!!!입니다..

신기하게도 교수님 수업 듣고부터는

기출풀제풀게되면

휘발성 강한 공법내용이 오랫동안 남아있다는걸 알 수있어요.


공법노트도 짱!!!!!!

감사합니다.

올해 꼭 합격해서 후기 남기도록 할게요 ^^


 



14082 공인중개사 어준선 어준선 강사님 체계가 잡히는 정리입니다 I blueg***** 2021.06.23 6848
글제목 어준선 강사님 체계가 잡히는 정리입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I blueg***** 조회수 6848 기능

안녕하세요 이런거 처음써보는 올해 2차만 준비하는 수강생입니다 
늘 작은 나무 한그루 한그루 포인트포인트들이 따로 놀았는데 이 핵심 강의를 들으니 구역구역으로 숲을 만든 느낌이 드는 강의였어요
그리고 또한 강사님 개인 노트와 해커스 핵심교재를 병행해서 강의를 해주시니까 따로 또 교재를 구입 하지 않아도 되는 장점도 있습니다
기본서를 토시 하나도 안틀리고 통으로 암기하신것 같은 신들린(?) 강의력에 감사드리고 칭찬합니다!! 
적극 추천합니다 
14081 공인중개사 정지웅 수업이 정말 재미있어요 (정지웅교수님) eunj***** 2021.06.23 5152
글제목 수업이 정말 재미있어요 (정지웅교수님)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 eunj***** 조회수 5152 기능
중개사법 정지웅교수님 수업 정말 재미있고 좋아요! 그리고 뒷부분 수업(부동산 거래신고 등에 관한 법령과 중개실무)을 자세하게 강의 해주셔서 감사합니다~ 교수님 말씀대로 열심히 포기하지 않고 해볼게요 감사합니다
14080 공인중개사 채희대 진짜 찰지는 강의다 hj***** 2021.06.23 4686
글제목 진짜 찰지는 강의다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 hj***** 조회수 4686 기능
귀에 찰지게 달라붙는다 진짜 합격하면 다 채희대선생님덕이다 레전드 레전드 진짜 와... 채희대 선생님 이분은 진짜 복 받으실거다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms