수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 장*삼 조회수 5609 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13958 공인중개사 신관식 편안한 강의 듣기편해서 공부에 도움됩니다. I ming***** 2021.06.10 4077
글제목 편안한 강의 듣기편해서 공부에 도움됩니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ming***** 조회수 4077 기능
수업 끝날때마다 다시한번씩 짚어주시는게 효과적인것같아 좋습니다.
13957 공인중개사 신관식 드디어 시작이다 I ju***** 2021.06.10 3890
글제목 드디어 시작이다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ju***** 조회수 3890 기능
부동산학 개론을 시작으로 오랫만에 공부라는것을 다시시작해보게 되었고 특히, 어쩌면 살면서 처음으로 해보고싶었던 과정을 공부하게 되었는데 용어가 어렵지만 초보자의 입장에서 쉽게 설명해주시려는 신관식 교수님의 열정을 느낄수 있었고 갈길이 멀다는것을 다시 깨닫고 한걸음씩 나아가겠습니다.
13956 공인중개사 채희대 감사합니다^^ I cyc***** 2021.06.10 3978
글제목 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I cyc***** 조회수 3978 기능
기본.개념이론강의 잘들었습니다 합격하면 인사드리러 갈께요 여기는 대전입니다 잘 설명해 주시고 너무 열정적으로 이해하지 못한것 같으면 반복해 설명해 주셔서 너무 감사드 립니다 얼굴도 짱 강의도 짱. 목소리도 왕 짱입니다
13955 공인중개사 강양구 이해가 잘데요 I v***** 2021.06.10 3846
글제목 이해가 잘데요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I v***** 조회수 3846 기능
핵심만 찝어서 알려주시니 진짜 머리도 덜아프고 좋습니다 ㅎㅎ
13954 공인중개사 신동우 좋은 강의 감사합니댜 I v***** 2021.06.10 4274
글제목 좋은 강의 감사합니댜
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I v***** 조회수 4274 기능
발음이 좋아서 귀에 잘들어와요 ㅠㅠ 진짜 다른곳있다가 갈아탔습니다..
13953 공인중개사 전훈 합격예상됩니다 I v***** 2021.06.10 4158
글제목 합격예상됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I v***** 조회수 4158 기능
너무 잘알려주셔서 반복학습ㅋㅋ 그래서 저절로 외워지는 학습입니다
13952 공인중개사 신관식 예를 잘들어주세요 I v***** 2021.06.10 4333
글제목 예를 잘들어주세요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I v***** 조회수 4333 기능
이해가 잘되도록 예를 들어서 잘 알려주십니다 너무 재밌어요
13951 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 설명 I v***** 2021.06.10 4319
글제목 꼼꼼한 설명
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I v***** 조회수 4319 기능
체계적인 강의가 신뢰가 갑니다 재밌고 귀에 잘 들어와서 좋아요
13950 공인중개사 한종민 이해가 잘되요 I v***** 2021.06.10 4756
글제목 이해가 잘되요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I v***** 조회수 4756 기능
이해가 잘되고 설명을 많이해서 이해시켜주십니다 정리도 잘해주세요
13949 공인중개사 민희열 정리왕 민희열선생님 I v***** 2021.06.10 5353
글제목 정리왕 민희열선생님
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I v***** 조회수 5353 기능
정리 잘해주시고 진짜 친절한 인강입니다 귀에 쏙쏙 들어와요
13948 공인중개사 어준선 핵심 콕콕 성생님 I v***** 2021.06.10 5026
글제목 핵심 콕콕 성생님
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I v***** 조회수 5026 기능
핵심을 잘밉어주시고 설명을 진짜 잘해주십니다 계속들을꺼에요
13947 공인중개사 양기백 좋아요굿굿 I v***** 2021.06.10 5182
글제목 좋아요굿굿
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I v***** 조회수 5182 기능
이해가 잘되고 정리를 잘해주십니다 시험에 나올만한거를 삡어주십니다
13946 공인중개사 강성규 적절한예를 잘들어주세요 I v***** 2021.06.10 4867
글제목 적절한예를 잘들어주세요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I v***** 조회수 4867 기능
수험생의 마음을 잘 이해쥬시고 꼼꼼하게 가르쳐주십니다 만족스러운갱으ㅔ
13945 공인중개사 신동우 잘가르치세요 I v***** 2021.06.10 4694
글제목 잘가르치세요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I v***** 조회수 4694 기능
발음이 정확하셔서 잘들려서 좋아요 ㅠㅠ 진짜 정리도 잘해주시네요
13944 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구교수님 I sunghe***** 2021.06.10 4779
글제목 부동산학개론 강양구교수님
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sunghe***** 조회수 4779 기능
교수님 수업이 머리속에 쏙쏙 들어 와서 좋아요~ 들을때마다 시원시원 하고 좋았어요!
13943 공인중개사 신관식 목소리톤 기복이 없어서 이어폰 꽂고 듣기 편안합니다. I ming***** 2021.06.10 3865
글제목 목소리톤 기복이 없어서 이어폰 꽂고 듣기 편안합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ming***** 조회수 3865 기능
편안한 목소리톤 조용한톤으로 시험에 필요한말씀만 차근차근 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.
13942 공인중개사 강성규 꼼꼼하게. 수업 I tak***** 2021.06.10 4866
글제목 꼼꼼하게. 수업
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I tak***** 조회수 4866 기능
잘 정리 요약해서 감사합니다 시 좋아요 여유가 느껴져요
13941 공인중개사 한종민 위트있는 수업 진행 I kap***** 2021.06.10 4676
글제목 위트있는 수업 진행
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kap***** 조회수 4676 기능
지루한 과목을 위트있게 진행하셔서 잘 따라갈수 있었습니다. 수고하셨습니다
13940 공인중개사 황정선 감사합니다 I s***** 2021.06.10 4751
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4751 기능
중요한거 콕콕 찝어주시면 ... 설명도 귀에 쏙쏙 .. 앞으로도 강의 열심히 보면서 시험준비 잘 하겟습니다
13939 공인중개사 강성규 감사합니다 :) I fl***** 2021.06.10 5834
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 5834 기능
외워야할 내용들을 그냥 단순히 앞글자만 따서 무작정 외우는 방식이 아닌 스토리로 암기하게 해주셔서 복습할때도 많이 도움되고 나중에 문제풀때도 진짜 교수님 음성이 들릴 것만 같아요 ㅎㅎ 그때까지 열심히 하겠습니다 !

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms