수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 6개월동차시험준비중인 인강수강생입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 김*희 조회수 6009 기능
안녕하세요~교수님~이번주부터 개념1회독 따라잡아 요약집강의 들었습니다 첫시간 오리엔테이션에서 동기부여로 말씀주신 이야기 너무 감명깊었습니다 1회독 마치고나니 지쳐서 초심을 잃은 저에게 큰 깨달음을 주셨어요 말씀주신 것처럼 준비하여 올해 꼭 동차합격하고 싶습니다 교수님께서도 건강 챙기시고 행복과 평안이 가득하시길 기원합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14219 공인중개사 양기백 공시법 마무리~! I ej***** 2021.07.06 3995
글제목 공시법 마무리~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 3995 기능
기본강의는 양기백 교수님 강의를 들었어요. 패키지로 인강을 수강신청해서 공부하고 있어서 교재가 한꺼번에 왔는데 녹색교재가 와서 대략 난감~~. 그러나 기본강의를 잘 설명해주셔서 교재가 달라도 공부하는데 많은 도움이 될거라 믿습니다.
14218 공인중개사 강성규 정말 명강의 입니다 I seo***** 2021.07.06 4633
글제목 정말 명강의 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I seo***** 조회수 4633 기능
해커스 교수분중에서 최고시네요 물론 민법교수님도 최고시지만 강성규 세법 교수님 명강의 정말 감사합니다 별 백만개 드립니다
14217 공인중개사 신관식 공시법때문에 힘드네요 (1) I shcho***** 2021.07.06 3898
글제목 공시법때문에 힘드네요
과목명 [2020 대비] 실전 문제풀이특강 부동산학개론 (신관식)
작성자 I shcho***** 조회수 3898 기능
이분이 왜 대표강사인지 모르겠어요 정말 별로에요 원망스러워요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사 수강후기를 작성해주셔서 감사합니다. 수강후기 작성 시 선택한 강의와 수강후기 내용의 교수님이 다르게 작성된 점 안내드립니다.
14216 공인중개사 강양구 공법 어준선교수님 (1) I regin***** 2021.07.06 4057
글제목 공법 어준선교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I regin***** 조회수 4057 기능
핵심 요약강의 완강했습니다. 어준선 공법이 해커스의 대명사가 될꺼라 생각합니다. 복잡한 공법이 다른교수님들 돌고돌아 헤매다가 교수님을 만나고 간결하고 스마트하게 정리가 되었답니다. 남은 문제풀이 강의도 교수님 믿고 갈게요 감사합니다^^
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사 수강후기를 작성해주셔서 감사합니다. 수강후기 작성 시 선택한 강의와 수강후기 내용의 교수님이 다르게 작성된 점 안내드립니다.
14215 공인중개사 한종민 헛갈리는 부분이 조금 더 잡혔네요. I yija***** 2021.07.06 4230
글제목 헛갈리는 부분이 조금 더 잡혔네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I yija***** 조회수 4230 기능
공법은 봐도봐도..... 헛갈립니다. 숫자들이 쏟아져 나오니, 토가 쏟아져 나오네요. 그렇지만, 한종민 강사님과 계속 함께 가다 보니 조금씩 잡힙니다. 시험까지 잘 잡아보겠습니다. 금번 과정에서도 감사했습니다. 감사합니다.
14214 공인중개사 신관식 1회독 선생님 덕분에 잘 했습니다! I e***** 2021.07.06 5670
글제목 1회독 선생님 덕분에 잘 했습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 5670 기능
딕션이 깔끔하셔서 배속에도 전혀 문제 없이! 쏙쏙 이해되도록 잘 들었습니다! 감사합니다~
14213 공인중개사 해커스 공인중개사 강의 잘들었습니다^^ I pod***** 2021.07.06 3489
글제목 강의 잘들었습니다^^
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I pod***** 조회수 3489 기능
항상 강의 잘듣고 있습니다. 짧은시간 준비하는 가운데 도움많이 되어요 ㅎ
14212 공인중개사 전훈 세법 강의(전훈) I aaa***** 2021.07.06 4095
글제목 세법 강의(전훈)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I aaa***** 조회수 4095 기능
전훈 션생님의 강의는 언제나 쉽게 잘 이해됩니다
쏙쏙 박힌다고 하는 게 맞겠네요
자신감과 힘을 얻고 있어요
매너 있고 겸손하신 모습이 오래도록 기억날 겁니다
문제풀이에서도 또 뵙겠습니다
감사합니다
14211 공인중개사 황정선 강의 감사히 잘 들었습니다. I shalo***** 2021.07.06 4064
글제목 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I shalo***** 조회수 4064 기능
뒤늦게 시작한 만큼 열심히 따라가려하는데 어려움이 많지만 교수님의 강의 들으며 정진하고 있습니다. 문제풀이에서도 더 노력하고 따라가겠습니다. 감사드립니다.
14210 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙.. I h***** 2021.07.05 3902
글제목 귀에 쏙쏙..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I h***** 조회수 3902 기능
강의도 지루하지않게.... 외울것만 쏙쏙 잘 알려주셔서 열심히 따라가고 있습니당~~~ 잠수타지 않고 계속 롱런하면서 믿고 열심히 공부할게요~~~ 항상 감사합니다~~^^
14209 공인중개사 양기백 핵심이론도 감사히 잘 듣고 있습니다 I j***** 2021.07.05 4094
글제목 핵심이론도 감사히 잘 듣고 있습니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4094 기능

양기백 교수님 공시법 감사히 잘 듣고 있습니다


핵심이론 과정에 쓰이는 교재에 실린 문제들도 넘 좋습니다.


공부한 후 무엇이 중요한 지, 무엇을 기억해야하는지 문제를 통해서 


더 한번 확인할 수 있어서 좋습니다.


수험생들이 이해가 부족하다 싶으면 다시 앞으로 돌아가서 짚어주시는 점도


감사합니다~


말씀만 하실 때는 이해가 안되다가도 그림으로 다시 판서를 해주시면


이해하기 쉬워져서 좋았습니다. 늘 감사합니다~~~


14208 공인중개사 강성규 세법 핵심이론 감사히 잘 들었습니다 I j***** 2021.07.05 3846
글제목 세법 핵심이론 감사히 잘 들었습니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3846 기능
강성규 교수님 세법 핵심이론도 감사히 잘 들었습니다.

늘 인간적인 교수님~

중간에 잠시하는 스트레칭도 넘 좋습니다^^


늘 열강해주셔서 감사합니다.


문제풀이 때 또 뵙겠습니다~~



14207 공인중개사 강성규 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다. I dlatjr***** 2021.07.05 4278
글제목 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4278 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.
14206 공인중개사 홍승한 머리에 쏙쏙 들어오네요^^ I dlatjr***** 2021.07.05 5250
글제목 머리에 쏙쏙 들어오네요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I dlatjr***** 조회수 5250 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.
14205 공인중개사 한종민 제일 재미있는 강의^^ I dlatjr***** 2021.07.05 5538
글제목 제일 재미있는 강의^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dlatjr***** 조회수 5538 기능
교수님 말씀이 자꾸 귓가에 멤도네요 강의 중간중간 지루하지 않게 재미있게 강의해주셔서 감사합니다. 다른 댓글들 보면 뭐 잘 모른다고 뭐라 하신다고 종종 댓글이 보이던데 저는 오히려 재미있고 자극이 됩니다. 교수님 덕분에 딱딱한 과목 재미있게 공부할 수 있어서 다시 한번 감사드립니다. ^^
14204 공인중개사 황정선 핵심 강의 감사히 잘 들었습니다. I j***** 2021.07.05 4622
글제목 핵심 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 4622 기능
핵심 강의 감사히 잘 들었습니다

문제풀이위한 예습안하고는 강의 듣지말라는 말씀..


어떻게 해야 공부가 되는지를 잘 알고 계시는 교수님


늘 바른 지도와 정성에 감사드립니다~





14203 공인중개사 황정선 교수님 항상 열심히 쉽게 강의해주셔서 감사합니다. I dlatjr***** 2021.07.05 4722
글제목 교수님 항상 열심히 쉽게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4722 기능
이제 시험날짜가 얼마 남지 않았네요 열심히 따라가고는 있지만 아직까지 개념정리가 확실히 되지는 않네요 그렇지만 교수님의 커리큘럼대로 열심히 하다보면 좋은 날이 있겠죠? 항상 열심히 강의해 주시는 교수님 감사드립니다.
14202 공인중개사 어준선 교수님 조언 감사합니다~ I j***** 2021.07.05 4189
글제목 교수님 조언 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 4189 기능

교수님을 위한 조언이 아닌 학생을 위한 조언 감사드립니다~


늘 수험생들의 입장에서 배려해주시는 교수님의 마음 고맙게 생각합니다.


7월 문제풀이 때 또 뵙겠습니다~~

14201 공인중개사 채희대 민법은 역시 힘드네요 ㅠㅠ 그래도 교수님 덕분에 조금이나마 이해합니다. ^^ I dlatjr***** 2021.07.05 4785
글제목 민법은 역시 힘드네요 ㅠㅠ 그래도 교수님 덕분에 조금이나마 이해합니다. ^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4785 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.
14200 공인중개사 신관식 열정적인 강의 감사드립니다. ^^ I dlatjr***** 2021.07.05 4453
글제목 열정적인 강의 감사드립니다. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4453 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms