수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열정적 강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 곽*수 조회수 5306 기능
수강생들이 이해를 돕기위해 사례등 설명하며 열강으로 실생활에 도움을 줄수 있고 시험에도 만점에 도전 할 수 있도록 용기를 주어 감사합니다. 강성규 교수님 화이팅!!!!!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13938 공인중개사 전훈 세법이 제미있어지는 수업 I mm***** 2021.06.10 5065
글제목 세법이 제미있어지는 수업
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I mm***** 조회수 5065 기능
전훈 교수님 수업 듣다보면 세법에 자신감이 생깁니다. 군더더기 없는 깔끔한 강의, 배속을 높여도 귀에 쏙쏙 들어오는 발음. 공부하는데 큰 도움 받고 있습니다. 감사합니다.
13937 공인중개사 홍승한 다른과목도 다 듣고있지만 유일하게 말 못알어 들어 글적으로왔습니다. I rol***** 2021.06.09 5536
글제목 다른과목도 다 듣고있지만 유일하게 말 못알어 들어 글적으로왔습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I rol***** 조회수 5536 기능

설명도 이해안되게 설명하고 

국어책 읽듣이 읽어주는 편이고 

예시들어도 이해안되는 거 들어주시고 걍 국어책 같이 읽어주기만주십니다

발음 잘 못알아먹어서 뒤로가기 한두번 한것도 아니고 

교재 표시하는것도 입문학생이면 정확하게 찍어조야하는데 표시하든가 말든가 하는식이고

처음이라 어려워서 그럴수도 있는데

다른과목에 비해 1도 못알아먹겠습니다


이해를 시켜야되는데 근냥 읽기만 하네요 제일 답답한건 몇번 돌려도 발음 알아듣기 힘들때가 정말 많타는것.

13936 공인중개사 양기백 감사합니다 :) I fl***** 2021.06.09 4552
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I fl***** 조회수 4552 기능
설명해주실때 먼저 그림으로 자세히 설명해 주시고 책으로 확인해주셔서 정말 좋아요 !
13935 공인중개사 채희대 수강잘들었습니다 I yun***** 2021.06.09 4034
글제목 수강잘들었습니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yun***** 조회수 4034 기능
정말 맨땅에 아무것도모르는백지상태였는데 입문과정들어보니 싑게요점해주?
13934 공인중개사 김의열 빠르지만, 어렵지만 I jm***** 2021.06.09 5053
글제목 빠르지만, 어렵지만
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I jm***** 조회수 5053 기능

그래도 김의열 교수님 수업이 제일 좋습니다. 

교수님 수업은 체계적이면서

물 흐르듯 흘러가서 한번도 시계를 보지 않게 되고,

가려운 곳을 다 긁어 주시는데 다음 주 쯤 가려울 곳 까지 미리 긁어 주십니다. 

늘 감사드립니다.

(그런데 정말로 중간중간 1초정도? 한숨씩만 쉬어 주시면 감사하겠습니다.)



13933 공인중개사 신동우 세법의신이신것 같아요 dmsql***** 2021.06.09 4535
글제목 세법의신이신것 같아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 dmsql***** 조회수 4535 기능
세법 처음 듣는데 너무 재미있고, 머리에 쏙쏙 들어와요. 다른 과목보다도 훨씬 더 빨려드는 기분은 저만 드는건지요ㅎㅎ 제가 세법을 좋아하는 걸 수도 있지만, 그건 아마도 신동우 교수님이 잘 가르쳐주신 덕분이 아닐까요~ 세법은 그냥 교수님 믿고 끝까지 가보겠습니다!!^^ 감사합니다 교수님!!
13932 공인중개사 채희대 명쾌한 설명을 통한 이해중심 강의 I kap***** 2021.06.08 4513
글제목 명쾌한 설명을 통한 이해중심 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kap***** 조회수 4513 기능
민법은 암기가 아니라 이해와 독해의 과목이란걸 알게해준 교수님 진정 민법의 신이라 생각합니다
13931 공인중개사 정지웅 쉬운듯 까다로운 I goodh***** 2021.06.08 5060
글제목 쉬운듯 까다로운
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I goodh***** 조회수 5060 기능
쉬운듯 까다로운 중개사법 쉬운설명 정지웅 교수님 감사합니다.
13930 공인중개사 신관식 신관식 교수님 힘내세요 I m***** 2021.06.08 6684
글제목 신관식 교수님 힘내세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 6684 기능
늦게시작해서 인강으로 개념완성 10강 막 듣고 있었어요 개인적으로 교수님 수업 스타일 너무 좋습니다!! 열변을 토하시면서 수업하시는 모습에 모니터 너머에서 꾸벅졸며 수업받는 저에게도 집중하게하는 매력이 있습니다 저같은 팬들이 더 많을테니 힘내세요!!
13929 공인중개사 양기백 공급자 중심이 아닌 수요자 중심 수업을 해 주시는 양기백교수님 p***** 2021.06.08 5487
글제목 공급자 중심이 아닌 수요자 중심 수업을 해 주시는 양기백교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 p***** 조회수 5487 기능
수요자 중심으로 정성을 다해 수업 해주시는 양기백 교수님 덕분에 공시법 실력이 조금씩 향상되고 있어 너무 감사드립니다.
13928 공인중개사 황정선 세세 꼼꼼 I xtig***** 2021.06.08 6987
글제목 세세 꼼꼼
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I xtig***** 조회수 6987 기능
황교수님 강의 항상 고맙습니다 틈새 없이 꼼꼼허게 짚고 가는 명강입니다감사 합니다
13927 공인중개사 채희대 좋애요 I rladb***** 2021.06.08 4905
글제목 좋애요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I rladb***** 조회수 4905 기능
좋아요
13926 공인중개사 한종민 별이 다섯개 !! 한종민 공법 ^^ I bon***** 2021.06.08 5857
글제목 별이 다섯개 !! 한종민 공법 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I bon***** 조회수 5857 기능
공인중개사 2차 시험의 관문은 공법을 정복하느냐 못 하느냐에 달려 있다고 해도 과언이 아니다.
공법은 지구력 싸움이다.
머리 좋고 나쁘고는 아무 상관이 없다.
무한 반복과 또 반복 이 이기는 지름길이다.

그런 면에서 볼때 한종민 교수님의 체력과 지구력은 정말 짱이다 !!

지치지 않는 열정과 힘을 수강생들에게 팍팍 전달하고 있다.

교수님이 그만큼 공법을 애정하기 때문이 아닐까.

기본강의, 개념강의, 핵심강의까지 들으며 따라오니 이제는 귀에 완전 자동 재생이다.

시험장에서도 그 재생효과가 나타나리라고 확실히 믿는다.

한종민 교수님은 해커스의 찐 핵심엔진이다 !! 




13925 공인중개사 강성규 세법이 제일두려웠는데 I rnalghl***** 2021.06.08 5010
글제목 세법이 제일두려웠는데
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5010 기능
제일 머리속에 쏙쏙 들어고는 보람이 느껴지는 강의였습니다 복습해주셔서 한번더 머리속에 넣습니다 앞으로도 기대되네요
13924 공인중개사 한종민 와우~ 최고요 I goodh***** 2021.06.07 5293
글제목 와우~ 최고요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I goodh***** 조회수 5293 기능
교수님 완전 짱이요~ 이제 시작단계이지만 열심히 해 보겠습니다.
13923 공인중개사 해커스 공인중개사 민법판례집 I can***** 2021.06.07 5524
글제목 민법판례집
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I can***** 조회수 5524 기능
민법판례집 다운로드하였습니다. 출퇴근시 전철에서 읽어보면 유용할 것 같습니다.
13922 공인중개사 신관식 신관식교수님, 기출특강 감사합니다.^^ I ho***** 2021.06.07 6526
글제목 신관식교수님, 기출특강 감사합니다.^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I ho***** 조회수 6526 기능
인강으로 교수님 강의 듣고 있는데 요즘 컨디션이 참 좋으신 것 같아서 듣는 학생도 힘이 납니다. 늘 겸손하시고 친절하신 교수님 덕분에 학개론 수업이 재미있어요. 감사합니다.
13921 공인중개사 강양구 강양구쌤 너무 좋아요 I han***** 2021.06.07 6904
글제목 강양구쌤 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I han***** 조회수 6904 기능
이해를 잘 못하는데 핵심 키워드 포인트를 잘 잡아서 설명해주셔서 공부에 취미없는 저도 강의를 들을때는 이해가 쏙쏙되네요 이걸 여러번 반복해서 들으면 너무 도움될꺼같아요 기본서도 열심히 들어야 겠어요. 감사합니다!!
13920 공인중개사 채희대 최고에요~ I mihyu***** 2021.06.07 4089
글제목 최고에요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mihyu***** 조회수 4089 기능
교수님 덕분에 공부가 즐겁고 하고싶게 만들어 주셨어요~ 민법만 계속하고싶게 만드는.. 강의 잘 들었습니다~ 감사합니다~
13919 공인중개사 강양구 늦게수강했지만 I qq***** 2021.06.07 5224
글제목 늦게수강했지만
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I qq***** 조회수 5224 기능
강양구교수님를 만나게 되어 진심 감사합니다. 포인트와 포커스를 중심으로 숲보기와 함께 달리겠습니다. 민법도 교수님 방법처럼 할 수 있었으면 좋겠습니다~~ㅠㅠ 암튼 교수님의 강의를 만나게 된것을 신께 감사합니다(저는 크리스찬이기에 하나님께 감사드립니다) 늘 건강 조심하셔요~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms