수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산학개론
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 김*홍 조회수 5716 기능
신관식 교수님의 부동산학개론 기본이론 1회독 완성하였습니다. 신관식 교수님의 열의와 열정에 감사드립니다_()_

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14047 공인중개사 전훈 머리에 쏙쏙들어오는 세법강의 I chm***** 2021.06.20 6873
글제목 머리에 쏙쏙들어오는 세법강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I chm***** 조회수 6873 기능
전훈교수님의 섬세하신 강의 덕분에 세법을 재미있게 배우고 있습니다. 매 강의가 이해도 잘되고 예시를 들어주시는 것들도 절대 잊혀지지가 않아요~ 감사합니다. 교수님^^ 항상 건강하세요~
14046 공인중개사 신관식 신관식 교수님 대박 I bal***** 2021.06.19 7176
글제목 신관식 교수님 대박
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I bal***** 조회수 7176 기능
열공하는 주부 인강생입니다 생소하고 복잡한 학개론이었는데 매시간 피토하는 열정으로 강의해주시는 영상을 보면서 열심히 안할수가 없네요 여타 강사님 중 열의는 최고십니다. 학개론이 젤 재미있어요. 덕분에... 건강챙기시면서 열정의 강의를 이어가시길...^^
14045 공인중개사 어준선 나이스나이스 I suann***** 2021.06.19 6783
글제목 나이스나이스
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I suann***** 조회수 6783 기능
대박입니다. 공법은 공포의법이아니나 알아두면 건물주 되는법
14044 공인중개사 신관식 신관식 교수님 고맙습니다. (효율적 핵심적강의) I ca***** 2021.06.19 7068
글제목 신관식 교수님 고맙습니다. (효율적 핵심적강의)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I ca***** 조회수 7068 기능
교수님 , 감사합니다. 열공하는 인강생입니다. 부동산학개론이 멀기만하고, 다른 과목도 벅찬데 효율적으로 학습하도록 유도해 주셔서 감사드립니다. 계속 열공하겠습니다. 교수님도 화이팅!!!
14043 공인중개사 김의열 공시법/기본이론/김의열/ 늦게 시작했는데 열심히 해볼랍니다. I can***** 2021.06.19 7738
글제목 공시법/기본이론/김의열/ 늦게 시작했는데 열심히 해볼랍니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I can***** 조회수 7738 기능
늦게 시작해서 입문 강의 듣고 이제 기본이론 시작했는데 열심히 해볼랍니다.
14042 공인중개사 신관식 감사합니다. I leej***** 2021.06.19 6837
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I leej***** 조회수 6837 기능
늦게 시작했는데 좋은 강의 덕분에 이해가 잘 되고 있습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다!
14041 공인중개사 어준선 감사합니다 I kkkm***** 2021.06.19 7805
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I kkkm***** 조회수 7805 기능
어려운 공법에 지쳐있는 데 알아듣기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다 .꼭 합격해서 보답하겠습니다
14040 공인중개사 홍승한 고맙습니다. I iam***** 2021.06.19 8446
글제목 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I iam***** 조회수 8446 기능
홍승한 교수님 인자하신 외모에 맞아떨어지게 마음도 여유있고 인자하신것 같아요. 토요일마다 강의하시느라 늘 고생이 많으십니다. 어렵게만 느껴지던 등기법을 세세히 설명해 주신 덕분데 조금씩 이해가 되네요. 오후에도 힘내서 강의하시구요. 늘 감사합니다.
14039 공인중개사 정지웅 강의 감사합니다 ae***** 2021.06.19 6493
글제목 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 암기법 무료특강 (정지웅)
작성자 ae***** 조회수 6493 기능
귀에 쏙쏙 들어오네요..
알찬 강의 잘 들었습니다^^
14038 공인중개사 채희대 알찬강의였습니다 I sih***** 2021.06.19 7438
글제목 알찬강의였습니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sih***** 조회수 7438 기능
까다로운것들을 논리적으로 풀어서 설명해주셔서 이해하기 편합니다 판례로 쉽게 접근할수 있어서 좋았습니다 감사합니다 고생 많으셨습니다
14037 공인중개사 황정선 정말로 스마트한 강의(황정선교수님) 감사드립니다. I ca***** 2021.06.18 6458
글제목 정말로 스마트한 강의(황정선교수님) 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ca***** 조회수 6458 기능
교수님, 초기 걱정을 많이 했는데 최근 공인중개사법과 친해지는 느낌입니다. 정말로 스마트한 강의와 내용정리 멋지고, 일품입니다. 힘내시고, 계속 열강 잘 부탁드립니다.
14036 공인중개사 신동우 시원시원한 해설 I goodh***** 2021.06.18 6969
글제목 시원시원한 해설
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I goodh***** 조회수 6969 기능
귀에 쏙쏙 시원시원한 해설 열심히 하겠습니다.ㅎㅎ 감사합니다.
14035 공인중개사 한종민 좋은 강의 감사합니다 ! I fl***** 2021.06.18 7447
글제목 좋은 강의 감사합니다 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 7447 기능
시작이 많이 늦었지만 더 열심히 해서 시험날까지 더 열심히 하겠습니다 ! 공법은 생소하고 많이 어렵지만 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ
14034 공인중개사 신관식 교수님 힘내세요 I j***** 2021.06.18 10426
글제목 교수님 힘내세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 10426 기능
저는 5월 초에 시작해서 지금 3~4월 개념완성 수업을 듣고 있습니다. 3월 26일 수업을 듣고 있는데 교수님께서 수업끝에 하신 말씀이 안타까워 글을 올립니다. 부동산학개론이란 과목은 생소하고 처음에 전화 와닿지 않아 그래도 듣다보면 알겠지라고 생각하고 열심히 듣고 있습니다. 처음엔 빠른배속으로 1~2월 강의를 듣다보니 맨붕이와서 3~4월은 정속으로 듣고있습니다. 교수님 열정속에서 열심히 따라가고 있고 이제 조금씩 이해해 가고 있습니다. 요즘 코로나속에서도 열심히 열정적으로 가르쳐 주시는 신관식 교수님께 감사드리며, 사람마다 다르겠지만 너무 마음상하지 마시고 힘내세요~~ 6월에 수업을 듣다보니 ㅎㅎ 응원글이 늦었습니다.
14033 공인중개사 강성규 강성규 교수님, 볼매입니다. kiy***** 2021.06.18 12210
글제목 강성규 교수님, 볼매입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 kiy***** 조회수 12210 기능

강의는, 물론 교수법과 실력 모두다 좋아야 겠지만 

그 전에 교수님의 사람됨이 어떤지가 중요하다고 생각해요.

비록 강성규 교수님의 딕션이 매~우 뛰어나다거나 필체가 명필은 아닐지라도 ^^

인간미 뿜뿜!! 좋은 사람이라는게 느껴집니다. 실력은 덤으로~

제가 재수생인데 지난번 강의때는 무턱대고 그냥 암기했던 부분들이 

지금은 이해하며 공부할 수 있게 됐어요.

강성규 교수님은 볼수록 들을수록 정말 매력있는 교수이십니다.

앞으로도 아재개그는 물론, 재미있는 에피소드와 함께 

깨알같은 팁, 주옥같은 강의 부탁드려요.

 

14032 공인중개사 홍승한 강의감사드립니다 I khj***** 2021.06.18 8185
글제목 강의감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I khj***** 조회수 8185 기능
강의 잘듣고 있습니다. 인강듣고 있는데 발음이 선명하지 않을때가 좀 있어요.
14031 공인중개사 신관식 열정적 강의 I moo***** 2021.06.18 8031
글제목 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I moo***** 조회수 8031 기능
니즈의 입장에서 열정적 강의를 해주셔서 많은 도움이 되었습니다.
14030 공인중개사 이종근 열정적 강의 I moo***** 2021.06.18 6980
글제목 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I moo***** 조회수 6980 기능
핵심 포인트를 잘 강의하시며 열정적으로 반복 강의 학습을 잘 해주셔서 대단히 감사합니다.
14029 공인중개사 어준선 열정적 강의 I moo***** 2021.06.18 7462
글제목 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I moo***** 조회수 7462 기능
조목 조목 실전처럼 강의해 주시고 핵심을 잘 활용해 주셔서 감사합니다.
14028 공인중개사 채희대 강의 내용이 좋와요 I cw***** 2021.06.18 12082
글제목 강의 내용이 좋와요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I cw***** 조회수 12082 기능
열정적인 강의로 흥미를 유발하여, 교육생들이 포기하지 않고 끝까지 학습할 수 있도록 유도 합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms